Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1)
Таня М. 19:18 28.06.2012
Mila, Прям для беремчатых-кормящих??
Зы у меня просто отдельно для беременных, ибо размеры к кормлению хз какие будут
Енюшка 19:24 28.06.2012
wildberry, когда она будет рядом - попочка в смысле, будет хотется ее укусить)))))) такая она слааадкая!!!! И вообще порой свою кнопку съела бы целиком!!!
Mila 19:30 28.06.2012
Таня М., ну на упаковке написано для беременных-кормящих. думаю надо еще один купить, на смену. Ты где свой покупала, что-то не знаю куда податься? Медисана какая-то есть, но не могу понять где она находится.
Verseau 19:45 28.06.2012
olunchik, упрямые, не то слово) недаром стрельцом родилась)) хотя ждали скорпиона...
Эх, а вспомнить - золотое время, когда дохаживала последние деньки перед родами...прям ностальгия)
wildberry 19:57 28.06.2012

Сообщение от Енюшка:
будет хотется ее укусить)))))) такая она слааадкая!!!

мне и сейчас хочется, но эта опция доступна только папе пока ))))

Сообщение от Mila:
Медисана какая-то есть, но не могу понять где она находится.

Я так поняла, что сейчас осталась только на Кольцовской. Ходила-ходила кругами вокруг плазы у политеха: вывески есть, магазина нет. Сказали, что они переехали.
Таня М. 20:07 28.06.2012
Mila, Я в Питере покупала в bliss'e
Медисана на пересечении кольцовской-среднемосковской, напротив кондитерки
Luna25 20:16 28.06.2012
А я не стала покупать специальный лифчик, купила себе на косточках по размеру , но без паралона, просто кружевной эластичный.....зы.. не представляю на себе для кормления(((

Да я тоже в восторге когда моя доча попочку выставляет, прям иногда мамке до подбородка почти)))...такаая классная!!!! Вот под ребра ни разу не получала..))))только в бок бывает очень чувствительно..))))
Горечь 20:33 28.06.2012
Что ж за люди эти пузатики!!!
Вот вам список "беременных" тем. Не сидите в одной!!!

Беременность

В ожидании ребёнка
Перепись пузиков
Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы «+» и «-»
Посоветуйте с УЗИ
Курсы (школы) для будущих родителей
Любимый, скоро нас будет трое...
Приданное для новорожденного
Как выбрать имя для малыша?
Схема расчета пола будущего ребенка
Одежда для беременных.Наряжаем пуз)))
Адреса магазинов
Предотвращение растяжек
"Беременные " привычки
Маникюры, эпиляции, солярии и другие процедуры или лучше не стоит?

Вот и про кормительные лифчики-одежды есть:
ОДЕЖДА ДЛЯ ГВ - ваш опыт, для стеснительных и не очень
Грейс 21:18 28.06.2012
Моя периодически играет в терешечку (помните сказку?) Одновременно отклячивает попу в районе пупка, пятку под ребро справа, головой упирается в мочевой и локтем точняк в левый яичник. Очучения непередаваемые
olunchik 09:31 29.06.2012
Грейс, прям поза звезда))))
Подскажите кто-нибудь (извиняюсь за подробности) у меня сегодня с утра в туалете что-то произошло: я сходила по маленькому, начала вставать и из меня опять полилось (извините за подробности еще раз). Знаю есть тесты на определение подтекание вод (я в виде прокладок видела), но у меня это раз было и то в туалете. Или может мочевой так реагирует? Ни у кого такого не было?
Ан4 09:50 29.06.2012
olunchik, ну пока не опредилилась,что делать и чтл это было. Положи хб ткань и смотри если будет намокать,то эт воды подтекают мне врач так говорила! А лучше конешно если есть договорённость слетать к доктору он посмотрит и анализ на подтекание возьмёт так оно спокойней будет!
Ленуля 09:58 29.06.2012
привет всем! Совет у вас прошу, что делать с повышенными тромбоцитами? Самый первый анализ показал - 340,обратила внимание акушерка, врач (Кириченко ВМ 4жк) взяла карту ничего не сказала, я сама заикнулась про них - она ”ой да, завышены” и послала еще сдать. Сдаю 2ой раз, врач на больничном, акушерка грит 368... Вместо моей Г нас принимала Долгалева (кстати оч понравилась), та сказала - это у нас сам аппарат завышает и все на этом. Вобщем что с этими тромбоцитами делать??? Может сдать анализ на стороне? Седня иду терапевту жк, может ее помучать вопросами?
Птичка_певчая 12:51 29.06.2012

Сообщение от evg-suhocheva:
Птичка_певчая, если гормон ниже нормы, это не совсем нормально, надо к врачу и не бросать пока. вреда от них не будет, если что...

Сообщение от Berkana:
Здесь индивидуальное решение вопроса, в совокупности данных.
Безусловно сейчас не отменять.

уф, вот я и пью, доверяю своей интуиции)))
А у какого конкретно врача можно проконсультироваться именно по поводу низкого прогестерона во время Б. ? Понимаю, что в ПЦ должен быть такой специалист, но вот к кому из них идти... Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Не хочется пускать на самотек.
Руж 13:28 29.06.2012
olunchik, если есть договорённость с врачом, лучше ему позвоните. Всё-таки ПДР сегодня (да?), тут может и не только подтекание вод быть, а начало того самого)
Рыжая пантера 13:56 29.06.2012
если то самое:-), то прошло уже почти 5 часов, должно уже скрючить не по детски
AlekL 14:13 29.06.2012
olunchik, видимо я опоздала, но у меня именно так и было, только не в туалете а в кровати. Чуть вылилось и все, потом время прошло опять чуть, потом опять. Думала подтекание, а через часа 1.5 схватки начались))
Таня М. 14:46 29.06.2012
что-то от olunchik тишина
Mila 15:38 29.06.2012

Сообщение от Таня М.:
что-то от olunchik тишина

может на всякий случай @@@@@@@ подержим?
Целитель 15:44 29.06.2012
Luna25, Я наконец-то пречастилась, у нас в юго-зап. есть у Вестера церковь, пришла в 7.30., на исповедь, потом простояла часа 2.5, и пошла на причастие ,давали из кружки большой вино с хлебом, с детками годовалыми мамы тоже стояли на причастие.
Горечь 15:46 29.06.2012
Целитель, скажите, вам не понятно что-то в этом сообщении? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2258
Может, уже не надо по-хорошему, а просто удалять сообщения не по теме без объяснений?
wildberry 15:54 29.06.2012
olunchik, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
dark_flame 16:02 29.06.2012
Олюнчик, @@@@@@@@@@ на всякий случай!

Лежу в Электронике. Полет нормальный по узи малыш мой 2500г. Рентген только в понедельник сделают. Смотрели на кресле - шейка уже 1 палец пропускает. И, похоже, пробка начинает потихонечку отходить
evg-suhocheva 16:04 29.06.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
А у какого конкретно врача можно проконсультироваться именно по поводу низкого прогестерона во время Б. ? Понимаю, что в ПЦ должен быть такой специалист, но вот к кому из них идти... Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Не хочется пускать на самотек.

Да у любого платного. Я ходила в Диагностику+, врач Вавина, инициалы не помню, хорошая врач...
rasat 16:28 29.06.2012
olunchik, @@@@@@@@@@@@@
Mila 17:27 29.06.2012
dark_flame, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось у тебя ПДР вроде ж через 2 недели.
olunchik 18:10 29.06.2012
Я все еще здесь, (ходила маникюр с педикюром делала, последние приготовления!) я так поняла малыш мой играется:что-то там пережмет, потом отпустит)))) Врач сказала в понедельник с утра к ней ехать, если раньше срочно не приеду)

dark_flame, и тебе @@@@@@, держись там. Малыш еще маленький, пусть подрастает! Хорошо, что хоть похолодала, хоть чуть полегче лежать в больнице!

wildberry, а ты когда в ПЦ ложишься?
wildberry 18:23 29.06.2012
dark_flame, удачи, пусть малыш не торопится. Надеюсь, что в понедельник результаты будут хорошие. Будем ждать новостей.

olunchik, эх, а мы уже надеялись ))). У меня, кстати, было что-то похожее, за полчаса 2 раза сменила белье (пардон). В РД взяли анализ, сказали, просто такие выделения. Больше не повторялось. У меня плановая госпитализация д. была быть сегодня, но доктор разрешил ходить до 9го (8го ПДР). Если, конечно, раньше не зарожаю.
Таня М. 18:32 29.06.2012
wildberry, Кто-то морально уже недели две назад был готов рожать
Таня М. 18:32 29.06.2012
olunchik, Отчаянная женщина....)))
wildberry 18:33 29.06.2012
Таня М., ты не поверишь, кто-то в 35 недель чуть не родил )))) А теперь намерен доходить до 40.
Я до 38 недель вела жизнь кабачка - лежала и созревала. А теперь я как бешеный огурец )))))
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх