Mila, Прям для беремчатых-кормящих??
Зы у меня просто отдельно для беременных, ибо размеры к кормлению хз какие будут
Енюшка 19:24 28.06.2012
wildberry, когда она будет рядом - попочка в смысле, будет хотется ее укусить)))))) такая она слааадкая!!!! И вообще порой свою кнопку съела бы целиком!!!
Mila 19:30 28.06.2012
Таня М., ну на упаковке написано для беременных-кормящих. думаю надо еще один купить, на смену. Ты где свой покупала, что-то не знаю куда податься? Медисана какая-то есть, но не могу понять где она находится.
Verseau 19:45 28.06.2012
olunchik, упрямые, не то слово) недаром стрельцом родилась)) хотя ждали скорпиона...
Эх, а вспомнить - золотое время, когда дохаживала последние деньки перед родами...прям ностальгия)
wildberry 19:57 28.06.2012
Сообщение от Енюшка:
будет хотется ее укусить)))))) такая она слааадкая!!!
мне и сейчас хочется, но эта опция доступна только папе пока ))))
Сообщение от Mila:
Медисана какая-то есть, но не могу понять где она находится.
Я так поняла, что сейчас осталась только на Кольцовской. Ходила-ходила кругами вокруг плазы у политеха: вывески есть, магазина нет. Сказали, что они переехали.
Таня М. 20:07 28.06.2012
Mila, Я в Питере покупала в bliss'e
Медисана на пересечении кольцовской-среднемосковской, напротив кондитерки
Luna25 20:16 28.06.2012
А я не стала покупать специальный лифчик, купила себе на косточках по размеру , но без паралона, просто кружевной эластичный.....зы.. не представляю на себе для кормления(((
Да я тоже в восторге когда моя доча попочку выставляет, прям иногда мамке до подбородка почти)))...такаая классная!!!! Вот под ребра ни разу не получала..))))только в бок бывает очень чувствительно..))))
Горечь 20:33 28.06.2012
Что ж за люди эти пузатики!!!
Вот вам список "беременных" тем. Не сидите в одной!!!
Моя периодически играет в терешечку (помните сказку?) Одновременно отклячивает попу в районе пупка, пятку под ребро справа, головой упирается в мочевой и локтем точняк в левый яичник. Очучения непередаваемые
olunchik 09:31 29.06.2012
Грейс, прям поза звезда))))
Подскажите кто-нибудь (извиняюсь за подробности) у меня сегодня с утра в туалете что-то произошло: я сходила по маленькому, начала вставать и из меня опять полилось (извините за подробности еще раз). Знаю есть тесты на определение подтекание вод (я в виде прокладок видела), но у меня это раз было и то в туалете. Или может мочевой так реагирует? Ни у кого такого не было?
Ан4 09:50 29.06.2012
olunchik, ну пока не опредилилась,что делать и чтл это было. Положи хб ткань и смотри если будет намокать,то эт воды подтекают мне врач так говорила! А лучше конешно если есть договорённость слетать к доктору он посмотрит и анализ на подтекание возьмёт так оно спокойней будет!
Ленуля 09:58 29.06.2012
привет всем! Совет у вас прошу, что делать с повышенными тромбоцитами? Самый первый анализ показал - 340,обратила внимание акушерка, врач (Кириченко ВМ 4жк) взяла карту ничего не сказала, я сама заикнулась про них - она ”ой да, завышены” и послала еще сдать. Сдаю 2ой раз, врач на больничном, акушерка грит 368... Вместо моей Г нас принимала Долгалева (кстати оч понравилась), та сказала - это у нас сам аппарат завышает и все на этом. Вобщем что с этими тромбоцитами делать??? Может сдать анализ на стороне? Седня иду терапевту жк, может ее помучать вопросами?
Птичка_певчая 12:51 29.06.2012
Сообщение от evg-suhocheva: Птичка_певчая, если гормон ниже нормы, это не совсем нормально, надо к врачу и не бросать пока. вреда от них не будет, если что...
Сообщение от Berkana:
Здесь индивидуальное решение вопроса, в совокупности данных.
Безусловно сейчас не отменять.
уф, вот я и пью, доверяю своей интуиции)))
А у какого конкретно врача можно проконсультироваться именно по поводу низкого прогестерона во время Б. ? Понимаю, что в ПЦ должен быть такой специалист, но вот к кому из них идти... Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Не хочется пускать на самотек.
Руж 13:28 29.06.2012
olunchik, если есть договорённость с врачом, лучше ему позвоните. Всё-таки ПДР сегодня (да?), тут может и не только подтекание вод быть, а начало того самого)
Рыжая пантера 13:56 29.06.2012
если то самое:-), то прошло уже почти 5 часов, должно уже скрючить не по детски
AlekL 14:13 29.06.2012
olunchik, видимо я опоздала, но у меня именно так и было, только не в туалете а в кровати. Чуть вылилось и все, потом время прошло опять чуть, потом опять. Думала подтекание, а через часа 1.5 схватки начались))
Таня М. 14:46 29.06.2012
что-то от olunchik тишина
Mila 15:38 29.06.2012
Сообщение от Таня М.:
что-то от olunchik тишина
может на всякий случай @@@@@@@ подержим?
Целитель 15:44 29.06.2012
Luna25, Я наконец-то пречастилась, у нас в юго-зап. есть у Вестера церковь, пришла в 7.30., на исповедь, потом простояла часа 2.5, и пошла на причастие ,давали из кружки большой вино с хлебом, с детками годовалыми мамы тоже стояли на причастие.
olunchik, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
dark_flame 16:02 29.06.2012
Олюнчик, @@@@@@@@@@ на всякий случай!
Лежу в Электронике. Полет нормальный по узи малыш мой 2500г. Рентген только в понедельник сделают. Смотрели на кресле - шейка уже 1 палец пропускает. И, похоже, пробка начинает потихонечку отходить
evg-suhocheva 16:04 29.06.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
А у какого конкретно врача можно проконсультироваться именно по поводу низкого прогестерона во время Б. ? Понимаю, что в ПЦ должен быть такой специалист, но вот к кому из них идти... Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Не хочется пускать на самотек.
Да у любого платного. Я ходила в Диагностику+, врач Вавина, инициалы не помню, хорошая врач...
rasat 16:28 29.06.2012
olunchik, @@@@@@@@@@@@@
Mila 17:27 29.06.2012
dark_flame, тебе тоже совсем чуть-чуть осталось у тебя ПДР вроде ж через 2 недели.
olunchik 18:10 29.06.2012
Я все еще здесь, (ходила маникюр с педикюром делала, последние приготовления!) я так поняла малыш мой играется:что-то там пережмет, потом отпустит)))) Врач сказала в понедельник с утра к ней ехать, если раньше срочно не приеду)
dark_flame, и тебе @@@@@@, держись там. Малыш еще маленький, пусть подрастает! Хорошо, что хоть похолодала, хоть чуть полегче лежать в больнице!
wildberry, а ты когда в ПЦ ложишься?
wildberry 18:23 29.06.2012
dark_flame, удачи, пусть малыш не торопится. Надеюсь, что в понедельник результаты будут хорошие. Будем ждать новостей.
olunchik, эх, а мы уже надеялись ))). У меня, кстати, было что-то похожее, за полчаса 2 раза сменила белье (пардон). В РД взяли анализ, сказали, просто такие выделения. Больше не повторялось. У меня плановая госпитализация д. была быть сегодня, но доктор разрешил ходить до 9го (8го ПДР). Если, конечно, раньше не зарожаю.
Таня М. 18:32 29.06.2012
wildberry, Кто-то морально уже недели две назад был готов рожать
Таня М. 18:32 29.06.2012
olunchik, Отчаянная женщина....)))
wildberry 18:33 29.06.2012
Таня М., ты не поверишь, кто-то в 35 недель чуть не родил )))) А теперь намерен доходить до 40.
Я до 38 недель вела жизнь кабачка - лежала и созревала. А теперь я как бешеный огурец )))))