Ну и я после красавчика Перса покажу свою красотку Кими), благодаря стараниям Наташи Лазаревой и зоркого и талантливого глаза Ольги Пустоваловой - получились вот такие шедевры)
Ротфарт Кимберли
Объявляю благодарность будущему и новоиспеченному ротвейлеристу - славному фотографу Ольчику, за слезы счастья на глазах моей семьи ну, и, меня кАнешнА)))), после просмотра фоток))) Изображения
Сообщение от Виктория Анатоль:
Ну и я после красавчика Перса покажу свою красотку Кими), благодаря стараниям Наташи Лазаревой и зоркого и талантливого глаза Ольги Пустоваловой - получились вот такие шедевры)
Зенка, Юль, что свою красотку не выкладываешь? Есть же новые фотки)))
[Ответ]
Зенка 20:21 20.01.2013
tanais-vrn, Ждем когда скинут фотки более классныеуже скоро)))
[Ответ]
Зенка 20:50 20.01.2013
Мы сегодня с Зенкой побегали на соревнованиях по аджилити, в новичках, после долгого отпуска, а именно 4 месяца, она меня даже очень порадовала) 3 место у нас)пока что есть только такие фото
Изображения
Юль молодцы!!!
А у нас на дрес. площадке сегодня Тори(ризен) и Урфин(ВЕО) сдали ЗКС-1. Марина и Саша - умнички. Лично для меня они пример для подражания! Уважаю их! Изображения
ТатьянаП, Спасибо! Мне очень приятно) будем надеяться) GFBBI, спасибо)
[Ответ]
tanais-vrn 21:52 20.01.2013
Зенка, Юль, вы с Зеной большие молодцы! Поздравляю!!!
[Ответ]
Дарси 22:23 20.01.2013
Сообщение от Геката: Дарси, О, а кто ж судил и кто фигурантом был? Галина Георгиевна судила, нет?
Оль, я не присутствовала. Знаю что судила Галина Георгиевна.
[Ответ]
ТатьянаП 01:00 21.01.2013
Геката, ОЛь, в теме "дрессировка" выложили видео со сдачи. Мы тоже опоздали, пришлось болеть за своих в инете. а вот на "обмывочку" жаль что не приехали. знатненько получилось. Марина просто по-скромничала и написала только про сдачу ЗКс, а мы за одно и машинку ее красненькую "обмыли". Теперь у Персика есть своя персональная машинка.
[Ответ]
Зенка 05:54 21.01.2013
Сообщение от tanais-vrn: Зенка, Юль, вы с Зеной большие молодцы! Поздравляю!!!
Сообщение от Зенка:
Мы сегодня с Зенкой побегали на соревнованиях по аджилити, в новичках, после долгого отпуска, а именно 4 месяца, она меня даже очень порадовала) 3 место у нас)
Поздравляю!!!! 3 место - очень неплохой результат!!!
[Ответ]
Дарси 07:33 21.01.2013
Сообщение от ТатьянаП: Геката, Теперь у Персика есть своя персональная машинка.