Скажите, а как Енди выставлялся в открытом классе, когда был записан в рабочий класс и не прошел проверку?
[Ответ]
Даська 11:35 23.04.2012
TNV, собак, записанных в рабочий класс и не прошедших проверку переводят в открытый класс.
[Ответ]
TNV 12:00 23.04.2012
Даська, Почитайте положение!!!
Собака снимается с выставки!
[Ответ]
Даська 12:15 23.04.2012
TNV, почитала, спасибо. И правда: "2.7. Собака с оценкой «не прошла проверку» в другой класс не переводится и в
ринг «Рабочего» класса не допускается. В противном случае, действия
организаторов считаются не правомерными, результаты экспертизы
аннулируются."[Ответ]
Арт Гуард 16:26 23.04.2012
Спасибо всем за поздравления !!! Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки !!! Очень рада была со всеми пообщаться !!!
Спасибо всем за призовой фонд !!! Просто , молодцы !!! Девочки, спасибо !!! Знаю, как Вы старались !!!
[Ответ]
Арт Гуард 16:31 23.04.2012
TNV, Наталия Тубольцева, Вы можете написать жалобу и аннулировать Оч. хор. Арт Гуард Енди. Все в Ваших руках )))
[Ответ]
ТатьянаП 16:38 23.04.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Вы можете написать жалобу и аннулировать Оч. хор. Арт Гуард Енди.
полагаю, что владельцы Енди обрадуются такой информации.
[Ответ]
Сообщение от Арт Гуард: TNV, Наталия Тубольцева, Вы можете написать жалобу и аннулировать Оч. хор. Арт Гуард Енди. Все в Ваших руках )))
Я могу написать, и анулировать выставку, за не саблюдение правил НКП. И я пока являюсь членом НКП Ротвейлер и местной группы "Курск". А то что у меня Чихуахуа и что. У тебя тоже и весты и кавказы есть и чау.
[Ответ]