Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 15:31 11.10.2011
Сообщение от AlexVrnSity: Irinaru, Поздравляю ! Смотрел Ваш ринг, конкуренция СИЛЬНЕЙШАЯ !!! Ты со своими пушистиками смотрелась Очень достойно ! Приятно, что в Воронеже есть шпицы такого ВЫСОКОГО уровня
Спасибо тебе огромное Я как всегда старалась, да и девочки работали на пять!
И очень, очень приятна твоя оценка. Будем и дальше двигаться в этом направлении.
[Ответ]
inna-vrn 16:53 11.10.2011
Ирония,
От всей души поздравляю с победой Тиночки!!!! Они с Женей прекрасно смотрятся в ринге! Я очень очень за них болела! У них ещё много побед впереди, не сомневаюсь! И вживую Тина мне ещё больше понравилась, такая куражная!
Пыталась сфотографировать, но ничего хорошего к сожалению не вышло. Мы приехали с двумя фотоаппаратами, а в итоге пару кадров нормальных в ринге, и то нас с Бошей, т.к. Руслан снимал.
Irinaru,
Поздравляю с успешным выступлением Вероны!!! Достойный результат! Очень приятно было приехать на "Россию" и увидеть знакомые лица, сразу же меньше волноваться стала.
Анабель,
С приобретением! Классный мальтезик!
Спасибо всем, кто нас поздравил!!! Очень приятно!!!!! Для меня это была первая выставка такого ранга, поэтому результатом довольна. Конечно рассчитывали на более высокий результат, но всё равно приятно в расстановку попасть. Изображения
Инна,очень красиво и достойно смотритесь с Бошей в ринге!
И на фото и на видео! И Боша ещё наверняка будет не раз в призёрах на таких же крупных выставках. Молодцы! Ещё раз поздравляю!
Сообщение от Irinaru:
Немного наших фото, остальное завтра постараюсь выложить
Отлично показались! А какие отзывы о малышках на породном форуме от авторитетных питомников!
Это отзывы разных людей,из разных городов и питомников.
И такая оценка своей работы не менее ценна,чем полученные оценки,хотя и второе место-очень почётное про такой конкуренции.
Сообщение от :
-Вивьен двигается просто потрясающе :14:
-Обе девочки потрясающе двигаются! :tum:
-она не может не поразить своими движениями! Такая маленькая девочка и так летает по рингу! Отпад! :14:
-обидно за Вивьен. Очень куражная девочка и такая крошечная, прямо пупс! :12: Но на ринге как птица! :tum:
-Красивые девчата!Поздравляю с хорошим показом!Фото, в паре, класс!
-Исходя из того что я видела на Мире,а теперь и на России,волей не волей начнешь ценить движения.
Так что ещё раз-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видео с России суки открытый класс и суки-Чемпионки
Сообщение от Irinaru:
Наша Плюшка подросла и исполнилось ей 45 дней.
Вот запечатлела фото на память об этом нежном возрасте.
Ирин, шикарная девочка! Самых лучших ей папу и маму!
[Ответ]
Анабель 15:06 13.10.2011
Сообщение от Irinaru:
Ир, ее не Плюша, а - дочка Хомочка, назвать нужно было! )))
Просто чудесная доча! очень, очень понравилась! )))
[Ответ]
iren-46vrn 15:09 13.10.2011
Сообщение от Irinaru:
Всем плюшкам -Плюша! Очаровательное создание![Ответ]
Irinaru 16:44 13.10.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, большое вам СПАСИБО!!! столько приятностей!!!!
Для мне конечно же очень важны мнения этих заводчиков. И очень приятно то, что выставляю я уже свое разведение и мне действительно уже есть чем гордится. Надеюсь и в будущем мои собаки будут достойно выглядеть на крупных выставках.
Виде очень понравилось! Гале Гинтер за него низкий поклон.
[Ответ]
Irinaru 17:03 13.10.2011
iren-46vrn, lirf, Анабель,
Спасибо за отзывы о Плюшке-Хомочке, теперь в 2 мес покажу
[Ответ]
Irinaru 17:37 13.10.2011
Очень понравились эти фото, надо мне идею взять на вооружение )))
так здорово шпицули смотрятся
Изображения
Сообщение от Irinaru:
так здорово шпицули смотрятся
Ага! Шпицев нарядить-то можно,а вот где у нас взять мужиков в смокингах с бабочками и котелках-да чтоб со шпицами...
Наши мужику больше с бойцовыми любят пошиковать...[Ответ]
Nika 2 19:01 13.10.2011
Девочки, от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям. Победы просто замечательные, заслуженные , красивейшие собачки.
Я тоже была на России, но со своим папийоном , тоже съездили удачно третье почетное место в юниорах кобелях на России и на монопородке , единогласие судей и стабильность - тоже успех, тем более в такой конкуренции какая была по 15 собак в ринге .
Пыталась успеть к рингу шпицев, но по времени они совпали , поэтому не успевала, но пробегала мимо .
Еще раз поздравляю и представляю какие эмоции и счастье вы испытываете! Удачи и дальнейших побед.
Хочу показать Вам своего мальчика малого шпица , который вступил в класс юниоров и надеемся приехать к Вам в Воронеж на одну из выставок.
Изображения
Нюля, galina i k, inna-vrn,извиняюсь,не сразу поблагодарила.Со временем напряг Девочки,спасибо за поздравления и комплименты!!!Нам с Ольгой очень приятно!Тина хорошо отработала на CACIBе,жаль на монку не попала...
[Ответ]
Ирония 22:04 13.10.2011
Nika 2, красивый,яркий мальчик!!!От кого он?
[Ответ]
Ирония, как мне понравилась Тиночка!Просто летит в ринге!!!
[Ответ]
Ирония 22:35 13.10.2011
Сообщение от Dog*Lover: Ирония, как мне понравилась Тиночка!Просто летит в ринге!!!
Юлечка,спасибо!!!Тинка куражная,темпераментная и сложена правильно!Поэтому летает в рингах и этим покорила много экспертов и породников!Скоро стартует в юниорах.
[Ответ]
Nika 2 09:56 14.10.2011
Сообщение от Ирония: Nika 2, красивый,яркий мальчик!!!От кого он?
Он из Коврова привезен. Родители: о.Сен Таис Золотой Эльф , м. Глория Радость Ольги. По родословной крови у него от питомников Jan Shars, Almi Urnis и др. по окрасу отец рыжий, мать черная, но за обеими собаками черно-подпалый ген , за отцом стоит сука - ULISSA- ч.п., за матерью тоже ч.п.
Хочу найти для него черно-подпалую девочку но не маленькую, на верхнем пределе миниатюру или на нижнем малую. Потихоньку присматриваюсь.
Вообще, в Воронеже очень красивые собаки и на России показали очень хорошие результаты, может и в вашем городе присмотрим себе подружку. Хотим как нибудь приехать на выставку, познакомиться поближе, посмотреть ваших собачек в живую, очень интересно.
[Ответ]
Шёпот Каури 18:39 14.10.2011
Сообщение от Nika 2:
Хочу показать Вам своего мальчика малого шпица , который вступил в класс юниоров и надеемся приехать к Вам в Воронеж на одну из выставок.
С удовольствием посмотрю на Баджо, очень интересный пес, но папийон Ваш не выходит из головы!!!
А на моно в Тулу не поедете?
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
С удовольствием посмотрю на Баджо, очень интересный пес, но папийон Ваш не выходит из головы!!!
А на моно в Тулу не поедете?
Здравствуйте Светлана ! Приятно , что Вам запал в душу мой Бисквитик -папийон. Он отличился , я уже писала , на России и на монопородке занял третье место в юниорах кобелях в жесткой конкуренции из 15 собак. Чуть не хватило активности в ринге.
Они с Баджиком большие друзья, вот несколько фотографий моих пацанов:
В Тулу скорей всего не поедем, на следующей неделе 22.10 едем в Харьков на CACIB и с тем и с другим. Бисквит уже ЮЧР , хотим получить ЮЧ Украины, будем стараться, а там как повезет.
Изображения