Поздравляю Вас с победами! Какие молодцы! Фоточки просто суперские! Детишки глаз радуют!)))
Ну давайте расскажите про выставку! Были кто нибуть новенькие? )))
[Ответ]
iren-46vrn 11:18 11.04.2011
Анабель,
Результаты Ирина выложила в первой половине темы-а нам разбили тему на две-так там и осталось всё.
[Ответ]
Господа шпицисты, удовлетворите мое любопытство! Вчера на выставке, получая описание своей собаки в ринге у Иванищевой(как раз выставлялись шпицы) невольно оказалась в центре целого диспута между судьей и экспонентами. Иванищева утверждала, что на шпицов существует новый стандарт,что всех надо переводить в другие ростовые категории, участники выставки не соглашались, приглашали даже Никитина на разбор полетов! В итоге отсудила вроде по новому стандарту! В итоге, кто же прав?
[Ответ]
iren-46vrn 13:39 11.04.2011
Сообщение от nth:
В итоге отсудила вроде по новому стандарту! В итоге, кто же прав?
А что это значит-по новому?
Сегодня разговаривали с москвичами-никто такого даже не слышал.Перерыли весь сайт РКФ,разговаривали с членом президиума НКП-никто ничего не слышал.
[Ответ]
Нюля 13:48 11.04.2011
Evivva, Насколько я слышала, стоя рядом с ринговой бригадой - НИЧЕГО у Иванищевой, которая действительно читала новый стандарт (Я хорошо видела эту бумагу с грифом РКФ - листа четыре, причем читала долго и вдумчиво, одновременно осматривая экспонентов), и по которому Кармен Черемушкиной и эта собачка (могу ошибиться, но по-моему это Голубика) получили описание как померанцы.
Чудны дела твои, РКФ...
[Ответ]
iren-46vrn 14:43 11.04.2011
Сообщение от Нюля:
Я хорошо видела эту бумагу с грифом РКФ - листа четыре, причем читала долго и вдумчиво, одновременно осматривая экспонентов), и по которому Кармен Черемушкиной и эта собачка (могу ошибиться, но по-моему это Голубика) получили описание как померанцы.
Мне тоже сказали люди,которые выставляли шпицев,что она заглядывала в Стандарт шпица(а вот какой-старый или новый,о котором никто ничего не слышал),сверяла положение о зубах-тоже сказала,что и там есть изменения.
Вот интересно-то...
[Ответ]
Огромное спасибо Кате и Ирине Николаевне за прекрасное видео !!!!)))))
Получила настоящее удовольствие от просмотра!
Ну и конечно Марик и Лилек улыбнули!)))) Так упираться на ринге не все могут!))))
[Ответ]
Лена Raz 09:05 13.04.2011
Dog*Lover,
Юля поздравляю Альфочку с победой!
[Ответ]