МузаНичейная, объем талии 90 рост 160 вес 76 почти не жру-веришь?
[Ответ]
Akela 22:15 20.04.2011
Ой про это приложение усилий! Да кому как повезет!!! У меня подружка так и не смогла после родов к своей форме вернутся, а я чай на травках заваривала и пила каждый день,и на прогулки шагимерила, дома велосипед крутила, в итоге все в комплексе и только тогда получила результат. А сестра после родов вообще ничего не делала, бандаж поносила и все, а фигура за год сама вернулась, только округлостей прибавилось)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:21 20.04.2011
Сообщение от МузаНичейная:
вот давай ГлаМурке и подскажем какие-нить чудо-упражнения))) глядишь, и объявится талия то))) может кому ещё сгодятся.
Я подумаю что нибудь интересное...Завтра напишу, а то ща лениво..)
Сообщение от rasat:
МузаНичейная, объем талии 90 рост 160 вес 76 почти не жру-веришь?
Я верю, можно предположить, что организм "жадничает" отдавая свои лишнии кг...А не пробовали питаться не много, но вполне сытно и не не калорийно, а не голодать... и естественно интенсивные тренировки...)
[Ответ]
Ispanka 22:50 20.04.2011
как при росте 160-170 и весе 55 талия может быть 85 см???
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я подумаю что нибудь интересное...Завтра напишу, а то ща лениво..)
Я верю, можно предположить, что организм "жадничает" отдавая свои лишнии кг...А не пробовали питаться не много, но вполне сытно и не не калорийно, а не голодать... и естественно интенсивные тренировки...)
Опередила ты мой мозг сильно.Вот сижу второй день на круглых хлебцах-вкусная зараза.Насыщает хорошо. Занимаюсь по прежнему по 2 часа в день. Хочу заметить от стретчинга и йоги иногда больше болят мышцы, ибо стоять в планке тяжелее чем просто качать пресс. (Эт я про свои осчучения)
[Ответ]
strangefruit 23:13 20.04.2011
Сообщение от rasat:
ибо стоять в планке
А мне особенно по душе Празарита Падоттанасана.
вот давай ГлаМурке и подскажем какие-нить чудо-упражнения))) глядишь, и объявится талия то)))
Лучше мне подскажите. Чтобы бедра исчезли.
[Ответ]
ГлаМурка 08:22 21.04.2011
Когда объем грудной клетки раза в 2 побольше, чем у нормальных людей - то все может быть! Спасибо моей маме с такими же данными - наградила!
Хотя, должен же кто-то оттенять истинную красоту. Ну чтобы глаз не замыливался.
[Ответ]
Юлия@ 11:00 21.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
объем грудной клетки раза в 2 побольше, чем у нормальных людей
как это так? прям интересно стало! покажи фотку
з.ы. сижу на диете(по состоянию здоровья) за 5 месяцев -20 кг! Не голодаю, вполне сыта и довольна!
[Ответ]
Nataly 11:52 21.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Цитата:
Сообщение от МузаНичейная Посмотреть сообщение
Когда объем грудной клетки раза в 2 побольше, чем у нормальных людей - то все может быть
поначитаюсь - посмотрю в зеркало и спасибо и маме с папой, и природе, и высшим силам за себя сказать хочется. надо на досуге талию измерить ради интереса... сестра занимается с тренером - у нее (сестры, в смысле) 58 см, вроде как, но точно не больше.
[Ответ]
Ispanka 11:57 21.04.2011
Сообщение от rasat:
беременела когданибудь сама?
трижды. Талия 65 щас. Объем грудной клетки- 75. И пожалуйста, не надо на беременность пенять, я вас беременных и родивших видела в кол-ве несколько тысяч. Посему без россказней, плиз.
Сообщение от ГлаМурка:
Когда объем грудной клетки раза в 2 побольше, чем у нормальных людей
я уже написала, что у меня 75. Значит у тебя примерно 150.
[Ответ]
МузаНичейная 13:04 21.04.2011
Сообщение от Ispanka:
И пожалуйста, не надо на беременность пенять
Сообщение от ЛенкаPenka:
не весы, сам организм 100%.
тогда надо следовать рекомендациям врача, а не форумчанок
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:42 21.04.2011
Ни когда не занималась самодеятельностью и не собираюсь...Себя жалко...)
[Ответ]
rasat 13:55 21.04.2011
Что мне врачам предъявить следует прям щас к ним и пойду.
Полные параметры. ОГ 100 ОТ 90 ОБ 106 вес 76 кг рост 160. Гламурка выкладывай свой ОГ а то может по объему ребер я тебя переплюну сильно. Кстати в этом есть позитифчик! Когда мерили объемы лекгих в больнице- они у меня оказались больше всех! Наверное в этом какая нибудь фора для меня есть если бог такой придумал.[Ответ]
Nataly 15:11 21.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
не весы, сам организм 100%.
я об этом писала с самого начала темы, но народ уперся рогом хотя теперь сами пишут
Сообщение от rasat:
Наверное в этом какая нибудь фора для меня есть если бог такой придумал.
я бы дополнила: с учетом этих задумок худеть и надо [Ответ]
Ispanka 15:57 21.04.2011
Сообщение от rasat:
Гламурка выкладывай свой ОГ а то может по объему ребер я тебя переплюну сильно
исключено. Я уже писала выше, что у неё 150 см под сиськами должно быть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:44 21.04.2011
Только сошла с весов... Ура 53,4...Бееее!!! Завидуйте!!!))
[Ответ]
МузаНичейная 18:29 21.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни когда не занималась самодеятельностью и не собираюсь...Себя жалко...)
не сомневаюсь. это не тебе было ))
Сообщение от ЛенкаPenka:
завидую )) у меня столько же, только роста меньше и не такая прокачанная ))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 21.04.2011
это не тебе было ))
Я поняла что для всех...Я написала о себе просто.))
[Ответ]
Сообщение от rasat:
Гламурка выкладывай свой ОГ а то может по объему ребер я тебя переплюну сильно.
Сейчас не могу - сантиметра под рукой нет. Я уже писала, что это примерная величина. По крайней мере, так раньше было. Сейчас может меньше, может - больше, хз!
Вообще-то я на кг. привыкла ориентироваться.
Пока твердые 57/163. ((
Сообщение от rasat:
Наверное в этом какая нибудь фора для меня есть если бог такой придумал.
А зато мы не спились с горя и у нас в личной жизни все ок! А если будет не ок - в конечном итоге все равно все будет ок! Просто мы привыкли работать и добиваться, а не принимать все как должное. Привыкли к трудностям и научились их преодолевать. В конце концов, красота - временное явление, как ни крути! На том свете всех нас будут судить по несколько иным параметрам.
[Ответ]
rasat 22:26 21.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Сейчас не могу - сантиметра под рукой нет. Я уже писала, что это примерная величина. По крайней мере, так раньше было. Сейчас может меньше, может - больше, хз!
Вообще-то я на кг. привыкла ориентироваться.
Пока твердые 57/163. ((
А зато мы не спились с горя и у нас в личной жизни все ок! А если будет не ок - в конечном итоге все равно все будет ок! Просто мы привыкли работать и добиваться, а не принимать все как должное. Привыкли к трудностям и научились их преодолевать. В конце концов, красота - временное явление, как ни крути! На том свете всех нас будут судить по несколько иным параметрам.
не ну я конешнА не скажу что ты не права но как -то ...легче бери мать.Кстати сегодня обратила внимание (была два занятия у классного тренера) так вот девчонки на 40 минуте просто умирали и Я тоже учитывая что для меня их 40-я была 110 й.день какой-то давление чтоль ногу поднять и то тяжко.[Ответ]
Nataly 22:31 21.04.2011
Сообщение от Nataly:
надо на досуге талию измерить ради интереса
измерила параметры. стандартно 30 см разница попы и талии и 20 см разница талии и груди. как ни худей, ни поправляйся - пропорции не меняются. нынче я: 93-73-103. и грудь меня моя радует, чтобы худеть
Сообщение от ГлаМурка:
А зато мы не спились с горя и у нас в личной жизни все ок!
я, конечно, дико стесняюсь, но спрашиваю: а кто тут спился с горя в личной жизни или вообще спился? [Ответ]
sveta vаlikо 22:32 21.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ГлаМурка:
Просто мы привыкли работать и добиваться, а не принимать все как должное. Привыкли к трудностям и научились их преодолевать.
ГлаМурка, помнится, вы там несколькими постами раньше были готовы удавиться...
[Ответ]
Nataly 22:37 21.04.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
у меня 51, все сдохните!
у меня стабильные 63 кг... и я, пожалуй, буду жить дальше и даже в ус не дуть. и мне все равно, кто и что по этому поводу думает, если что. весна, знаете ли... прогулки начались, есть не хочется, мужчины улыбаются и комплиментят - жизнь прекрасна
подумываю перейти на овощи и мясо в ближайшее время...
[Ответ]
HILARI 22:41 21.04.2011
Сообщение от Nataly:
93-73-103.
удивительно, но на фотках размерность твоя намного меньше, я думала у тебя 44-46
[Ответ]