Коллега таки завел в пятницу в Балаган. Ну что я могу сказать ПОКА всё очень неплохо. Выпить,конечно, простым смертным не получится, ибо крепкий алкоголь почти весь элитный и весьма дорог. С одной стороны минус - иногда практикуем посиделки большой компанией, у большинства нет средств на такие суммы, с другой плюс - меньше упившегося в хлам быдла. Порадовало пиво, специальное темное однозначно стоит своих 130. Пицца хрень, вся начинка сваливается тесто сухое но и стоит соответственно 250 р. лично я готов отдать 350, если будут делать что-то похожее на пиццу. Колбаска к пиву 150 р. неплоха, как и горчичный соус к ней. Вообще на еду цены весьма демократичные - закусить можно вполне себе позволить.
По обслуживанию. Сначала сидели в "банке", там обслуживали быстро, услышав, что хотим переместится (уж слишком цивильно было, хотелось креатива), счет принесли мгновенно. Пересели в итоге за барную стойку. Там заказов пришлось ждать долго, зато прямо перед глазами была сцена. Официантки вежливые и адекватные, надеюсь такими и останутся. Отдельная благодарность Софии за заботу о 10 оболдуях и мини-экскурсию.
Интерьер... тут словами не скажешь - это надо видеть и только из-за него стоит туда идти, пусть взять бокал пива или чашку чая и цедить его весь вечер, но это надо видеть. После БС остальные кафе города просто отдыхают и там уже совершенно не хочется платить бешеную наценку, ибо не за что. Идите и учитесь товарищи, как должен выглядеть интерьер кафе/ресторана.
Ну и наконец шоу-программа тоже 5 баллов. Это надо опять же видеть и слышать.
В общем,е сли деньги есть, вопрос куда идти теперь для большинства снят.
[Ответ]
Munakivi 22:57 18.07.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
Пицца хрень, вся начинка сваливается тесто сухое но и стоит соответственно 250 р. лично я готов отдать 350, если будут делать что-то похожее на пиццу.
а нам пицца понравилась. Вы какую заказывали?
[Ответ]
Вова Задунайцев 09:55 19.07.2011
Сообщение от Munakivi:
Сообщение от Munakivi:
Не помню - выбирал не я. Не думаю что они там сильно отличаются - стоимость одна. Но за 250 р я ничего хорошего и не ждал честно говоря. Пиццу вообще лучше есть в пиццерии.
[Ответ]
vinilvrn 22:17 20.07.2011
посетил недавно это заведение,интерьер супер,а вот салат цезарь состоял в основном из листьев,а когда съел половину обнаружил там волос,извинились и принесли другой/в качестве конпенсации предложили чашечку кофе/,,,,,
[Ответ]
500 11:19 21.07.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
и там уже совершенно не хочется платить бешеную наценку, ибо не за что
Согласен,
Сообщение от ЕвгенийN:
В общем,е сли деньги есть, вопрос куда идти теперь для большинства снят.
лоховская бюджетная Maestro или еще какая нищебродская Visa[Ответ]
GoR2 21:37 16.08.2011
Sigurd, ну да, лохи не платят за те сервисы, которые в России не работают.
[Ответ]
captan2 18:53 17.08.2011
Сегодня пройдя по Галерее, поймал себя на мысли, что как-то очень уж громко играет фоновая музыка. Или это у меня просто нервы расшалились.
[Ответ]
ЕвгенийN 21:18 17.08.2011
Сообщение от GoR2:
Планируется ввести плату за парковку: 20 руб./час, первые 15 минут бесплатно. ( via )
Это получается к цене билета в кино надо добавить порядка 40-60 р? Как-то не очень способствует желанию его посетить, я уж не говорю про балаган, где полчаса могут заказ один нести и вообще посидеть подольше. Лично для меня удобная парковка была одним из стимулов идти в СП, а не в Спартак или Пролетку.
Странная благодарность за нахождение посетителя в ТЦ в течение большего промежутка времени. [Ответ]
captan2 21:49 17.08.2011
Да, долгичнее было бы ввести разовую плату, а не повременную.
[Ответ]
Black_minstrel 22:35 17.08.2011
вы еще напишите что ГЧ строился исключельно для горожан.. никакой выгоды и отмыва денег не преследовал..эдакий социальный проект... и тут бац плата парковку... надо наверное путину писать о такой несправедливости...
за все когда то платить надо
[Ответ]
annna 14:16 19.08.2011
Заезжала сегодня на парковку, в тестовом режиме бесплатно работает шлагбаум, но надо нажимать кнопочку, брать карточку, очень неудобно, приходится ставить машину на режим "парковку" отстегивать ремень, открывать дверь. Образуется небольшая пробочка, а там уклон, не дай боже авария.
[Ответ]
Алина 19:10 19.08.2011
Сообщение от annna:
Заезжала сегодня на парковку, в тестовом режиме бесплатно работает шлагбаум, но надо нажимать кнопочку, брать карточку, очень неудобно, приходится ставить машину на режим "парковку" отстегивать ремень, открывать дверь. Образуется небольшая пробочка, а там уклон, не дай боже авария.
зачем на "паркинг" ставить? а ремень отстегивать и дверь открывать? поэтому и пробочка.......
[Ответ]
Сообщение от annna:
Мальчики, давайте ручками меряться )
Нет уж, нам хватает чем померяться, окромя ручек [Ответ]
скуч@ющ@я 08:22 29.08.2011
3 сентября в Центр Галереи Чижова приглашает всех на супервыгодный Шоппинг в Стиле Диско с Наталией Гулькиной ( золотой голос группы Мираж). Только в этот день скидки на новые коллекции до 30%, на летние коллекции до 90%. В финале вечера живой концерт Наталии Гулькиной (22:00, 4 этаж, ресторанный дворик).
Купить билеты можно на стойке продажи на первом этаже, стоимость билетов от 200 до 600 рублей.
Или же бесплатно. Совершая покупки в магазинах Центра 1,2,3 сентября на сумму от 2000 рублей, можно обменять свой чек на билет.
[Ответ]
diman2002 15:11 03.09.2011
Сообщение от скуч@ющ@я:
3 сентября в Центр Галереи Чижова приглашает всех на супервыгодный Шоппинг в Стиле Диско с Наталией Гулькиной ( золотой голос группы Мираж). Только в этот день скидки на новые коллекции до 30%, на летние коллекции до 90%. В финале вечера живой концерт Наталии Гулькиной (22:00, 4 этаж, ресторанный дворик).
Купить билеты можно на стойке продажи на первом этаже, стоимость билетов от 200 до 600 рублей.
Или же бесплатно. Совершая покупки в магазинах Центра 1,2,3 сентября на сумму от 2000 рублей, можно обменять свой чек на билет.
Сообщение от скуч@ющ@я:
вобщем заявленных скидок в большинстве магазинов не было
[Ответ]