есть мнение, что вскоре люди у*бутся ходить по секторам здания
тот же МП сделан круговой системой - удобно
ну и в плане одежды - полный ой
стоило ли строить такие хоромы ради огромного кол-ва недомарок и нонейма...
слабая тройка в сравнении с воронежскими (выручит только хороший продуктовый)
[Ответ]
Neeki 12:40 04.11.2009
очень не удобны тупики после каждых 100 метров. все ТЦ ведь круговыми сделаны, почему тут так лажанулись непонятно. а еще колхозная "зеркальная" отделка эскалаторов снизу. Зато поразил WC! ) что-то нереальное - красная и черная плитка, маникены в нижнем белье за стеклом ) оч оригинально ))
[Ответ]
chuwak 12:44 04.11.2009
это открытие только первой очереди, через год откроется вторая очередь, движение будет без тупиков, самый большой фудкорт в городе, стеклянные переходы между уровнями, и огромный супермаркет на -1 уровне, на данный момент построено 50% площядей
на счет ускалаторов полностью согласе и траволаторы по дибильному сделаны тк надо каждый раз его обходить чтобы спустится на очередной уровень
[Ответ]
Там уже десять строителей погибло от голода. Заблудились=)
[Ответ]
teemplazza 14:22 04.11.2009
вообще вроде называется ТЦ "галерея чижова"), магазины больше половины повторяют теже что и в МП...
[Ответ]
McClowd 14:27 04.11.2009
Сообщение от Neeki:
Зато поразил WC! ) что-то нереальное - красная и черная плитка, маникены в нижнем белье за стеклом ) оч оригинально ))
Знаете, как дети пугаются? У знакомой сын не маленький, 10 лет, и то отказался там в туалет ходить, потому что "я не могу это делать, когда на меня смотрят".
[Ответ]
GoR2 14:39 04.11.2009
Neeki, Ты ещё на 4-м этаже туалет не видел Там на стенах яркая цветная мазайка.
[Ответ]
ZSky 14:40 04.11.2009
А меня вот интересует смотровую в бизнес-центре рядом открыли или нет?
[Ответ]
snows 14:41 04.11.2009
Сообщение от teemplazza:
вообще вроде называется ТЦ "галерея чижова"), магазины больше половины повторяют теже что и в МП...
Это да названия ТЦ "Галерея Чижова", но мне кажется еще не один год его будут называть ТЦ "РОССИЯ" у нас в ВОРОНЕЖЕ, да туалеты конечно в нем оригинальные, McClowd не только этот ребенок испугался туда заходить ....
[Ответ]
teemplazza 14:45 04.11.2009
Сообщение от ZSky:
А меня вот интересует смотровую в бизнес-центре рядом открылили нет?
бизнес-центр с 18го и до конца этажей не готов еще) а в самом бизнес-центре лифты даже не работают, мне по работе бывает нужно туда подниматся - это как каторга по леснице)
[Ответ]
ZSky 14:45 04.11.2009
Сообщение от :
Знаете, как дети пугаются? У знакомой сын не маленький, 10 лет, и то отказался там в туалет ходить, потому что "я не могу это делать, когда на меня смотрят".
подземная стоянка,первый уровень: углы на выезде из стоянки уже отбиты кем то. бордюры на сьезде туда все черные. очень маленькие проемы прям почти в притык. на 3ий уровень потолок в рост человека. эскалайдер какойнибуть с антеной боюсь туда не вьедет.
[Ответ]
slim24 18:52 04.11.2009
Сообщение от ZSky:
А меня вот интересует смотровую в бизнес-центре рядом открыли или нет?
готов только 4 этаж,а остальные в процессе,если будет такое финансирование как сейчас,то смотровая откроется к весне!
[Ответ]
MGV 19:07 04.11.2009
Сообщение от snows:
Хотелось бы услышать мнения форумцев на постоенную первую очередь ТЦ "РОССИЯ"...
Мое мнение - ЧИЖЕСКРЕБ, извратил своей этажностью район перекрестка Плехановской и Кольцовской, конечно новой,современное, высотное здание, но нелепо оно смотреться на фоне окружающих его сталинок и брежневок, как шестнадцатиэтажка среди рубленных деревенских домов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:42 04.11.2009
Сообщение от snows:
Как, Вам новый ТЦ "РОССИЯ" ?
Да никак!
Помпезно и бестолково.
Я, лично, как раньше в бутиках ничего не покупал, так и далее не собираюсь.
Баблищ вхреначили, а во что???
...загадка....
Впрочем, для некоторых понты дороже не только денег, но и жизни....
[Ответ]
Dimma888 19:44 04.11.2009
Меня раздражает скользкая плитка! Каогда там был я не шёл, а скользил. Ну и что, красиво, но надо думать впервую очередь о безопасности. (Как выпадеит снег, Вы поймёте).
Башня ТЦ не понравилась, ибо извратила окружающую местность. Хотя, вид с нее будет красивый.
А сам ТЦ понравился. Сделали,прямо как в Москве. Еще бы магазин apple открыли,было бы здорово.
Туалеты нормальные, даже бесплатные, не то,что жмоты в Солнечном Раю, или Линии просят по червонцу за вход.
[Ответ]
Sergy K 20:43 04.11.2009
Красиво, просторно, современно. Но, думаю, той старой "России" там вполне хватало.
[Ответ]
Illektrik 20:54 04.11.2009
какие все ленивые, просто ппц....небольшая прогулка никому не провредит)))
магазины все ниочём там, нормальных брендов как не было, так и нет. очень улыбнула охрана в пафосной форме аля "американский коп" )))))))))
[Ответ]
teemplazza 23:04 04.11.2009
Сообщение от Dimma888:
(Как выпадеит снег, Вы поймёте).
если идет речь про уличную плитку то она не сколькоская и там укладывался под нее "теплый пол"...
[Ответ]
pavlunder 23:47 04.11.2009
WC! РАДИ ЭТОГО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, БОЛЬШЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
[Ответ]
DrIQ 00:21 05.11.2009
1.крупные внедорожники не заедут на подземную парковку.
2.какой - нибудь псих наверняка сбросится в фонтан с 4 по их меркам ( фактически с 8 реального) этажа с эскалатора.
ждем открытия оставшихся частей ( фудкорт и все магазы), тогда поглядим.
а сейчас это для галки открылись. пустынно там.
[Ответ]