ШумелкаМыш, Лариса, я ужасно хочу деток хосты! И бабок тоже буду стеречь на рынке, вдруг чем порадуют. И про красивищный мак я тоже помню. Блин, какая я наглая рожа! Ужас,ужас, кошмар!!!
[Ответ]
Цвета 11:52 02.02.2010
я тоже собираюсь делить свою самую обычную хосту по весне, если кому надо, свистите
[Ответ]
Цвета, я свистю, не могу же я у Ларисы ободрать весь цветник! А засадить таким выносливым растением нужно где-то не меньше 5 кв.м., со временем конечно.
У меня на пруду конечно не гектары чернозема, но место для клумбы есть!
Аж чешусь вся как хочется в земле поковыряться!
[Ответ]
Цвета 12:02 02.02.2010
кайса, я тоже чешусь... осталось февраль перетерпеть, а там рукой подать )
[Ответ]
Bella_Vita 12:44 02.02.2010
а я когда сильно чего-то хочу - придумала себе "отвлекашку" - я считаю только рабочие дни. В выходные все равно ведь и по дому есть что сделать, и отвлечься. И я заметила - с таким "счетом" дни намного быстрее идут. Вот, например, в феврале 19 рабочих дней, 1-ое уже прошло - значит осталось 18 дней, сейчас уже еще полдня прошло - можно сказать еще один день прошел.
Таким образов до марта осталось 17 дней!!! (хи-хи)
[Ответ]
СветланаТ 13:23 02.02.2010
Сообщение от Bella_Vita:
У меня просто дача в Масловке, практически в черте города - я не знаю где лес искать!
Ира, а поконкретнее: где дача? Мы соседи. Все эти цветочки растут в СХИ, р-н пансионата им. Горького! Цвета, аватарка совсем летняя!
[Ответ]
Bella_Vita 13:34 02.02.2010
Сообщение от СветланаТ:
Ира, а поконкретнее: где дача? Мы соседи. Все эти цветочки растут в СХИ, р-н пансионата им. Горького! Цвета, аватарка совсем летняя!
Bella_Vita, хи, а я так не понимаю! У меня первая дачная остановка "Тополя". Сразу, как деревня заканчивается! У тебя намного дальше? Primula, и я поменяла!
[Ответ]
Bella_Vita 13:45 02.02.2010
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, хи, а я так не понимаю! У меня первая дачная остановка "Тополя". Сразу, как деревня заканчивается! У тебя намного дальше? Primula, и я поменяла!
Да, дальше. У меня так - едем со стороны ВОГРЭСовского моста, проезжаем Масловку, там потом через некоторое время будет конечная остановка Пазика маршрута №122, там речка Тавровка, через нее мостик, и там весной торгуют с машин навозом, удобрениями и т.д. и саженцы иногда бывают. Но мы едем дальше. И потом главная дорога уходит направо (там кладбище какое-то большое, не знаю как называется). А мы едем прямо. И через некоторое время будет СОК "Радуга". В общем от конечной остановки по спидометру 5 километров до дачи. А от дома моего (от пожарки на Кольцовской) - 17 километров.
[Ответ]
belozyorka 14:17 02.02.2010
А я тоже хочу аватарку! а то у меня ёлка скоро зацветёт!
Зоя-Цвета - да, растюхи в темноте. Я ж и добиваюсь, чтоб они не росли! А то меня на фиг из обоих домов выгонят, если я везде их на свету понатыкаю [Ответ]
Цвета 14:19 02.02.2010
Ал, а они там не гниют? или они спят в темноте? все оживают?
на аватарке у меня эшшольция или еще ее называют калифорнийский мак )
[Ответ]
Ландыши не стоит сажать в огороде!!!! лично своими руками уже 3 год пытаюсь вырубить давно посаженные. уже и перекапывала, а корешок на земле останется тоненький и все заново...
Заходила сегодня на центральный рынок в подвал, семена смотрела. Очень большой выбор, и очередь люди проснулись, весна близко!!!
Девушки, а как насчет того чтобы совместить приятное с полезным?? Когда пойдут ландыши и подснежники, на шашлычок всеми собраться, в копательно-отдыхательном варианте?? Я вот на 9-км в лесу видела очень большой выбор чего подкопать )) Год назад папоротник оттуда выкопала.
[Ответ]
Цвета 15:06 02.02.2010
Zkoshka, я ЗА копательно-отдыхательный вариант!!
а я купила семена этого колокольчика Пожарского, горечавок там не было, поэтому купила что было, тоже синенькое и многолетнее
[Ответ]
Марико 15:18 02.02.2010
Сообщение от Цвета: Zkoshka, я ЗА копательно-отдыхательный вариант!!
а я купила семена этого колокольчика Пожарского, горечавок там не было, поэтому купила что было, тоже синенькое и многолетнее
Я тоже купила семена колокольчика Пожарского.Буду сеять в марте.
[Ответ]