Сообщение от tramantana:
"1800 автобусов Воронежа теперь работают в системе ГЛОНАСС с нашим 3G интернетом! Это значит, что обмен данными между навигационным оборудованием ГЛОНАСС в автотранспорте и диспетчерскими службами будет осуществляться с помощью 3G-интернета.Это позволит улучшить дорожную ситуацию в городе и повысить качество обслуживания горожан"- вот такие новости) http://megafonkavkaz.livejournal.com/176304.html
ну вот, теперь хоть понятно почему общественный транспорт подорожал с голонасом и 3G эт ведь совсем другое дело! а уж как качество-то обслуживания горожан выросло...))))
[Ответ]
tramantana 21:21 04.07.2012
Сообщение от andoid:
ну вот, теперь хоть понятно почему общественный транспорт подорожал с голонасом и 3G эт ведь совсем другое дело! а уж как качество-то обслуживания горожан выросло...))))
думаю, это не из-за 3G. Что-то мне подсказывает, что там чистая благотворительность))
[Ответ]
huliganov 12:31 06.07.2012
"Мегафон" первыми поставил вышку и обеспечил связью посёлок Бор Рамонского района, чем моментально перетянул на себя всех кто там живёт и их родственников в городе.
Молодцы, чо!
[Ответ]
Витя 14:15 06.07.2012
sercam, у них вообще покрытие лучшее в области.
[Ответ]
Drunken_Yoda 09:32 07.07.2012
Сообщение от Andrew Placid:
Сюрприз от мегафона для опции "реальный безлимит". Теперь в сервис-гиде опция называется "реальный интернет" и стоит 256руб/мес вместо 149 как было раньше. Нигде об этом не предупредили, на офсайте по прежнему висит старая инфа. Причем списали сначала расчетного периода 149руб, а спустя сутки еще 107.
Что касается самой опции - на еже периодически вообще нереально серфить, а нормального покрытия 3г у нас в Воронеже нет. Мне вот интересно на еже на любом инет-тарифе будут такие тормоза или это так реальный безлимит режут?
Скрины тестов, делались подряд без пауз, первый 3 - на еже, вторые 3 - на 3г:
А меня смс'кой уведомили.
По поводу серфа и скорости... Я его подключал в основном для инет радио, так периодически отвалы станций, буферизация и т.п. Думал с 256кбит тарифом будет норм, ан нет(( Так что я тоже не знаю режут его или покрытие виновато. А теперь с увеличением стоимости думаю, а есть ли смысл на нем оставаться.
[Ответ]
timeok 09:43 07.07.2012
Насчет изменения условий предоставления услуги "Реальный безлимит" - все таки, к чести Мегафона, за три дня до списания платежа прислали уведомление об изменениях.
[Ответ]
tramantana 21:34 08.07.2012
Сообщение от sercam:
"Мегафон" первыми поставил вышку и обеспечил связью посёлок Бор Рамонского района, чем моментально перетянул на себя всех кто там живёт и их родственников в городе.
Молодцы, чо!
да)) это уж точно! Кто успел - тот и съел))) А так на самом деле молодцы - люди из мегафона. Развивают сеть в Воронеже)
[Ответ]
andoid 14:49 09.07.2012
развивают(((
а в немаленьком магазине "Твой Дом" как не было меги, так и нет по сей день..
[Ответ]
NikIv 15:04 09.07.2012
Сообщение от andoid:
развивают(((
Разве это сравнимо с обеспечением покрытием населенного пункта?
[Ответ]
andoid 15:32 09.07.2012
конечно несравнимо, вот только столкнувшись с такими незначительными дырами в покрытии, куча знакомых и я сам на теле2 перешли... и конкретно дешевле и везде почему-то работает))) впрочем мегафону оно конечно виднее.
ps интересно просто, а сколько в бору осталось местных жителей? хотя и дачники тоже сила, и немалая сила
[Ответ]
NikIv 15:41 09.07.2012
Сообщение от andoid:
ps интересно просто, а сколько в бору осталось местных жителей? хотя и дачники тоже сила, и немалая сила
Вот сколько:
Сообщение от :
В настоящее время здесь насчитывается 1238 жителей.
ну чтож, значит я искренне рад за мегафон, оказывается не только о своей прибыли компания думает..т.к. 1238 жителей наверное всеж поменьше, чем число посетителей крупного торгового центра даже за один день.
мегафону удачи!
[Ответ]
tramantana 21:30 09.07.2012
Сообщение от andoid:
развивают(((
как по мне, так населенный пункт - куда значимее, чем супермаркет. Из "Твоего Дома" вышел - и вот тебе связь. А в деревне любой - появление связи - это событие)
[Ответ]
Adelinka 08:48 10.07.2012
Всего пол года пользуюсь 3G от мегафон - и радости никакой. Не люблю менять и ругаться c провайдерами, но ситуации крайне неприятные получаются. Не приходят смс на IPad. Неужели нельзя найти другого способа информирования? Мало того, при подключении не рассказали об условии, что платить нужно за день,до окончания периода, иначе нужно активировать тарифный план заново.
И ещё..пролежал планшетник в машине всю дорогу в москву,никто им не пользовался. По приезду в Воронеж снова нет Интернета,хотя лежала сумма на 2 месяца вперед.
С привычного места на Кирова Мегафон переехал, в твиттере на вопрос толком не ответили - заблокировали. Вот и сервис)
[Ответ]
NikIv 09:01 10.07.2012
Сообщение от Adelinka:
Не люблю менять и ругаться c провайдерами,
Сообщение от Adelinka:
в твиттере на вопрос толком не ответили - заблокировали. Вот и сервис)
NikIv, я пытаюсь выяснить, может как-то решают люди эту ситуацию? если оповещения не приходят, а Интернет блокируют. Может в календарике отмечать дату пополнения счета чтоб за сутки не пропустить.
Есть ли представитель, который пояснит причины всего этого?
А чем посоветуете пользоваться? Условия были почти везде одинаковые на момент моего подключения
[Ответ]
Adelinka 09:25 10.07.2012
Ну а если серьезно, то мне не смешно. Я уже 3 раза переплачивала значительно стоимость своего тарифа. И объяснить "почему" мне никто не может
[Ответ]
NikIv 10:46 10.07.2012
Сообщение от Adelinka:
Ну а если серьезно, то мне не смешно. Я уже 3 раза переплачивала значительно стоимость своего тарифа. И объяснить "почему" мне никто не может
Если серьезно, то я бы после первого раза не получив объяснения от провайдера по поводу непонятного списания суммы ушел бы.
Мегафоном не пользуюсь, как впрочем и МТС.
[Ответ]
MegaKavkaz 11:49 10.07.2012
Сообщение от Adelinka:
Всего пол года пользуюсь 3G от мегафон - и радости никакой. Не люблю менять и ругаться c провайдерами, но ситуации крайне неприятные получаются. Не приходят смс на IPad. Неужели нельзя найти другого способа информирования? Мало того, при подключении не рассказали об условии, что платить нужно за день,до окончания периода, иначе нужно активировать тарифный план заново.
И ещё..пролежал планшетник в машине всю дорогу в москву,никто им не пользовался. По приезду в Воронеж снова нет Интернета,хотя лежала сумма на 2 месяца вперед.
С привычного места на Кирова Мегафон переехал, в твиттере на вопрос толком не ответили - заблокировали. Вот и сервис)
Добрый день!
Опишите подробнее вашу проблему.
И пришлите, пожалуйста, свои данные(номер и ФИО) в личные сообщения. Мы передадим эту информацию нашим специалистам техподдержки, чтобы они могли помочь вам.
[Ответ]
БамБук 13:44 10.07.2012
Мегафон использую в качестве провайдера мобильного интернета за городом.Меня полностью устраивает.
[Ответ]
Adelinka 12:50 11.07.2012
Вопрос свой задала в личку, ситуацию описала. Ответа снова "ноль"
[Ответ]
MegaKavkaz 12:57 11.07.2012
Сообщение от Adelinka:
Вопрос свой задала в личку, ситуацию описала. Ответа снова "ноль"
Сообщение от sercam:
Молодцы, чо!
еще бы 3г там подрубили- и им вобще цены небыло б! а пока по эдж там скорость так себе .
[Ответ]
Sergio-tim 20:47 11.07.2012
Сообщение от andoid:
развивают(((
Сообщение от Sergio-tim:
еще бы 3г там подрубили- и им вобще цены небыло б! а пока по эдж там скорость так себе .
Кстати да, инет не помешал бы нормальный.
MegaKavkaz что скажете? Провайдеров там нет, инетом много народу пользоваться будет!
[Ответ]
andoid 17:09 12.07.2012
Сообщение от Sergio-tim:
поменяй магазин! :-)
ага, а заодно и дом, и квартиру, лишь бы в него удобней было ездить))) а вот то, что в нём чуть ли вся Н.Усмань затаривается - эт факт, да и не только Н.Усмань)))...
мегафону - привет! теле2 похоже посообразительней и давно оказался... а мегафон всё обещает, обещает... и уже четвертый год [Ответ]
FLYING 17:37 12.07.2012
andoid, чего вы так за мегафон "переживаете" если им не пользуетесь??
[Ответ]
andoid 17:57 12.07.2012
почему не пользуюсь? симка (и не одна) всегда активная, лично мой номер мне нравится, да и на даче только мегафон хоть чуток вменяемо без внешней антенны и работает.... +нормальный меговский интернет
вернулся бы на постоянную в мегафон и я, да и родню и друзей назад переманил бы... но пока то то, то это сделать, увы, мешает
[Ответ]
Adelinka 06:42 13.07.2012
К сожалению, мой вопрос так и не решен. остановились на ответе представителя "смотрите сами"
[Ответ]
tramantana 21:30 15.07.2012
Сообщение от Adelinka:
К сожалению, мой вопрос так и не решен. остановились на ответе представителя "смотрите сами"
я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы проблему решала компания. Но может попробывать в официальный твиттер мегафон-кавказ написать. Может они помогут
[Ответ]