Сообщение от Salt:
Про Российскую Федерацию - привык, знаете ли, названия стран писать с большой буквы. Правила родного языка обязывают. Если вы с этим не согласны, то в пору вам переходить на английский или немецкий для общения на форуме, раз так ненавидите родной язык.
Сообщение от Salt:
Повторяю вопрос - что ж не уедешь из РФ, если ненависть аж до скрипа в зубах?
Salt, SolveEtCoagula, именуемый здесь попросту Писей - гражданин Украины, житель богатого торгового города Харькова. Синегнойный хiхлоподсвинок он, короче. Или хiхлоглист, что суть одно и то же.
А на БВФ Пися прискакал от скуки, будучи забанен навеки на всех сколько-нибудь интересных ресурсах. Тролль он обычный.
[Ответ]
OldFinn 21:28 12.09.2018
Сообщение от easy:
А на БВФ Пися прискакал от скуки
Федя! Ты? Мишка! Здорово!
А я смотрю, ты это или не ты? Не он это. Да погоди ты.
Рассказывай, как ты? Где ты? Работаю на шарикоподшипнике, инженер.
А ты? Я? Вор он. Это не смешно, тетя.
Не смешно. За мной. Куда?
На даче будем жить, у барыги одного, договорился сейчас.
Кто это? Ермаков Федя, мы с ним в детдоме вместе были...
Обиделся, значит.
Знаешь что, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при Мишке?
Он видал какой не то, что мы...
Он видал, как обрадовался? А ты при нем...
Что он теперь подумает? А чего ему думать? Завидовать будет.
А как же? Он кто? Инженеришка рядовой. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые. Ну, в театрик сходит, ну в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная!
А ты? Ты вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил в тюрьму. Украл, выпил в тюрьму. Романтика!
А ты говоришь... Конечно завидует.
[Ответ]
Salt 08:25 13.09.2018
OldFinn, вы впрягаетесь за SolveEtCoagula?
[Ответ]
МАССОН 08:36 13.09.2018
Сообщение от Teddybear:
Западные пенсионеры на пенсию могут поездить по миру. Наши по миру могут только пойти
Бгг. Насмешил. Что, прям все-все? Приведи пример - скажем испанский дворник или французчкая горничная?
[Ответ]
МАССОН 08:39 13.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
90% "западных пенсионеров" живут в скотниках социальных домов престарелых, где загибаются лет за 5.
Однако! Не покривил))
Вот Тедди, твой коллега прав.
[Ответ]
RUR 09:59 13.09.2018
Сообщение от МАССОН:
Однако! Не покривил
Всё больше клоунов, всё шире цирк.
Сообщение от : Отступление по точкам: шведский пример
Эммануэль Макрон объявил о создании схемы баллов для пенсий. Система, уже действующая в Швеции с 1998 года. Объяснения Фр2.
Это страна, которая часто используется в качестве примера для ее социальной системы. Более того, шведская пенсионная система вдохновляет Эммануэля Макрона на его предстоящую реформу. Что это за система очков, которая, возможно, ждет французов? Ей двадцать раз собирать каждую неделю в этом доме для пожилых людей. До ухода на пенсию они были туристическими агентами, медсестрами или сотрудниками автомобильной компании. Сегодня все они рассматриваются одинаково в рамках единого пенсионного плана. Сделайте больше, чтобы заработать больше
Принцип выхода на пенсию: каждый вклад в евро дает одни и те же права, независимо от статуса работника. В конце карьеры, чтобы определить размер пенсии, таким образом, добавляются зарплаты, а также пособия по безработице и болезни. Таким образом, расчет делается на всю профессиональную жизнь, а не на 25 лучших лет, как во Франции. Цель ясна: поощрять шведов работать дольше, чтобы улучшить выход на пенсию.
В 63 года швед планирует прекратить работать через два года. Этот учитель точно знает, сколько будет ее пенсия, ? 1,500 в месяц, в то время как в настоящее время она получает ? 3,200 нетто. Ее пенсия могла бы быть лучше, если бы она не провела восемь лет за границей в начале своей карьеры, период, в течение которого она не способствовала. В шведской системе каждый выбор карьеры может быть решающим. Давление трудно для молодых рабочих. Для профсоюзов система также наказывает женщин, которым платят меньше, чем мужчин, и чья карьера часто фрагментирована. Для обеспечения финансирования системы и учета увеличения продолжительности жизни минимальный возраст выхода на пенсию должен увеличиться до 64 в 2026 году по сравнению с 61 годом.
Сообщение от vitus:
Я убежден, что все клиенты всех банков смогут получить назад свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте — это уже другой вопрос», — подчеркнул глава ВТБ Костин
Веселый музчино, нет слов! Ща народ свои кровные начнет снимать, а техлитровые банки станут опять пользоваться спросом.
В 2015ом, когда был по 38, сидим, обедаем, по ящику выступает Сапхизадовна и убаюкивающим голосом рассказывает про сочувствие к тем, кто вложится в доллар. Старый прораб пенсионер, что-то дожевывая говорит: "Пора менять" и на следующий день все поменял. Старый, но ушлый, знает когда нае6ут.
[Ответ]
36rus, да хватит это говно уже разносить по всем темам. Я вот наверняка знаю, что это всё - брехня. А как Вы думаете, почему, дорогой небрат? А потому, что нельзя прискакать в районный пенсионный фонд и заявить: а ну-ка, посчитайте-ка мне мою потенциальную пенсию. Точнее, можно, но подобный проситель-мурзилка будет послан далеко и радикально. И это - правильно.
[Ответ]
36rus 12:37 13.09.2018
Сообщение от easy:
36rus, да хватит это говно уже разносить по всем темам. Я вот наверняка знаю, что это всё - брехня. А как Вы думаете, почему, дорогой небрат? А потому, что нельзя прискакать в районный пенсионный фонд и заявить: а ну-ка, посчитайте-ка мне мою потенциальную пенсию. Точнее, можно, но подобный проситель-мурзилка будет послан далеко и радикально. И это - правильно.
Ты цифры читать умеешь
В чем брехня в том что ИП платят исходя из мизерной ЗП
Если с 40 000 посчитать 22 процента отчислений на 29 лет то пенсия должна быть около 280 000
Ты же не азбука понимаешь что с 40000 в год в ПФР надо отдать 105600 и это не работодатель платит из своих это он платит за третье лицо из средств третьего лица
Я тексты читать умею. Совершенно определенно. Совравши единожды, и кто тебе поверит. (С)
Автор этой картинки врет. Этого достаточно, чтобы ее не рассматривать. Совсем. Хоть с цифрами, хоть без. Андестенд? И можете вспоминать Задорнова.
[Ответ]
Sandy 12:50 13.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Старый прораб пенсионер, что-то дожевывая говорит: "Пора менять" и на следующий день все поменял. Старый, но ушлый, знает когда нае6ут.
Когда есть что менять - забот много.
Нет денег - нет проблемы
Сообщение от 36rus:
В чем брехня
Ай ну что ты на бабку внимание обращаешь.
Пусть себе скачет, главное чтоб под машину не попала..
Еще бы с ботом поспорил..
[Ответ]
easy 12:54 13.09.2018
Сообщение от Sandy:
Ай
Колхозный вонючий брехун баба Шура наступил себе на яйца. Славно.
[Ответ]
abcdefzx 13:02 13.09.2018
Сообщение от 36rus:
И наши могли бы даже на те отчисления которые платят
Считовод, бля!
А сколько через 29 лет будет стоить корочка хлеба? Не исключаю, что миллионы.
[Ответ]
Sandy 13:42 13.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
А сколько через 29 лет будет стоить корочка хлеба? Не исключаю, что миллионы.
Сообщение от 36rus:
Ты цифры читать умеешь
В чем брехня в том что ИП платят исходя из мизерной ЗП
Челу нужно посчитать сколько он будет получать баблища, если вместо покупки ящика коньяка в день будет относить деньги в банк, в течении 30 лет. Месседж будет еще атмосфернее, а смысла в нём не убавится, поскольку его там нет.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
В связи с неудачными Константинопольскими переговорами задумался - а в каком возрасте священники выходят на пенсию - в 45, как полицейские или в 65, как фрезеровщики?
Не угадал. Их выносят вперед ногами.
Так что тут можно сказать- либо они работают до смерти, либо они не выходят на пенсию.
[Ответ]
Romi 23:48 14.09.2018
Сообщение от vitus:
а в каком возрасте священники выходят на пенсию - в 45, как полицейские или в 65, как фрезеровщики?
Российские священники такие же граждане России и на них так же распространяются законы России. у них есть зарплаты, от которых идут пенсионные отчисления. Пенсионный возраст 60лет. Но, некоторые категории священнослужителей могут оставить работу только после 75 лет.
[Ответ]