Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 234
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
36rus 23:28 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
При большой зарплате должны быть накопления. Но что-то их не видно. Бгг.

Бггг ты точно не младше меня,а дурак дураком

Сообщение от :
Вряд ли правительство Соединенных Штатов состоит их малоимущих людей, но, с другой стороны, если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.

Тем более, что это блестящий политический демарш — мол, «посмотрите, до чего довел страну наш президент! Министрам приходится стоять в очереди за бесплатной едой. Из-за каких-то 5 миллиардов долларов на строительство забора на границе с Мексикой».

Подробности: https://regnum.ru/news/2551997.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. [Ответ]
МАССОН 23:31 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Бггг ты точно не младше меня,а дурак дураком

Обосрались вы с омерикой - умейте обтекать молча. Бгг. [Ответ]
МАССОН 23:33 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.

Сами пиндосы признают, что у них тупо нет накоплений. У абсолютного большинства. Несмотря на зарплаты в 10 раз больше наших.
Обтекай, твои оправдания смешны, как и ты. [Ответ]
Spectator 23:33 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
За что за то ,Япония ВВП больше в 3 раза ,ЗП больше в 10 раз,налоги и население одинаковые ,полезных ископаемых нет ,про территорию молчу

[Ответ]
easy 23:34 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Вряд ли правительство Соединенных Штатов состоит их малоимущих людей, но, с другой стороны, если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.

Эксперт-то хiхлоглист, небось? Им и говно - цэповыдло. [Ответ]
36rus 23:34 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Обосрались вы с омерикой - умейте обтекать молча. Бгг.

Бггг
Стоят они чисто поржать ,а у тебя кисель из ушей текет ,с соловьиным пометом пополам [Ответ]
Romi 23:38 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Точно не мой, уверен что раза в два наипали

Кто, по твоему, выиграл выборы? Кто, по твоему, твой президент? [Ответ]
36rus 23:40 24.01.2019

Сообщение от easy:
Эксперт-то хiхлоглист, небось? Им и говно - цэповыдло.

Сообщение от :
Regnum
Logo of Regnum.png
логотип информационного агентства Regnum
Страна
Flag of Russia.svg Россия
Главный редактор М. А. Колеров[1]
Дата основания 22 июля 2002 года
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-6430 от 6 августа 2002 года[1][2]
и
ИА № ФС 77-51367 от 23 ноября 2012 года[1][3]
Язык русский
Главный офис Адрес: 119072, г. Москва, Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1.[1]
Веб-сайт regnum.ru
Посещаемость сайта 6.1 млн посетителей/месяц (статистика LiveInternet)
6.1 млн посетителей/месяц (статистика Рейтинг@Mail.ru)
6.3 млн посетителей/месяц (статистика Openstat)
6.4 млн посетителей/месяц (статистика Rambler Топ100)
Commons-logo.svg Regnum на Викискладе
Regnum (лат. царство, империя) — российское информационное агентство[4] и интернет-издание[5].

Ежедневно на ленте агентства появляется около 700 новостей от 150 корреспондентов в России и зарубежье, новости рубрицируются по темам, федеральным округам, регионам и сюжетам[6].

Пятая колонна видимо

Сообщение от МАССОН:
Сами пиндосы признают, что у них тупо нет накоплений. У абсолютного большинства. Несмотря на зарплаты в 10 раз больше наших.
Обтекай, твои оправдания смешны, как и ты.

Ссылку на самих пиндосов ,и аргументы почему им не хватает
ЗП больше гораздо ,налоги у большинства меньше ,цены на что то такие же или ниже
Еще какой нибудь бред придумай,поубедительней

Spectator,

И что ,народ плохой достался или с руководством беда
Твое мнение [Ответ]
36rus 23:41 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Кто, по твоему, выиграл выборы? Кто, по твоему, твой президент?

Моего в списках не было ,мой президент тот кто этот цирк с конями прекратит [Ответ]
Гудвин 23:50 24.01.2019

Сообщение от 36rus:

Какой народ, такое и руководство. [Ответ]
Romi 23:59 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Моего в списках не было ,мой президент тот кто этот цирк с конями прекратит

Тогда кто представляет твои интересы во власти?
Но и кто, по твоему, выиграл выборы в России в 18 году? [Ответ]
Spectator 00:17 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator,
Твое мнение

Моё мнение что коммунизм планировали строить лет сто. Нет никаких причин почему зрелый развитой капитализм должен был бы возникнуть за один, если не пытаться понимать под ним рынок с семечками.
Ты лучше расскажи - с Японией и с её "полезными ископаемыми" тебе всё понятно? [Ответ]
36rus 00:40 25.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Какой народ, такое и руководство.

Патриоты топят за то что ленивый ,а я думаю что терпеливый

Сообщение от Romi:
Тогда кто представляет твои интересы во власти?

Ни кто

Сообщение от Romi:
Но и кто, по твоему, выиграл выборы в России в 18 году?

Выиграл, ты че ржешь ,их украли ,не было ни каких выборов

Сообщение от Spectator:
Моё мнение что коммунизм планировали строить лет сто. Нет никаких причин почему зрелый развитой капитализм должен был бы возникнуть за один, если не пытаться понимать под ним рынок с семечками.

Полякам с латышами расскажи свои басни

Сообщение от Spectator:
Ты лучше расскажи - с Японией и с её "полезными ископаемыми" тебе всё понятно?

С ее отсутствием полезных ископаемых все понятно

У Японии самый большой внешний долг ,около 4 ВВП , у пиндосов примерно 1, самый маленький у государств типа Конго и Сомали , это не секрет
Что за сакральную тайну родил очередной скачек напряжения в твоем биосе [Ответ]
Romi 00:49 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
Выиграл, ты че ржешь ,их украли ,не было ни каких выборов

Ну тогда скажи, кто по твоему из кандидатов , набрал больше всего голосов?

Сообщение от 36rus:
Ни кто

А мои интересы представляет Путин. Наших с ним голосов в два раза больше, чем у тебя одного. И если ты демократ, ты должен подчинятся большинству и идти туда, куда мы тебе прикажем. [Ответ]
МАССОН 07:46 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
Еще какой нибудь бред придумай,поубедительней

Да куда уж убедительней очереди за бесплатной жратвой. Все их зарплаты - строго по расписанию - налоги, сборы, ЖКХ, кредиты и поесть. Всё. Больше не остаётся. В долгах, как в шелках (народная мудрость). Ещё пару м-цев шотдауна и благополучных амеров начнут выкидывать из жилья.
Обтекай, страдалец. [Ответ]
Материалист 09:38 25.01.2019

Сообщение от :
министр транспорта Малайзии Энтони Лок «Международная следственная группа JIT не предоставила убедительных доказательств, указывающих на Россию».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05...h-dokazatelstv

36кгы, ты обещал показать обнародованные американские доказательства. Сколько еще ждать? [Ответ]
Romi 09:56 25.01.2019

Сообщение от Материалист:
ты обещал показать обнародованные американские доказательства. Сколько еще ждать?

Интересный вопрос - если амерские доказательства в прямую указывают на вину Украины, стоит ли их обнародовать ? Даже не так - зачем их обнародовать? Ведь это, совершенно точно, по большому счету, уже не чего не поменяет. [Ответ]
Spectator 10:13 25.01.2019

Сообщение от 36rus:
У Японии самый большой внешний долг ,около 4 ВВП , у пиндосов примерно 1, самый маленький у государств типа Конго и Сомали , это не секрет
Что за сакральную тайну родил очередной скачек напряжения в твоем биосе

Я тебе просто напомню что величина внешнего долга сама по себе ни о чём плохом или хорошем не говорит. И что ты бормочешь я понять не в состоянии, исходя из этого. [Ответ]
36rus 18:57 25.01.2019

Сообщение от Spectator;24774697']Моё мнение что коммунизм планировали строить лет сто. Нет никаких причин почему зрелый развитой капитализм должен был бы возникнуть за один, если не пытаться понимать под ним рынок с семечками.
Ты лучше расскажи - с Японией и с её "полезными ископаемыми" тебе всё понятно?[/QUOTE]

[QUOTE='36rus;24774702
:
Полякам с латышами расскажи свои басни

Сообщение от Spectator:
Я тебе просто напомню что величина внешнего долга сама по себе ни о чём плохом или хорошем не говорит. И что ты бормочешь я понять не в состоянии, исходя из этого.

Ты просто ничего не понимаешь ,извини но ты дурак ,видимо и не поймешь ,да я и не ставлю себе задачу что то тобе объяснить
Продолжай жить в собственном мире ,только пиши понятнее [Ответ]
Гудвин 10:18 26.01.2019

Сообщение от 36rus:
Патриоты топят за то что ленивый ,а я думаю что терпеливый

По***. Главное - его устраивает та власть, что есть сейчас. И ничего ты с этим не сделаешь. [Ответ]
Romi 11:00 26.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Главное - его устраивает та власть, что есть сейчас. И ничего ты с этим не сделаешь.

Устраивает – да. Но очень многих не просто устраивает, а нравится. В этой связи розово-голубые мечты леберасни по смене власти радуют. Чем дольше будут надеяться, тем дольше будет спокойно и весело. [Ответ]
superoldman 11:22 26.01.2019

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от 36rus
Точно не мой, уверен что раза в два наипали
Кто, по твоему, выиграл выборы? Кто, по твоему, твой президент?

вот кто знает правду...
Осьминог Пауль
Немецкий профессор предсказаний, добрый осьминог Пауль прославился на весь мир во время Евро-2008. Восьминогий оракул специализировался на предсказаниях матчей родной сборной Германии. В преддверии матчей в аквариум к Паулю ставили две прозрачные кормушки с флагами соперничающих сборных, после чего осьминог заползал в понравившуюся, таким образом делая свой выбор.
---
Жалко нет больше с нами Пауля, но 36 укр жив и здоров [Ответ]
Spectator 11:48 26.01.2019

Сообщение от 36rus:
Ты просто ничего не понимаешь ,извини но ты дурак ,видимо и не поймешь ,да я и не ставлю себе задачу что то тобе объяснить
Продолжай жить в собственном мире ,только пиши понятнее

Так тоже не походит?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3061 [Ответ]
Материалист 10:22 31.01.2019

Сообщение от :
МИД России не исключил попыток Нилерландов скрыть правду о расследовании дела MH17

На прошлой неделе Государственный совет Нидерландов вынес решение по разбирательству между тремя местными СМИ и правительством страны. В вердикте говорится, что власти не обязаны обнародовать подробности дела, включая стенограммы заседаний кабинета министров и встречи с экспертами, которые оценивали работу голландских властей в дни катастрофы

Вот это по западному, по свободословному, по демократичному. [Ответ]
Материалист 09:44 04.03.2019

Сообщение от vitus:
У них руководство вменяемое и голова Бандерой не занята.

И ни одной либеральной сволочи не приходит в голову эта аналогия. И ни одному западному г_ан_дону не приходит в голову спросить с Украины, почему она не сделала того, что должна была сделать.

Скоро 5 лет как в *****ландии идет "расследование". [Ответ]
dr.borman 10:58 04.03.2019
А кудой №36 делся? Я примерно месяц назад ванговал на чашку кофе,что он сольется тихо с форума,ибо за3,14делся страшно. [Ответ]
easy 11:22 04.03.2019

Сообщение от dr.borman:
А кудой №36 делся?

Да кто ж его знает! Пригласил захаживать, а адресок не оставил. (С) [Ответ]
superoldman 11:58 04.03.2019

Сообщение от dr.borman:
А кудой №36 делся?

Может в свадебное путешествие с Бакланычем уехал...в Житомир [Ответ]
easy 12:04 04.03.2019

Сообщение от superoldman:
Может в свадебное путешествие с Бакланычем уехал...в Житомир

Хм, а сынок их, Пися, здесь, однако... [Ответ]