Сообщение от МАССОН:
При большой зарплате должны быть накопления. Но что-то их не видно. Бгг.
Сообщение от :
Вряд ли правительство Соединенных Штатов состоит их малоимущих людей, но, с другой стороны, если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.
Тем более, что это блестящий политический демарш — мол, «посмотрите, до чего довел страну наш президент! Министрам приходится стоять в очереди за бесплатной едой. Из-за каких-то 5 миллиардов долларов на строительство забора на границе с Мексикой».
Сообщение от 36rus:
Бггг ты точно не младше меня,а дурак дураком
Сообщение от 36rus:
если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.
Сообщение от 36rus:
За что за то ,Япония ВВП больше в 3 раза ,ЗП больше в 10 раз,налоги и население одинаковые ,полезных ископаемых нет ,про территорию молчу
Сообщение от 36rus:
Вряд ли правительство Соединенных Штатов состоит их малоимущих людей, но, с другой стороны, если тебе предлагают бесплатную еду достойного качества (а подобное практикуется в США для нуждающихся), почему бы и не перекусить», — полагает эксперт.
Сообщение от МАССОН:
Обосрались вы с омерикой - умейте обтекать молча. Бгг.
Сообщение от 36rus:
Точно не мой, уверен что раза в два наипали
Сообщение от easy:
Эксперт-то хiхлоглист, небось? Им и говно - цэповыдло.
Сообщение от :
Regnum
Logo of Regnum.png
логотип информационного агентства Regnum
Страна
Flag of Russia.svg Россия
Главный редактор М. А. Колеров[1]
Дата основания 22 июля 2002 года
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-6430 от 6 августа 2002 года[1][2]
и
ИА № ФС 77-51367 от 23 ноября 2012 года[1][3]
Язык русский
Главный офис Адрес: 119072, г. Москва, Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1.[1]
Веб-сайт regnum.ru
Посещаемость сайта 6.1 млн посетителей/месяц (статистика LiveInternet)
6.1 млн посетителей/месяц (статистика Рейтинг@Mail.ru)
6.3 млн посетителей/месяц (статистика Openstat)
6.4 млн посетителей/месяц (статистика Rambler Топ100)
Commons-logo.svg Regnum на Викискладе
Regnum (лат. царство, империя) — российское информационное агентство[4] и интернет-издание[5].
Ежедневно на ленте агентства появляется около 700 новостей от 150 корреспондентов в России и зарубежье, новости рубрицируются по темам, федеральным округам, регионам и сюжетам[6].
Сообщение от МАССОН:
Сами пиндосы признают, что у них тупо нет накоплений. У абсолютного большинства. Несмотря на зарплаты в 10 раз больше наших.
Обтекай, твои оправдания смешны, как и ты.
Сообщение от Romi:
Кто, по твоему, выиграл выборы? Кто, по твоему, твой президент?
Сообщение от 36rus:
И что ,народ плохой достался или с руководством беда
Сообщение от 36rus:
Моего в списках не было ,мой президент тот кто этот цирк с конями прекратит
Сообщение от 36rus:
Spectator,
И что ,народ плохой достался или с руководством беда
Твое мнение
Сообщение от Гудвин:
Какой народ, такое и руководство.
Сообщение от Romi:
Тогда кто представляет твои интересы во власти?
Сообщение от Romi:
Но и кто, по твоему, выиграл выборы в России в 18 году?
Сообщение от Spectator:
Моё мнение что коммунизм планировали строить лет сто. Нет никаких причин почему зрелый развитой капитализм должен был бы возникнуть за один, если не пытаться понимать под ним рынок с семечками.
Сообщение от Spectator:
Ты лучше расскажи - с Японией и с её "полезными ископаемыми" тебе всё понятно?
Сообщение от 36rus:
Выиграл, ты че ржешь ,их украли ,не было ни каких выборов
Сообщение от 36rus:
Ни кто
Сообщение от 36rus:
Еще какой нибудь бред придумай,поубедительней
Сообщение от :
министр транспорта Малайзии Энтони Лок «Международная следственная группа JIT не предоставила убедительных доказательств, указывающих на Россию».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05...h-dokazatelstv
Сообщение от Материалист:
ты обещал показать обнародованные американские доказательства. Сколько еще ждать?
Сообщение от 36rus:
У Японии самый большой внешний долг ,около 4 ВВП , у пиндосов примерно 1, самый маленький у государств типа Конго и Сомали , это не секрет
Что за сакральную тайну родил очередной скачек напряжения в твоем биосе
Сообщение от Spectator;24774697']Моё мнение что коммунизм планировали строить лет сто. Нет никаких причин почему зрелый развитой капитализм должен был бы возникнуть за один, если не пытаться понимать под ним рынок с семечками.
Ты лучше расскажи - с Японией и с её "полезными ископаемыми" тебе всё понятно?[/QUOTE]
[QUOTE='36rus;24774702:
Полякам с латышами расскажи свои басни
Сообщение от Spectator:
Я тебе просто напомню что величина внешнего долга сама по себе ни о чём плохом или хорошем не говорит. И что ты бормочешь я понять не в состоянии, исходя из этого.
Сообщение от 36rus:
Патриоты топят за то что ленивый ,а я думаю что терпеливый
Сообщение от Гудвин:
Главное - его устраивает та власть, что есть сейчас. И ничего ты с этим не сделаешь.
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от 36rus
Точно не мой, уверен что раза в два наипали
Кто, по твоему, выиграл выборы? Кто, по твоему, твой президент?
Сообщение от 36rus:
Ты просто ничего не понимаешь ,извини но ты дурак ,видимо и не поймешь ,да я и не ставлю себе задачу что то тобе объяснить
Продолжай жить в собственном мире ,только пиши понятнее
Сообщение от :
МИД России не исключил попыток Нилерландов скрыть правду о расследовании дела MH17
На прошлой неделе Государственный совет Нидерландов вынес решение по разбирательству между тремя местными СМИ и правительством страны. В вердикте говорится, что власти не обязаны обнародовать подробности дела, включая стенограммы заседаний кабинета министров и встречи с экспертами, которые оценивали работу голландских властей в дни катастрофы
Сообщение от vitus:
У них руководство вменяемое и голова Бандерой не занята.
Сообщение от dr.borman:
А кудой №36 делся?
Сообщение от dr.borman:
А кудой №36 делся?
Сообщение от superoldman:
Может в свадебное путешествие с Бакланычем уехал...в Житомир