Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 234
1 2345671151101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 13:04 27.10.2016
Наш либеральный друг 36rus когда создавал тему о Боинге искренне верил что очень быстро "мировая общественность " накажет Россию за якобы совершенно преступление. Однако сначала расследование ни с того ни с сего вдруг затянулось. США было заявили что у них есть некие доказательства виновности России, но потом вдруг замолчали и молчат теперь как партизаны. В сети появилось безбрежное море всевозможных фальсификаций взамен отсутствующих данных технического контроля США и их сателлитов.
Расследование голландской комиссии закономерно перерастает в фарс. Контрольный момент это последний отчет в котором использованы подтасовки проходимцев из Беллингката.

Понимая это, наш друг 36rus слинял. Однако процесс идет своим чередом и мы не дадим нашему другу сбежать от публичных извинений за ложь и необоснованные обвинения России.

Сообщение от :
Генпрокуратура РФ передала голландским властям все документы, касающиеся крушения малайзийского "Боинга" под Донецком 17 июля 2014 года.Этот факт подтвердил министр юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер. Передача пакета деловых бумаг, по его словам, прошла в среду, 26 октября, в 15:00 в Москве. Глава голандского Минюста также отметил, что "среди прочих полученных сведений имеются радиолокационные снимки, связанные с катастрофой авиалайнера". Он заверил, что все данные будут переданы следователям, а те должны определить, "идет ли речь о первичных радиолокационных данных, которые Россия обещала передать ранее".

https://utro.ru/articles/2016/10/27/1302470.shtml [Ответ]
Romi 14:05 27.10.2016
Прикольно протроллили 36го. Теперь заход его сюда будет означать согласие с названием темы. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 27.10.2016

Сообщение от Материалист:
Как Украина и США сбивали Боинг над Донбассом

Вот это грамотное название темы. Респект. [Ответ]
Teddybear 14:28 27.10.2016
Материалист, сменную обувь уже подобрал, не?

Сообщение от :
В международную следственную группу по гибели Боинга МН17 за последнее время обратились десять человек готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.

[Ответ]
Flyfisherman 14:42 27.10.2016
Как я и писал ранее совершенно все равно откуда прилетела ракета кто бы её не запустил, пуск был осуществлен с украинской территории, значит Боинг сбила Украина, а Россия никакого отношения к этому не имеет. Для меня это расследование выглядит странно. [Ответ]
Гудвин 14:53 27.10.2016

Сообщение от Teddybear:
В международную следственную группу по гибели Боинга МН17 за последнее время обратились десять человек готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.

И все десять сыновья лейтенанта Шмидта? [Ответ]
Spectator 14:59 27.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Как я и писал ранее совершенно все равно откуда прилетела ракета кто бы её не запустил, пуск был осуществлен с украинской территории, значит Боинг сбила Украина, а Россия никакого отношения к этому не имеет. Для меня это расследование выглядит странно.

Те кто копает более глубоко, тоже должен получить достаточно информации для того чтобы составить своё мнение. Если нашей вины нет, то только в наших интересах чтобы большее количество людей в этом убедились и поверили. [Ответ]
Flyfisherman 15:00 27.10.2016
Spectator, нашей вины не МОЖЕТ быть, самолет сбит с территории Украины. [Ответ]
Гудвин 15:03 27.10.2016

Spectator, нашей вины не МОЖЕТ быть, самолет сбит с территории Украины.

Т.е. если я буду стрелять из твоей квартиры, то моей вины в убийстве не будет? [Ответ]
Spectator 15:06 27.10.2016

Spectator, нашей вины не МОЖЕТ быть, самолет сбит с территории Украины.

Так мыслят не все, к сожалению. [Ответ]
Flyfisherman 15:10 27.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Т.е. если я буду стрелять из твоей квартиры, то моей вины в убийстве не будет?

Хммм, практичеки 100% посадят меня. [Ответ]
SIKHARTHA 15:18 27.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Т.е. если я буду стрелять из твоей квартиры, то моей вины в убийстве не будет?

Если вовремя смоешься после отстрела с места преступления, выбросишь ствол, предварительно лишив его отпечатков, сам не наследишь на месте, не будет свидетелей, видевших тебя (или их своевременно зачистишь), ликвиднешь записи видеокамер городских систем (или не засветишься на них)... в общем, ты как маленький, прямо, вопросы задаешь...
Ессно, в первую очередь начнут копать под хозяина квартиры. Но если и у того есть железобетонное алиби, то в конце концов в убийстве признают "неустановленное лицо" (именно это "лицо" виновно в 90% совершаемых преступлениях, имхо).
В случае с Хохландом и боингом - виноваты инопланетяне, не соблюдшие правило расхождения воздушных судов в одном воздушном коридоре... Вангую, именно это признает голландская комиссия (хохлов обвинять не политкорректно, русских - страшновато и хрен докажешь, янкесов - страшновато и ваще стремно, ибо денег давать перестанут). [Ответ]
Гудвин 15:24 27.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
Если вовремя смоешься после отстрела с места преступления, выбросишь ствол, предварительно лишив его отпечатков, сам не наследишь на месте, не будет свидетелей, видевших тебя (или их своевременно зачистишь), ликвиднешь записи видеокамер городских систем (или не засветишься на них)...

Ну просто идеальное преступление!

PS А наши точно так умеют? [Ответ]
Teddybear 15:30 27.10.2016

Сообщение от Гудвин:
И все десять сыновья лейтенанта Шмидта?

В лифте ездить боятся.. [Ответ]
Sandy 15:36 27.10.2016

Как Украина и США сбивали Боинг над Донбассом

А что - уже известны результаты расследования?

пуск был осуществлен с украинской территории, значит Боинг сбила Украина

Камень преткновения в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы сбили Боинг.
Киевские или Донецкие?

И вот тут мнения разделились.

Сообщение от SIKHARTHA:
В случае с Хохландом и боингом - виноваты инопланетяне, не соблюдшие правило расхождения воздушных судов в одном воздушном коридоре...

А я сразу говорил - рептилоиды это!
Вон и МО РФ фотографию их штурмовика публиковало [Ответ]
SIKHARTHA 15:36 27.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Ну просто идеальное преступление!
PS А наши точно так умеют?

Ну как бэ самых тупых киллеров в 90-е подвыбили. Да и сейчас, даже если ты тупой даун и, будучи в жопу бухим, под прицелом массы видеорегистраторов на дороге сбиваешь своей крутой тачкой (на высокой скорости) кучку людей, приоизводящих ремонтные работы, то есть 146% надежда что господь явит чудо и записи регистраторов испарятся, следователи потеряют показания свидетелей и вообще забудут их имена, а суд даст условное.
Так что наши, да с божьей помощью - таки да, умеют! [Ответ]
grigor 16:00 27.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Цитата:

Только 10 штук? Чета мало, таких цвидетелев только на БВФ больше , без доплаты на всё согласны [Ответ]
Чёрный Дембель 16:24 27.10.2016

Сообщение от Teddybear:

АХХАХАХАХААХАААААА!!!!!!

Представляю эту картину маслом:

Сообщение от :
- Сижу я эта на очке, гляжу: справа - боенх, слева - бук с красныме звёздаме, да как манданёть по боенху!!!

Впрочем, ЭТА комиссия и подобные свидетельские показания схавает с удовольствием. [Ответ]
Материалист 18:49 27.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
А что - уже известны результаты расследования?

Если тебя интересует расследование, то очевидно да. Если американское шоу, то результатов расследования не будет. Потому что американские расследователи, как бы там они не назывались, расследованием не занимаются.

Сообщение от :
Камень преткновения в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы сбили Боинг.
Киевские или Донецкие?

С юридической точки зрения это всё равно.
Кстати в Сирии, по мнению США за все виноват Асад, а до него за все были виноваты Саддам, Каддафи и Милошевич.Я с Госдепом в этом вопросе согласен. Не можешь обеспечить безопасные полеты над собственной территорией, отвечай по всей строгости закона. [Ответ]
Материалист 18:52 27.10.2016
Spectator,

Сообщение от :
Если нашей вины нет, то только в наших интересах чтобы большее количество людей в этом убедились и поверили.

Плевать. Того что мы уверены в своей невиновности вполне достаточно. А все остальные могут идти лесом. [Ответ]
Материалист 18:55 27.10.2016
Teddybear,

Сообщение от :

Сообщение от :
Проститу́ция — оказание сексуальных услуг за плату.

[Ответ]
Sandy 20:02 27.10.2016

Если тебя интересует расследование, то очевидно да

КОМУ очевидно?
я лично результатов пока не видел.

С юридической точки зрения это всё равно.

Вообще то есть нюанс.
Если сбили Киевские хохлы то они кровавые вурдалаки и упыри а в Донецке няшки которые не хотят над собой власти темных сил. УРА ДНР!
Если сбили Донецкие то они кровавые вурдалаки и упыри а в Киеве няшки которые уничтожают темные силы. ДНР delenda est

И вот тут уже выползают Российские интересы. [Ответ]
Romi 20:37 27.10.2016
А я считаю, что США не причем. Организатором было ЦРУ – международная террористическая организация от которой страдают прежде всего сами США.
Правда, то что организатором было ЦРУ я не уверен на 100%, вполне могли все организовать пшеки. [Ответ]
easy 21:30 27.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот это грамотное название темы. Респект.

Вот, да. Мишель прямо превзошел себя. [Ответ]
Spectator 21:34 27.10.2016

Spectator,
Плевать. Того что мы уверены в своей невиновности вполне достаточно. А все остальные могут идти лесом.

Нет. Начинай мыслить как человек, живущий с соседями в мире, и преследующий вполне определенные общие, совместные цели, имеющий общее с ними будущее. Бок о бок, а не жопа об жопу. [Ответ]
36rus 21:34 27.10.2016

Плевать. Того что мы уверены в своей невиновности вполне достаточно. А все остальные могут идти лесом.

Тогда это надо в разделе о религии,дискуссии тут места нет

Сообщение от easy:
Вот, да. Мишель прямо превзошел себя.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот это грамотное название темы. Респект.

Купайтесь в лучах славы,сектанты. [Ответ]
grigor 21:49 27.10.2016

Сообщение от Romi:
А я считаю, что США не причем. Организатором было ЦРУ – международная террористическая организация

Тебе нужны реальные свидетели, 10 штук хватит? Я те шас подберу из резерва свидетелей всего и всегда...всё дело в своевременной и щедрой оплате [Ответ]
Nиколай 10:51 29.10.2016

Беда в том, что лес у нас общий. Называется планета Земля. Да и "мы уверены"... Так может только один человек в России говорить. А вы покамест не этот человек. [Ответ]
Nиколай 10:54 29.10.2016

Сообщение от Spectator:
Начинай мыслить как человек, живущий с соседями в мире, и преследующий вполне определенные общие, совместные цели, имеющий общее с ними будущее. Бок о бок, а не жопа об жопу.

Всё верно. Не прибивайте соседям к полу тапки и они не будут сцать вам в чайник. [Ответ]
grigor 13:53 29.10.2016
https://youtu.be/VM5A3AuMrDE

Качественный юмор на укротематику [Ответ]
Страница 1 из 234
1 2345671151101 > Последняя »
Вверх