morgunov, мне с обоими детьми делали в месяц. Косте на Ломоносова делали, мы как раз там лежали. А Нине выдали талон на узи сердца вместе с талонами на узи тазобедренных суставов и почек. А вот узи головного мозга как раз делали только в роддоме, в месяц повторять при наличии вопросов у невролога.Нам не назначали.
Теперь в год смотреть, закрылось ли овальное окно в сердце.
[Ответ]
morgunov 15:27 27.04.2016
Сообщение от Боудикка: morgunov, мне с обоими детьми делали в месяц. Косте на Ломоносова делали, мы как раз там лежали. А Нине выдали талон на узи сердца вместе с талонами на узи тазобедренных суставов и почек. А вот узи головного мозга как раз делали только в роддоме, в месяц повторять при наличии вопросов у невролога.Нам не назначали.
Теперь в год смотреть, закрылось ли овальное окно в сердце.
Я уже поняла, что видимо, все зависит от поликлиники.....
[Ответ]
Vikushok555 15:39 27.04.2016
Я тоже так поняла, что зависит только от поликлиники...
Но талон буду трясти)...
Не дадут сами сходим.
[Ответ]
НатушЪ 00:03 28.04.2016
Сообщение от Flash161RUS:
Тоже слышала, что при третьем КС делают шов поперёк живота, ох как не хочеться, это ж жуть.
Девочки, не верьте всякой ерунде)))
3КС позади, ни швов, ни воспоминаний. Ну, кроме любви к своему Доктору.
[Ответ]
НатушЪ 00:13 28.04.2016
И это, муж хатит дочь. Серьезно и без улыбок. Видимо, будет продолжение...
[Ответ]
Линочка 08:25 28.04.2016
Сообщение от НатушЪ:
И это, муж хатит дочь. Серьезно и без улыбок. Видимо, будет продолжение...
Если бы быть уверенным,что получится то,чего муж хочет. Мой уверен,что третий будет мальчик,и твердил это с того момента как узнали,что вторая тоже девочка. Я была против но, такое чувство,что он погдадывал , Маринке 10,5 мес. и беременность 14 нед. Хотя не знаем кто там сидит,но настрой и у мужа и у свекрови - мальчик.
[Ответ]
НатушЪ 08:29 28.04.2016
Линочка, при ЭКО можно попробывать угадать пол. Других вариантов нет
[Ответ]
Flash161RUS, вообще, очень много предрассудков и домыслов я читаю и тут, на форуме, и в сети... Удивительно, что этому верят. Оставляйте 1/7 от всего потока, наверное. Остальное откровенная фигня.
Сложно, понимаю.
[Ответ]
Vikushok555, про вообще. aLissanka, можно пожелать. В нашем случае иначе теряется смысл затеваться.
Будем делать или нет - буду думать. Организм только теперь очухивается от происшедшего.
Да и не уверена, что развлекухи в виде беременности-родов-пеленок мне ещё интересны. Считаю, мир женщины не должен быть закольцован на репродукции и семье. Есть она сама у себя.
Так что, девы, я буду думать...
[Ответ]
МариЯД 18:28 28.04.2016
НатушЪ, какая интересная тема....)))) ты пока думай, делись своими мыслями, а я постою послушаю...))))
[Ответ]
Argentavis 14:04 10.05.2016
Добрый день, девочки! А мы уже дома с 8 мая ))
1 мая в 17:45 я стала мамой Андрея, 3170, 52см.
Кесарево хоть и было плановое, но вышло как бы экстренное... Была 37,5 неделя и - с неделю до этого появилось высокое давление и резко подскочил белок в моче(( Ждать 38-й недели не стали.
После КС полежала сутки в ПИТе, к вечеру перевели в отделение, а через 4 часа забрали снова в ПИТ на 1,5 суток: 160 на одной и 170 на другой руке. И по возвращении оттуда было всё равно давление высоковатое, да и до сих пор с ним воюю, ё-моё...
Малышик мой прелесть! Не капризничает, спит и ест хорошо, узнаёт мой голос. Такой лапка)))))))
И ещё я взглянула на мужа и сыновей другими глазами: мне досталось настоящее сокровище, дар, чудо.
[Ответ]
Аленушка24 14:14 10.05.2016
Argentavis, поздравляю! Искренне за Вас рада. Желаю Вам побыстрее восстановиться и нормализовать давление!
[Ответ]
vik 01 14:27 10.05.2016
Argentavis, Оля, искренне поздравляю!!!
Сообщение от Argentavis:
И ещё я взглянула на мужа и сыновей другими глазами: мне досталось настоящее сокровище, дар, чудо.