Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 112
1 2345671151101 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Irina-P 09:59 21.09.2015
Та темка переполнилась.

Продолжу.....

Я не верю в наступание на грабли по три раза...((( это должно было чему-то человека научить. Я реально вчера рыдала,муж успокаивал. [Ответ]
be_be 11:21 21.09.2015

Сообщение от Irina-P:
Та темка переполнилась.

Продолжу.....

Я не верю в наступание на грабли по три раза...((( это должно было чему-то человека научить. Я реально вчера рыдала,муж успокаивал.

Рыдать не надо. В мире и похуже вещи происходят.
Меня другое убивает. Это же насколько надо себя не любить и не беречь, чтобы допускать такое.
Я вот не противник абортов. Я считаю что у женщины должен быть выбор, ибо ситуации бывают разные.
Но вот аборт выбирать в качестве контрацепции... это преступление и в первую очередь против себя и своей семьи. [Ответ]
Berkana 11:24 21.09.2015

Сообщение от be_be:
Я считаю что у женщины должен быть выбор, ибо ситуации бывают разные.
Но вот аборт выбирать в качестве контрацепции... это преступление и в первую очередь против себя и своей семьи.

забыла выпить таблетку вовремя, не приняла двойную дозу.
Порвался презерватив, не приняла средства экстренной контрацепции, ибо кормит грудью.

Что ей делать? [Ответ]
Алина 11:38 21.09.2015
давайте не будем осуждать, человек ищет поддержки , а не помощи(материальной, физической)!
у нас у каждой свои тараканы, мы не понимаем как нечаянно можно залететь несколько раз, а у человека получилось...

она выговорилась и ей стало легче-здорово! порой -действительно помогает.

но она ждет 4-го малыша и это прекрасно и пусть будет у них все хорошо!!!!!!

Сообщение от Berkana:
Порвался презерватив, не приняла средства экстренной контрацепции, ибо кормит грудью.

хорошо если так ...

уж насколько у меня Макс был желанный и "нужный" и то были такие сомнения и страхи, момент был просто ужасный для моей беременности-те месяцы я вспоминаю с ужасом и то ,что мне пришлось пережить на первых неделях и то количество выпитого успокоительного... я еще не знала, что беременна, но мы отложили свои страхи ,правда пришлось сдать кучу анализов на "уродства"...но в итоге все счастливы и мы не представляем как бы без него жили! [Ответ]
be_be 11:54 21.09.2015

Сообщение от Berkana:
Что ей делать?

только не говори что аборт - безвреден.
а делать понятно что - думать. [Ответ]
МариЯД 13:09 21.09.2015
Сплюша, оформленный - это как. У меня в первый день покакал два раза меконием. А со второго дня чуть ли не каждый час какал. К выписке +400гр. [Ответ]
Сплюша 13:31 21.09.2015

Сообщение от МариЯД:
Сплюша, оформленный - это как. У меня в первый день покакал два раза меконием. А со второго дня чуть ли не каждый час какал. К выписке +400гр.

Ну как,не консистенции сметаны.Плотные.

Сейчас учу расцеживаться,молоко пришло,сиськи каменные,молокоотсос не помогает,от акушерки воет. [Ответ]
Berkana 14:01 21.09.2015
Сплюша Соня, если будет необходимость, расцедим)
У нас в центре шикарная акушерка, ручки волшебные. [Ответ]
Сплюша 14:06 21.09.2015

Сообщение от Berkana:
Сплюша Соня, если будет необходимость, расцедим)
У нас в центре шикарная акушерка, ручки волшебные.

А она выезжает? Надо сейчас. Сегодня. [Ответ]
Sanna 14:53 21.09.2015
Девочки, никому крем под подгузник Бюбхен маленький не нужен? Отдам за шоколадку, до конца недели в районе парка Танаис. [Ответ]
Berkana 14:56 21.09.2015
Соня, да, выезжает.

Племяшка дома уже? [Ответ]
Сплюша 15:14 21.09.2015

Сообщение от Berkana:
Соня, да, выезжает.

Племяшка дома уже?

Нет,еще в роддоме,но там возможны визиты.
У нее мяяяягонькие ручки?))
Я как вспомню роддомовскую акушерку-так вздрагиваю. [Ответ]
Вик@ 15:17 21.09.2015

Сообщение от Сплюша:
Сейчас учу расцеживаться,молоко пришло,сиськи каменные,молокоотсос не помогает,от акушерки воет.

в каком РД? в ПЦ есть две чудесные акушерки [Ответ]
Berkana 15:23 21.09.2015
Девушки приходят после расцеживания в рд, плачут!
После нашей все с облегчением

Сонь, я твой телефон потеряла.
[Ответ]
Сплюша 15:26 21.09.2015

Сообщение от Вик@:
в каком РД? в ПЦ есть две чудесные акушерки

В Электронике [Ответ]
Сплюша 15:27 21.09.2015

Сообщение от Berkana:
Девушки приходят после расцеживания в рд, плачут!
После нашей все с облегчением

Сонь, я твой телефон потеряла.

Сейчас напишу.
Я ей все объяснила как и что
Вечером поедет мама,может поможет

Я очень сильно мучалась с девочками,потом выбиралась домой,налаживала кормление и все становилось шоколадно.
[Ответ]
МариЯД 15:52 21.09.2015
Сплюша, нет, нам сейчас 3 недели и какашки жидкие и другими не были никогда. [Ответ]
Argentavis 17:11 21.09.2015
Спасибо, девочки, всем за комментарии. Извините, что пришла к вам сюда. Всё своё личное, и радостное, и больное, действительно, надо держать только при себе. Простите, что так вас всех разволновала. Всего вам доброго. [Ответ]
Алина 18:24 21.09.2015
Argentavis, ну зачем при себе, не нужно... сейчас тапками с помидорами покидаемся и любовь наступит-это же БВФ РР! [Ответ]
НатушЪ 19:11 21.09.2015
не успела я прочитать ни рассказ, ни понять куда тапки всё такое...
Девы, вы чиво жжюжжите?
Жизнь - короткая штука... [Ответ]
Алина 19:14 21.09.2015
НатушЪ, рассказ на последних стр предыдущей темы [Ответ]
НатушЪ 19:15 21.09.2015

Сообщение от Алина:
НатушЪ, рассказ на последних стр предыдущей темы

нету там [Ответ]
be_be 19:15 21.09.2015
Натушь - вкратце - девушка беременна и очень счастлива. Все порадовались. А затем написала что муж на аборт посылает и ругаются и до этого было несколько абортов. Только слово аборт писать страшно поэтому муж посылает на а... Ну дальше сама догадаешьс, она сходила в церковь и все хорошо теперь, справится. Только муж на а настаивает и ругаются. [Ответ]
be_be 19:16 21.09.2015
Алина - да уже давно все удалено. А вот это вот - всего вам доброго. Последний аккорд. Ну чтобы всем несогласным стыдно стало. [Ответ]
НатушЪ 19:16 21.09.2015
be_be, этот пост был вроде как первый. Это я помню. А вот про нянечку и чёт такое я пропустила... [Ответ]
be_be 19:18 21.09.2015
Натушь - няня это детали не имеющие уже отношения.
С нами попрощались. [Ответ]
НатушЪ 19:18 21.09.2015
девчонки, а я вот до сих пор не знаю КАК правильно: рожать наперекор мужу или нет. Кормить-то ему, пока сидеть будешь. Да и вообще...
правда, девы, не знаю(

Сообщение от be_be:
Натушь - няня это детали не имеющие уже отношения.
С нами попрощались.

обиделась, понятно. Оля - очень похожа на ромашку. Такое солнышко в облаках [Ответ]
be_be 19:46 21.09.2015

Сообщение от НатушЪ:
девчонки, а я вот до сих пор не знаю КАК правильно: рожать наперекор мужу или нет. Кормить-то ему, пока сидеть будешь. Да и вообще...
правда, девы, не знаю(

обиделась, понятно. Оля - очень похожа на ромашку. Такое солнышко в облаках

1 раз можно как угодно. Но не 4-тый. [Ответ]
Страшный Зверь 20:05 21.09.2015
НатушЪ, неееее, рожать наперекор - это вообще не правильно как-то. Просто я так думаю, что если муж не желает детей, то и беременеть не надо, предохраняться как-то, чтоле.
Это я на твой вопрос, это не в обсуждение рассказа девушки, просто не хочется осуждать, очень не хочется. А так мы с тобой поорассуждаем как-бы в отрыве от какой-то конкретики и успокоимся, ок?
Я считаю, что появление ребенка в семье -это настолько ответственное, можно сказать эпохальное событие, что мнение мужа должно не просто учитываться, но и имеет право быть решающим, ему же семью кормить и он должен определиться, сколько ртов он прокормит, извините. Если муж не готов, презервативы в аптеке в свободной продаже, есличо. [Ответ]
Страшный Зверь 20:10 21.09.2015
А обижаться девушке не стоит, реакция нормальная, вполне адекватная Для раздела, где половина беременных-кормящих, а вторая половина- или недавно из первых, или тайно мечтающие в эти самые ряды) [Ответ]
Страница 1 из 112
1 2345671151101 > Последняя »
Вверх