Я в августе обычно , там и 3 днями не отделаешься.
[Ответ]
Romi 21:30 24.02.2017
Сообщение от МАССОН:
Я в августе обычно , там и 3 днями не отделаешься.
Было. Ща такого нет, логистику наладили, мама не горюй. Единственная причина продолжительного стояния это шторм. Но даже в шторм, большие паромы ходят.
[Ответ]
Паф 21:32 24.02.2017
Сообщение от Romi:
Ща подумываю вообще домик или кв там купить, что бы на все лето и на переезды не тратится.
Мне не грозит, я строитель.
Кстати, как ты смотришь на переезд в Крым и организации там крестьянского хозяйства?
[Ответ]
Паф 21:37 24.02.2017
Сообщение от Romi:
Кстати, как ты смотришь на переезд в Крым и организации там крестьянского хозяйства?
Я принадлежу к северному народу. Мне быть здесь
Желание обзавестись недвижимостью в Крыму у меня как быстро появилось, так же быстро и пропало. Года 3 назад
Как говориться, держи голову в холоде, ноги в тепле.
[Ответ]
vinhester 21:42 24.02.2017
Сообщение от Romi:
Ща подумываю вообще домик или кв там купить,
Ты вроде свой , уже 25 лет все не построишь....
Сообщение от Romi:
Там придется на прачку переучится , на новых дачах Фэсбэшников носки стирать...
[Ответ]
vinhester 21:45 24.02.2017
Сообщение от Romi:
логистику наладили,
Вот , вот..... бабло там где основная логистика с миром , Новороссийск форева...
[Ответ]
Бабаич 21:59 24.02.2017
Сообщение от Паф:
Желание обзавестись недвижимостью в Крыму у меня как быстро появилось, так же быстро и пропало. Года 3 назад
Да ты не так глуп, как кажешься. По крайней мере умнее Ромы в этом отношении. )°
[Ответ]
Бабаич 22:04 24.02.2017
Сообщение от AlGor:
В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания
Ольгинцы такие смешные.
Гоблин сказал, что дефицит эл.энергии 200МВт. Плюс опять опубликовали графики отключения. Бгг.
После недавнего шторма и ледохода возникли перебои с продуктами.. .
Врут и не краснеют.
Как там Дембель говорит? "Верят всему, что в соц.сетях пишут"' Хехе.
[Ответ]
Romi 22:13 24.02.2017
Сообщение от vinhester:
Ты вроде свой , уже 25 лет все не построишь....
Не преувеличивай – 17 только. Лет пять назад осознал, что он мне под Воронежем не нужен, а нужен под Севастополем.
Сообщение от Паф:
Как говориться, держи голову в холоде, ноги в тепле.
Это пока молодой, а в старости от мороза кости ох как ломит.
Сообщение от vinhester:
ам придется на прачку переучится , на новых дачах Фэсбэшников носки стирать...
21 век на дворе, стиралки в каждом доме есть. а с ФСБшниками у меня разговор короткий – налил, сказал тост, накатил.
[Ответ]
Бабаич 22:19 24.02.2017
Тут недавно ватную общественность порадовали очередной перемогой:
Британские историки и археологи хотят начать раскопки в Крыму
Сообщение от :
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости, Виктор Лященко. Британские ученые заинтересованы в археологических раскопках на территории Крыма, посвященных Крымской войне, заявил военный историк бристольского университета Патрик Мерсер.
Сообщение от vinhester:
мечтаешь в будущем под оккупацию НАТО попасть...
Ты уж совсем демонизируешь Рому, так нельзя. ) Может он просто в будущем надеется стать налоговым резидентом Украины? Там налоги меньше и вопросы решаются проще. ))
[Ответ]
vinhester 23:15 24.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Может он просто в будущем
Вот вот туда он и смотрит ,
Сообщение от Бабаич:
надеется стать налоговым резидентом Украины
Чет мне сдается полуостров в будущем будет либо автономным , либо центром сюжета еще одной исторической хроники , место такое сильно историческое,
историю магнитом туда так и притягивает.
[Ответ]
Эти участки еще при хохлах огораживать стали. Я там частенько бываю, пляжи там не многолюдные, для охоты и съемки пригодные. Но это считай в городе, а мне хочется чуть дальше.
И кстати, ща в Крыму много фирмочек есть, за плату определенную пробивают всю подноготную по участку, вплоть до залегающих коммуникаций и планов по этой территории на несколько лет вперед.
[Ответ]
Бабаич 13:06 25.02.2017
Сообщение от Romi:
может еще подешеветь
Ты не торопись. Дождись, когда за бесценок отдавать будут, чтобы лишь как-то продать и свалить из этого рая. Хехе.
[Ответ]
Бабаич 20:53 27.02.2017
Умные из Крыма бегут, а дурачки хаты там покупать собираются. Хехе.
Нардеп Андрей Артеменко заявил о наличии юридических оснований, которые дают право США претендовать на территорию Крыма.
В 1920 году Россия получила кредит в размере 50 миллионов долларов от правительства США. Обеспечением по этому кредиту была территория Крыма. По договору полуостров должен перейти США, если не будет погашен кредит и не будут уплачены проценты по кредиту. В 1954 году наступило время погашения полученной суммы. Существовал проект под названием Новая Калифорния, если кто не знает Новая Калифорния — это территория Крыма
[Ответ]