Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 234
1 2345671151101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
panda12 12:12 08.07.2014
что-то не нашла ни одной темы про Крым ,

сделаю перепост сюда :

Крымчане получившие паспорт РФ, НЕ стали гражданами РФ!!!
Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость.
Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. )))
Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ,
и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ.
Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ.
И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.

Ромчик , так как там в Крыму с паспортами? Кто теперь крымчане? Где ложь , а где правда? [Ответ]
Sandy 12:17 08.07.2014
побаяню.

Сообщение от :
Больше трех месяце прошло после крымского референдума. Это время было насыщено событиями. На полуострове продолжаются перемены, и узнать из СМИ о происходящем достоверно и непредвзято бывает сложно.

Лучше приехать и увидеть все своими глазами.
Житель Киева Nick Lyakhovych так и сделал, отписавшись позже в своем фейсбуке.

«Крым. Разведка присутствием. После первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - первые выводы:
в Крыму, похоже, сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно – народную власть.

Немногое из происходящего:
1. Министры со своими закулисными интересами «слетают» в два счёта, исправляюсь, - в один счёт.

2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие воровать министры и бизнесмены от власти уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений.

3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня.

4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и – внимание! – главврачами всех больниц - отныне их выбирает только коллектив медучреждения. А не за это ли мы стояли на Майдане?

5. ГАИ учтивое, полицейские не берут взяток, «косяки» не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только в интернет.

6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду.

7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий. То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и других) – «отжаты» в пользу народа, приезды к Аксёнову с взятками не проканали.

8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места, откровенно и бесповоротно посылаются на йух.

Разве не именно такого мы хотели, когда стояли на Майданах по всей стране?

Сезон только начинается, но именно сейчас в Ялте и Гаспре, например, заполнение на 50-70% от прошлого сезона. Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах.
Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. И рулит вроде не так уж и плохо».

Взято с харьковского форума.
http://kharkovforums.com/showpost.ph...postcount=2684
Там собственно много информации в том числе и от крымчан. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:04 08.07.2014

Сообщение от panda12:
сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ,
и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ.

Что за пурга?! ВСЕ внутренние паспорта теперь выдаёт ФМС. [Ответ]
sasa2006 13:17 08.07.2014
panda12, а у вас крымский паспорт? почему вы так беспокоитесь?

мои родственники в Керчи получили обычные паспорта и довольны

И да panda12 - КРЫМ НАШ (в прямом и переносном смысле), можете истерить и топать ножками, и прыгать крича "кто не скачет, тот москаль" [Ответ]
NikIv 13:21 08.07.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что за пурга?! ВСЕ внутренние паспорта теперь выдаёт ФМС.

Чтож вы так расстроили человека то .

Сообщение от :
А мужики то и не знали "С"

[Ответ]
Romchik 13:30 08.07.2014
Феерический бред.
Единственное что там сейчас не работает, это росреестр и поэтому невозможно провести никаких сделок с недвижимостью. Паспорта выданы ФМС, запись чуть отличается от нашей воронежской, но паспорт полноценный у меня тоже выдан ФМС но по воронежской области и далее по тексту. Кого парит почитайте свой. [Ответ]
Spectator 13:38 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. )))
Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ

ну значит надо им закрыть глаза, пойти и оформить нормальный паспорт гражданина РФ. чего ты боишься? что они станут инопланетянами без роду без племени, или что их депортируют всех на Украину? [Ответ]
panda12 15:22 08.07.2014

Сообщение от Spectator:
ну значит надо им закрыть глаза, пойти и оформить нормальный паспорт гражданина РФ. чего ты боишься? что они станут инопланетянами без роду без племени, или что их депортируют всех на Украину?

наткнулась на такой вот пост , поэтому и заинтересовалась :
что там с паспортами ?
тем более Ромчик оттуда недавно вернулся ... [Ответ]
panda12 15:28 08.07.2014

Сообщение от sasa2006:
И да panda12 - КРЫМ НАШ (в прямом и переносном смысле), можете истерить и топать ножками, и прыгать крича "кто не скачет, тот москаль

Мне не очень понятна ваша продажная позиция и чему вы тут все так радуетесь?
Значит Крым- НАШ и он нас не потянет экономически на дно , а вот Новороссия слитая Путиным , почему-то нас обязательно бы потянула . )))

забегу вперёд.
для всех :
я за объединение всего славянского народа , я против - ВОЙНЫ и ЛЖИ! [Ответ]
NikIv 15:32 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Значит Крым- НАШ и он нас не потянет экономически на дно , а вот Новороссия слитая Путиным , почему-то нас обязательно бы потянула . )))

И каким образом это вашим начальным постом согласуется?
Вы речь вели о паспортах однако. [Ответ]
panda12 15:34 08.07.2014

Сообщение от NikIv:
Вы речь вели о паспортах однако.

точно таким же , как и пост sasa2006

Сообщение от sasa2006:
И да panda12 - КРЫМ НАШ (в прямом и переносном смысле), можете истерить и топать ножками, и прыгать крича "кто не скачет, тот москаль"

[Ответ]
Wally 15:36 08.07.2014

Сообщение от NikIv:
Вы речь вели о паспортах однако.

Не корми тролля.

Да еще и истерического [Ответ]
Гудвин 15:37 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Значит Крым- НАШ и он нас не потянет экономически на дно , а вот Новороссия слитая Путиным , почему-то нас обязательно бы потянула

В Крыму массандра и персики, а на Донбасе что? [Ответ]
panda12 15:59 08.07.2014
Romchik, а как дела обстоят с визами в ЕС ?

[IMG][/IMG] [Ответ]
Romchik 16:39 08.07.2014
Очень аффторитетный источник. [Ответ]
panda12 16:52 08.07.2014

Сообщение от Romchik:
Очень аффторитетный источник.

Я не ссылаюсь на этот источник. )))
Я конкретно спрашиваю : есть ли у вас информация по выдаче виз в ЕС НАШЕМУ КРЫМУ ? [Ответ]
Гудвин 16:59 08.07.2014

Сообщение от panda12:
есть ли у вас информация по выдаче виз в ЕС НАШЕМУ КРЫМУ ?

Вот здесь крымчане конкретно попали.

ЗЫ Может им в загранпаспортах магаданскую регистрацию проставлять. [Ответ]
vlad_m 17:03 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Я конкретно спрашиваю : есть ли у вас информация по выдаче виз в ЕС НАШЕМУ КРЫМУ ?

Прости, но я вопросом на вопрос: а почему подняли шум из-за виз ЕС? Почему это стало мегапроблемой? [Ответ]
Romchik 17:15 08.07.2014
А никто не знает выдают их или нет но если про это пезднул афторитетный пейсатель то надо обсудить. С па портами фейл вышел, зайдем с другой стороны значит. [Ответ]
panda12 18:02 08.07.2014
Вот и оказывается , что никто ничего толком не знает , но зато громко заявляем : как пи з дато живёт НАШ Крым. [Ответ]
Spectator 18:13 08.07.2014

Сообщение от panda12:
наткнулась на такой вот пост , поэтому и заинтересовалась :
что там с паспортами ?
тем более Ромчик оттуда недавно вернулся ...

http://yablor.ru/blogs/kak-poluchit-...rt-v-k/4444125

обычный бардак, как и везде в нашей стране. у кого то обычная истерика, как и у многих особ, особенно женского пола. что там еще может быть? украинцы с автоматами за паспортным столом отнимают документы, или что? [Ответ]
panda12 18:14 08.07.2014
"авторитетный источник" из соц. сети сообщил , что не дают НАШЕМУ Крыму виз в ЕС .

У меня возникает вопрос :

если Крым - НАШ , то почему гражданам России не дают визы в ЕС ?
или
ЕС считает , что это не граждане России ? тогда чей " КРЫМ- НАШ" ???

понятно , что эти вопросы неудобны. [Ответ]
Spectator 18:17 08.07.2014

Сообщение от panda12:
авторитетный источник сообщил , что не дают НАШЕМУ Крыму виз в ЕС .

ну будут с этим проблемы еще какое то время, безусловно, думаю что до осени будут в лучшем случае. бардак с документами как бы везде есть, в разной степени. [Ответ]
Xenon 18:21 08.07.2014
Темы не нашла... Да тут две болталки в Дискоклубе и две в Автобеседке уже и куча мелких тем. [Ответ]
Romchik 18:24 08.07.2014

Сообщение от Spectator:
ну будут с этим проблемы еще какое то время, безусловно, думаю что до осени будут в лучшем случае. бардак с документами как бы везде есть, в разной степени.

с росреестром говорят что подольше к нг окончательно откроют. Но фигли удивлятся если у нас принесли пересчет налога на землю за 2011 год на основании оценки 2013 года, так у нас в стране многое работает через жопу. [Ответ]
Spectator 18:48 08.07.2014

Сообщение от Romchik:
с росреестром говорят что подольше к нг окончательно откроют. Но фигли удивлятся если у нас принесли пересчет налога на землю за 2011 год на основании оценки 2013 года, так у нас в стране многое работает через жопу.

ну я и говорю, как бы. говорить пока не о чем, рано еще. и кому надо будет куда улететь или куда переехать или еще что, уверен что вопрос решаемый. ну будут проблемы у кого-то с запланированной поездкой в Турцию, чего об этом то на воронежском форуме говорить? [Ответ]
sasa2006 20:57 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Значит Крым- НАШ и он нас не потянет экономически на дно

а вы считаете что потянет?
раскладка есть? [Ответ]
sasa2006 21:02 08.07.2014

Сообщение от panda12:
Вот и оказывается , что никто ничего толком не знает , но зато громко заявляем : как пи з дато живёт НАШ Крым.

про действительные российские паспорта я знаю

у меня там сейчас мама отдыхает с внуками и могу авторитетно заявить, в этом году стало гораздо лучше даже работающим у частников
для пенсионеров и бюджетников вообще шоколад по сравнению с тем что было

поверь чернобелаямишка, я с 2010 года очень хорошо ориентируюсь в ценах в восточном Крыму [Ответ]
panda12 21:25 08.07.2014

Сообщение от sasa2006:
а вы считаете что потянет?
раскладка есть?

Да вот прочитала расстроилась
http://news.rambler.ru/25770209/
Россия построит мост в Крым за 200 млрд рублей

Вот суки , как на Олимпиады да на мосты миллиарды есть , а как на кап. ремонт многоквартирных домов , так это из наших карманов. Ещё примеры нужны ?

Сообщение от sasa2006:
для пенсионеров и бюджетников вообще шоколад по сравнению с тем что было

вот опять рада за их пенсионеров . А как же наши?

Сообщение от sasa2006:
поверь чернобелаямишка,

верю тебе одному , любимый ))) [Ответ]
vlad_m 21:28 08.07.2014

Сообщение от :
а как на кап. ремонт многоквартирных домов

А почему тогда наш дом уже второй год ремонтируют, причем абсолютно бесплатно (подъезды, канализация, водопровод, крыша, проводка, косметика и пр.)? Просто надо собираться вместе всеми жильцами и решать эту проблему, а не пестдить на форуме, что чего-то там кто-то тебе не дает. [Ответ]
Страница 1 из 234
1 2345671151101 > Последняя »
Вверх