Kate79, ды вот..про садисток( Ну вы уже на поправку давайте!!!
[Ответ]
iRUSya 22:00 12.03.2013
Мы болеем сильно. Орви опять, только пошли на поправку, как нам бабушка новый вирус принесла. Я злая на всю родню, не помощь а гемор один от них. У Яны температура, дикий насморк.... она бедная весь деньне ест, от слабости только спит.... к вечеру начали давать антибиотик. Я рыдаю, что ж такое то.....
[Ответ]
iRUSya, @@@@@@@@@@@@@@@
тихонько спрошу, а зачем при ОРВИ антибиотик? Мы бронхит пытаемся вылечить без них..., но у нас второй день температуры нет.
[Ответ]
Маленькая злюка 22:49 12.03.2013
rasat, да! доктор придет в четверг! мы радые с Кисой )))
iRUSya,@@@@@@@@@@@@@@ держись. выгони всю родню с этими болячками подальше и пусть не носят заразки к малышке!
[Ответ]
Elia 22:54 12.03.2013
Сообщение от :
rasat и малышку Тонечку с 2 месяцами!
Жук21 и дочку Анечку с 3 месяцами!
Aida и дочку Ульяну с 4 месяцами!
Поздравляю с датками!
iRUSya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня все таки сходили в поликлинику. Прибавка за месяц 1,2 кг. А неонатолог на Ломоносова ругала меня, что я в кормление только одну грудь даю, детка не наедается. Ну да, пухнет от голода [Ответ]
Маленькая злюка, ну вот и слава богу!Кыся с мамой успокоятся.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:26 12.03.2013
iRUSya, @@@@@@@@@@@@@ на поправку! Бедняжечка Яна.. Ну ты хоть не реви, все будет хорошо..выздоровет малышка скоро, здоровья вам!!!!!!!!
[Ответ]
rasat 23:41 12.03.2013
девы кто может дать на пробу коврик развивающий?Понять нужен он или нет. ЗА магарыч.
[Ответ]
iRUSya 00:33 13.03.2013
Антибиотик пить начали так как ребенок уже 2ую неделю болеет и у нас нет улучшений, а сегодня даже не просыпается от слабости и токсикации организма.... после приема лекарства доче сразу стало полегче, она даже покушала чуть чуть..... завтра утром нас отправляют на рентген ((((( я в депрессии.... еле сдержалась что не наорать на бабушку мужа, которая приперлась проведовать Яну, а сама кашлеет... иоптыть, такое очучение, что они издеваются всей родней.
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Мы болеем сильно. Орви опять, только пошли на поправку, как нам бабушка новый вирус принесла. Я злая на всю родню, не помощь а гемор один от них. У Яны температура, дикий насморк.... она бедная весь деньне ест, от слабости только спит.... к вечеру начали давать антибиотик. Я рыдаю, что ж такое то.....
Как жалко зайку((( Анжел, держись, тебе нельзя рыдать и психовать, заболевшему ребенку нужна рядом спокойная мама! Вылечишь, потом порыдаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Яночке!
Поздравляем:
Аленушка24,сына Николая с 8 месяцами!
serg77, сына Кирилла, с 7 месяцами!
[Ответ]
Sunshine 08:06 13.03.2013
Аленушка24,сына Николая с 8 месяцами! serg77, сына Кирилла, с 7 месяцами!
Мальчуганам расти здоровыми и счастливыми! Новых успехов в освоении окружающего пространства
iRUSya ;@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам!
Сердце переворачивается, когда болеют крохи такие.
Zcapelka Машуль, у тебя Светик в сад ходит сейчас?
[Ответ]
Lena1979 08:08 13.03.2013
Сообщение от веточка_:
присоединяюсь!
iRUSya, не реви, мамино молоко для дочки - тоже лучшее лекарство, а от рева и с этим могут начаться проблемы. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
[Ответ]
Zcapelka 08:38 13.03.2013
Сообщение от Sunshine: Zcapelka Машуль, у тебя Светик в сад ходит сейчас?
Ходит. В январе сидела дома - болели, а потом в марте недельку оставляла ее дома "отдохнуть" после утренника.
А твои мальчишки?
[Ответ]
Касторка 08:59 13.03.2013
Сообщение от Zcapelka: Аленушка24 , сынок Николай, с 8 месяцами!!! serg77, сынок Кирилл, с 7 месяцами
И мы присоединяемся! Малышам здоровья, мамам терпения!
[Ответ]
ОльгаG 09:01 13.03.2013
rasat, дам без магарыча)) но простенький икевский там дуги нема..хотя...сегодня гляну м.б. и с дугой который тоже здесь.
[Ответ]
lady Katy 09:04 13.03.2013
Сообщение от Sunshine:
Мальчуганам расти здоровыми и счастливыми! Новых успехов в освоении окружающего пространства
Девочки, спасибо за поддержку. Кашлять стали меньше, поэтому рентген пока отменили нам. У Яны ночь прошла нормально, а вот я до 5 утра не могла заснуть... продолжаем пить антибиотик, доня сегодня спит меньше, видимо полегче ей стало, но нос это просто кошмар!!!! Сопли и заложенность жуткие. Начали кушать, вяло и по долгу и только из бутылочки, тк на сисе вырубаемся ничего не сьев.
[Ответ]
slavyano4ka 10:12 13.03.2013
Сообщение от Zcapelka:
Аленушка24 , сынок Николай, с 8 месяцами!!!
serg77, сынок Кирилл, с 7 месяцами
Сообщение от Zcapelka:
Аленушка24 , сынок Николай, с 8 месяцами!!!
serg77, сынок Кирилл, с 7 месяцами
именнников с датками. Растите здоровыми и красивыми. Новых вам достижений!