» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Elia 22:46 05.06.2013
Yulya2228, в ПЦ2 тоже отличные реаниматологи. У соседки по палате спасли девочку, 28 неделя, 1500 грамм вес, несколько дней безводного периода, воспаление легких... в общем, ужас! Всё хорошо сейчас. И у вас будет всё замечательно! Терпения и сил вам с дочкой!
[Ответ]
Ленуся 22:50 05.06.2013
Yulya2228, не буду пугать...надеюсь на лучшее!у вас все будет хорошо!
но я бы сбежала на Ломоносова...
Сообщение от Yulya2228:
Ленуся, а ваш малыш с чем лежал, если не секрет???
Yulya2228, сил вам с дочкой и много здоровья!!!все будет хорошо!
[Ответ]
Elia 22:52 05.06.2013
Сообщение от Ленуся:
но я бы сбежала на Ломоносова...
А разве не переводят в обязательном порядке на Ломоносова? Мне что-то казалось, что они у себя долго и не держат.
[Ответ]
Ленуся 23:01 05.06.2013
Elia, держат до перевода в детское отделение.если мама еще лежит,то переводят на совместное,если мама выписалась,то на Ломоносова.возможен перевод в реанимацию на Ломоносова,если там есть места...но с реанимацией ПЦ2 у меня свои счеты.надеюсь с нашими форумчанами таких ситуаций как у меня не будет...мы с Настей были во всех реанимациях города((
[Ответ]
Elia 23:04 05.06.2013
Сообщение от Ленуся:
мы с Настей были во всех реанимациях города((
Сообщение от RyZhenechka:
Девы, а мы что-то притихли совсем. То живот тянул, а сейчас все спокойно. Скоро любимый приедет, будем с ним круги нарезать по улице. И по лестнице надо походить )))
ты как там???
я сегодня приду к вам к 11 часам) к кабинету УЗИ))
если к этому времени малыш тебя на 3 этаж не позовет, то приходи)))))))))
Сообщение от Yulya2228:
Спасибо всем большое за поддержку, она мне сейчас необходима....
Yulya2228, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сейчас обстоят дела?
[Ответ]
Анна_Павловна 08:36 06.06.2013
не отвечает RyZhenechka.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай !!!!!
Кайса как там наша Натушка???
тоже ей на всякий случай.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
[Ответ]
Учительница 08:46 06.06.2013
Я тоже на всякий случай за всех держу кулачки!!!
Девочки, какие же испытания пришлось перенести вашим крохам с самого рождения( Всем детишкам крепкого здоровья!!!!! Yulya2228, скоро всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Yulya2228, как там твоя малышка? Изменения есть какие-нибудь? Держитесь, все наладится!
За Натушъ и Hыженечку со вчерашнего дня держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
а мне там сказали что вчера одну Евгению отправили в предродовую...
наша ли это....
ой, хоть бы и правда наша, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Otrada 08:59 07.06.2013
Сообщение от кайса:
Натушка родила сегодня мальчика! 3300 и 50 см
ну всё, теперь со спокойной душой могу покинуть этот город! Натушке и сынульке УРА!!!
[Ответ]
Mila 10:29 07.06.2013
юля 2228, все нормально будет, не переживайте. При мне в новогодние праздники врачи 26 недельного малышка в пц2 "на ноги ставили" и у вас все хорошо будет @@@@@@@@
Мы всей патологией переживали за мою соседку по палате. Ничего - 5 месяцев сыночку уже
Главное ваше спокойствие и настрой, что все будет хорошо! Берегите молочко для крошки своей!
[Ответ]
RyZhenechka 20:08 08.06.2013
Девочки! Сильно извиняюсь за долгое молчание. У меня экстренно забрали бук, только сейчас вернули. А то что в телефоне ессть wi-fi, я курица, даже не подозревала )))
Всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!
Мы родились сегодня в 5:20 утра. Доча 3750 и 55 см
Я счастлива!!!
[Ответ]
Maya 20:10 08.06.2013
RyZhenechka, о как!!! А мы думали, что ты давно уже того, а ты вон чего!!!)))
Ты как? Как доця?
[Ответ]
Сообщение от кайса:
Натушка родила сегодня мальчика!
3300 и 50 см
Ураааа Натушке и малышу!!!!!!!!! Я знала, что она меня опередит )))))))))
Сообщение от Анна_Павловна:
к 11 ко мне не подошла)
Анечка, а я уже не видела твоих сообщений. Лежала там страдала без связи )))
Очень хочется на вас посмотреть. Постараюсь выйти как-нибудь в момент вашей прогулки )))
[Ответ]
RyZhenechka 20:17 08.06.2013
Maya, Вовкина, спасибо, мои хорошие!!!
Машунь, дочу недавно привезли мне. Спит пока, я ее не трогаю. Волосатая-волосатая! Копия папа, только волосы черные ))) Ох, забыла я уже, что с такими маленькими делают ))))))
А сама - прекрасно! Еще бы пятерых так родила (ттт). Напишу попозже в отчете )))
[Ответ]
Maya 20:23 08.06.2013
Сообщение от RyZhenechka:
А сама - прекрасно! Еще бы пятерых так родила (ттт). Напишу попозже в отчете )))
Где-то я это уже слышала
Отдыхай, пока есть возможность))) А уже почуть становлюсь мамозомби, папу гоняю в ночь дочу переодеть)))
[Ответ]
Aime le 21:47 08.06.2013
RyZhenechka, Здорово! Молодец) Наверно весь форум думал что ты уже давно родила!!! Очень интересно будет почитать отчет!!! Кто посмел у беременной женщины "на сносях" отобрать ноут?!
[Ответ]