И так новая тема и некоторые корректировки! В связи с тем,что есть отдельная болталка для всех кто в теме,данную оставляем для обсуждения серьезных вопросов. Вопросы по здоровью,питанию и пр..
С сегодняшнего дня тема модерируется по общим правилам.Адаптационный период закончился). Спасибо за понимание.
[Ответ]
НатушЪ 20:22 15.01.2013
Ну вот, девочки, начинаем в Новом, 2013 году, новую часть темы.
Вэлкам!
НатушЪ, спасибо! Я начинаю осознавать, что беременная, на 6-м то месяце, и то с трудом. И это запланированно.
[Ответ]
НатушЪ 22:28 15.01.2013
Сообщение от Ryzhik:
НатушЪ, спасибо! Я начинаю осознавать, что беременная, на 6-м то месяце, и то с трудом. И это запланированно.
гы-гы)))Я вот третьего ношу и то часто вслух мужу (а вообще самой себе) говорю:"Я беременна!". Не поверишь - до меня особо и не доходит и теперь.
[Ответ]
Грефонофикс 23:30 15.01.2013
Бог мой.,я пятая, а с учетом того,что девочки из 2012 вполне могли уже родить,то я вообще третья!!!!
я не трус,но я боюсь)))
[Ответ]
Otrada 12:05 16.01.2013
Грефонофикс, поверь, мне на 13-ой позиции тоже как-то не по себе)))
[Ответ]
KatyVRN 12:31 16.01.2013
мне в декрет 22 февраля, до этого еще собралась в обычный отпуск. сижу на работе - попа квадратная, скоро буду палочки на стене рисовать и зачеркивать как в тюрьме
[Ответ]
НатушЪ, когда второе узи? хочется узнать кто же у тебя там)
[Ответ]
Грефонофикс 13:18 16.01.2013
Сообщение от Otrada:
мне на 13-ой позиции тоже как-то не по себе)))
а с другой стороны,очень уже хочется с малышуней встретиться,дни тянутся медленно....и делать уже ничего не хочется...ожидание перешло в ОЖИДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
cafe-cafe 13:35 16.01.2013
ОФИГЕТЬ!я уже 11я.а была в конце списка... как же быстро время летит, не успеешь оглянуться и уже без пуза...родного
[Ответ]
RyZhenechka 14:02 16.01.2013
Девочки, а мне еще так доолго!
В декрет только 29 марта, а работать уже не очень работается
Edda, cafe-cafe, девочки, как здорово! А я жду-не дождусь второго скрининга, уж очень любопытно, кто у нас поселился [Ответ]
cafe-cafe 14:12 16.01.2013
RyZhenechka, а мне в декрет 25 января.но чтот совсем не охота.засиделась я дома 3 года.вот вышла на пару месяцев отвлечься и опять домой((((
а у вас первый малыш будет?
[Ответ]
Сообщение от cafe-cafe: RyZhenechka, а мне в декрет 25 января.но чтот совсем не охота.засиделась я дома 3 года.вот вышла на пару месяцев отвлечься и опять домой((((
а у вас первый малыш будет?
Всем привет!!! Примите меня в свои ряды, пожалуйста! Нам 21 неделя, сегодня на 2 скрининг иду. Раздел читаю давно, ОЧЕНЬ много всего полезного узнала, вот решила зарегистрироваться и тоже делится информацией.
[Ответ]
Otrada 12:40 17.01.2013
Вовкина, поздравляем с вступлением в ряды)) первенца ждете?
[Ответ]
Вовкина 13:04 17.01.2013
Otrada, спасибо! Да, первенец. А беременность вторая. Первая закончилась трубным выкидышем на 8 неделе год назад.
[Ответ]
Грефонофикс, и тебе приветик! (ничего, что на ты???)
[Ответ]
Грефонофикс 13:18 17.01.2013
Вовкина, конечно ничего)ждать первенца.это очень здорово,сами такие!о.а вам еще сегодня скажут,кто там в пузике живет!!!так что удачи,чтоб все хорошо было!!!!
[Ответ]
Вовкина 13:25 17.01.2013
Грефонофикс, спасибо! Отпишусь потом в УЗИ, как сходила. Хотя как можно сходить к Плотко???
[Ответ]