Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Ирония 10:57 10.10.2011

Сообщение от Анабель:

Поздравляю Русину Ирину и владельца Тины с 2 местом в щенках! Очень достойно выставлялась и выигрышно смотрелась!!

Спасибо,Лена!Только ошибочка в твоем посте.... Тина прошла первой и стала лучшей сукой среди щенков!
Спасибо Жене за победу и за фото (как всегда оперативно)!
Тинка как всегда в полете!Представляю,какого было сдерживать постоянно собаку...на фото видно,как натянута ринговка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03022.JPG
Просмотров: 9
Размер:	35.5 Кб
ID:	1536782   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03034.JPG
Просмотров: 19
Размер:	45.1 Кб
ID:	1536783  

Название: DSC03047.JPG
Просмотров: 18
Размер:	60.4 Кб
ID:	1536784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03052.JPG
Просмотров: 20
Размер:	65.5 Кб
ID:	1536785  

Название: DSC03054.JPG
Просмотров: 20
Размер:	65.5 Кб
ID:	1536786  
[Ответ]
lirf 11:09 10.10.2011
Ирония,Ирина, УРА! Мои поздравления! Великолепная сука растёт! [Ответ]
Анабель 11:11 10.10.2011
Ирония,
Ирин, извини ради Бога! Я наверно не правильно выразила свою мысль, она стала лучшей сукой щенком и второй по щенкам . Но поправь если опять не правильно написала ладно?
Я металась между двумя рингами, могла напутать!
Но то что владелец просто бежала за Тиной - это дааа! Это видела! Обалденный темперамент у дочи! Я бы не рассталась с такой! [Ответ]
Ирония 11:19 10.10.2011

Сообщение от lirf:
Ирония,Ирина, УРА! Мои поздравления! Великолепная сука растёт!

Спасибо,Анжел!!! [Ответ]
Ирония 11:22 10.10.2011

Сообщение от Анабель:
Ирония,
Ирин, извини ради Бога! Я наверно не правильно выразила свою мысль, она стала лучшей сукой щенком и второй по щенкам . Но поправь если опять не правильно написала ладно?
Я металась между двумя рингами, могла напутать!
Но то что владелец просто бежала за Тиной - это дааа! Это видела! Обалденный темперамент у дочи! Я бы не рассталась с такой!

Ничего страшного!Я понимаю,как на крупных выставках даже будучи зрителем трудно за всем уследить...а уж когда своих собак выставляешь,так и вообще не фига толком не увидешь.
Показывай давай нового питомца,расскажи от кого он! [Ответ]
Анабель 11:39 10.10.2011
ой Ирин, купила пацана - мальта - приближенного к стандарту с замашками на Россию и на Евразию, ну теперь будем ростить. Папака от американцев - суперский , всего рассмотрела на России , он тоже выставлялся. Ой мама родная - не возможный , но эксперт отдал первое место другому - более , ну как сказать не экстремальному. Щаа покажу папаку. А мама Люксоида от мультичемпиона Крисса , щаа и Крисса покажу - тоже выставлялся - ну что сказать суперский! Кличка только у него - ну без приставки питомника ( не пишу приставку, чтоб не сочли за рекламу) - Лакосте Элегант - так что у меня теперь Элегантный Крокодил
Крокодил освоился ровненько за часик, отрывается по полной и уже шпионит!

Изображения
Название: 101q3hb.jpg
Размер:	25.2 Кб
ID:	1536866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300879s.jpg
Размер:	32.1 Кб
ID:	1536867  

Название: af96d68aa597.jpg
Просмотров: 7
Размер:	17.7 Кб
ID:	1536868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9522_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	27.3 Кб
ID:	1536869  

[Ответ]
Ирония 11:44 10.10.2011
Анабель, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Родители - восторг!!! [Ответ]
Ирония 11:47 10.10.2011
Поздравляю Инну с Бошей!!!На выставке такого ранга Боши вошел в расстановку - 3е место!!!Уверена,что мальчик был достоин лучшего!Ну да ничего,у Боши всё впереди!!!
Изображения

[Ответ]
Анабель 11:50 10.10.2011
Ирония,
Спасибо большое Ирин! надеюсь не подведет !
Специально брала побольше, будет в районе 2500 - 2700 гр. Ну и буду мечтать что и мою Адельку ( от Крисса) дотяну до 3 кг . Мелкоты, что то больше не хочется! Вчера тоже на России мелкота не прошла ! стандарт. есть стандарт - а у мальтов он от 3 кг ...))) [Ответ]
Шёпот Каури 13:29 10.10.2011

Сообщение от Анабель:
Шёпот Каури,
Свет , ну у нас у каждого своя правда! Что копья то ломать!!!
Ну коснись, если бы у меня была сука которая не отвечала бы каким то требованиям по окрасу, я бы ее повязала , продала щенков как домашние любимцы, а на эти деньги поехала бы на вязку к таким кобелям которые вчера выигрывали! А цены там от 1000 евро начинаются. С разбега найти такую сумму даже мне проблематично ( вот честно) .
Ну пусть меня потом зовут размноженцем, но крови и красивых конкурентных собак я к себе бы прибомбила бы! )))

Всё ясно. Вопросов больше не имею.... [Ответ]
Нюля 15:08 10.10.2011
Ирония, b.o.n
Ирина! Поздравляю тебя и Ольгу за то, что родили и взрастили такую замечательную дочурку!
Отдельные поздравления и респект - Евгении, ее владелице - за огромный труд, принесший ТАКИЕ замечательные результаты!
ВИВАТ!!!! [Ответ]
Нюля 15:10 10.10.2011
Анабель, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2916
Так и хочется спросить, а они - настоящие?
Ну нереально красивы+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) [Ответ]
Нюля 15:14 10.10.2011

Сообщение от Ирония:
Поздравляю Инну с Бошей!!!На выставке такого ранга Боши вошел в расстановку - 3е место!!!Уверена,что мальчик был достоин лучшего!Ну да ничего,у Боши всё впереди!!!

С радостью присоединяюсь к поздравлениям.
Инна - замечательный у тебя Бошик, просто молодчина!
Думаю, это не первая его крупная международная выставка и желаю на каждой последующей подниматься все выше и выше!! [Ответ]
iren-46vrn 15:47 10.10.2011

Сообщение от Анабель:
Поздравляю Тиминскую Ирину с призовым 2 местом! В такой конкуренции - это просто отл

Поздравляю Инночку и Бошу с 3 местом в щенках! От всей души болела за Вас! Молодчага Боша не подвел мамочку!

Знаю,что Ларисин Бестик выиграл класс юниоров в малых,стал ЛЮ.

Так что -Поздравляю всех с отличными результатами и высокими призовыми местами!

Да и просто за мужество всех участников такой крупнейшей выставки с сильнейшими конкурентами!
Ждём более подробных рассказов и показов с прошедшей выставки.
Изображения

[Ответ]
Шёпот Каури 16:24 10.10.2011

Сообщение от Ирония:

Присоединяюсь к поздравлениям! [Ответ]
lirf 16:45 10.10.2011
Irinaru, Ирина, поздравляю тебя со вторым ооочень почётным местом на такой крупной выставке! Вы молодцы! [Ответ]
lirf 16:48 10.10.2011

Сообщение от Анабель:
ой Ирин, купила пацана - мальта - приближенного к стандарту с замашками на Россию и на Евразию, ну теперь будем ростить. Папака от американцев - суперский , всего рассмотрела на России , он тоже выставлялся. Ой мама родная - не возможный , но эксперт отдал первое место другому - более , ну как сказать не экстремальному. Щаа покажу папаку. А мама Люксоида от мультичемпиона Крисса , щаа и Крисса покажу - тоже выставлялся - ну что сказать суперский! Кличка только у него - ну без приставки питомника ( не пишу приставку, чтоб не сочли за рекламу) - Лакосте Элегант - так что у меня теперь Элегантный Крокодил
Крокодил освоился ровненько за часик, отрывается по полной и уже шпионит!

Алёна, ну очень красивые беляночки! После показаной красоты хочется к шпицам добавить ещё и болоночек белых-белых. Эх стены бы в квартире раздвижные ). [Ответ]
Irinaru 16:53 10.10.2011
Спасибо всем, кто нас поздравил.
Со временем у меня становится все хуже и хуже. Но вот под конец дня только успеваю немного написать.

Инна поздравляю тебя и Бошика, здорово, что попали в расстановку. Бо очень достойно смотрелся в ринге.

В целом очень довольна результатами своих собак. Бонсари Верона второй год подряд на России занимает 2е место, мне есть чем гордится. Бонсари Вивиен Вилар с оценкой отлично с безупречным описанием, но была удивлена почему не попали в расстановку. Не смогла не удержаться и поговорить с судьей.
Вива притягивает к себе неимоверное число поклонников, теперь у нее уже двое претендентов на роль ее хозяев. Буду выбирать.

Очень порадовал Бестик Полины!!! Лорик даже расплакалась от счастья. Он стал Лучшим Юниором в малых шпицах. Поздравляю с таким успехом Ларису, Аню и конечно Полину!!!!! Есть несколько фото, сейчас выложу.
Изображения
Название: IMG_6318.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.5 Кб
ID:	1537449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6320.jpg
Просмотров: 27
Размер:	69.4 Кб
ID:	1537450  

[Ответ]
Irinaru 16:57 10.10.2011
lirf,
Анжел, спасибо!

А это мои девочки и я. Есть еще много фоток, но сегодня я не успеваю, т.к. надо бежать домой
Изображения
Название: IMG_6383.jpg
Просмотров: 23
Размер:	37.0 Кб
ID:	1537473  
[Ответ]
Irinaru 17:03 10.10.2011
а вот в таком комфорте ездили мои шпицули, зарывшись в подушках на большой кровати.
Изображения
Название: IMG_6434.jpg
Просмотров: 37
Размер:	44.6 Кб
ID:	1537475  
[Ответ]
Perl 18:57 10.10.2011
Инночка, Ира,
поздравляю с прекрасными результатами на России! Вы все просто молодцы! [Ответ]
lirf 19:49 10.10.2011
Irinaru, Ирин, девчёнки, как игрушки! [Ответ]
AlexVrnSity 00:01 11.10.2011
Irinaru, Поздравляю ! Смотрел Ваш ринг, конкуренция СИЛЬНЕЙШАЯ !!! Ты со своими пушистиками смотрелась Очень достойно ! Приятно, что в Воронеже есть шпицы такого ВЫСОКОГО уровня [Ответ]
alena u 08:12 11.10.2011
inna-vrn, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы с Бошиком большие молодцы! У него еще все впереди!!!
[Ответ]
galina i k 09:54 11.10.2011
Девочки!
Поздравляю Вас и ваших питомцев с призовыми местами на "России"!!!Какие Вы все молодцы!!!
Очень рада за Ларису,как заводчика Бестика.

Ириш Тиминская тебе и твоим очаровашкам отдельные поздравления,умнички!
Да куклёнка Вивочки тебе будет не хватать,но таким прелестным ребёнком надо кого-нибудь осчастливить.У тебя и так полон дом красоты.
Очень рада,что оставила себе Фила,великолепный пацан,с самого начала он был моим любимцем и таким останется.

Русина Ирина поздравляю тебя с победой Тинки!Классная девчонка! [Ответ]
Анабель 09:58 11.10.2011

Сообщение от Irinaru:
Очень порадовал Бестик Полины!!! Лорик даже расплакалась от счастья. Он стал Лучшим Юниором в малых шпицах. Поздравляю с таким успехом Ларису, Аню и конечно Полину!!!!!

Воооо, а я - " балалайка" , только узнала!

Лорочка, поздравляю тебя как заводчика от всей души и конечно владельца такого пацана! Это только начало! Звездный будет пацан! Я представляю, что ты чувствовала, и не мудрено что заплакала - всем бы нам так плакать - только от счастья и от гордости за свое разведение! ))) [Ответ]
Анабель 10:02 11.10.2011
Нюля,

lirf,

Девочки огромное спасибо за такой отзыв о теперь моем Люксоиде !

Анжелик. 22 его уже увидишь , мы в бебях пойдем серба поражать!))) [Ответ]
iren-46vrn 11:29 11.10.2011

Сообщение от Анабель:
купила пацана - мальта -

Алёна,такую красоту показала-дар речи пропал! Ослепила просто такой красотой!
[Ответ]
Irinaru 15:21 11.10.2011
Анабель,

Алена, мальтезика твоего видела, очень славный ребенок! Родители у него загляденье! Поздравляю с таким приобретением! [Ответ]
Irinaru 15:28 11.10.2011

Сообщение от Perl:
Инночка, Ира,
поздравляю с прекрасными результатами на России! Вы все просто молодцы!

Спасибо!

Сообщение от lirf:
Irinaru, Ирин, девчёнки, как игрушки!

Анжел, спасибо!

Сообщение от galina i k:

Ириш Тиминская тебе и твоим очаровашкам отдельные поздравления,умнички!
Да куклёнка Вивочки тебе будет не хватать,но таким прелестным ребёнком надо кого-нибудь осчастливить.У тебя и так полон дом красоты.
Очень рада,что оставила себе Фила,великолепный пацан,с самого начала он был моим любимцем и таким останется.

Галь, спасибо за такие теплые поздравления! Очень приятно, что Фил уже в твоих фаворитах! [Ответ]
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх