начинаю тему сбора, хоть сама в деревни))))) но оч хочу к вам(((( скоро приеду и присоединюсь, вы пока обсудите где удобнее и во сколько кто спит, мы как раз приедим))) нам все равно где и во сколько
[Ответ]
Радость жизни 13:23 01.08.2012
Сообщение от Xandr1988:
начинаю тему сбора, хоть сама в деревни))))) но оч хочу к вам(((( скоро приеду и присоединюсь, вы пока обсудите где удобнее и во сколько кто спит, мы как раз приедим))) нам все равно где и во сколько
мы относительно безрежимные, обычно, успеваем поспать до 2 часов дня, поэтому вторая половина дня у нас свободна, можем вздремнуть в районе 5-6часов вечера, но это большая редкость
[Ответ]
Kis-ka 14:02 01.08.2012
Сообщение от Xandr1988:
вы пока обсудите где удобнее и во сколько кто спит, мы как раз приедим))) нам все равно где и во сколько
мы спим весь день :- ))))))))))) и только не на улице. Не спим только вечером, часов с 5. Вот тогда и гуляем.
[Ответ]
Kitty.smart 14:52 01.08.2012
Поскольку мы уже большие, мы гуляем где-то с 11 до 12-13 и после 17 выходим.
[Ответ]
ALLU 20:37 01.08.2012
Мы тоже большие и гуляем с 10 до 12 утром и вечером после 17-ти. Может и лучше вечером. В общем как все, так и мы подойдем )
Завтра с утра в поликлинику наверное пойдем, никому не надо? )
[Ответ]
Nyah 21:45 01.08.2012
Девчонки, я могу только в пятницу вечером, потому как утром буду снова на встрече клуба. Никто не хочет присоединиться?
[Ответ]
ALLU 22:46 01.08.2012
Сообщение от Nyah:
Девчонки, я могу только в пятницу вечером, потому как утром буду снова на встрече клуба. Никто не хочет присоединиться?
С утра в пятницу я с удовольствием, но я могу только посозерцать и поговорить, если дочь позволит. А вы в клубе какими-то делами занимаетесь я так поняла
[Ответ]
Libelle 22:54 01.08.2012
Сообщение от Nyah:
Давайте уж и правда собираться, можно не только в парке Танаис, я там не хотела бы, так как лавочек нет, и грязно как-то. В лесу или в парках, что по ул. Домостроителей, есть с большой песочницей у храма, есть там напротив парк, вроде тоже какая-то даже площадка стоит. Кто там поближе живет, расскажите как там?
давайте -давайте!!! мы всеми руками ЗА, можем и к храму прийти и к 70 школе
[Ответ]
Libelle 22:58 01.08.2012
Сообщение от ALLU:
С утра в пятницу я с удовольствием, но я могу только посозерцать и поговорить, если дочь позволит. А вы в клубе какими-то делами занимаетесь я так поняла
если там ничего не изменилось, то сейчас идет активное вязание крючком игрушек детских, да , Жень?... а поговорить тоже можно прийти http://vk.com/yamamaclub[Ответ]
Nyah 22:59 01.08.2012
ALLU, дела - это по желанию, сейчас это больше просто общение, правда мы стараемся сохранять проведение приветственной части, пальчиковых игр.
а еще мы частенько гуляем на поле за 4 школой, мнооого места для пробежек и игры в мяч, песка правда нет, но мы особо не переживаем, потому как и так хорошо приглашаем желающих присоединиться!!!
[Ответ]
Libelle 23:04 01.08.2012
Сообщение от Nyah:
Libelle, а на встречу клуба не пойдешь?
скорее всего нет, мне нужно будет в поликлинику в пятницу с утра, боюсь разорватся не получится по времени.
Жень, кстати, у меня от Лолки для тебя пакетик вещичек есть ваших, так что милости просим к нам завтра во второй половине дня, в первой я буду в разъездах или звони, как будешь в наших краях [Ответ]
Libelle, Nyah,девочки, а поточнее, по сколько и где? у 70й школы? тоже планирую быть
[Ответ]
Nyah 08:19 03.08.2012
AnnoDomini, вечером, где-то около 17-18, сегодня, в парке что напротив храма на Домостроителей, не знаю, может там школа и есть, о которой вы говорите.
[Ответ]
Kitty.smart 08:52 03.08.2012
Сообщение от Nyah: AnnoDomini, вечером, где-то около 17-18, сегодня, в парке что напротив храма на Домостроителей, не знаю, может там школа и есть, о которой вы говорите.
Я полагаю лучше на центральной аллее встречаться под деревьями.
[Ответ]
я вылетаю, через пол часика буду ( с оранжевой кортиной и 2мя детьмями) Увидишь меня- громко зови, у меня память на лица скверная, ниче не помню)
[Ответ]
Kitty.smart 17:05 03.08.2012
девочки из ЮЗ, подтягивайтесь! Гроза ушла в сторону рынка. В парке хорошо! Я брюнетка в длинном белом платье.
[Ответ]
Libelle 17:40 03.08.2012
Сообщение от Kitty.smart:
девочки из ЮЗ, подтягивайтесь! Гроза ушла в сторону рынка. В парке хорошо! Я брюнетка в длинном белом платье.
Сообщение от AnnoDomini:
я вылетаю, через пол часика буду ( с оранжевой кортиной и 2мя детьмями) Увидишь меня- громко зови, у меня память на лица скверная, ниче не помню)
девчонки, ну вы даете, так же сроду никого не найдешь, у всех же телефоны есть не проще тел для связи оставлять
а вообще надо конкретное место и время объявлять, поэтому приступаю:
завтра, 4 августа в 11.00 на детской площадке у 70 школы (через дорогу от храма), ориентир площадки-машинка-качалка. Желающие-присоединяйтесь!
мой номер: 8-952-554-52-03, Надежда
[Ответ]
Kitty.smart 19:15 03.08.2012
Гы-гы. Наша сегодняшняя форумка СОСТОЯЛАСЬ!!!! Мы сообразили на троих. Мы правда весь дождь стояли под деревом в надежде, что он (дождь) скоро кончится. Но потом дети оторвались!
Изображения