Внимание-внимание!!! мамки-северянки!!!
Давайте встретимся в обновленном парке у института искусств.. там таааак здооорово стало и лавочек много для желающих посидеть
Например, сегодня в 20.00[Ответ]
Svetya 09:42 02.08.2010
Я,я ХОЧУ!!!!! С удовольствием подойду!!!!!!! Только со мной может быть еще одна девченка не форумчанка,ничего?
[Ответ]
Libelle 11:00 02.08.2010
Svetya, конечно-конечно!!!
предлагаю место-напротив памятника со стороны Лизюкова
[Ответ]
Berkana 12:08 02.08.2010
Сообщение от Libelle:
напротив памятника со стороны Лизюкова
Это который новый, да?
аккуратнее - сегодня там будет много людей. Праздник же - ВДВ, их памятник.
[Ответ]
Libelle 16:03 02.08.2010
Кукла 79, да, который новый там сейчас каждый день много людей [Ответ]
Libelle 18:21 02.08.2010
Svetya, я минут на 15 припаздаю, помидорки надо дозакрывать [Ответ]
Svetya 19:44 02.08.2010
Libelle, Прости за ради бога,гости приехали, несмогла выйти ((( Давайте в следующий раз, хоть завтра ии послезавтра, так я вообще готова в любой день кроме выходный, выходной это у нас семейный дачный отдых. [Ответ]
Libelle 23:08 02.08.2010
Svetya, а я все пыталась тебя высмотреть и узнать думаю, еще увидимся, можно хоть завтра .. уже сегодня и надо бы телефонами обменяться
Libelle, Тоже попраздновали день ВДВ?...там седня что то и немного тех десантников было...а может разошлись-устали гулять))))
[Ответ]
-Александра- 07:48 03.08.2010
Девочки, очень хочется с вами познакомится, но мы гуляем по утрам, часов с 8. Может есть такие раногуляющие?
[Ответ]
Libelle 09:14 03.08.2010
-Александра-, есть только не каждый день, сегодня в 7 вышли
[Ответ]
-Александра- 11:34 03.08.2010
Libelle, О здорово!!! Я сегодня тоже в 7 вышла, правда гуляла у дома. Может встретимся как нибудь?
[Ответ]
Алёська 11:44 03.08.2010
Libelle, -Александра-, вот это вы жаворонки!!!!!! [Ответ]
-Александра- 12:13 03.08.2010
БуРаТиNa, Да я вообще сова... была когда то.... Но детенок любит пораньше вставать часов в 5-6... Так что и гуляем рано.
[Ответ]
~S4astie~ 12:15 03.08.2010
Сообщение от Tahr: Libelle, Тоже попраздновали день ВДВ?...там седня что то и немного тех десантников было...а может разошлись-устали гулять))))
их было очень много,двоих пришлось обматерить.
вот идут молчат себе.между собой тихонько что-то общаются,а как приблизились впритык к коляске со спящим ребенком надо было во всю глотку заорать - Славаааааааааааа ВДВ! ух вот это меня понесло там.но я правда в шоке была.в каком бы ты состоянии не был,надо думать головой прежде всего .
вторая партия прошли мимо нас - мало того,что опять орать начали,так еще один из них меня по попе ударил. я в шоке. до сих пор.подойти к маме,гуляющей с коляской и вдарить по попе.ну и не могу не добавить - они больные не потому.что десантники ( те вот личности, с которыми я столкнулась ), а потому что такие люди по жизни.печально,что столько хамья и ублюдков.
[Ответ]
Berkana 12:38 03.08.2010
Сообщение от ~S4astie~:
один из них меня по попе ударил. я в шоке. до сих пор.подойти к маме,гуляющей с коляской и вдарить по попе
ты просто супер мама, а внешне и не мама вовсе ( эт в хорошем смысле ), вся такая аппетитная, вот он и не сдержался.
а че вы тут пишите? 1 часть вроде бы еще работает.
[Ответ]
~S4astie~ 13:36 03.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
ты просто супер мама, а внешне и не мама вовсе ( эт в хорошем смысле ), вся такая аппетитная, вот он и не сдержался.
знаешь,наверно,если бы я была не мама вовсе,ну допустим такая ситуация сложилась бы до рождения ребенка,или я одна где-то была бы.без коляски -меня бы это возмуило не меньше.быдлятский такой поступок по отношению с девушкам вообще, к маме с коляской в частности .конечно.
ну а за супер спасибки :-**как всегда приятно читать от тебя в свой адрес комплиманты.
а насчет темы даже и незнаю.как она вообще появилась,если та работает.может перенесут потом сообщения туда.
[Ответ]
Libelle 17:57 03.08.2010
Сообщение от -Александра-: БуРаТиNa, Да я вообще сова... была когда то.... Но детенок любит пораньше вставать часов в 5-6... Так что и гуляем рано.
-Александра-, а вы где гуляете? мы тоже ранние пташки каждый день где -то в половине восьмого выходим, и возраст малышей у нас одинаковый, давай как нибудь состыкуемся????
[Ответ]
-Александра- 21:25 03.08.2010
Хавроша, Давайте. Можно прямо завтра!!! Я живу в р-не Северного у-ма, а вы где?
[Ответ]
так так тааак.. что тут у нас намечается? завтра утренняя форумка? это хо-ро-шо!
ну а если мы вам по возрасту не подходим-ничего? маленьких не будете обижать? [Ответ]
Leno4_ka 22:19 03.08.2010
Ой, а мы так рано не гуляем, мы спим до 8-9 потом пока покушаем-помоемся-оденемся минимум час пройдет, может как-нибудь вечером будете встречаться, тогда мы к вам присоединимся. Завтра у нас еще бассейн днем
[Ответ]
Libelle 22:39 03.08.2010
Leno4_ka, а мы гуляем и утром и вечером, но вечером редко раньше 8 выходим [Ответ]
Хавроша 09:34 04.08.2010
Встретились сегодня даже немного поулыбались карапузы друг другу
[Ответ]