С ужином шутить нельзя ) Приятного и сытного всем!
[Ответ]
Perri Mason 23:02 10.05.2016
Поехали )
Это лесок . Нашла в фотике ручные настройки, и кажется не знаю элементарных вещей. Когда чувствительность меньше, когда больше. Получилось все в рябушку (пиксели)
Изображения
В начале дамбы стояла кофе-машина, канееечно пройти мимо нельзя было, но как ехать ?
Шла метров 15, поставила дно стакана на тормоз, придерживая получилось потихоньку двигаться )))
Изображения
Сообщение от Фенол:
вот! еле отыскал. Группа п/у Ованеса Мелик-Пашаева. Она же "Воскресенье". 1983 год. Этот альбом был настолько шикарно записан и сведён, что для тех времён это было просто очень великая редкость. Такие басы слышать ммммм! Для сравнения можно послушать её же в исполнении Машины времени - непритязательная кантрибренчалка-вариация на тему.
Макаревич слишком узнаваемый в своей манере, т.к. я слова слышу во вторую очередь ) (так уж сложилось) то его голос напоминает много песен.
[Ответ]
Фенол 23:24 10.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Это лесок
хорошие заготовочки тебе для работы. больше понравились цветочки, что-то буйноцветущее с соснами и травой (трава хороша!)), ну дорога - это классика и водакамышпесок с аксессуарами тоже.
хороший погожий денёк - хорошие материалы.
Нашла в фотике ручные настройки, и кажется не знаю элементарных вещей. Когда чувствительность меньше, когда больше. Получилось все в рябушку (пиксели)
пиксельная рябушка - это не чувствительность, это скорее тебе надо разрешение выставить/выбрать побольше.
[Ответ]
Perri Mason 23:26 10.05.2016
[QUOTE=Фенол;23774138]хорошие заготовочки тебе для работы. больше понравились цветочки, что-то буйноцветущее с соснами и травой (трава хороша!)), ну дорога - это классика и водакамышпесок с аксессуарами тоже.
хороший погожий денёк - хорошие материалы.
Да ну нафик )
Этих материалов как грязи.
Рисовать надо с натуры, по фото - не профессионально [Ответ]
тот что слева прям практически готов. будь с ним осторожна плиз. я бы его даже и не дорабатывал ) нравицца. правый тоже, но тот бы доработал. если б умел.
ээээээ.... ну ты понимаешь же, что это исключительно имхо?
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
тот что слева прям практически готов. будь с ним осторожна плиз. я бы его даже и не дорабатывал ) нравицца. правый тоже, но тот бы доработал. если б умел.
ээээээ.... ну ты понимаешь же, что это исключительно имхо?
В начале дамбы стояла кофе-машина, канееечно пройти мимо нельзя было, но как ехать ?
Шла метров 15, поставила дно стакана на тормоз, придерживая получилось потихоньку двигаться )))
"Маленькие хитрости велобайкеров" ))
по фото:
1. в чём ты все эти штуки возишь?! там вон вижу папку с альбомными листами - это А4? Выглядит даже больше. Рюкзак?
2. а в этом чёрном, интригующем, как будто кожаном пенале-готовальне что? кисти?
[Ответ]
Фенол 23:42 10.05.2016
не ))) мнение ?
ну да. это моё сугубо субъективное непрофессиональное мнение. ты его вежливо выслушиваешь (или не вежливо)), но решать тебе и только тебе. это правильно.
Сообщение от Фенол:
"Маленькие хитрости велобайкеров" ))
по фото:
1. в чём ты все эти штуки возишь?! там вон вижу папку с альбомными листами - это А4? Выглядит даже больше. Рюкзак?
2. а в этом чёрном, интригующем, как будто кожаном пенале-готовальне что? кисти?
Рюкзак .
Черный - пенал для кистей, карандашей, нож, резинки. Но я его вожу когда за спиной пусто, для дальних поездок мини-набор.
Размер А3 - Левый берег и Ф4 - правый.
Но тоже только сегодня
[Ответ]
Perri Mason 23:47 10.05.2016
Гуашь смотрится эффектнее на больших выставках, когда много работ. Это для школы,
такие условия )
[Ответ]