life lover, ок. уже есть если это поможет ))
[Ответ]
life lover 06:08 01.03.2010
Фенол, я имела ввиду не твой ответ, а иной, не входящий в список
[Ответ]
Фенол 06:24 01.03.2010
Сообщение от life lover: Фенол, я имела ввиду не твой ответ, а иной, не входящий в список
ну... мысли по ИНОМУ варианту ответа приветствуются в виде открытого текста
[Ответ]
So-niK 06:37 01.03.2010
обновляю гардероб, потому что уже проснулась... и всё в кайф!
срочно надо... не моя формулировка) оно может и не надо, но оно уже есть)
рядового межсезонья не бывает)
всё тает, грязно, мусор!? огорчает...мусор там, где за собой не убирают... грязь можно легко найти всегда
что чувствую?... утро. чёрный крепкий кофе(чёрное крепкое) с молоком и маленькой ложечкой сахара... сыр с плесенью Фурм д'Амбер, Блё д'Овернь, Блё де Кос, Блё де Брес ... вообщем нипанятнооо-о[Ответ]
So-niK, ну спасибо. Тем не менее - наличие развёрнутого ответа не должно Вас ограничивать в плане доведения до нас каких-либо дополнительных впечатлений, возникших, скажем по ходу сегодняшнего дня ))
Мало ли, а вдруг всё изменится! Весна то только только началась. Почти восемь часов как она только!
[Ответ]
Фенол 07:14 01.03.2010
голосуем, делимся соображениями, постим фоты и прочий соответствующий теме материал
[Ответ]
весна-это ня!)))и гардероб обновить, и срочно влюбиться, и вообще очнуться от спячки))))
з.ы. попрощалась с зимой-погуляла по льду водосранки)))
[Ответ]
Сообщение от Милаффка:
весна-это ня!)))и гардероб обновить, и срочно влюбиться, и вообще очнуться от спячки))))
з.ы. попрощалась с зимой-погуляла по льду водосранки)))
привет. молодец! но ты там по льду-то всё-таки поаккуратнее.
канешн не одна))) мало ли что))с одноклассниками дурью маялись после школы)
[Ответ]
So-niK 14:29 01.03.2010
В старинных пасхалиях весна описывалась следующим образом:
Весна наричется яко дева украшена красотою и добротою, сияюще чудно и преславне, яко дивитися всем зрящим доброты её, любима бо и сладка всем, родится бо ся всяко животно в ней радости и веселия исполнено. Сицева есть весна.
Материал из Википедии
[Ответ]