Motonych, Не хотел обидеть, извините. Просто я не часто бываю тут и не совсем понимаю смысл этой темы. Фотография мне не понравилась, минусы внес в прошлое сообщение. Но на фоне всего того, что появлялось тут последние несколько дней, работа очень достойная.
[Ответ]
Motonych 00:32 01.02.2011
Как же мне нравится фотоветка, каждый вновь прибывший, считает своим долгом "побыдлить". Игорь-ВВ, Аккуратнее, а то у самых умных, говорят, даже ракушки разбегаются. Для особо одарённых поясню. Лично для меня данный раздел - великолепный "испытательный полигон". Как впрочем и иные фотодрочерские сайты. Если картинка вызывает сомнение, ну не нравится что то, а вот что, уже от колличества отсмотренного понять не можешь, ей самое место здесь. "Обсосут", обласкают, расскажут и в этом есть определенный смысл, увидишь ошибки, проанализируешь, и в итоге спокойно двинешься дальше. Самое интересное, что мнение Artvart, мне интересно, и с замечаниями я согласен, хотя на каждое из высказанного могу аргументировано сказать, почему именно так я сделал. Рука, не изящна, согласен, но естственна; кустарник? если на ЗП - то он задаёт пространство; пестрый фон? так он уведен из зоны РИП, мало того, своими линиями он перекликается с изгибами тела девушки, мало того, нижняя часть костюма однотонна как и снег, а верхняя пестра, как и фон.
P/S В "работу" пошли иные фотографии. Ибо на такой фотосъемке делается ни одна и не пять фотографий и не на одном месте. Удачных фотографий.
[Ответ]
SepT 14:42 01.02.2011
Сообщение от Motonych:
Рука, не изящна, согласен, но естственна; кустарник? если на ЗП - то он задаёт пространство; пестрый фон? так он уведен из зоны РИП, мало того, своими линиями он перекликается с изгибами тела девушки, мало того, нижняя часть костюма однотонна как и снег, а верхняя пестра, как и фон.
С таким подходом можно обосновать, что любая кошка из раздела "зверушки" - шедевр))
[Ответ]
.Cropper 15:36 01.02.2011
Сообщение от SepT:
юбая кошка из раздела "зверушки" - шедевр
Я вижу, вы с этим не согласны? Ай-яй-яй! Так вы можете обидеть создателей этих нерукотворных шедевров. Нужно быть толерантнее! Сейчас это модно!
[Ответ]
Игорь-ВВ 19:50 01.02.2011
Сообщение от Motonych:
Как же мне нравится фотоветка, каждый вновь прибывший, считает своим долгом "побыдлить". Игорь-ВВ, Аккуратнее, а то у самых умных, говорят, даже ракушки разбегаются. Для особо одарённых поясню. Лично для меня данный раздел - великолепный "испытательный полигон". Как впрочем и иные фотодрочерские сайты. Если картинка вызывает сомнение, ну не нравится что то, а вот что, уже от колличества отсмотренного понять не можешь, ей самое место здесь. "Обсосут", обласкают, расскажут и в этом есть определенный смысл, увидишь ошибки, проанализируешь, и в итоге спокойно двинешься дальше. Самое интересное, что мнение Artvart, мне интересно, и с замечаниями я согласен, хотя на каждое из высказанного могу аргументировано сказать, почему именно так я сделал. Рука, не изящна, согласен, но естственна; кустарник? если на ЗП - то он задаёт пространство; пестрый фон? так он уведен из зоны РИП, мало того, своими линиями он перекликается с изгибами тела девушки, мало того, нижняя часть костюма однотонна как и снег, а верхняя пестра, как и фон.
P/S В "работу" пошли иные фотографии. Ибо на такой фотосъемке делается ни одна и не пять фотографий и не на одном месте. Удачных фотографий.
...................что то не тот адресок ...........!
[Ответ]
Motonych 20:15 01.02.2011
Сообщение от SepT:
С таким подходом можно обосновать, что любая кошка из раздела "зверушки" - шедевр))
Правильно. Именно это и наблюдается здесь каждый день. Как только, высказываешь своё мнение о фотографии, в ответ получаешь "ушат дерьма". По сути БВФ это хорошая безвозмездная школа фотографии, для тех кто хочет научиться, зерно разумного здесь всегда есть. Ещё раз, ошибки здесь "разбирают по косточкам". Но основная масса новоявленных звезданутых звёзд от фотографии, в ответ могут только нахамить, или заняться словоблудием, как например это делает предыдущий оратор, мастер по домашним ракушкам.
Сообщение от Игорь-ВВ:
...................что то не тот адресок ...........!
Лучше бы хоть одну книжку проситал, по фотографии, ан нет, надо обязательно побыдлить. Нахамить
Сообщение от Игорь-ВВ:
"......такие вот ракушки "-лежат у меня дома ,,,,,,,,,ну,,,значит можно продолжать тему "КОСМОПЕНИСа" тоесть "макроФАЛОСА" ?
И самое страшное, что наверняка дома есть ещё диваны, кресла, телевизор, шкафы... Удачных фотографий.
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:23 01.02.2011
................подставляю левую щёку..................ведующему БОГА !
[Ответ]
jeniku 20:48 01.02.2011
смешно читать, отмазки детского сада, а я типа как все и все мои слова мыло пипец
пошел "проситать" книгу по фотографии.... хотя видно, что не всегда помагает [Ответ]
Motonych 20:54 01.02.2011
jeniku, привет "чОрный плащ", а то мне без Вас уже как то и неуютно! Продолжайте, о гений фотографии и профессионал-мастер фотшопа, сделай мне больно! [Ответ]
jeniku 21:09 01.02.2011
Сообщение от :
гений фотографии и профессионал-мастер фотшопа
да! это всё про меня... (зы надеюсь, что имелся ввиду всё таки фотошоп)
у меня честно признаться, где-то очень глубоко, очень, к вам было хоть немного серьёзное отношение, сегодняшним перлом, вы себя показали во все красе, сомнений по поводу вас у меня уже нет зря на вас тратил время верните мне его назад, мне его очень жалко...
[Ответ]
Motonych 21:16 01.02.2011
jeniku, соболезную. не смог оправдать Ваших надежд.
Сообщение от :
A la guerre comme a la guerre
Сообщение от jeniku:
у меня честно признаться, где-то очень глубоко, очень, к вам было хоть немного серьёзное отношение
Вы меня пугаете!!! Отношение к мужчине? Да ещё где то глубоко???!!! Даже очень глубоко???!!! Извините, не могу ответить Вам взаимностью, я по жизни "лизбиян", как то женщин очень люблю, а с мужчинами - ни-ни!
[Ответ]
Istr 22:47 02.02.2011
Вот так получилось на вскидку, уходя от тени садящегося солнца
Изображения
что-то с руками не очень, не выгодно показаны, какие то они крупные и неказистые вышли, ну и левый глаз подбитый + практически не попал блик, и смотрятся как "потухший"
глаз и две руки, вроде три ошибки нашёл [Ответ]
не_он 12:32 03.02.2011
jeniku, )согласна
по мне, так кадрирование нужно было сместить вправо, а то локоть обрезала.
"синяк под глазом"
и не очень эстетичная левая рука
[Ответ]
Artvart 14:10 03.02.2011
Ну вот если это исправишь, то будет вполне хорошо.
[Ответ]
не_он 14:14 03.02.2011
Artvart, знаю, но лень. лучше в следующий раз при съемке таких ошибок не допускать)
[Ответ]
Motonych 15:11 03.02.2011
Сообщение от не_он:
лучше в следующий раз при съемке таких ошибок не допускать)
Абсолютно . Лучше думать до съемки, чем затем в фотошопе. И глазки здоровее будут, и работы меньше.
[Ответ]
Игорь-ВВ 16:52 03.02.2011
Сообщение от не_он:
сколько ошибок?
(я насчитала 3)
Извините ,что вмешиваюсь; из груди торчит что-то .........
[Ответ]
не_он 18:32 03.02.2011
Игорь-ВВ, это бантик. не знаю, причислять это к ошибкам или нет, так как куда бы я его дела при съемке. оторвала?)миленько так торчик, я на него особо внимания не обращала)
[Ответ]
Игорь-ВВ 19:22 03.02.2011
Сообщение от не_он: Игорь-ВВ, это бантик. не знаю, причислять это к ошибкам или нет, так как куда бы я его дела при съемке. оторвала?)миленько так торчик, я на него особо внимания не обращала)
Да нет -я не про ошибки ( поскольку -любитель и не педагог) -просто торчит и всё )
(если бы выглядывал,простите,....... ээээээээ,ну ясно вобщем -но тут такого раздела нет)
P.S.Но мой взгляд почемуто тянет именно на "бантик" ) ,
[Ответ]
Istr 19:56 03.02.2011
У Бискайского залива.. Да можно согласиться отчасти....Очень интересная порода на которой мы зацепились... Это не гора... А образования от вулканических продуктов... Очень острые и колкие и девочку было жаль...Примостилась с трудом... Да солнце еще садилось и отодвинулись влево до упора, но рука все-равно попала в тень... Не комфорт... Но мне фотка приятна.. спасибо за критику))
[Ответ]
.Cropper 17:26 05.02.2011
не_он,чего больше всего в кадре? Правильно! Плеча и руки, отрезанной чуть ниже локтя! Голова с лицом, воспринимается как бесплатное приложение к плечу и руке И фокус, похоже - на плече...
[Ответ]
Motonych 17:29 05.02.2011
не_он, лямка - 1, кадрирование (особенно - по локоть) - 2, отсутствие шеи -3, безакцентный свет - 4.
[Ответ]
не_он 19:04 05.02.2011
.Cropper, Motonych, ребят, раз все так плохо - удаляю.
думаю с вами согласиться.
[Ответ]
Motonych 19:12 05.02.2011
не_он, "И опыт, сын ошибок трудных..." (с) А.С. Пушкин. [Ответ]