Для размещения принимаются только изображения людей. Портрет должен иметь художественное исполнение и передавать внутренний мир и индивидуальность модели.[Ответ]
loshadka, а не пробовал диапазон чуть в тени сместить? лицо имхо светловато получилось изза отсвета. И блик в глазах както отвлекает.
[Ответ]
ilyaerin 00:11 08.04.2009
Сообщение от Огнеслав:
loshadka, а не пробовал диапазон чуть в тени сместить? лицо имхо светловато получилось изза отсвета. И блик в глазах както отвлекает.
Собственно из raw вытягивалось даже (где-то +0.5-1Ev) - я считаю - так лучше. Про блик в глазах - даже не знаю, меня не отвлекает. [Ответ]
Огнеслав 02:03 08.04.2009
Управдом, Гермошлем с костюмом химзащиты подчеркивают отрешенность портретируемого от мира и отсутствие желания воспринимать мир как он есть, без фильтров и химзащиты. О как =)
[Ответ]
вери-вери-кул! по субъективному набору эмоций другим просто места не остаёцца...
Сань, маладца, очень приятно!
приятна и естественна модель, и фотографу приятное естество удалось передать зрителю... (надеюсь, не только мне..?)
ps^ смущает лишь обширный розоватый блик - Саш, это так задумано или техбрачок?
[Ответ]
kour 08:46 09.04.2009
Этот блик (рука или палец?), а также розоватый оттенок в левом верхнем углу (обработка?) портят хороший в общем то портрет как мне кажется!
[Ответ]
A.Penkin 11:15 09.04.2009
Сообщение от kour:
Этот блик (рука или палец?), а также розоватый оттенок в левом верхнем углу (обработка?) портят хороший в общем то портрет как мне кажется!
Это размазанные ГРИП части тела второго фотографа в том числе и розовый.
Наверное нужно было плотнее просто кадрировать [Ответ]
Monach, Эмоционально хорошо но съемка нерадует
[Ответ]
A.Penkin 10:21 10.04.2009
kour, ISO 800 или даже 1000, снято в помещении, ГРИП мала изза открытой диафрагмы, значение её около f/2,8-3, чтобы сделать съемку возможной без вспышки.
Шум не давится умышленно, я в нем художественную ценность вижу. Фото объемнее и не "синтетическое", видимо ностальгия по пленке.
Внутренний мир и индивидуальность модели переданы, это важнее наличия шумов и всего остального.
Пересветов, даже на моем хреновейшем мониторе нет, попробуй убрать яркость-контрастность процентов на 30% [Ответ]
kour 10:30 10.04.2009
Сообщение от Monach:
Фото объемнее и не "синтетическое", видимо ностальгия по пленке.
Внутренний мир и индивидуальность модели переданы, это важнее наличия шумов и всего остального.
Monach, Ну я видимо изначально цифрой испорчен, поэтому мне не понравилось, особенно с технической стороны. Но собственно это всего лишь мое мнение всего лишь как начинающего фотографа...
Сообщение от :
Пересветов, даже на моем хреновейшем мониторе нет, попробуй убрать яркость-контрастность процентов на 30%
Убрал! ИМХО все равно они есть... Ну да это пустое все!
[Ответ]
Золотой Рыб 10:34 10.04.2009
Monach, kour,
По мне так нормальный портрет. И зерно и ЧБ в тему. Я бы ваще зерна еще больше влупил и яркости.
[Ответ]
raven22, справа персонаж очень отвлекает - более интересесен эмоционально, хоть и выбелен и вне грипа...
[Ответ]
chudinov 12:45 17.04.2009
.Cropper, чтобы девушку на передний план поставить в таком же ракурсе, мне надо было по колено в воду залезть. Я схалявил и на жертву не пошёл)
Тем не менее, чем-то мне эти железки в кадре приглянулись,хотя были, конечно, и другие варианты. Вот такой, например
Изображения
Рыжый крот, лучше всех-последняя, но шрифты не подходят сюда, как по настроению, так и вообще.. нахрен они нужны??)))
очень неплохая задумка относительно светопрофиля, но девушка выглядит неживой, какая-то плита надгробная, а ваша надпись сверху,- как эпитафия)
[Ответ]