Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Красивая мама или худеем после родов
superTigra 22:16 17.06.2010
Девы! А у кого нибудь есть кроссовки reebok easytone ? Какие отзывы?
Milana2010 14:16 18.06.2010
Девочки, а я вот слышала от растяжек обертывания парафином очень помогают, никто не пробовал?
klubnichkka 10:19 20.06.2010

Сообщение от Milana2010:
Девочки, а я вот слышала от растяжек обертывания парафином очень помогают, никто не пробовал?

бред,ничего не помогает,только пластика
Olezovna 10:31 20.06.2010
Milana2010, растяжки убирают только лазером. А обёртывания и массажи лишь немного уменьшат их размер.
AnnoDomini 14:29 20.06.2010
Milana2010, я от растяжек крупно молотый кофе втирала, но у меня они и так маленькие были, во всяком случае, хуже точно не стало)))
Milana2010 09:31 21.06.2010
Olezovna, А в Воронеже есть лазер?
Кот Бегемот 21:46 21.06.2010
Растяжки не убираются ничем. Уже в этой теме обсуждалось. Лазер просто делает их менее заметными.
Milana2010 15:33 22.06.2010
Ну так он есть или нет в Воронеже кто-нибудь знает?
ЕкСЕНИЯ 08:20 23.07.2010
Вот и я решила сюда заглянуть пока сын спит. Вот думаю надо живот в порядок привести для начала, его вроде и нет почти, но все-таки пресс слабоват видимо. Обруч покрутить думаю, подскажите не рано ли, после родов прошло больше 2 недель.
Zcapelka 08:23 23.07.2010
ЕкСЕНИЯ, я бы все же врачу эти вопросы задавала))) лично мне сказали после родов 6 недель никаких нагрузок на пресс и бандаж даже не носить. А кому-то сразу говорят бандаж надевать например... В общем, я бы эти вопросы у лечащего врача уточняла, лишь бы не навредить организму.
Berkana 09:14 23.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Обруч покрутить думаю, подскажите не рано ли, после родов прошло больше 2 недель.

рано конечно!
ЕкСЕНИЯ 09:25 23.07.2010
Жаль только что к врачу скоро попасть не получится...
ЕкСЕНИЯ 09:26 23.07.2010
Свет, ну а когда можно? Есть какой-нибудь срок после которого все можно?
Berkana 09:32 23.07.2010
ЕкСЕНИЯ, такой срок у каждого индивидуален.
Напиши еще раз о своих родах, и послеродовом периоде( как протекал ).
у меня после отдыха в голове все смешалось, напомни плиз.
ЕкСЕНИЯ 10:16 23.07.2010
Свет, роды прошли нормально, один шовчик, пришлось снаружи разрезик сделать. Но уже два дня сидеть могу. Матка сокращалась нормально, болей не было никаких. Ну а животика уже почти нет, мешочек остался небольшой, хотелось бы его спрятать.
Berkana 21:17 24.07.2010
ЕкСЕНИЯ, тогда ждем положенные 6-8 недель, потом на прием к гинекологу, и если нет противопоказаний - вперед.
Zcapelka 21:28 24.07.2010
Девочки, поздравьте меня - рубеж в 60 кг преодолен))) наконец-то)))
один разгрузочный день в неделю - кефирный - как оказалось совсем не сложно выдержать и просто творит чудеса!
Лолка 22:28 24.07.2010

Сообщение от Zcapelka:
один разгрузочный день в неделю - кефирный - как оказалось совсем не сложно выдержать и просто творит чудеса!

Маша, а можно поподробней?
ЕкСЕНИЯ 04:38 25.07.2010
Zcapelka, поздравляю, для меня тоже ближайшая цифра 60 (сейчас еще 65-66), ну а потом и к прежнему весу. Но думаю сейчас разгрузочные дни не вариант, для меня каждый день как разгрузочный:-(
heilinn 08:15 25.07.2010
ЕкСЕНИЯ, вот торопыга! И худеть, и пресс качать. До 3х месяцев только лактация устанавливается, ни к чему лишние нагрузки на организм. И куда торопишься, а?
ЕкСЕНИЯ 08:26 25.07.2010
Pollana, просто оч не хочется запустить себя. Сейчас я не смотря на лишние кг в зеркало смотреть боюсь - где мои щечки/ямочки? Одни уши торчат! А ведь никогда не торчали:-( зато где-то сидят лишние кг, и надо их убирать. А вдруг сейчас войду во вкус булочек? Вообщем хотелось бы вернуться в форму и чем скорее тем лучше:-)
heilinn 08:54 25.07.2010
ЕкСЕНИЯ, да оно понятно все. Но пока придется выбирать, либо ГВ либо худоба. Чуть позже похудением займешься. А лишние кг там, где им предназначено природой, спина, попа и бедра. Там ГВшный запас сидит.
Финик 08:57 25.07.2010
ЕкСЕНИЯ, всем нам хочется быть красивыми и не только после родов! твое стремление к самосовершенствованию-это очень хорошо, но тут лучше не спешить. подумай о ребенке. он у тебя теперь глпвный человечек в этом мире. пару месяцев можешь и потерпеть в таком образе. в конце концов отказаться от булочек или жареного ты вполне в состоянии
Крошка.Ru 09:17 25.07.2010

Сообщение от Zcapelka:
Девочки, поздравьте меня - рубеж в 60 кг преодолен))) наконец-то)))

Только недавно в передаче рассказали, что это не помогает. Вроде как после разгрузочного дня наступает "загрузочный"

Или все же помогает?
Финик 09:34 25.07.2010
Крошка.Ru, у каждого организм свой. у кого-то этих загрузочных дней и не бывает вовсе, а кто-то наоборот начинает все сметать. тут скорее психологический фактор играет роль. я, например, из тех людей, которые чуть разгрузились и сразу на максимальную загрузку( и ничего с этим поделать не могу. хоть кодируйся)))
Zcapelka 10:58 25.07.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
Только недавно в передаче рассказали, что это не помогает. Вроде как после разгрузочного дня наступает "загрузочный"

Или все же помогает?

я про передачи не знаю, я вижу по себе)))
один день в неделю только кефир пью, и зеленый чай (без сахара естесственно). В неограниченном количестве, хоть обпейся. А в другие дни ем нормально, как и привыкла. Но по себе замечаю, что кушать не очень-то и хочется после разгрузочного - обидно обратно набирать. Получилось за месяц -3 кг.
И в этот день кстати совершенно не тянет на вкусняшки и все такое прочее - ведь четко знаю, что завтра смогу есть все. Как-то без напряга все проходит. И после 18.00 кушать перестала вообще, только пью зеленый чай. Посмотрим что дальше будет.

Просто за себя четко знаю, что все резкожиросжигательные диеты не работают. Или работают на время и все очень быстро возвращается. Больше 3х кил за месяц терять не рекомендуется - плохо и для женского здоровья и для общего эффекта. Организм должен постепенно привыкать жить с новым весом - тогда не будет "загрузочных" дней. А если 10 дней голодать, а потом опять начинать есть нормально - то у организма паника и каждый кусочек идет на "про запас, а вдруг больше не дадут" )))
freekadelka 10:58 25.07.2010
поделюсь проверенной диетой, здесь вроде еще не было. Мой результат - 5кг , напрягов не было, по такой жаре меню вообще самое оно !
Рецепты Боннского супа.
Первый:
1 большой качан капусты (порезать как на борщ)
2 банки консервированного зеленого горошка
2 болгарских перца (соломкой)
1 большая луковица (полукольцами)
6 морковок (на терке)
2 бульонных кубика
0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие)
Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.

Второй:
6 средних луковиц,
помидоры (штук пять-шесть),
один маленький кочан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея.
Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно.
Zcapelka 10:59 25.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Zcapelka, поздравляю, для меня тоже ближайшая цифра 60 (сейчас еще 65-66), ну а потом и к прежнему весу. Но думаю сейчас разгрузочные дни не вариант, для меня каждый день как разгрузочный:-(

ну так у меня дитеныш уже без ГВ, к 2,5 годам распрощались, так что могу теперь заняться собой))) без ущерба для кого бы то ни было. Всему свое время! А булки жрать - в любом случае не вариант, вредя больше чем пользы.
freekadelka 11:03 25.07.2010
Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному. Идея в "отрицательной калорийности" супа - состав настолько низкокалорийный что организму потребуется больше калорий на переваривание супа чем он получает за порцию.

Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.

Итак, сама диета:
1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.
2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.
3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки.
4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще "снятое молоко", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.
5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки.
6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.
7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был "коричневый рис", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.

Мой опыт : тот суп, который без сельдерея - вкусный, я его сьедала литра по три в день спокойно, чувства голода нет, приятненько. Мое дополнение к меню было - сьедала каждое утро баночку обезжиренного творога, т.к. кормлю и без кальция было очень некомфортно. Ну и 7 дней продержаться не удалось, т.к. выходные на даче а там с ним заморачиваться лень... Так что в первую неделю ушло 3 кг, а потом сразу после КД еще 2 кг, продолжаю готовить себе его время от вр6емени, в жару - вроде и жидко и в меру сытно.
Zcapelka 12:11 25.07.2010
freekadelka, прикольный супчик! А снятое молоко (это из деревенского детства) - это цельное молоко, которому дали отстояться и сняли верхний слой жирных сливок. Попросту - обезжиренное молоко)))
на замену творогу в качестве источника кальция могу предложить смечки кунжута добавлять в пищу. В кунжуте содержание кальция гораааздо выше, чем в молочных продуктах)))
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх