Да-а-а это весеннее обострение, у меня тоже две новеньких камбрюхи пахнут... одна от Пилигримера, вторая из касторамы, смотрю я на свою клумбу и задумываюсь... может пора остановиться, а то придется стелажи по комнатам расставлять...
Поделитесь опытом, как это ОРЗ поумерить, ну или удешевить обострение...
[Ответ]
belozyorka 19:00 14.03.2010
Одно лекраство - дома сидеть... Вот , думаю, надо себе его срочно прописать.
[Ответ]
А с жабой что делать??? которая кричит в ухо "А если я не поеду, то другие разберут и у всех круть будет а у меня НЕЕЕТ"
[Ответ]
AfaOleg 19:12 14.03.2010
Я в Ростов сегодня уезжаю уже нашла все злачные места по Ростову где орхами можно прибарахлиться, еще собираюсь кальциолярию поискать прошлый раз там ее брала
[Ответ]
vera13 19:14 14.03.2010
belozyorka, аГА!!!! КТО-НИТЬ КАААААК ВЫЛОЖИТ...ФОТКИ!!!!!!!!!!!! и решетки на окнах не помогут!!!!!!!!!!!!![Ответ]
vera13 19:17 14.03.2010
AfaOleg, просьбочка, можешь посмотреть плиз кокосовые чипсы если не трудно. я уже и в Москве заказывала.... мож хоть в Ростове с этим проблем нет.
[Ответ]
AfaOleg, а разве кальцеолярия не однолетник
У меня была в горшочке один раз, а потом в саду у кого-то видела, там она намного живописнее смотрелась
[Ответ]
AfaOleg 19:34 14.03.2010
Слоник ПР, она используется и как многолетник комнатный у меня росла-цвела потрясающе потом была залита
[Ответ]
belozyorka 20:57 14.03.2010
Слоник ПР, AfaOleg, vera13, ой, точно... кто ж нам, немощным духом, поможет...
А то будет опять вот так:
Изображения
belozyorka, а в чем прикол????????77 красивенько так.....
[Ответ]
Слоник ПР 21:17 14.03.2010
belozyorka, есть соображения как называется желтинький и беленький?
vera13, прикол в том что ОРЗ прогрессирует, если не ошибаюсь belozyorka только недавно увлеклась, а тут 4 за одно посещение касторамы )
у меня клумба цветущих из вновь прибывших и давнишних товарищей на журнальном столике не помещается[Ответ]
Мерковский 21:25 14.03.2010
А что-то нобилями из касторамы никто не хвастается.) Это же шикааарно, сам вышел без него (с трудом), но нескольких мимо проходящих человек сманил купить. [Ответ]
vera13 21:29 14.03.2010
Слоник ПР, ааааа... именно поэтому я за орхами езжу со строго ограниченной суммой... есть опасность оставить всю зарплату!!![Ответ]
Мерковский 21:33 14.03.2010
Дам вас совет, как бороться с орз - выбирайте подольше растение получше. Я так делаю и в итоге ухожу ни с чем. xD Поэтому место еще есть и на фиалки, и на стрепсы... и гатиора еще место занимает. [Ответ]
vera13 21:38 14.03.2010
Мерковский, ага!!! я оба раза больше часа издевалась над Ириной (Пилигример до бишь) и все одно не ушла с пустыми руками итог: шла за одним, ушла с другим!!![Ответ]
Elena_chet 06:12 15.03.2010
Мерковский, а я думала, ты все-таки купил дендр в Кастораме - так тщательно выбирал, видела. Я покружилась и ушла ни с чем - не смогла выбрать. Фалики красивые, но их у меня есть в достаточном количестве, камбрии тоже есть, больше не надо. Вот, потопталась и пошла...
[Ответ]
Слоник ПР 06:15 15.03.2010
Сообщение от Мерковский:
Дам вас совет, как бороться с орз - выбирайте подольше растение получше
Так сработало с дендром, искала хотябы 2 палки - не нашла, а вот камбрюху не очень то и нужно, а куст ТАкой да с 3 цветоносами = пришлось взять
[Ответ]
Enders 06:50 15.03.2010
Сообщение от Elena_chet: Мерковский, а я думала, ты все-таки купил дендр в Кастораме - так тщательно выбирал, видела. Я покружилась и ушла ни с чем - не смогла выбрать. Фалики красивые, но их у меня есть в достаточном количестве, камбрии тоже есть, больше не надо. Вот, потопталась и пошла...
там есть симпатичные дендры)) - не устроили?))
[Ответ]
belozyorka 07:31 15.03.2010
vera13, да прикол в том - что это я в Кастораму за жалюзи пошла... а притащила - вот. [Ответ]
belozyorka 07:39 15.03.2010
Слоник ПР, да, первым фаликам по полтора (даже чуть меньше) года всего - как прописались у меня. пугает то, как они теснят остальных обитателей. на сегодняшний день уже 27 орхов.. ( кажется) А как называются - пока не искала, надо полазить. белый отчётливо пахнет перцем, а жёлто-сиреневый - вообще ничем. Зато рыжий - оооо, на всю комнату! Мерковский, Жень, я-то как гусыня важная, всегда мимо дендров пру - мол, их охлаждать, дома не зацветут.. А тут ты в мою бедную голову смуту вносишь. Это что-же выходит - зацветут?! Тогда ещё одна статья расходов!
[Ответ]
vera13 07:47 15.03.2010
belozyorka, ну подумаешь, жалюзи.... я ж грю, надежней всего без денег ходить! [Ответ]
Len-ta 09:14 15.03.2010
Сообщение от belozyorka;[B:
Мерковский[/B], Жень, я-то как гусыня важная, всегда мимо дендров пру - мол, их охлаждать, дома не зацветут.. А тут ты в мою бедную голову смуту вносишь. Это что-же выходит - зацветут?! Тогда ещё одна статья расходов!
Ну и зря... За те дни и ночи, недели и месяцы, за все годы, что отданы орхидеям, я поняла одно: ДЕНДРОБИУМЫ- это моя самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!! Холодные, теплые- не важно! Самые благодарные из орхидей (НО ЭТО Я О СЕБЕ)
[Ответ]
Elena_chet 14:35 15.03.2010
Сообщение от Enders:
там есть симпатичные дендры)) - не устроили?))
Ну даже не знаю что и сказать... В основном, белые. Я как-то белое не очень... Да и дендров у меня пока нет, пока не решаюсь заводить - побаиваюсь.
А потом, натура уж у меня такая, если что-то понравилось, а денег на все не хватает, то я частенько ухожу вообще без покупки.
[Ответ]
Katrin_II 16:07 15.03.2010
Зашла в Перекрёсток на Остужева - там столько класных орхочек!!!! Очень красивые, крупные! И прям глаза разбегаются!
[Ответ]
РУННА 17:03 15.03.2010
Мне тоже магазинчик Ирины понравился,самое главное цены довольно низкие!Ирина,молодец,удачного тебе предпринемательства! [Ответ]
Мерковский 19:52 15.03.2010
Не знаю, у меня из дендров ток пегуанум цветет, остальные нет.. Так что я к ним с опаской.)
[Ответ]
Zkoshka 21:14 15.03.2010
Скажите, а почему у дендробиума может стебель лопнуть???? Такое чувство что его ножом надрезали с 2-х сторон Вариант перекорма отпадает, я его ничем не подкармливала...
[Ответ]