NikIv, Это не маркетинг, в Роспотребнадзор жаловаться надо, у них же прописано что без ограничений по скорости!
[Ответ]
NikIv 06:00 01.06.2012
Сообщение от Sure84:
NikIv, Это не маркетинг, в Роспотребнадзор жаловаться надо, у них же прописано что без ограничений по скорости!
Я не пользуюсь Мегафоном, а кто пользуется все довольны .
[Ответ]
tramantana 20:57 04.06.2012
[QUOTE=andoid;18432184]новость прикольная "«МегаФон» за свободный интернет!"
в самой новости написано "можно круглосуточно пользоваться мобильным интернетом без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика всего за 590 рублей в месяц."[QUOTE]
вот бы мне такой тариф для инета. но я не корпоративный клиент))
[Ответ]
NikIv 21:01 04.06.2012
Сообщение от tramantana:
в самой новости написано "можно круглосуточно пользоваться мобильным интернетом без ограничений по скоростям и объемам потребления трафика всего за 590 рублей в месяц
Он с ограничением и по скорости и по обьему вообще то:
Сообщение от :
Если объем использованного трафика в рамках опции превысит 10240 Мб в течение отчетного периода1, скорость передачи данных будет установлена в пределах до 128 Кбит/сек.
Сообщение от NikIv:
Да разве в этом дело, дело во введении в заблуждение вот этим:
возможно. Я в формулировки не вчитываюсь, а сразу смотрю на суть. А по сути - это хорошее предложениедля рабочего инета. Есди фильмы не качать итд., а именно работать
[Ответ]
NikIv 06:31 07.06.2012
Сообщение от tramantana:
Я в формулировки не вчитываюсь,.
Напрасно, очень может подвести неожиданно такая невнимательность .
[Ответ]
sponam 17:02 07.06.2012
Сообщение от Alay1984:
Ага, а учитывая, что из-за сильно упавшего качества (у кого из знакомых Мега, жалуются ВСЕ, сам лично из-за этого свинтил к телекам) этот опсос стал не такой уже привлекательный
че то не заметил ухудшения, даже под Воронежем все ок
[Ответ]
новичкок 20:13 07.06.2012
Сообщение от sponam:
че то не заметил ухудшения, даже под Воронежем все ок
Ну теперь ещё и с яндекс карт трафик сделают платным. Класс)
[Ответ]
tramantana 21:39 08.06.2012
Сообщение от NikIv:
Напрасно, очень может подвести неожиданно такая невнимательность .
тут дело в сути услуги. Сразу все читаешь и понятно,что и где и куда И какие скорости, и какие ограничения и сколько вся эта радость стоит)
[Ответ]
Целитель 11:28 20.06.2012
Подключила на телефон безлимитный нэт, оплата в месяц 140 римерно руб. Как включить эту функцию и отключить.? помню надо что-то набирать ввиде #14... * дальше забыла, никто не знает, кто знает напишите в личку, или номер Воронежского оператора мегафон на Кирова.
[Ответ]
Сообщение от [Ариец]:
Ну теперь ещё и с яндекс карт трафик сделают платным. Класс)
Так у них вроде есть свое бесплатное приложение Навигатор.
[Ответ]
[Ариец] 17:00 25.06.2012
anna_wbakova, он не на всех аппаратах идёт. Например на Wildfire не идёт.
[Ответ]
Andrew Placid 11:14 28.06.2012
Сюрприз от мегафона для опции "реальный безлимит". Теперь в сервис-гиде опция называется "реальный интернет" и стоит 256руб/мес вместо 149 как было раньше. Нигде об этом не предупредили, на офсайте по прежнему висит старая инфа. Причем списали сначала расчетного периода 149руб, а спустя сутки еще 107.
Что касается самой опции - на еже периодически вообще нереально серфить, а нормального покрытия 3г у нас в Воронеже нет. Мне вот интересно на еже на любом инет-тарифе будут такие тормоза или это так реальный безлимит режут?
Скрины тестов, делались подряд без пауз, первый 3 - на еже, вторые 3 - на 3г:
Изображения
Сообщение от Andrew Placid:
Мне вот интересно на еже на любом инет-тарифе будут такие тормоза
У меня , правда в билайне едж также выглядел , скоростей никаких.
[Ответ]
Andrew Placid 12:16 28.06.2012
Сегодня первый раз попытался воспользоваться онлайн консультантом. Это просто ахтунг! Нафига нужна такая кривая услуга? Убрали бы, не позорились! Подключиться практически нереально, постоянно глючит. Два раза за час удалось подключиться, но после пары сообщений связь прервалась. В итоге, забил.
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:20 29.06.2012
Странно что никто не заметил новость про прекращение предоставления услуги "Регион-Кваказ". Эта опция давала возможность за 50 копеек в день сохранять параметры домашнего тарифа при нахождении, например, в Ростовский области или в Краснодарском крае. Т.е входящие бесплатно, звонки в Воронеж по домашнему тарифу.
Теперь этого нет. Мне это очень сильно помогало в командировках. А в свете сезона отпусков это вообще ахтунг от Меги...
Печально всё это. Жадность Опсосов безгранична.
[Ответ]
NikIv 11:22 29.06.2012
Сообщение от Dr. Gonzo:
Жадность Опсосов безгранична.
Происходит некоторое соревнование по границам жадности между опсосами .
[Ответ]
ILar1n 21:23 29.06.2012
Dr. Gonzo, Очень плохо,даже при нахождении в липецкой области очень помогало((
[Ответ]
[Ариец] 16:30 01.07.2012
Сообщение от Dr. Gonzo:
Странно что никто не заметил новость про прекращение предоставления услуги "Регион-Кваказ". Эта опция давала возможность за 50 копеек в день сохранять параметры домашнего тарифа при нахождении, например, в Ростовский области или в Краснодарском крае. Т.е входящие бесплатно, звонки в Воронеж по домашнему тарифу. Теперь этого нет. Мне это очень сильно помогало в командировках. А в свете сезона отпусков это вообще ахтунг от Меги... Печально всё это. Жадность Опсосов безгранична.
Юзаю регион-цфо. 1 рубль в месяц, звонки в ЦФО - ЛИпецкая, Курская, Московская и какая-то ещё по домашнему региону.
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:22 01.07.2012
Сообщение от [Ариец]:
Юзаю регион-цфо. 1 рубль в месяц, звонки в ЦФО - ЛИпецкая, Курская, Московская и какая-то ещё по домашнему региону.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Странно что никто не заметил новость про прекращение предоставления услуги "Регион-Кваказ". Эта опция давала возможность за 50 копеек в день сохранять параметры домашнего тарифа при нахождении, например, в Ростовский области или в Краснодарском крае. Т.е входящие бесплатно, звонки в Воронеж по домашнему тарифу.
Теперь этого нет. Мне это очень сильно помогало в командировках. А в свете сезона отпусков это вообще ахтунг от Меги...
Печально всё это. Жадность Опсосов безгранична.
Если абонент Воронежской области будет находиться в Ростовской Области или Краснодарском крае, то можно подключить опцию Центр-Юг http://vrn.megafon.ru/tariffs/option.../16259692.html. Она аналогична опции "Регион-Кавказ", только в Республиках Северного Кавказа не будет действовать.
[Ответ]
WebGold 17:01 02.07.2012
Сообщение от MegaKavkaz:
Если абонент Воронежской области будет находиться в Ростовской Области или Краснодарском крае, то можно подключить опцию Центр-Юг http://vrn.megafon.ru/tariffs/option.../16259692.html. Она аналогична опции "Регион-Кавказ", только в Республиках Северного Кавказа не будет действовать.
Скажите пожалуйста, а если я буду находится в Санкт-Петербурге, то какую мне опцию подключить, что бы было домой(в Воронеж) звонить подешевле? Или входящие бесплатные были.
[Ответ]
timeok 20:59 02.07.2012
Сообщение от Andrew Placid:
Сюрприз от мегафона для опции "реальный безлимит". Теперь в сервис-гиде опция называется "реальный интернет" и стоит 256руб/мес вместо 149 как было раньше. Нигде об этом не предупредили
Зашел сегодня в сервис-гид жене переподключить услугу (не успела вовремя оплатить и отключили) и был неприятно удивлен изменением названия и стоимости, поскольку пользуюсь с начала появления. Хоть бы уведомление какое прислали...
[Ответ]
tramantana 21:52 03.07.2012
"1800 автобусов Воронежа теперь работают в системе ГЛОНАСС с нашим 3G интернетом! Это значит, что обмен данными между навигационным оборудованием ГЛОНАСС в автотранспорте и диспетчерскими службами будет осуществляться с помощью 3G-интернета.Это позволит улучшить дорожную ситуацию в городе и повысить качество обслуживания горожан"- вот такие новости) http://megafonkavkaz.livejournal.com/176304.html[Ответ]