Сообщение от Shocoladka.86:
А вот моя красотуля!!!
Shocoladka, хвалитесь: кто, от кого, возраст, пол? У нас мало колориков - оч интересно!
з.ы. а не бриташка?[Ответ]
Shocoladka.86 12:25 11.11.2008
Altasa, жалко, но мы без документов. В середине декабря уже годик будет. Кошечку брала для души. Мама с папой точно шотландцы. В остальном - все как у остальных. Надеюсь, возьмете в свою компанию???
[Ответ]
Altasa 12:42 11.11.2008
Сообщение от Shocoladka.86: Altasa, жалко, но мы без документов. В середине декабря уже годик будет. Кошечку брала для души. Мама с папой точно шотландцы. В остальном - все как у остальных. Надеюсь, возьмете в свою компанию???
Ну, надеюсь, Вы от этого её меньше не будете любить мы - тоже...
З.Ы. симпатишная мордаха [Ответ]
Shocoladka.86 13:16 11.11.2008
Сообщение от Altasa:
Ну, надеюсь, Вы от этого её меньше не будете любить
Нееее... никак не меньше, могу только больше... мало того симпотичная, она у меня еще и почти профессор - ну очень умная, правда врединкой бывает!!! (как и я)
[Ответ]
Сообщение от :
Мы с нашим Джеймсом - юником на монопородном ринге Светланы Пономаревой стали девятыми среди всех скотиш-фолдов выставки!!!
Поздравляю Bellis c успешным выступлением в столице на такой серьезной выставке: она одна из наших Воронежских "скоттишеводов" не побоялась выступить в конкуренции с "мастодонтами" шотландского движения! Это девятое место стоит многих Бестов в Васюках!!! Изображения
Чудный котейка, поздравляю!
Зато теперь понятно, почему товарисч Соб@кин из бани вернулся, а Bellis все в неугодных ходит. Вася, а вы со скотишами на вставку не ездили, случайно?
[Ответ]
Kristino4ka 14:27 14.11.2008
Сообщение от гав - гав:
Наша красавица.
вот уж точно красава на собачку похожа гав-гав я ваще к кошам никак - собачьку маленькую хочу, ну вот эта вроде как и некошка!!!ВЫ ЕЕ ПРОДАЕТЕ ? А на выставку понесете?
[Ответ]
Сообщение от Bellis:
Ой, опять РАСПИСЮНЕННЫЕ... Не то что у некоторых - орики
Bellis, мы уже в своих породах всех "расписюнили"... пора двигаться на восток! [Ответ]
Bellis 23:44 14.11.2008
Altasa, Венеция, спасибо за поздравление.
Выставка была суперская, даже придраться не к чему, а столько было классных шотландцев... Очень жалко, что никто не поехал, ну я думаю, что теперь такие выставки будут традицией[Ответ]
Bellis 23:49 14.11.2008
Сообщение от Altasa: Bellis, мы уже в своих породах всех "расписюнили"... пора двигаться на восток!
А мы завсегда пожалста, мы не жадины какие - то Гав-гав, я прям прослезилась...[Ответ]
Altasa 23:50 14.11.2008
Сообщение от Bellis: Altasa, Венеция, спасибо за поздравление.
Выставка была суперская, даже придраться не к чему, а столько было классных шотландцев... Очень жалко, что никто не поехал, ну я думаю, что теперь такие выставки будут традицией
Ну, если Bellis не нашла к чему придраться, значит, и вправду выставка была классной! И здорово, если традицией: будет к чему готовиться!
З.Ы. А как там пан Градковский?
[Ответ]