А может пед?
Это очень многое объясняет: и ночные бдения после проверки домашек и перед дневной сменой, и непропорциональные понты, и тягу к поучительствованию без особого при этом утруждения себя проверкой моря пунктуационных ошибок в собственной писанине.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:47 25.08.2021
Сообщение от Archy:
ты смысл то написанного понимаешь?
???? Ну RUR то ладно, стареет...Но ты вроде успешный бизнесмен и такое спрашиваешь у мну????
[Ответ]
Гудвин 23:13 25.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
На ровне в 16 ядер с интелом
Если это слово ровня, то писать надо в именительном падеже.
Сообщение от Гудвин:
Если это слово ровня, то писать надо в именительном падеже.
Ровня интелу.
Нет такого слова в русском языке.
Еще один повелся, даже забавно - крутим барабан далее...[Ответ]
Archy 09:53 26.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
забавно
тебя читать и затем, как ты наляпав крутишься - тоже
[Ответ]
Iozhin 13:41 26.08.2021
Товарищи, что слусилось с изобилием в гастрономах?
Продукты эконом и суперэконом переехали на уровень глаз и дмп.
Ассортимент просел, полки поредели.
[Ответ]
Archy 13:44 26.08.2021
Сообщение от Iozhin:
Я в супергипермаркете у дома поначалу начал теряться.
Думал может просто не завезли.
[Ответ]
Archy 14:01 26.08.2021
Сообщение от Iozhin:
может просто не завезли
уже два года назад народ перестал на жигули импортные зч ставить )))
Вот очередь и до еды дошла. Кстати Потапенко как то вещал что самый продаваемый нонче товар это углеводы. Дешево и сердито
[Ответ]
Iozhin 14:17 26.08.2021
Сообщение от Archy:
Вот очередь и до еды дошла.
Светофоры, маяки в промзоне с продуктами на полу, только прирастают.
[Ответ]
Romi 14:39 26.08.2021
Сообщение от Iozhin:
Светофоры, маяки в промзоне с продуктами на полу, только прирастают.
с месяц назад лично видел как деваха на бентли в светофоре багажник забивала. Мож конечно не себе.
[Ответ]
anadonam 14:45 26.08.2021
Сообщение от Iozhin:
Продукты эконом и суперэконом переехали на уровень глаз и дмп.
ну так гаворит соловьев.. вечно недовольные 2% людей их лучше всего покупают... вот ради этих 2х процентов и все старания... сам же хожу по магазам и отлично наблюдаю как жирующая масса 98% почемуто покупают помидоры в дешманских киосках по 39р и не берут красивые большие по 80.. сам не знаю почему...
[Ответ]
Сообщение от anadonam:
вечно недовольные 2% людей их лучше всего покупают.
Состояние Валентины Шнайдер, владелице светофоров, оценили в $650 млн. А у фикспрайсиков $6 млрд на двоих
[Ответ]
Iozhin 16:09 26.08.2021
Сообщение от Romi:
месяц назад лично видел
А ты там че делал В Крыму тоже открыли?
Сообщение от anadonam:
покупают помидоры в дешманских киосках по 39р
Жируют гады. Щас сезонных продуктов много и отопление не включили.
Сообщение от Archy:
чем? дешевыми сосисками?
Светофорами.
Вот так придешь в пятерочку, а там везде красная цена стоит, на полу в коробках.
[Ответ]
Romi 16:26 26.08.2021
Сообщение от Iozhin:
А ты там че делал В Крыму тоже открыли?
не, который возле Максимира. я в Крыму до середины июля был, нах мне их высокий сезон, в прошлом году насмотрелся, хватило. через недельку-дней 10 поеду
[Ответ]
Spectator 22:21 26.08.2021
Сообщение от Romi:
с месяц назад лично видел как деваха на бентли в светофоре багажник забивала. Мож конечно не себе.
Почему не себе? Я вообще советую каждому заглянуть в Светофор. Мне несподручно (бывать там), из-за отсутствия машины, но там довольно интересный ассортимент, на самом деле.
Сообщение от :
Не всегда в наличии, но часто бывает очень хорошая рыба. Минтай, треска, сельдь, камбала, и радужная форель. Форель, кстати непрошеная, если повезет, попадется икра. После путины, в Светофор привозят отличную красную рыбу, и её можно купить тут значительно дешевле, чем в других магазинах. Обычно, горбушу и кету.
Это дискаунтер, а не бомжатник. Там как раз на машине и надо закупаться, наоборот. Два холодильника + машина = экономия.
[Ответ]
Romi 23:28 26.08.2021
Сообщение от Spectator:
но там довольно интересный ассортимент, на самом деле.
ну 50/50. можно говно хапнуть, а может и нормальная вещь попадется. недавно фрукты овощи там брал, обычные как в грядке.
Сообщение от sasha71:
нарушили закон,привились как обычное дерево,унизились,потратили бабки.
у меня с законами все в порядке, а прививаюсь я с детства, вот от столбняка собираюсь скоро привиться и унижаться мне не перед кем, тот кто меня соберется унизить, меня рядом не найдет, ну а деньги они и для того что бы их тратить.
[Ответ]
anadonam 01:06 27.08.2021
Сообщение от sasha71:
бабки.......а зачем?Вы могли приехать ко мне(на Дон),
ды не ну смена региона для отдыха очень многим это важно... вот мне например тоже пофиг эти юга . Мне вообще просто периодической речки хватает на день с шашлыками но я отношусь с пониманием так как там был и знаю разницу...
[Ответ]
дык и машин тоже много больше, и компьютеров, и жратвы, и бытовой техники сейчас просто завались
а жизнь почему-то счастливее не стала
интересно почему?
[Ответ]
Archy 12:42 27.08.2021
Сообщение от onanimus:
а жизнь почему-то счастливее не стала
а как же "хочешь быть счастливым - будь им"?
[Ответ]
Население уменьшается (прямо как в/на), а стройка прёт. Причем 80% квартир - однухи.
Сообщение от onanimus:
дык и машин тоже много больше...
Что так вперлись все в эту машину? Когда в Москве и Зеленограде бываю - кайфую от счастья: четкий и продуманный ОТ, хорошая городская среда. Не надо давиться в потоке, не надо искать место для парковки. Раз в неделю смотался за чем-то габаритным, и хватит. Даже у нас я предпочту лишний раз на такси проехать, чем тапку по пробкам давить.
[Ответ]
DAMON 14:45 27.08.2021
Сообщение от Schumi:
Что так вперлись все в эту машину? Когда в Москве и Зеленограде бываю - кайфую от счастья: четкий и продуманный ОТ, хорошая городская среда. Не надо давиться в потоке, не надо искать место для парковки
гопничество не оценит, им бы в соседней ларек на своем корыте двигать
[Ответ]
anadonam 15:49 27.08.2021
Сообщение от Schumi:
Что так вперлись все в эту машину?
с некоторы пор это стал показатель достатка...
ну и немаловажную роль играет его марка..
[Ответ]
anadonam 15:56 27.08.2021
Сообщение от Archy:
а как же "хочешь быть счастливым - будь им"?
тото и оно что вещи могут эмулировать подобие счастья лишь на небольшой период...это наблюдается когда человек совершив пакупку очень быстро спешит ею похвастать.. тут уж важна не сама вещь а что есть, чем похвастать ... достаток порождает планы и мечты которые чаще всего не срастаются с желаемым результатом и... упс ... печалька...вкупе понарастающей имеем - а нечем себе угодить заранее зная что что не сделай будет пустота..ну и находится чел в вечном поиске чегото..для счастья...ой а не имущему пф... стало грустно возьми друга сядь и выпей.. и всех дел...а если купить коньяк подороже а не водяру то счастье упирается лишь - потянутьбы еще сделать закуску чтобы мммм...
[Ответ]
Archy 17:49 27.08.2021
Сообщение от anadonam:
а если купить коньяк подороже