Сообщение от Salt:
К Абрамовичу, как и к любому олигарху, ничего в нашей стране не создавшему, отношусь крайне негативно.
Да!
Нет бы Факел купил, а он какую то сраную Челси.
[Ответ]
Spectator 16:27 12.09.2018
Сообщение от Salt:
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - зачем в РФ на данный момент повышать пенсионный возраст? Не вот это эфемерное, взгляните туда, взгляните сюда, подумайте о том и о сём - а конкретную, чёткую причину. Почему вы считаете, что пенсионный возраст надо повышать?
Только при повышении пенсионного возраста можно «обеспечить нормальный уровень жизни пенсионерам», подчеркнул он.
Пенсия начнется позже, но её уровень будет ближе к доходу, который может себе обеспечить работающий человек.
[Ответ]
Salt 16:27 12.09.2018
abcdefzx, и не говори. Совсем без патриотизма((
[Ответ]
Salt 16:37 12.09.2018
Spectator, то что вы здесь привели, опять же - вызывает много вопросов. Уменьшается доля трудоспособного населения? Хорошо. Тогда к правительству следующие вопросы: 1) какие рабочие места они предлагают для людей с возрастом 50 и более? 2) какие гарантии предоставляются гражданам, не достигшим 65 лет, но не способным продолжать трудовую деятельность ввиду состояния здоровья? 3) изменится ли политика работодателей в отношении лиц "околопенсионного возраста"?
Здесь опять же только эфемерные слова о повышении количества лиц трудоспособного возраста, но никакой конкретики нет.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:37 12.09.2018
Сообщение от Salt: SolveEtCoagula, так и где солидарные с вами-то? Я их в упор не вижу.
А кто тебе сказал, что тут они должны быть?
Вон ФУизя - шлюшка в одной из УК - организация по разворовыванию остатков коммунального хозяйства.
Роми - барыга, экплуатирующая таджиков.
Бот Спектакль - бот на ЗП.
Передаст Дюбель - за деньги служащий сокращению бесплатной медицины на пользу Яхты АБрамовича.
Азбука солидарен! Занятный провоктор)) Марксист)) Шарит!
Сообщение от :
К Абрамовичу, как и к любому олигарху, ничего в нашей стране не создавшему, отношусь крайне негативно.
Однако яхта Абрамовича вам нравится.
Вам Абрамович не нравится. Таки да...Оппортунизм, он такой. Каждый бывший крепостной видит себя Графом.
Сообщение от :
И заметьте, вы даже написали слово "яхта" с большой буквы. Кто холуй из нас?...
Потому что это имя собственное.
ВЫ же пишете Ресурсная Федерация. Всё с большой буквы.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:38 12.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Ну фсе, началось. Хехе.
А чо не так то?
Человек тупые вопросы задаёт - почему да почему...
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:39 12.09.2018
Сообщение от Salt:
1) какие рабочие места они предлагают для людей с возрастом 50 и более?
А зачем они должны это делать?
Они выполняют волю капиталистов.
НА тебя 50летнего они х-й ложили.
[Ответ]
Salt 16:41 12.09.2018
SolveEtCoagula, ясно. Про кого не послушаешь - все холуи, фашисты, боты, барыги, ПТУшники и вообще говно, а не люди. Флаг вам в руки.
Яхту Абрамовича не видел даже на картинках. Хотите верьте, хотите - нет. По большому счёту она мне как шла, так и ехала.
Про Российскую Федерацию - привык, знаете ли, названия стран писать с большой буквы. Правила родного языка обязывают. Если вы с этим не согласны, то в пору вам переходить на английский или немецкий для общения на форуме, раз так ненавидите родной язык.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:42 12.09.2018
Сообщение от Salt: SolveEtCoagula, ясно. Про кого не послушаешь - все холуи, фашисты, боты, барыги, ПТУшники и вообще говно, а не люди. Флаг вам в руки.
Так РФия же. Государство ублюдок, вернувшееся в 19 век в 1991 году.
30 лет деградации и буржуазной пропаганды.
Сообщение от :
Яхту Абрамовича не видел даже на картинках. Хотите верьте, хотите - нет. По большому счёту она мне как шла, так и ехала.
Как так то? Яхта Абрамовича в этой стране- это АЛЬФА И ОМЕГА!
Яхта Абрамовича тебя вообще не спрашивает упала она тебе или нет! Будешь выполнять приказы капитана Яхты АБрамовича.
Иначе ХачГвардия тебя на бутылку посадит!
[Ответ]
Salt 16:46 12.09.2018
SolveEtCoagula, так а что же вы тут делаете? Езжайте на Луну, стройте себе там свой коммунизм и пропагандируйте его тамошним обитателям. Раз так ненавидите свою страну.
Ага, меня не спрашиваете, но зато заранее знаете за меня, что я - её холуй. У вас видимо во всём так - не зная человека, делать о нём какие-то выводы. Тогда в пору считать поваров на кухнях маньяками, у них же нож...
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:49 12.09.2018
Сообщение от Salt: SolveEtCoagula, так а что же вы тут делаете? Езжайте на Луну, стройте себе там свой коммунизм и пропагандируйте его тамошним обитателям. Раз так ненавидите свою страну.
Какую "свою страну"
Своей страны у населения СНГ нет вот уже 30 лет.
Сообщение от :
Ага, меня не спрашиваете, но зато заранее знаете за меня, что я - её холуй. У вас видимо во всём так - не зная человека, делать о нём какие-то выводы. Тогда в пору считать поваров на кухнях маньяками, у них же нож...
SolveEtCoagula, смена названия и юридического статуса не означает, что её нет. Повторяю вопрос - что ж не уедешь из РФ, если ненависть аж до скрипа в зубах?
Ненавидящий всех вокруг = самовлюблённый шизофреник.
[Ответ]
Spectator 16:57 12.09.2018
Сообщение от Salt: Spectator, то что вы здесь привели, опять же - вызывает много вопросов.
Так их нужно задавать. Что-то тупо все от друг друга уже один раз пытались требовать. Чем это закончилось известно - все же друг друга и послали куда подальше. Я про 1991, безусловно.
Сообщение от Salt:
Уменьшается доля трудоспособного населения? Хорошо. Тогда к правительству следующие вопросы: 1) какие рабочие места они предлагают для людей с возрастом 50 и более?
А какие места вообще предлагает правительство? Это очень небольшой перечень, я не вижу вообще смысла о нём в масштабе страны рассуждать. Почему видите Вы?
Сообщение от Salt:
2) какие гарантии предоставляются гражданам, не достигшим 65 лет, но не способным продолжать трудовую деятельность ввиду состояния здоровья? 3) изменится ли политика работодателей в отношении лиц "околопенсионного возраста"?
Опять же - какие гарантии предлагают сейчас остальным категориям граждан? На фоне чего именно Вы задаете этот вопрос?
Сообщение от Salt:
Здесь опять же только эфемерные слова о повышении количества лиц трудоспособного возраста, но никакой конкретики нет.
Чего именно? Чтобы требовать конкретику стоит хотя бы конкретизировать конкретную тему этой конкретики, и конкретный вопрос. А просто приставить нож к горлу и требовать сказать что-то конкретное - это несколько некорректный подход.
Перечитайте весь пост, у Вас одна и та же проблема проходит сквозь все Ваши мысли - вы рассуждаете слишком обще, абстрактно, ни о чём и ни о ком конкретно. Начиная прямо со страны, причем.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:02 12.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Вот у меня в сарае есть и лопаты и культиватор. Все они принадлежат лично мне.
Культиватор есть более высокая ступень развития лопаты, однако в ряде случаев лопата удобнее и не потребляет ресурсов.
Это тот случай когда при низком обобществлении производства выгоден батрачный труд.
Колхозы решили эту проблему. Батрачный труд стал убыточен! Стали выгодны трактора. Степень обобществления производства выросла.
Сообщение от :
Так же и у Государя есть и крестьяне и капиталисты.
Это ни о чём не говорит.
РЕчь лишь о производственных отношениях.
Если есть капиталисты - не может быть монархии. Она не нужна)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:03 12.09.2018
Сообщение от Salt: SolveEtCoagula, смена названия и юридического статуса не означает, что её нет.
Кто сказал, что её "нет".
Никакой смены не было. С статус не важен.
Её нет у тебя))) РФия принадлежит капиталистам.
Как и другие осколки некогда народной страны.
Сообщение от :
Повторяю вопрос - что ж не уедешь из РФ, если ненависть аж до скрипа в зубах?
Ненавидящий всех вокруг = самовлюблённый шизофреник.
Вот ещё оппортунист и холуй ЯХты Абрамовича будет рассказывать про "патриотизм".
[Ответ]
Salt 17:05 12.09.2018
Сообщение от Spectator:
Так их нужно задавать. Что-то тупо все от друг друга уже один раз пытались требовать. Чем это закончилось известно - все же друг друга и послали куда подальше. Я про 1991, безусловно.
ТАк а где их задавать, кроме как не на митингах? ВВП на прямую линию звонить?
Сообщение от Spectator:
А какие места вообще предлагает правительство? Это очень небольшой перечень, я не вижу вообще смысла о нём в масштабе страны рассуждать. Почему видите Вы?
В том то и дело, что не предлагает. А по факту людей с возрастом выше 50 на работу не берут никуда. То есть от 50 до 65 сидеть без работы и без пенсии - доходов 0. За счёт чего тогда планируется увеличить трудоспособное население, если рабочие места не будут создаваться, а тупо поднимется пенсионный возраст?
Сообщение от Spectator:
Опять же - какие гарантии предлагают сейчас остальным категориям граждан? На фоне чего именно Вы задаете этот вопрос?
На фоне того, что молодым устроится как не крути гораздо легче. Хотя конечно и у молодых нет гарантий найти хорошую работу.
Сообщение от Spectator:
Чего именно? Чтобы требовать конкретику стоит хотя бы конкретизировать конкретную тему этой конкретики, и конкретный вопрос. А просто приставить нож к горлу и требовать сказать что-то конкретное - это несколько некорректный подход.
Перечитайте весь пост, у Вас одна и та же проблема проходит сквозь все Ваши мысли - вы рассуждаете слишком обще, абстрактно, ни о чём и ни о ком конкретно.
Пособий по безработице, по нетрудоспособности (если пенсии не будет), медицинская и финансовая поддержка в случае профессионального заболевания. Пожилые люди болеют чаще, работоспособность может быть утеряна до 65.
[Ответ]
Teddybear 17:05 12.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Это только у нас так, потому что на эту пенсию прожить нельзя,
Западные пенсионеры на пенсию могут поездить по миру. Наши по миру могут только пойти (с)
[Ответ]
Salt 17:07 12.09.2018
SolveEtCoagula, так вы же и сказали! Вы выше написали, что 30 лет нет Родины. Уже сами стали забывать, что писали выше?
Сообщение от SolveEtCoagula:
Какую "свою страну"
Своей страны у населения СНГ нет вот уже 30 лет.
Ещё раз для особо упоротых - яхта Абрамовича мне как шла, так и ехала.
[Ответ]
Spectator 17:09 12.09.2018
Сообщение от Salt:
ТАк а где их задавать, кроме как не на митингах? ВВП на прямую линию звонить?
Вы здесь сформулируйте и задайте, хотя бы.
Сообщение от Salt:
В том то и дело, что не предлагает. А по факту людей с возрастом выше 50 на работу не берут никуда. То есть от 50 до 65 сидеть без работы и без пенсии - доходов 0. За счёт чего тогда планируется увеличить трудоспособное население, если рабочие места не будут создаваться, а тупо поднимется пенсионный возраст?
Я вообще не о тех местах, которые предлагает правительство. Их мизерное количество, на фоне всех в стране, и это вообще не тема для разговора.
Сообщение от Salt:
На фоне того, что молодым устроится как не крути гораздо легче. Хотя конечно и у молодых нет гарантий найти хорошую работу.
На пенсию в 30?
Сообщение от Salt:
Пособий по безработице, по нетрудоспособности (если пенсии не будет), медицинская и финансовая поддержка в случае профессионального заболевания. Пожилые люди болеют чаще, работоспособность может быть утеряна до 65.
Так какой конкретно порог будет разумным? И почему именно этот? Мы ведь не говорим о молодых и старых, мы говорим о 60 и 65, опять же - значительно более конкретной вещи чем то, куда Вас зачем-то сильно клонит, всё время.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:16 12.09.2018
Сообщение от Teddybear:
Западные пенсионеры на пенсию могут поездить по миру. Наши по миру могут только пойти (с)
Да ладно!
90% "западных пенсионеров" живут в скотниках социальных домов престарелых, где загибаются лет за 5.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:17 12.09.2018
Сообщение от Salt: SolveEtCoagula, так вы же и сказали! Вы выше написали, что 30 лет нет Родины. Уже сами стали забывать, что писали выше?
А какое отношение РФия имеет к Родине? ЛОЛ!
Сообщение от :
Ещё раз для особо упоротых - яхта Абрамовича мне как шла, так и ехала.
ДА не важно куда она тебе ехала или шла!
Как Яхта Абрамовича скажет - так ты и будешь делать!
Не нравится - сядешь на бутылку.
[Ответ]
Salt 17:22 12.09.2018
SolveEtCoagula, ого, у вас уже и яхты разгваривают. Мда уж...
Не нравится и не сяду. А если вас хачи на бутылку сажали, то мне вас искренне жаль. Видимо, потому и ваша психика подорвана.
[Ответ]
Salt 17:26 12.09.2018
Сообщение от Spectator:
Вы здесь сформулируйте и задайте, хотя бы.
Я и задал. Как можно повышать пенсионный возраст, если для этого нет никаких предпосылок?
Сообщение от Spectator: Я вообще не о тех местах, которые предлагает правительство. Их мизерное количество, на фоне всех в стране, и это вообще не тема для разговора.
Как же не тема? Они же сами говорят об увеличении трудоспособного населения? Каким образом, если рабочие места не создаются? Логичный вопрос - где они предлагают работать
Сообщение от Salt:
Я и задал. Как можно повышать пенсионный возраст, если дляэтого нет никаких предпосылок?
Их не создает правительство в капиталистической стране. Наоборот, предполагается что будут открыты более "простые" предприятия, в расчете на людей на пенсии. Открыты, безусловно, гражданами. Как и почти все остальные.
[Ответ]
Salt 17:29 12.09.2018
Сообщение от Spectator:
Их не создает правительство в капиталистической стране. Наоборот, предполагается что будут открыты более "простые" предприятия, в расчете на людей на пенсии. Открыты, безусловно, гражданами. Как и почти все остальные.
Учитывая то, что уровень безработицы остаётся высоким - они не открываются. Следовательно, повышать пенсионный возраст рано.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:31 12.09.2018
Сообщение от Spectator:
А по факту как и сказал ДЕлягин - только в 2019 году на пенсию не выйдут больше 3 млн пенсионеров.
А это демпинг на рынке труда.
Упадёт реальное выражение ЗП.
Это недостача денежной массы на внутреннем рынке.
А значит уровень жизни населения уменьшится.
Так откуда возьмутся "новые предприятия, открытые гражданами", если в стране безработица и нищета, провоцируемая выводом капитала из РФии?
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:33 12.09.2018
Сообщение от Salt:
Учитывая то, что уровень безработицы остаётся высоким - они не открываются. Следовательно, повышать пенсионный возраст рано.
Всё как раз наоборот!
Если снижать пенсионный возраст , то будут открываться новые предприятия.
Если повышать - будут закрываться.
Вопрос в наличии денежной массы внутри страны.
[Ответ]
Spectator 17:37 12.09.2018
Сообщение от Salt:
Учитывая то, что уровень безработицы остаётся высоким - они не открываются. Следовательнш, повышать пенсионный возраст рано.
Они в принципе ВСЕ были открыты именно таким образом. Если бы они не открывались, их бы не было вовсе. Конкретный уровень безработицы - это уже, безусловно, отдельный вопрос. Не стоит его валить в ту же кучу, гораздо лучше будет, наоборот, её разгрести.
[Ответ]
Mighty Bison 17:38 12.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Все эти рассуждения в коре не верны, ибо коммунисты и фашисты - суть есть одно и тоже.
Да ну, это как палочки Twix, они совсем разные - одна левая, другая правая, и делаются на разных заводах.
Сообщение от abcdefzx:
Раковые опухоли на естественно здоровом теле феодализма.
Нахyй феодализм, только бронзовый век, только хардкор!
Сообщение от Teddybear: