Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
easy 19:40 23.01.2019

Сообщение от Гудвин:
работает начальником отдела 1с и хочет прикупить себе аптеку на старости лет.

Все тут же описались от страха, стали делать "Ку" и впали в ступор. Особенно умилительно выглядит фраза:

Сообщение от Гудвин:
хочет прикупить себе аптеку

А в Париж баба Шура не хочет, ведь он и вчера туда уже хотел? [Ответ]
Гудвин 19:53 23.01.2019
easy, тоже в техникуме училась? [Ответ]
Spectator 20:01 23.01.2019

Сообщение от easy:
А в Париж баба Шура не хочет, ведь он и вчера туда уже хотел?

Гудвин, всё же, вполне определяемым образом шутит. [Ответ]
easy 20:19 23.01.2019

Сообщение от Гудвин:
easy, тоже в техникуме училась?

НетЪ, Жаб. Я после школы поступила по эксперименту (сдавала 2 экзамена вместо 4-х) в Политех, его же благополучно и окончила. С красным дипломом.

Сообщение от Spectator:
Гудвин, всё же, вполне определяемым образом шутит.

Я это понимаю, но моя встречная шутка заключается в мнимом непонимании этого. Хотя, как показала практика, для Гудвина это слишком тонко. Он только воображает себя умником. [Ответ]
Гудвин 20:43 23.01.2019

Сообщение от easy:
С красным дипломом.

Какая ты молодец! [Ответ]
Гудвин 20:46 23.01.2019

Сообщение от easy:
для Гудвина это слишком тонко

Как можно ожидать тонких шуток от человека, который любит кидаться какашками? [Ответ]
easy 21:08 23.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Какая ты молодец!

Жаб, я уже взяла с полки пирожок. Не дожидаясь указаний, ткскзать.

Сообщение от Гудвин:
Как можно ожидать тонких шуток от человека, который любит кидаться какашками?

Хм, можно ожидать, а можно и не ожидать. Ровно так же механизм распознавания этих самых шуток либо есть, либо отсутствует у отдельно взятой особи. [Ответ]
36rus 21:56 23.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Ты дурак или правда платный прозападный пропагaHд0H?

Дурак это ты ,потому что гордишься тем что нашу страну растащила кучка жуликов

Сообщение от -=Женек=-:
Неправильный вопрос. Почему такой типа умный малый в Энкоре торгует, а не как Сэнди, разрабатывает ракету для полета на Марс.

Он не торгует в Энкоре он где то в руководстве

Сообщение от Гудвин:
То что умные в СССР сразу в ВУЗ поступали.

Есть образованные а есть умные ,совсем не обязательно одно следует за другим

Материалист,

Украину почему не позвали ,у нас же и диспетчер Карлос и фото и прессалкаше с картинками
А встречаемся мы и голландцы с австралийцами
Речь для торжественной переобувки готовь пока

Сообщение от Материалист:
Ты, придурок, понимаешь, что бандитский Израиль бомбит не Сирию, а иранскую Хезбаллу? Практически полулегальных иранских партизан на территории Сирии.

Телевизор себе купи , это ты полулегальный партизан ,а Хезбола и Талибан наши лучшие друзья их принимают на самом высоком уровне ,других союзников у нас не осталось,всех переиграли [Ответ]
Romi 23:42 23.01.2019

Сообщение от 36rus:

Эт ты прав, нашу родину СССР действительно растащила куча жуликов. Но худа без добра не бывает, мы вынесли из этого урок, теперь нашу Россию не кто не растащит, сколько б такие жулики как ты не работали над этим.

Сообщение от 36rus:
Речь для торжественной переобувки готовь пока

Спрогнозируй, как по твоему мнению, когда понадобится?

Сообщение от 36rus:
других союзников у нас не осталось,

Нет других союзников в чем, конкретно, какие сферы имеешь в виду? Например, даже с США мы союзники в борьбе с международным терроризмом. Или в деле нераспространения ядерного оружия мы союзники почти со всеми странами мира. [Ответ]
МАССОН 07:51 24.01.2019

Сообщение от 36rus:

Пиши ИМХО, т.к. по нему в какой то момент времени наша страна была лучше, чем сейчас и потом её "растащила кучка жуликов". Давай ка, рассказывай , какой это момент времени - год ?
Только не увиливай, как дешёвка АНУС. [Ответ]
easy 10:36 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Давай ка, рассказывай , какой это момент времени - год ?

О, я тоже с удовольствием послушаю, когда на Руси лучше теперешнего жилось. [Ответ]
Материалист 14:24 24.01.2019
36rus,

Сообщение от :
А встречаемся мы и голландцы с австралийцами

А что, разве встречаемся?

В принципе встречаться нужно со всеми. С голландцами и австралийцами тоже нужно. Им же до сих пор никто не сказал что ракета, которой сбили Боинг украинская. Вот нужно хотя бы для того, что бы открыть глаза жертвам пропаганды.

Сообщение от :
Телевизор себе купи , это ты полулегальный партизан ,а Хезбола и Талибан наши лучшие друзья их принимают на самом высоком уровне ,других союзников у нас не осталось,всех переиграли

Вот жешь ёпнутый дурак!

Тупездень, Россия входит в организацию ШОС объединяющую большую часть человечества. Мало того что объединяющую, так еще и обгоняющую по развитию твой "великийзапад". Ты сумеешь запомнить простой текст своим промежутком между ртом и жопой? [Ответ]
Материалист 14:29 24.01.2019

Сообщение от vitus:
Кто там требовал трибунал?
У них в колоде 9 тузов

Кстати, первой трибунал потребовала Малайзия. А как дошло до результатов расследования так

Сообщение от :
министр транспорта Малайзии Энтони Лок «Международная следственная группа JIT не предоставила убедительных доказательств, указывающих на Россию».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05...h-dokazatelstv

[Ответ]
Sandy 14:30 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
А как же небывалый рост производства ,как же ты патриот и не заметил

Дык он его замечает только когда про хохлов надо вспомнить.
А чтоб самому.. да на завод самолеты собирать.. да на 25 000... [Ответ]
Материалист 14:35 24.01.2019

Сообщение от Sandy:
А чтоб самому.. да на завод.. да на 25 000...

Да, люблю про хохлов, что правда, то правда. Где ж еще на дураках поучиться как не на новостях из Бандеростана. Но скажу тебе по секрету нашему ТВ до бандеростанского как до луны. Я обычно смотрю бандеростанские источники. Они смешнее.

А ты чего встрял? Тоже думаешь что Россия зря с китайцами водится, думаешь что надо жопу в Америку возить? Ты такой же придурок как 36рус? [Ответ]
Sandy 14:39 24.01.2019

Да, люблю про хохлов, что правда, то правда.

Так ты оказывается МАССОН?
За двоих работаешь.. почем за пост?

А ты чего встрял?

Да вот непонятно мне почему патриот России не хочет вернуться обратно работать на ВАСО собирать самолеты. Видимо не хочет величия славы и восстановления авиапрома..
А называет себя патриотом. [Ответ]
Spectator 14:40 24.01.2019

Сообщение от Sandy:
А чтоб самому.. да на завод самолеты собирать.. да на 25 000...

И что же это за компания настолько жалуется на сильную нехватку рабочих рук?

Сообщение от Sandy:
Да вот непонятно мне почему патриот России не хочет вернуться обратно работать на ВАСО собирать самолеты. Видимо не хочет величия славы и восстановления авиапрома..
А называет себя патриотом.

Расскажи почему тебе это кажется единственной возможностью проявить патриотизм. [Ответ]
Материалист 14:53 24.01.2019
Sandy,

Сообщение от :
За двоих работаешь.. почем за пост?

Извини, не обратил внимание на то, что вопрос к Массону.

Сообщение от :
А называет себя патриотом.

Патриот это не тот кто работает там, где денег платят мало, а это тот, кто любит свою Родину, свою культуру, свой язык, уважает свой народ.

Ты думал что ты тонко под_е_бал? Да нет, ты просто показал что ты дурак. [Ответ]
easy 15:07 24.01.2019

Да нет, ты просто показал что ты дурак.

Мишель, жму и Вашу руку! [Ответ]
МАССОН 15:16 24.01.2019

Сообщение от Sandy:
непонятно мне почему патриот России не хочет вернуться обратно работать на ВАСО собирать самолеты.

Во первых - не звали.
Во вторых - а там что-то начали собирать?
В третьих - прошло 23 года - возраст, здоровье да и навыки уже не те. Молодым у нас дорога (тут даже есть несколько олухов 30-32 г), пусть идут.
В четвёртых у меня очень хорошо получается и в строительстве. Здесь всё налажено, отлажено и мой вклад в ВВП здесь больше, чем , если я вернусь (да и куда?).
В пятых - я согласен с Материалистом

ты дурак

[Ответ]
36rus 20:52 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Эт ты прав, нашу родину СССР действительно растащила куча жуликов. Но худа без добра не бывает, мы вынесли из этого урок, теперь нашу Россию не кто не растащит, сколько б такие жулики как ты не работали над этим.

Сообщение от :
- Показатель «чистый ввоз/вывоз капитала частным сектором» исчез из всех отчетов Банка России на фоне резкого ухудшения статистики в 2018 году. После того, как отток ускорился в 2,7 раза и достиг рекорда с 2014 года, ЦБ решил переименовать соответствующую строку в своих публикациях. Прежнее название - ввоз/вывоз капитала - заменили на нейтральное «финансовые операции частного сектора». Решение было принято в целях «гармонизации терминологии», чтобы она соответствовала системе национальных счетов Росстата.

https://zergulio.livejournal.com/6142683.html

Теперь не растащит ,нечего уже растаскивать

Сообщение от МАССОН:
Пиши ИМХО, т.к. по нему в какой то момент времени наша страна была лучше, чем сейчас и потом её "растащила кучка жуликов". Давай ка, рассказывай , какой это момент времени - год ?

Сообщение от easy:
О, я тоже с удовольствием послушаю, когда на Руси лучше теперешнего жилось.

В 2000 х лучше жилось , вектор развития был правильный ,каждый год был лучше преведущего
Я был ярым запутинцем ,спорил так же яростно
Где то с 2010 по моей собственной оценки я стал понимать что что то идет не так

Россия входит в организацию ШОС объединяющую большую часть человечества. Мало того что объединяющую, так еще и обгоняющую по развитию твой "великийзапад"

мы к опережающей части не относимся

В принципе встречаться нужно со всеми. С голландцами и австралийцами тоже нужно. Им же до сих пор никто не сказал что ракета, которой сбили Боинг украинская. Вот нужно хотя бы для того, что бы открыть глаза жертвам пропаганды.

им это много раз объясняли ,но увы ,они демоны верят фактам

Патриот это не тот кто работает там, где денег платят мало, а это тот, кто любит свою Родину

Кому не нравится когда его родину растащили по оффшорам

свою культуру,

Тот кто не считает сказку про золотую рыбку доказательством халявы как национальной идеи

свой язык,

Кто не благодарит за то что его безграмотность поправляют ,как меня Еаси

уважает свой народ

Тот кто не считает что России достался не тот народ ,ленивый и бездарный

Патриот это не тот кто работает там, где денег платят мало, а это тот, кто любит свою Родину, свою культуру, свой язык, уважает свой наро

Да ты прям меня описал

Сообщение от МАССОН:
Во первых - не звали.

Потому что не за чем ,сам же сказал рембаза путинских илов

Сообщение от МАССОН:
Во вторых - а там что-то начали собирать?

А как же величие на которое вы дрочите ,не то что не стали,а то что выпускали перестали

Сообщение от МАССОН:
В пятых - я согласен с Материалистом

Сообщение от МАССОН:
Сообщение от Материалист
ты дурак

Люто плюсую,оба вы дураки [Ответ]
МАССОН 21:24 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
В 2000 х лучше жилось , вектор развития был правильный ,каждый год был лучше преведущего

Ясно. Чтобы так же жить такие , как ты готов закрыть глаза на убийство наших военных в Ю.Осетии. Не забирать Крым, хотя там был бы устроен настоящий геноцид.
Для таких , как ты есть хороший рассказ

Лежит в норе и думает: «Слава богу, я своею смертью помираю, так же, как умерли мать и отец». И вспомнились ему тут щучьи слова: «Вот кабы все так жили, как этот премудрый пискарь живет...» А ну-тка, в самом деле, что́ бы тогда было? Стал он раскидывать умом, которого у него была палата, и вдруг ему словно кто шепнул: «Ведь этак, пожалуй, весь пискарий род давно перевелся бы!» [Ответ]
36rus 21:45 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Ясно. Чтобы так же жить такие , как ты готов закрыть глаза на убийство наших военных в Ю.Осетии.

2008 год мы с соседом запутинцем и сейчас, отмечали нашу победу в Грузии шумно с обильными возлияниями
Сейчас мы с ним друзья но наши мнения не совпадают ,хотя в случае с Южной Осетией не считаю что мы не правы,вмешались и ушли ,обидно что нам приходится их обеспечивать ,но по сравнению с Чечней ни о чем

Сообщение от МАССОН:
Не забирать Крым, хотя там был бы устроен настоящий геноцид.

Ну да геноцид это жесть ,забыл сколько русских в Харькове уничтожили ,или в Мариуполе ,про Одесских провокаторов знаю

Сообщение от МАССОН:
Для таких , как ты есть хороший рассказ

Для таких как ты Чиполлино пересмотри ,вправляет мозги хорошо ,как раз твой уровень восприятия
Вы патриоты на мультики хорошо реагируете [Ответ]
Romi 22:35 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Где то с 2010 по моей собственной оценки я стал понимать что что то идет не так

Для тебя не так, а для большинства населения – так. У нас демократия, ты должен подчинятся большинству и плестись туда куда тебе прикажут, не смотря на то, что ты против. [Ответ]
36rus 22:53 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Для тебя не так, а для большинства населения – так. У нас демократия, ты должен подчинятся большинству и плестись туда куда тебе прикажут, не смотря на то, что ты против.

Ух ты

Сообщение от :
Ставшая по сути канонической цифра - 86% поддерживаюших Путина - на самом деле устарела еще в июне 2015 года, когда по данным опроса «Левада-центра» рейтинг одобрения деятельности президента России достиг 89%.

Сообщение от :
сли верить данным ВЦИОМ, Путин с рейтингом в 89,9% обогнал даже Ильхама Алиева, бессменного президента Азербайджана. По данным последних соцопросов, Алиева поддерживают 89,7% жителей страны. Это еще больше, чем 84,54% голосов, которые набрал Алиев на президентских выборах 2013 года.

Сообщение от :
Эмомали Рахмону тоже есть отчего потупить взгляд за спиной Путина: глава Таджикистана, правящий страной с 1992 года, теперь уступает российскому лидеру в своем рейтинге - на президентских выборах 2013 года Рахмон набрал всего 83,92% голосов.

Сообщение от :
Зато президент Казахстана Нурсултан Назарбаев может не стесняться своих портретов в публичных местах - как, например, в президентской библиотеке в столице страны Астане. Рейтингу Путина еще расти и расти до 97,75%, набранных Назарбаевым на недавних президентских выборах в апреле 2015 года.

Сообщение от :
Впрочем, мир порой бывает несправедлив. Президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову поставили в Ашхабаде прижизненный золотой памятник - а ведь он набрал на выборах 2012 года меньше голосов, чем Назарбаев - всего-навсего 97,14%.

Сообщение от :
С 1995 года по конституции Ирака глава государства стал избираться на 7-летний срок на референдуме. 15 октября того же года Саддам Хуссейн получил в результате всенародного голосования поддержку 99,96% иракцев. А в 2002-м на референдуме, по официальным данным, 100% избирателей ответили утвердительно на вопрос "Согласны ли вы, чтобы Саддам Хусейн сохранил за собой пост президента?". Спустя год Хусейн был арестован в подвале деревенского дома близ селения Ад-Даур. 5 ноября 2006 года Высший уголовный трибунал Ирака признал Хуссейна виновным в убийствах шиитов и приговорил к смертной казни через повешение. Приговор приведен в исполнение 30 декабря.

Сообщение от :
Согласно расхожему мнению, рейтинг президента Румынии Николае Чаушеску незадолго до казни его и его супруги 25 декабря 1989 года в городке Тырговиште составлял более 90%. Именно столько или даже больше голосов избирателей в Румынии обычно получал на выборах возглавляемый Чаушеску «Фронт социалистического единства», в который входила компартия страны, общественные и профсоюзные организации.

Сообщение от :
В 2005 году президент Египта Хосни Мубарак набрал на первых в истории страны альтернативных выборах 88,6% голосов, заняв пост главы государства в шестой раз. Спустя всего 6 лет, в феврале 2011-го, Мубарак сложил с себя полномочия после народных волнений, был предан суду и приговорен к пожизненному заключению по обвинениям в хищениях, коррупции и причастности к гибели участников мирных демонстраций. В 2014 году на повторном процессе обвинения были сняты, однако, это решение было отменено - новый суд над тяжело больным Мубараком начнется в ноябре этого года.

Сообщение от :
Человек с плакатом «разыскивается» и фотографией экс-президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али - один из зрителей на заочном судебном процессе против бывшего руководителя страны и его супруги, которые бежали из Туниса в Саудовскую Аравию после первой из революций "арабской весны". Решением суда от 20 июня 2011 года Бен Али был приговорен к 35 годам тюрьмы и штрафу в 40 миллионов евро. Спустя год Военный трибунал Туниса приговорил Бен Али к пожизненному заключению за убийство демонстрантов во время подавления восстания в стране. Совсем незадолго до этого, в 2009-м, Бен Али набрал на президентских выборах 89,62% голосов избирателей.

Сообщение от :
Но вернемся на просторы бывшего Советского Союза. На предвыборном плакате в Ташкенте - президент Узбекистана Ислам Каримов, глава этого государства с 1990 года. Его рейтинг в последние годы неумолимо снижается: если на выборах 2007-го Каримов получил 90,76% процентов голосов избирателей, то на выборах, состоявшихся в апреле 2015-го - 90,39%.

Сообщение от :
Впрочем, и на постсоветском пространстве высокий рейтинг - вовсе не гарантия безпроблемного пребывания у власти. Речь, конечно, не о Михаиле Горбачеве, который запечатлен на этом фото во время своего последнего официального визита в качестве президента СССР в Бишкек 5 ноября 1991 года. Обратим внимание на задний план, фигура в центре - это тогдашний президент Киргизской ССР Аскар Акаев. На выборах президента Киргизии в 2000 году Акаев получил поддержку 76,4% избирателей, но уже через пять лет, в результате «Революции тюльпанов» был вынужден бежать из страны в Россию, где и живет до сих пор.

https://ru.krymr.com/a/27320833.html

Как бы да

Сообщение от :
Николас Мадуро Единая Социалистическая партия Венесуэлы , Мы Венесуэла, Коммунистическая партия Венесуэлы, Тупамаро 6,205,875 67,79%

https://ru.wikipedia.org/wiki/Презид...енесуэле_(2018)

Ждем этих 67,79 процентов на улицах Каракаса

[Ответ]
МАССОН 22:54 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
отмечали нашу победу в Грузии

Вот из-за этого и Крыма нас запад и прессует, пытаясь задавить нашу самостоятельность. Только твой высер про "разворовали" не совсем верен. Капитализм подразумевает, что кто то обречён стать богатым. И это, видать, не ты, зато есть повод ругать власть.

Хороший пример - Венисуэла. Попытка Мадуро сделать государство социально справедливым в принудительном порядке обломалась о санкции с инфляцией в полтора ляма процентов. [Ответ]
Romi 23:07 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
Ух ты

Ну а сколько, по твоему, избирателей поддержало Путина на последних выборах? Путин не твой президент? [Ответ]
36rus 23:09 24.01.2019

Сообщение от МАССОН:
беду в Грузии
Вот из-за этого и Крыма нас запад и прессует, пытаясь задавить нашу самостоятельность. Только твой высер про "разворовали" не совсем верен.

Хорошо хоть не совсем

Сообщение от МАССОН:
Капитализм подразумевает, что кто то обречён стать богатым. И это, видать, не ты, зато есть повод ругать власть.

За что за то ,Япония ВВП больше в 3 раза ,ЗП больше в 10 раз,налоги и население одинаковые ,полезных ископаемых нет ,про территорию молчу
При прочих равных условиях зарплата может отличатся в 3 раз ,хотя остается вопрос как при наших возможностях не обеспечить даже равный ВВП
Хер с ним , почему ЗП у японца в 10 раз больше чем у россиянина
И еще вопрос почему ты не думаешь что тебя тоже наебывают [Ответ]
36rus 23:10 24.01.2019

Сообщение от Romi:
Ну а сколько, по твоему, избирателей поддержало Путина на последних выборах? Путин не твой президент?

Точно не мой, уверен что раза в два наипали
Сколько было видео вбросов и где судебные решения по ним [Ответ]
МАССОН 23:22 24.01.2019

Сообщение от 36rus:
ер с ним , почему ЗП у японца в 10 раз больше чем у россиянина

Толку то? В США тоже больше, но

Сообщение от :
Госслужащие США встали в очереди за бесплатной едой из-за шатдауна

При большой зарплате должны быть накопления. Но что-то их не видно. Бгг. [Ответ]
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх