Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 112
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
grigor 10:39 06.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Дядя, ты дурак?

Коллег. единомышленников ищешь? Не, не по адресу...
Чёрный Дембель 11:27 06.10.2016

Сообщение от easy:
Ветлицкая мне не авторитет ни разу

Кстати, кто такая Ветлицкая? Это та самая безголосая алчная шалашовка из 90-х, провертевшая в своё время жопой дыру в телеэкранах, не ложившаяся только под самого ленивого или безденежного представителя шоу-тусовки и свалившая, наконец, на ПМЖ за бугор?

Игсперд, аднака.

Шнур, однозначно, и то авторитетней.
Flyfisherman 11:42 06.10.2016
Чёрный Дембель, что она тебе сделала, лично я считаю, что её клип "Посмотри в глаза" ваще классика жанра, в приложении к своему времени. Это поп культура она имеет право на жизнь. Я бы даже сказал что очень многие современные исполнительницы попмузыки значительно хуже
https://www.youtube.com/watch?v=Lzr0jT2iLfg
Гудвин 11:51 06.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
её клип "Посмотри в глаза"

и на этом всё
Flyfisherman 12:01 06.10.2016
Гудвин, ну и хватит Но "Посмотри в глаза" знатный был клип в 1993 то году
Spectator 12:08 06.10.2016

Сообщение от Sandy:
после этого мультика даже дети поймут что главное в России это православно-духовные скрепы а на западе только богомерзкие колдуны

Вот и я о том же - хорошая крыша летает сама.
Чёрный Дембель 12:20 06.10.2016

Это поп культура она имеет право на жизнь.

Поп-культура имеет право на жизнь. Вот только мне непонятно, с какого перепугу безграмотные шуты и скоморохи, именующие себя "творческой интеллигенцией", мнят себя умом и совестью нации (особенно если учесть, что 90% представителей этой прослойки принадлежат к совсем другой нации) и имеют наглость давать во всеуслышание советы космического масштаба и космической же глупости.
Пусть себе пляшут и поют, пусть получают за это денежку - я не против, но пусть сидят и не разевают свою варежку на темы внутренней и внешней политики, если их не просят, ибо всё равно ничего умного не скажут.
А то вон, был в России один такой властитель дум - Макаревич, так тот умудрился за пару месяцев собственными руками губами спустить в унитаз всю репутацию, которую зарабатывал чуть ли не полвека.
Iozhin 12:34 06.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Поп-культура имеет право на жизнь. Вот только мне непонятно, с какого перепугу безграмотные шуты и скоморохи, именующие себя "творческой интеллигенцией", мнят себя умом и совестью нации (особенно если учесть, что 90% представителей этой прослойки принадлежат к совсем другой нации) и имеют наглость давать во всеуслышание советы космического масштаба и космической же глупости.
Пусть себе пляшут и поют, пусть получают за это денежку - я не против, но пусть сидят и не разевают свою варежку на темы внутренней и внешней политики, если их не просят, ибо всё равно ничего умного не скажут.

Кобзон негодуе.
grigor 12:46 06.10.2016

Кстати, кто такая Ветлицкая?

Какая разница кто озвучил инфу, если это брехня, то надо опровергать сам факт, а не переть буром на источник.
easy 13:27 06.10.2016

Кстати, кто такая Ветлицкая?

Да я и сама затруднилась, пришлось Яндекс терзать. А когда выяснила, то впала в ступор от недоумения: отчего мне ее предлагают в оракулы?

Сообщение от grigor:
Какая разница кто озвучил инфу, если это брехня, то надо опровергать сам факт, а не переть буром на источник.

grigor, а, простите, какая-такая инфа была озвучена госпожой Ветлицкой? Вот эта, что ли?

Сообщение от 36rus:
И запомни, крепко запомни : карма - штука пунктуальная, и с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами.

Информативненько, нечего сказать. А, может, эта:

Сообщение от 36rus:
Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами , можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут.

Ещё лучше. Создалось впечатление, что господин Кириенко поматросил и бросил госпожу Ветлицкую во время оно, а она, нежная душою, до сих пор в себя прийти не может. Вот те и вся инфа.
Материалист 14:06 06.10.2016
36rus,

Сообщение от :
А твоя версия почему на первом показании радара МО был Су,а на втором ни чего не было?

Я не знаю. Думаю что нужно проверить показания радаров. Хороший способ посмотреть на показания других радаров.

Как думаешь, показания других радаров почему засекретили?
Здравый смыл подсказывает что на них что то не то что хочется их обладателям.
Ты как, дружишь со здравым смыслом, или нет?

Сообщение от :
ждем данные от США в суде

Кстати Хуссейна, Милошевича и Каддафи повесили после американского суда за что?
Да хрен бы с этими диктаторами. За что погибли миллионы людей в Югославии, Ираке и Ливии после американского суда?

Сообщение от :
Оказалось, что всего за время войны погибли примерно 460 тысяч людей в возрасте от 15 до 60 лет, из них 132 тысячи — непосредственно в результате военных действий: так, более половины были застрелены, причиной гибели 12% стали заложенные в машины бомбы. Риск смерти для женщин вырос в 1,7 раз, для мужчин — в 2,9 раз. Больше всего погибших приходилось на 2005-2006 годы — каждую неделю тогда умирало в среднем около 766 человек

А всего делов то, идиоты вроде тебя поверили на слово американскому Госдепу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	12.7 Кб
ID:	2861136  
Чёрный Дембель 14:46 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Собственно про панфиловцев

К счастью, таких,как ты, всё меньше.

Сообщение от :
У вас в Москве там все такие?!

Александр Разуваев

Вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил необходимостью отстаивать историческую правду резкие слова министра культуры Владимира Мединского, назвавшего людей, считающих подвиг 28 панфиловцев вымыслом, «кончеными мразями» [Выделение здесь и далее моё - ЧД]. По словам пресс-секретаря президента, Владимир Путин накануне вернулся из Казахстана, где до сих пор живут родственники панфиловцев. И это уже не сухие документы, а конкретные люди с конкретной исторической родственной памятью. Господин Мединский назвал недопустимой дискуссию о подлинности подвига 28 панфиловцев. Он подчеркнул, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца и даже если бы не было Панфилова и не было бы ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А само обсуждение этой темы, на его взгляд, кощунственно.

Стоит напомнить, что в июне 2015 года директор Госархива России Сергей Мироненко в своем выступлении на Всемирном конгрессе русской прессы назвал подвиг 28 панфиловцев мифом. В результате автору этих строк пришлось даже оправдываться перед казахстанскими друзьями, потому что пришлось отвечать на очень неприятный вопрос: "у вас в Москве там все такие?".

Реакция российских официальных лиц, конечно, радует. Любое государство обязано защищать свою историю и своих героев. Иначе в один прекрасный день государство просто рухнет. А его граждане, оставшись без исторических корней, из нации превратятся просто в рынок сбыта и дешевую и недалекую рабочую силу для зарубежных компаний. Битва за Москву и Отечественная война - это не только святое, это то, что до сих пор скрепляет в единое целое не только россиян, но и многие другие, прежде всего тюркские, народы бывшего СССР.

Знаменитая 316-я стрелковая дивизия была сформирована во Фрунзе и в Алматы. Противостоянию Евразии с тевтонами и шире с Европой и Западом примерно 800 лет. Есть даже точка зрения, что ордынские подразделения участвовали в знаменитом Ледовом побоище. Александр Невский обратился за помощью к Бату-хану, и внук рыжего Темуджина не отказал. Но тринадцатый век - это седая легенда, а Отечественная война еще свежа в памяти, так как была совсем недавно.

Вопрос, почему сам факт подвига панфиловцев некоторыми альтернативно одаренными индивидуумами был поставлен под вопрос. Почему это случилось?! А всё очень просто. Конечно, моральные уроды есть всегда - в любом обществе, в любой нации. Однако главное – в другом. Победа в войне – это прежде всего Сталин. Ведь если Сталин преступник, то и наши солдаты преступники, а генералы должны сидеть на скамье подсудимых с руководителями Рейха. Первый удар по Сталину нанесла советская партийная номенклатура, а завершили либералы 90-х. Плоды мы пожинаем теперь. Тема Сталина должна быть закрыта раз и навсегда. Он победитель в войне – это главное и не обсуждается. Все остальное - это повод для профессиональных исторических дискуссий.

Исторической фигуре Сталина, на самом деле, нельзя дать однозначную оценку, так же как и Петру Первому, Тамерлану, Ивану Грозному и так далее. Наша либеральная публика, прежде всего творческая интеллигенция, по-прежнему борется с мертвым вождем. У этой борьбы современная и очень конкретная задача. Провести так называемую "десталинизацию", то есть по факту лишить Россию статуса победителя в Великой Отечественной войне, а русских - статуса великой мировой нации. После этого можно будет разделить и продать Россию Западу, “схомячив” неплохие комиссионные. Территория и нефтегазовые запасы России велики.

Ну и в заключение: сам я - ортодоксальный антикоммунист, биржевой спекулянт и рыночник, любитель барона Унгерна. Просто я еще патриот своей страны. Мне не принципиально, как она называется – Золотая Орда, Советский или Евразийский Союз, Московское царство или Российская Империя.

(С)
Гудвин 14:57 06.10.2016
Чёрный Дембель, ты тоже веришь в 28 панфиловцев?
Чёрный Дембель 15:00 06.10.2016

Сообщение от Гудвин:

Я считаю, что вера конструктивнее и продуктивнее безверия.
Гудвин 15:03 06.10.2016

Т.е. сам в бога не веришь, но другии должны молиться?
Flyfisherman 15:11 06.10.2016
Я знаю, что были 28 панфиловцев, Гастелло, Матросов, Кожедуб, Покрышкин и другте герои.
Архивариусы могут своими архивами подтереться, ибо всему свое время. Сейчас исправлять неточности жопущенные в прошлом уже поздно, да и надо ли?
Чёрный Дембель 15:15 06.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Т.е. сам в бога не веришь, но другии должны молиться?

Не обязательно. И вообще, у нас свобода совести и вероисповедания. По большому же счёту, вера помогает человеку удерживаться в рамках морали, безверие поощряет вседозволенность и распущенность. Молитва же - только ритуал. Кому-то помогает укреплять веру, для кого-то необязательна.
SIKHARTHA 16:03 06.10.2016

А это смотря какая вера. Смотря во что и на какие цели направленная.

Не обязательно. И вообще, у нас свобода совести и вероисповедания. По большому же счёту, вера помогает человеку удерживаться в рамках морали, безверие поощряет вседозволенность и распущенность. Молитва же - только ритуал. Кому-то помогает укреплять веру, для кого-то необязательна.

У нас? Свобода совести и вероисповедания?!
Странно... У нас атеисты уже несколько лет как официально признаны унтерменшами. И все утерлись, что характерно. Для примера: за пляски в храме - двушечка "безбожницам", за погром на выставке - 15 суток православному активисту. Разница есть, нет?
Кстати, как именно вера (и истовая, да!) помогает удерживаться в рамках морали уголовничкам, которые истово православные, но и воровать/убивать не прекращают?
Про то, что безверие поощряет вседозволенность - брехня и бред. А "распущенность" - это слишком расплывчатый термин. как и понятия "грех", "грешить". Слишком много под эти понятия можно подвести поступков, особенно если это кому-то выгодно, в целях управления людьми.

Я знаю, что были 28 панфиловцев, Гастелло, Матросов, Кожедуб, Покрышкин и другте герои.
Архивариусы могут своими архивами подтереться, ибо всему свое время. Сейчас исправлять неточности жопущенные в прошлом уже поздно, да и надо ли?

Гастелло, Матросов, Кожедуб, Покрышкин и другие герои были. И их подвиги детально описаны и зафиксированы.
28 панфиловцев тоже были, да. Вот только какому-то гондурасу-политруку нужно было выслужиться, и из вполне живых людей (даже не учавствовавших в том самом бою) сделали бронзовый памятник с табличкой "павшим героям". Ну так признали бы сейчас отдельный случай вранья (и неуместного служебного рвения на ниве творения материалов для идеологической накачки подрастающего поколения). Признали - и все. Бывает. Но тут - еще больше заврались. А "подрастающее поколение" - ведь тоже не дураки, и теперь как раз и будут считать, что им врут даже про Гастелло с Покрышкиным...
Материалист 16:08 06.10.2016

Сообщение от Гудвин:

"Подвиг 28ми панфиловцев" это не геройство 28ми героев. Это собирательный образ победы под Москвой в 1941м году. Победы, когда она уже казалась невозможной. Когда Вермахт уничтожил практически полностью авиацию и танки Красной Армии. Когда в плен к немцам попала почти вся кадровая составляющая нашей армии и в наспех укомплектованных дивизиях были сплошь новобранцы и ополченцы. Это была победа когда до Кремля немцам оставалось пройти 25 километром, а на пути у них стояли собранные остатки разбитых частей и необстрелянные, плохо вооруженные части с Дальнего Востока.

Вот либерал 36rus делает вброс

Сообщение от :
1 На момент войны миф был необходим,как только война стала народной,перестали сдаваться дивизиями,поняв что Гитлер не избавитель ,а воюет с народом ,а не со Сталиным,мифы были нужны и оправданы.
Мифов было много,тот же Зайцев,тот же Покрышкин,та же Курская дуга,тот же Ржев,Сталинград без нашего Воронежа в принципе был обречен.
Такое было время ,пропаганда была нужна и не важно кого сделали героем,сам факт героизма был важнее,любая неточность ,даже ложь была оправдана необходимостью

Вреде бы прав, что годилось для 41го, не годится для 2016го. Однако вбрасывая ложь - "миф", этот либералишко, ставит под сомнения факт удивительной, невозможной Победы под Москвой, замазывая Победу под Москвой в 41м раскопанными отдельными предателями и прочей гнусностью.

Победа под Москвой не была мифом, и не будет им никогда. И жертва наших сограждан в снегу под Москвой останется жертвой во имя Победы несмотря ни на какие вытаскивания отдельных предателей.

Назвав мифом великий подвиг красноармейцев под Москвой либерал 36rus показал кто он сам есть на самом деле.
Гудвин 16:12 06.10.2016

Сообщение от Материалист:
"Подвиг 28ми панфиловцев" это не геройство 28ми героев. Это собирательный образ победы под Москвой в 1941м году.

Вот оно что!
Spectator 16:21 06.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
Странно... У нас атеисты уже несколько лет как официально признаны унтерменшами. И все утерлись, что характерно.

Не все, утерлись только те кто считает что атеисты официально признаны унтерменшами.
Flyfisherman 16:22 06.10.2016

Сообщение от :
необстрелянные, плохо вооруженные части с Дальнего Востока.

НУ тут наоборот, подготовленные к войне зимой, полностью оснащенные, обученные сибирские дивизии. Именно это во многом обеспечило успех контрнаступленя под Москвой. Эти войсковые формирования непринимали участия в обороне Москвы, они как раз обеспечили контрнаступление.
Чёрный Дембель 16:24 06.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
А это смотря какая вера. Смотря во что и на какие цели направленная.

Сатанизм и тоталитарные секты не рассматриваем - это суть экстремистские группировки.

Сообщение от SIKHARTHA:
Свобода совести и вероисповедания?!

Однозначно.

Сообщение от SIKHARTHA:
У нас атеисты уже несколько лет как официально признаны унтерменшами. И все утерлись, что характерно. Для примера: за пляски в храме - двушечка "безбожницам"

Всё правильно.

Сообщение от SIKHARTHA:
за погром на выставке - 15 суток православному активисту.

Тоже правильно. Гравюры (если мы говорим об одной и той же выставке) предметом культа не являются.

Сообщение от SIKHARTHA:
как именно вера (и истовая, да!) помогает удерживаться в рамках морали уголовничкам, которые истово православные, но и воровать/убивать не прекращают?

У них, как правило, нет истиной веры - лишь имитация.

Сообщение от SIKHARTHA:
Про то, что безверие поощряет вседозволенность - брехня и бред.

Безусловно поощряет. По крайней мере, не запрещает, руководствуясь зыбким принципом "что не запрещено, то разрешено". А не запрещены у нас педерастия, свинг, скотоложество и прочие либеральные прелести. Вот и думай - поощряет или нет.

Сообщение от SIKHARTHA:
А "распущенность" - это слишком расплывчатый термин. как и понятия "грех", "грешить".

Правильно. Под каждый поступок статью в УК и ГК не напишешь, потому у граждан должны быть внутренние тормоза: мораль, долг, ответственность. Распущенность отрицает эти категории и поощряет лишь удовлетворение примитивных животных хотелок, от которого до настоящего правонарушения - только шаг, порой незаметный.

Сообщение от SIKHARTHA:
в целях управления людьми.

Разумеется. Одна из основных функций любого государства - управление людьми.
А вы не в курсе?!
Добро пожаловать с небес на землю!

Сообщение от SIKHARTHA:
Гастелло, Матросов, Кожедуб, Покрышкин и другие герои были. И их подвиги детально описаны и зафиксированы.
28 панфиловцев тоже были, да. Вот только какому-то гондурасу-политруку нужно было выслужиться, и из вполне живых людей (даже не учавствовавших в том самом бою) сделали бронзовый памятник с табличкой "павшим героям". Ну так признали бы сейчас отдельный случай вранья (и неуместного служебного рвения на ниве творения материалов для идеологической накачки подрастающего поколения). Признали - и все. Бывает. Но тут - еще больше заврались. А "подрастающее поколение" - ведь тоже не дураки, и теперь как раз и будут считать, что им врут даже про Гастелло с Покрышкиным...

А вот это реальный либеральный словесный онанизм. Для граждан важнее сам поступок, пример, который он подаёт, а уж насколько он был реален - дело последнее.

К примеру, для тех же христиан важнее не реальность казни на Голгофе, а учение Христа, моральные ценности, которые он оставил, поступок, который он совершил.
Материалист 16:27 06.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Вот оно что!

Сообщение от :
8-я гвардейская стрелковая дивизия.
Сформирована в июне—августе 1941 года как 316-я стрелковая дивизия из советских граждан Казахской ССР и Киргизской ССР.

В полосе дивизии развивали своё наступление 35-я пехотная дивизия, 2-я, 5-я и 11-я танковые дивизии противника.

В ходе боёв 16-20 ноября на Волоколамском направлении 316-я стрелковая дивизия остановила наступление двух танковых и одной пехотной дивизии вермахта.

Особенно жестоко стороны сражались за деревни Крюково и Пешки, в частности, Крюково переходила из рук в руки восемь раз.

18 ноября немецкие танки вышли к штабу дивизии, который располагался в деревне Гусенево (Волоколамского района Московской области). В результате миномётного обстрела, от осколков немецкой миномётной мины погиб командир дивизии генерал-майор И. В. Панфилов.

Генерал-полковник Эрих Гёпнер, командовавший 4-й танковой группой, чьи ударные силы потерпели поражение в боях с 8-й гвардейской стрелковой дивизией, называет её в своих донесениях командующему группой Центр Федору фон Боку — «дикой дивизией, воюющей в нарушение всех уставов и правил ведения боя, солдаты которой не сдаются в плен, чрезвычайно фанатичны и не боятся смерти»

Смешно тебе? Ухохатываешься от того что несколько тысяч человек призванных с гражданки в августе, в ноябре остались лежать в снегу под Москвой что б ты тут хихикал, а какой то м_у_дак либераст выискивал в составе дивизии двух-трех гавнюков-предателей?
Nиколай 16:34 06.10.2016

Сообщение от grigor:
Ждете субсидий от государства, пособий по инвалидности, госпомощи по личной неликвидности? О каких деньгах речь, сколько вам должен Путин?

Жду за свой многолетний добросовестный труд спокойную обеспеченную старость. Только и всего. Если государство не может такой элементарной вещи обеспечить, зачем нам оно?
easy 16:38 06.10.2016

К счастью, таких,как ты, всё меньше.

Вот, да.

Сообщение от Гудвин:

Гудвин, а альтернатива-то совсем кислая: не веришь в панфиловцев - поверишь в Бандеру. Или в Бэтмена. Или в сотни тысяч лет советской оккупации. Платить и каяться. (С)

Однозначно: безверие - тотально.

Сообщение от Материалист:
"Подвиг 28ми панфиловцев" это не геройство 28ми героев. Это собирательный образ победы под Москвой в 1941м году.

Мишель, редкий случай, когда я жму Вам руку.

А вот это реальный либеральный словесный онанизм. Для граждан важнее сам поступок, пример, который он подаёт, а уж насколько он был реален - дело последнее.

Как всегда, с языка сняли.
easy 16:44 06.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Жду за свой многолетний добросовестный труд спокойную обеспеченную старость. Только и всего. Если государство не может такой элементарной вещи обеспечить, зачем нам оно?

О-о-о, прямо интеллектуальный изврат чистой воды.

Nиколай, СССР, в котором подобная терминология и идеология имели право на существование, давно канул в Лету. Вы, родной, трудились всю жизнь не на мифическое благо государства, а для того, чтобы не ложиться спать голодным, прикрыть тельце и ножки, ну, и по возможности излишеств каких-нибудь там заиметь: машинешку ли, дачку какую, детишек, опять же выучить, да.
А государство нужно для другого. Для того, к примеру, чтобы у Вас лопатник не отжимали в темном переулке через два дня на третий. Или в квартиру Вашу не пришел ни с того, ни с сего новый хозяин с автоматом в мозолистой руке. Как-то так.
Материалист 16:49 06.10.2016

НУ тут наоборот, подготовленные к войне зимой, полностью оснащенные, обученные сибирские дивизии. Именно это во многом обеспечило успех контрнаступленя под Москвой. Эти войсковые формирования непринимали участия в обороне Москвы, они как раз обеспечили контрнаступление.

Панфиловская дивизия это не "полностью оснащенные, обученные сибирские дивизии". Это киргизы и казахи собранные по аулам в августе и спешно переброшенные под Москву что бы остаться там навсегда.

А "полностью оснащенные, обученные сибирские дивизии" это из списка немецких оправданий почему они не взяли Москву. Мороз, дурак Гитлер позарившийся на Украину, подлые русские со своими Т-34, ну и некие сибирские рембо-суперсолдаты.

Чушь это. Просто наши генералы оказались более умелыми, а солдаты более стойкими и дисциплинированными.
Flyfisherman 16:51 06.10.2016
Материалист, Жукова мемуары почитай. Или Жуков тоже лгунишка?
Когда немцы рвуться к Москве Жуков обороняет её добровольцами, курсантами, киркизами с казахами. Подтягивая подготовленные оснащенные части из сибири, он не бросает их в мясорубку он ждет выжимая все из обескровленных обороняющихся частей все, заставляяя их сделать невозможное. Это не жестокость, это стратегический замысел, тоже самое повторилось под Сталинградом.
Гудвин 17:01 06.10.2016

Сообщение от easy:
Гудвин, а альтернатива-то совсем кислая: не веришь в панфиловцев - поверишь в Бандеру

Это только у тебя в мозгу такая альтернатива.

ЗЫ Не веришь в бога, значит веришь в дьявола.
Страница 98 из 112
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108 > Последняя »
Вверх