Кто же сбил боинг в Украине? Мне кажется тема достойна обсуждения и незаслуженно забыта.Прямо перед необъективным нидерландским расследованием мы бросили проект Новороссия и начали проект Сирия.Сначала была версия что это украинский истребитель хотел сбить Путина,потом был Леонтьев с о снимками самолетов,потом все таки бук ,но не той системы.Где правда?Нужна ли она? И кто что думает?
Eвгений 21:06 15.10.2015
Это форумец POKROVSK, у меня есть доказательство
грузчик 21:12 15.10.2015
Там по моему пашкета самолет сбивает,а не наоборот.
Eвгений 21:14 15.10.2015
Сообщение от грузчик:
Там по моему пашкета самолет сбивает,а не наоборот.
Ни хрена. Смотри видео внимательней - Пашкет подлетел, ударил по струнам. Струны создали турбулентность. А дальше..
36rus 21:26 15.10.2015
Можно конечно тему заср.. но если по существу ,перед сбитым боингом ополченцы сбили несколько самолетов,а хохлы нет,потому что у ополченцев авиации не было.А раз авиации нет хера её сбивать?
Eвгений 21:40 15.10.2015
36rus,
Сообщение от :
А раз авиации нет хера её сбивать?
Чтобы представить террористом ополченцев и Россию.
Подумай, если бы хохлы, как это полагается, закрыли бы воздущное пространство, то при все желании ни один гражданский самолет не пострадал бы.
36rus 21:46 15.10.2015
Сообщение от Eвгений:
Подумай, если бы хохлы, как это полагается, закрыли бы воздущное пространство, то при все желании ни один гражданский самолет не пострадал бы
То есть сбили ополченцы но виноваты хохлы?Я то же считаю что хохлы обязаны были обеспечить безопасность полетов по своей территории,и часть вины их,но сбили все таки ополченцы,не без нашей помощи.
Eвгений 21:51 15.10.2015
Сообщение от :
То есть сбили ополченцы но виноваты хохлы?
Нет. Это я к тому, что правила безопасности полетов подразумевают закрытие воздушного пространства и по идее хохлы должны были это сделать. А причин того, что это не сделано может быть две - обычное рапuздяйство, либо желание того, чтобы самолеты там летали. Необходимое для подставы условие.
grigor 21:58 15.10.2015
Сообщение от 36rus:
А раз авиации нет хера её сбивать?
Угу, если мясо кончилось, то холодильник сразу на мусорку. У хохлов есть ПВО, а раз есть, то может и бабахнуть. В процессе учений или просто по пьяни вполне могли стрельнуть, но скорее всего этой провокацией рассчитывали подставить Россию
Eвгений 22:00 15.10.2015
grigor,
Сообщение от :
провокацией рассчитывали подставить Россию
Вот именно. "Подарили" один бук ополченцам, дождались, пока те им похвастаются, а потом из своего шмальнули.
То есть все со мной согласны что в гибели боинга виноваты хохлы,но вопрос не в том кто виноват ,а в том кто сбил.То что сбили ополченцы ,то же единогласно?или нет?
А то как на выборах думаем так,а голосуем так или уже самим себе правду сказать не можем?
36rus 22:21 15.10.2015
Сообщение от AlGor:
Выводы по катастрофе Боинга:
Ополченцы сбили АН-26 в то же время и его ни кто не нашел и никто не потерял
Леонтьев нашел снимки украинских самолетов,а НТВ или еще кто,очевидцев которые их видели
потом сказал что пошутил
Хронология известна,столько вранья и попыток вывернуться ,но у хохлов нет мотива и они последовательны,у ополченцев есть мотив и они врут.
grigor 22:32 15.10.2015
Сообщение от AlGor:
Выводы по катастрофе Боинга:
2014г. - Боинг сбили ракетой ополченцы
2015г. - Боинг сбили ракетой
2016г. - Боинг сбили
2017г. - Боинг был
2018г. - Боинг?
Да.Примерно так.
Политическую остроту эта трагедия утрачивает, остаётся только шкурный вопрос на кого повесить иски родственников пострадавших.
36rus 22:37 15.10.2015
Сообщение от vitus:
Это же не религиозный вопрос, какая разница кто во что верит?
Ну не скажи,сравнивая комментарии и голосование,выходит что мы верим в Христа,но голосуем за Сатану или наоборот ,кому как удобнее.
Может кто то честно,без петушиных отмазок ,сказать :да сбили хохлы,это мое мнение
или : Да сбили ополченцы я так думаю
и если можно аргументировать свой ответ.
Или же сказать,нам не надо знать кто кого сбил,это не интересно давайте про Сирию жевать,Новороссия пройденный этап.
AlGor 22:38 15.10.2015
Вообще, не понятно, к чему эти все танцы с бубном, расследование, когда у СШП есть четкие доказательства того кто сбил.
Сообщение от :
Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден подтвердил, что у американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету Boeing 777 Малайзийских авиалиний был осуществлен с территории, которая полностью контролируется пророссийскими "ополченцами". Об этом он сказал во время разговора с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства в субботу, 19 июля.
Источник: http://odnako.su/news/politics/-1395...li-opolchency/
Но они эти доказательства старательно прячут.Данные со спутников так и не предоставили.А раз прячут,то понятно почему и кто на самом деле виноват.
И все вопросы и нестыковки в "расследовании", на которые ссылается Российская сторона игнорируются. И если расследование будет продолжать эта подпиндосная комиссия, то от неё мы правды не дождёмся.
Мой вывод сбили хохлы, а пиндосы оказывают информационную поддержку.
36rus 22:46 15.10.2015
Сообщение от AlGor:
И если расследование будет продолжать эта подпиндосная комиссия, то от неё мы правды не дождёмся.
А где же наши разведданные,мы гораздо ближе пиндосов,и кроме подрывов кабина ил-86,и сомнительных снимков каких то самолетов оказавшихся шуткой, ничего?Где наше ПВО?Рядом с нашей границей ракетой сбит самолет,а у нас ничего?Мы спрашиваем у пиндосов,которые с другой стороны земли есть ли чего у них?
36rus 22:52 15.10.2015
Сообщение от AlGor:
Мой вывод сбили хохлы, а пиндосы оказывают информационную поддержку.
Спасибо за честный ответ,а теперь поясни почему версия хохлов не менялась и совпала с версией расследования,был сбит Буком.
Почему наши версии менялись и совпали только сейчас.
Почему во время гибели боинга ополченцы с гордостью заявляли о сбитом ан-26
36rus 22:57 15.10.2015
Сообщение от vitus:
Мне к примеру не понятно почему практически нет свидетелей пуска ракеты. Это достаточно шумное и очень заметное мероприятие.
То что сбили ракетой от Бука признали да же наши,с оговоркой что это старая модель,снятая с вооружения,причем сделали это недавно.
AlGor 22:57 15.10.2015
У нас есть данные что была активность украинских РЛС 17 июля, есть данные о передислокации пусковой установки в район Зарощенского, на пуск с этого района заявляют и производители Бука "Алмаз-Антей", есть трофейная карта добытая армией ДНР, с расположением хохлятского бука под Зарощенским. Мало?
Однако к работе подпиндосовской комиссии наша сторона не допущена и эти данные в расчёт не берутся и всё пытаются натянуть на версию, что "сбили ополченцы из российскрго БУКа". Но не выходит и поэтому всё расследование этой комиссии будет спущено на тормозах без указания виновных...
36rus 23:08 15.10.2015
Сообщение от AlGor:
У нас есть данные что была активность украинских РЛС 17 июля, есть данные о передислокации пусковой установки в район Зарощенского, на пуск с этого района заявляют и производители Бука "Алмаз-Антей", есть трофейная карта добытая армией ДНР, с расположением хохлятского бука под Зарощенским. Мало?
Если у нас были эти данные зачем надо было гнать туфту про украинских то ли штурмовиков,то ли истребителей,показывать в новостях свидетелей которые их видели.
И как указанный производителем район запуска определяет запускающих, а трофейная карта это совсем беллетристика.И еще мотив,зачем хохлам сбивать то чего нет у противника?
Lexs 66 00:05 16.10.2015
Лося автофорумского на вас нет, он бы вам пояснил бы чо к чему)))
Romi 00:52 16.10.2015
Сообщение от grigor:
остаётся только шкурный вопрос на кого повесить иски родственников пострадавших.
Ну с этим уже определились. Виноватой сделали Украину, так как она не закрыла воздушное пространство.
Кину свою версию. Почему наши не захотели трибунала. Наши точно знаю, что сбили хохлы. Создается трибунал и вдруг всплывают доки не в пользу Украины. Порошенко на тот момент был президентом, значит все знал и если не отдавал приказ, то прикрывал, это точно. Следовательно он преступник, отставка, в стране хаос и анархия, Минские договоренности нах. Донбасс прижимается к России и пьет соки, а вся Украина дробится и становится потерянной для нас навсегда. Амеры в шоколаде.
Стоит это того, что бы доказать что ополченцы не при делах?
Лучший ответ кто сбил Боинг – ВОЙНА. Ну а виновата Украина. Тем более сейчас платить по искам она не может, дефолт в любую секунду.
sasa2006 08:51 16.10.2015
Боинг сбила ракета (марку не помню)
Eвгений 09:07 16.10.2015
Сообщение от sasa2006:
Боинг сбила ракета (марку не помню)
Вот не хрена валить на ракету. Она до боинга даже не долетела на пару метров, боинг сбили множественные поражающие элементы типа "двутавр".
FLOKS 09:26 16.10.2015
Настоящей правдой всегда является та правда, которую правдоподобно исказили...(F))))))))
Sandy 10:06 16.10.2015
Рептилоиды это были что там думать то.
Прилетели с Нибиру на штурмовике и шмальнули.
Они же и еще один лайнер до этого распилили ИЧСХ тоже малазийский.
Ну не любят они малазийцне.
Flyfisherman 11:12 16.10.2015
Верю экспертам из концерна "Алмаз-Антэй" Они сказали что Боинг сбили ракетой снятой с вооружения. А раз у нас такой ракеты нет то сбили не мы.
Ополченцы или Регулярная армия Украины это мне не важно, главное, что наши ВС к этому отношения не имеют.
Romi 12:06 16.10.2015
Сообщение от Flyfisherman:
что наши ВС к этому отношения не имеют.
Сейчас правда не выгодна не кому, вроде все успокоилось, устаканилось. Виновных опять назначили. Может потом, когда всем вообще станет пофигу, правда случайным образом вплывет, хотя вряд ли. Есть еще вариант – скелет из шкафа вынимают когда надо очень быстро взбудоражить толпу. Но действие уменьшается со временем.
Вот например, если бы сейчас американцы точно узнали кто убил Кеннеди, особо не чего не поменялось, я думаю.
.
Eвгений 12:14 16.10.2015
Romi,
Сообщение от :
Вот например, если бы сейчас американцы точно узнали кто убил Кеннеди, особо не чего не поменялось, я думаю.
Кто сбил наш ТУ-154 над Черным морем, было сразу известно, а толку. Более того, когда хохлам об этом сегодня недвусмысленно напоминают, они говорят "не все так однозначно".
Сообщение от :
сбили ракетой снятой с вооружения.А раз у нас такой ракеты нет то сбили не мы.
Надо вооружать наших добровольцев наганами))) Тогда можно в открытую действовать и не палиться))