Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Sandy 16:56 13.02.2014

Сообщение от Красный:
потому, что цель была - "пролезть". Не научиться, а "пролезть".

С чего ты это взял?

Сообщение от Красный:
Во-первых, возможно. Труднее, не спорю, но возможно.

Сейчас тоже можно поступить за взятку и бесплатно. Труднее не спорю, но можно. Полная аналогия с тем временем. Ты оправдываешь комсомольский отбор, значит ли это что ты оправдываешь взятки? [Ответ]
Красный 17:04 13.02.2014

Сообщение от Sandy:
С чего ты это взял?

Да все с того же.

Сообщение от Sandy:
То что по другому пролезть было невозможно в принципе это тебя не волнует?

Сообщение от Sandy:
Сейчас тоже можно поступить за взятку и бесплатно. Труднее не спорю, но можно. Полная аналогия с тем временем. Ты оправдываешь комсомольский отбор, значит ли это что ты оправдываешь взятки?

Нет. Во-первых, комсомольский отбор подразумевал идейность. Конечно, при той бесконтрольности - никто не смотрел - КТО лезет в ВЛКСМ и зачем. И это плохо.
Ну, а что насчет взяток... ты, прежде чем, проводить аналогии взятки и "комсомольского отбора", подумай.. и зарплаты-то у врачей копеечные (правда, тут Арчи уже рассказал про 70+), и работы то завал, а в мед - еще и взятку надо давать, чтобы поступить! Это что ж за дураки такие валом валят на такую неблагодарную работу-то, а? [Ответ]
Sandy 17:08 13.02.2014

Сообщение от Красный:
все с того же.

То есть это твои личные фантазии как обычно.

Сообщение от Красный:
Во-первых, комсомольский отбор подразумевал идейность. Конечно, при той бесконтрольности - никто не смотрел - КТО лезет в ВЛКСМ и зачем. И это плохо.

Во первых врач по определению должен быть аполитичен и лечить ВСЕХ.
Если врач будет идейный и откажется лечить по идейным соображениям это будет ****ец.

Сообщение от Красный:
Это что ж за дураки такие валом валят на такую неблагодарную работу-то, а?

Я уже думал и уже в курсе. Это ты не в курсе. К примеру стоматолог в ЭРЕ лет 5-6 назад получал от 2 тысяч баксов и выше. Знаешь сколько стоит поступить на стомат отделение? Я даже думать боюсь. [Ответ]
Красный 17:12 13.02.2014

Сообщение от Sandy:
К примеру стоматолог в ЭРЕ года два еще назад получал от 2 до 2,5 тысяч баксов. Знаешь сколько стоит поступить на стомат отделение? Я даже думать боюсь.

Ты мне лучше скажи - а что, 2000 БАКСОВ - это богатство? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:15 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Ты мне лучше скажи - а что, 2000 БАКСОВ - это богатство?

1. Даже по официальному курсу в Советском Союзе получали около 200 баксов. С учетом инфляции - 400 нынешних.
2. Вам, понаехавшим в Дефолт Сити, не понять, что такое 2000 баксов. В Воронеже, при наличии собственного жилья - отличная заработная плата. При отсутствии - вполне себе базис для его приобретения в кредит. На штуку долларов можно прожить припеваючи, вторую - отнести в банк за ипотеку. [Ответ]
Красный 17:16 13.02.2014

Сообщение от Sandy:
Во первых врач по определению должен быть аполитичен и лечить ВСЕХ.

О! Новое направление антисоветчины. Ну, расскажи-ка нам, как в советских поликлиниках принимали по партбилетам, распотешь народ.

Сообщение от Sandy:
Если врач будет идейный и откажется лечить по идейным соображениям это будет ****ец.

Угу. При советской власти - ему первому. За такую идейность. Статьи три сразу бы припаяли такому врачу, а уж дисквалифицировали бы в первый же час. [Ответ]
easy 17:18 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Easy, а что - антикоммунисты, пламенные и стойкие демократы и борцуны - всегда правильно питаются, да?

А кто их знает, я с ними незнакома.

Сообщение от Красный:
С чего вдруг и на каком таком основании вы объявляете мораль сельской общажной идялб, которая, доведись, и под... ну, не будем показывать пальцем, легла бы - за возможность остаться "в городу" - коммунистической?

Подружка-то моя была воронежской жительницей, жила не в общаге, а в отчем доме, и вопрос "остаться в городе" перед ней не стоял, даже хотя бы уже потому, что распределение на нашем факультете было по Воронежу, в основном. [Ответ]
Sandy 17:18 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Новое направление антисоветчины. Ну, расскажи-ка нам, как в советских поликлиниках принимали по партбилетам

Я разве говорил что принимали по партбилетам?
Это опять таки ты фантазию включаешь и како бычно мне приписываешь что то свое.
Заканчивай детский сад уже.

Сообщение от Красный:
При советской власти - ему первому. За такую идейность

Тогда расскажи мне ПОЧЕМУ при советской власти врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть идейным? [Ответ]
Красный 17:21 13.02.2014

Сообщение от easy:
А кто их знает, я с ними незнакома.

Снова здорово! а как же Ваши кумиры - Дембель, Archy?

Сообщение от easy:
Подружка-то моя была воронежской жительницей, жила не в общаге, а в отчем доме, и вопрос "остаться в городе" перед ней не стоял, даже хотя бы уже потому, что распределение на нашем факультете было по Воронежу, в основном.

ну, не притворяйся, Величество, не пытайся казаться глупее, чем ты есть. Переспать с Дембелем за стакан портвейна и призрачную надежду остаться "в городу" и переспать с комсомольским функционером, надеясь, что возьмет взамуж и выведет в Барыни Секретарши Райкома - это одно и то же, в общем-то. [Ответ]
Красный 17:23 13.02.2014

Сообщение от Sandy:
Тогда расскажи мне ПОЧЕМУ при советской власти врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть идейным?

Во-первых, а почему нет? Если что, коммунистическая идея - как раз и учила - лечить, учить и помогать ВСЕМ, вне зависимости от пола, цвета кожи и так далее... [Ответ]
Sandy 17:25 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Во-первых, а почему нет?

Я уже сказал почему. Потому что коммунистическая идейность подразумевает деление людей по классам и соответственно идейный коммунист просто обязан не лечить "враждебный" класс.

Сообщение от Красный:
, коммунистическая идея - как раз и учила - лечить, учить и помогать ВСЕМ

Не всем а только социально близким, плохо ты классиков читал. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:25 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Так в чем же дело? Чего еще не хватает "врачам", что бы они лечили?

Чаще всего - добросовестного отношения к своему делу и вытекающего из оного профессионализма. И государственное устройство тут не при чём.

Сообщение от Красный:
Если ее мать искалечила с детства, приучая решать вопросы через вагину - то при чем тут коммунисты?

Вот такой вот социальный лифт по комсомольско-коммунистической линии, и именно по ней, ибо только коммуняки норовили засунуть свой нос в чужие трусы, не признавали иных половых отношений, кроме супружеских и способствовали созданию ситуации, когда позволили интимной связью шантажировать самих себя. Идиоты. И эти люди рулили страной 73 года....

Сообщение от Красный:
Коммунистов ненавидят так, что аж дым стоит, аж кушать не могут.

А за что их любить-то?

Сообщение от Красный:
"пацаны" с Машмета, через ВЛКСМ пролезшие в мединститут.

Через ВЛКСМ в чиновники пролазили, как раз, а мы без вашей чёрной метки говнокорочки просто не имели ни малейших шансов не только попасть в вуз, но и прилично закончить среднюю школу без публично-показательной порки.

Сообщение от Красный:
Во-первых, комсомольский отбор подразумевал идейность. Конечно, при той бесконтрольности - никто не смотрел - КТО лезет в ВЛКСМ и зачем. И это плохо.

Вот потому-то у ваших и пошло всё через жопу.

Сообщение от Sandy:
врач по определению должен быть аполитичен и лечить ВСЕХ.

+100500. Картина маслом: приходит на приём Красный, а я ему: ША!!!

Сообщение от Красный:
а что, 2000 БАКСОВ - это богатство?

Почему бы нет?! Ведь ты же уверял, что на 120 брежневских рублей можно было жировать по-конски?! [Ответ]
Красный 17:33 13.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Чаще всего - добросовестного отношения к своему делу и вытекающего из оного профессионализма. И государственное устройство тут не при чём.

Правильно, ни при чем. При чем - общественная мораль. Повторяю - когда в обычной больнице в середине-конце восьмидесятых лечили моего отца - ты, Archy, и такие как вы - еще хлебали портягу на своем машмете, да тряслись перед комсомольским собранием - "вдруг не примут". А вот мою маму (как и мать RSoftware, как и его самого) "лечили" уже вы - вступившие ,пролезшие, окончившие... и т.д. А мораль у вас - как была мелкоуголовно-машметовской - так и осталась.

Вот такой вот социальный лифт по комсомольско-коммунистической линии, и именно по ней, ибо только коммуняки норовили засунуть свой нос в чужие трусы, не признавали иных половых отношений, кроме супружеских и способствовали созданию ситуации, когда позволили интимной связью шантажировать самих себя. Идиоты. И эти люди рулили страной 73 года....

Угу, они. Понятно, что для уроженцев Машмета свойствен промискуитет, но ты, как врач, должен бы знать из курса биологии - что это такое, кому присущ и к чему ведет.

а мы в институт без вашей чёрной метки говнокорочки просто не имели ни малейших шансов не только попасть в вуз, но и прилично закончить среднюю школу без публично-показательной порки.

Ах вы, Бедняги... стало быть , у вас - мозга - даже на среднюю советскую школу недоставало? Надо было комсомольским билетом компенсировать? Рыдал... без преувеличения рыдал.

Почему бы нет?! Ведь ты же уверял, что на 120 брежневских рублей можно было жировать по-конски?!

Уже сказал easy, и повторяю тебе - жировать по-конски можно намного дешевле. А жить на 120 Брежневских рублей, включая ежегодный отдых на югах без кредитов и самоограничений - это запросто можно было.

+100500. Картина маслом: приходит на приём Красный, а я ему: ША!!!

Конечно, ША ты не скажешь. Ты постараешься срезать с Красного денег. И при Советской власти ША ты бы не сказал, бо как статья тебе за это светила бы. [Ответ]
Shoot 17:37 13.02.2014
Красный, машмет кстати вами нелюбимый построили и сделали таким комми в свои комми-времена.
не живал, но насколько знаю, не быть комсомольцем и пионером в ссср было практически нереально. то есть это участь совсем уж бедовых ребят была. разве не так7 и если так, то зачем это насилование? и это как-то связано с умственным развитием.

и еще. перейду на личности. Красный, Вы бы бросали пить! [Ответ]
easy 17:43 13.02.2014

Сообщение от Красный:
а как же Ваши кумиры - Дембель, Archy?

А, это Вы о них:

Сообщение от Красный:
антикоммунисты, пламенные и стойкие демократы и борцуны

А я думала, о ком-то другом. Но и с ЧД, и с Archy хлеб совместно преломлять мне не доводилось, поэтому я ничего не знаю об их пищевых предпочтениях.

Сообщение от Красный:
Переспать с Дембелем за стакан портвейна и призрачную надежду остаться "в городу" и переспать с комсомольским функционером, надеясь, что возьмет взамуж и выведет в Барыни Секретарши Райкома - это одно и то же, в общем-то.

Вам виднее, я о подобных материях на разу в жизни не задумывалась. [Ответ]
Shoot 17:45 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Переспать с Дембелем за стакан портвейна

это называется по любви

Сообщение от Красный:
переспать с комсомольским функционером, надеясь, что возьмет взамуж и выведет в Барыни Секретарши Райкома

это корысти ради. так идялб делают. так что это не одно и то же. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:48 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Повторяю - когда в обычной больнице в середине-конце восьмидесятых лечили моего отца - ты, Archy, и такие как вы - еще хлебали портягу на своем машмете, да тряслись перед комсомольским собранием - "вдруг не примут". А вот мою маму (как и мать RSoftware, как и его самого) "лечили" уже вы - вступившие ,пролезшие, окончившие... и т.д. А мораль у вас - как была мелкоуголовно-машметовской - так и осталась.

Ога мегаигсперд по тарелочкам вылез. Что бы ты понимал в медицине, чтоб с тобой её обсуждать.

Сообщение от Красный:
для уроженцев Машмета свойствен промискуитет

Открой букварь, необразованный ты наш: к лицам, не состоящим в браке, понятие "промискуитет" неприменимо. Хотя. что это я - у комми промискуитетом является любое проявление влечения ко всему, кроме КПСС....

Сообщение от Красный:
у вас - мозга - даже на среднюю советскую школу недоставало? Надо было комсомольским билетом компенсировать? Рыдал... без преувеличения рыдал.

Крокодилушко ты наш тупорыленький со своими слёзками, не прикидывайся бОльшим дураком, чем ты есть на самом деле. Школа НЕ ИМЕЛА ПРАВА выпускать нелояльных граждан с аттестатом зрелости. да ещё с приличными оценками, а лояльность выражалась партийностью. Формально, конечно, публичная порка выглядела иначе: обычно ставился "банан" по обществоведению, за, якобы, отсутствие понимания основ социальной законности, справку о неполном среднем образовании в зубы, и - велкам в стройные ряды пролетариата, да ещё далеко не всякое предприятие брало с таким волчьим билетом; на оборонные однозначно можно было не рассчитывать.

Вот это, плять, свобода выбора по-коммунистически!

Сообщение от Красный:
Уже сказал easy, и повторяю тебе - жировать по-конски можно намного дешевле. А жить на 120 Брежневских рублей, включая ежегодный отдых на югах без кредитов и самоограничений - это запросто можно было.

Угу. А на 2000 баксов - только залупу конскую жевать. Педросян.

Сообщение от Красный:
Конечно, ША ты не скажешь.

Увы, не скажу - профессия обязывает лечить даже такое, как ты.

Сообщение от Красный:
Ты постараешься срезать с Красного денег.

В хер ты мне не впился со всеми деньгами вместе.

Сообщение от Красный:
Переспать с Дембелем за стакан портвейна

Если бы ты общался с приличными дамами, то знал бы, что для склонения оных к близости алкоголь необязателен, а "за стакан", как только ты и умеешь, только бомжихи на вокзале дают. Отучайся уже от привычек прыщавого дрочера. [Ответ]
Красный 17:55 13.02.2014

Сообщение от Shoot:
не быть комсомольцем и пионером в ссср было практически нереально

Почему нереально, реально. Я сам, например, в комсомол вступал не в потоке.

Сообщение от Shoot:
и это как-то связано с умственным развитием.

Конечно, связано. Дембель вон чего, открытым текстом говорит

Через ВЛКСМ в чиновники пролазили, как раз, а мы без вашей чёрной метки говнокорочки просто не имели ни малейших шансов не только попасть в вуз, но и прилично закончить среднюю школу без публично-показательной порки.

Получается, что у них не было ни малейших шансов сдать выпускные экзамены на аттестат зрелости, и вступительные в ВУЗ. Без комсомольского билета. Вот так это связано у них с умственным развитием, которого просто нет - по их же собственным словам.

Сообщение от Shoot:
Красный, машмет кстати вами нелюбимый построили и сделали таким комми в свои комми-времена.

Да, верно, они. Для рабочих Шинного, ГОО, что там еще есть? А вот кто его таким СДЕЛАЛ... А не те ли, кто в этих домах жил?

Сообщение от Shoot:
это называется по любви

Вон как... не знал, не знал.

Сообщение от :
это корысти ради. так идялб делают. так что это не одно и то же.

Одно. Та, которая "по любви" и с <некомсомольскими нефункционерами>, и в общаге - тоже имела своекорыстные интересы. Кстати, чем она-то, по-вашему, не ьдялб? [Ответ]
Shoot 17:58 13.02.2014

Сообщение от Красный:
Да, верно, они. Для рабочих Шинного, ГОО, что там еще есть? А вот кто его таким СДЕЛАЛ... А не те ли, кто в этих домах жил?

а почему же партия не воспитывала в рабочих дух культуры, интеллигенции, насколько это возможно?

я Вам не верю. насчет комсомола. мне отец совершенно иное рассказывал. просто не верю, безо всяких аргументов и все тут. [Ответ]
Красный 18:00 13.02.2014

Ога мегаигсперд по тарелочкам вылез. Что бы ты понимал в медицине, чтоб с тобой её обсуждать.

Я тут уже приводил цитаты, но вы с Archy смущенно так это, зарозовев, отказались комментировать.

Открой букварь, необразованный ты наш: к лицам, не состоящим в браке, понятие "промискуитет" неприменимо. Хотя. что это я - у комми промискуитетом является любое проявление влечения ко всему, кроме КПСС....

Дда... уж...

На, читай, ученый

Сообщение от :
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочной половой жизни индивида.
Исторический термин «промискуитет» был введён в XIX веке для обозначения предполагаемой стадии неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи. Наблюдения, подтверждающие существование промискуитета в этом смысле в прошлом или у современных народов с первобытнообщинным строем, отсутствуют.
В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин всех сексуальных ориентаций; часто наблюдается среди подростков как следствие злоупотребления алкоголем и как принятая форма взаимоотношения полов в асоциальных группах.[источник не указан 52 дня].

Промискуитет в подростковом возрасте зачастую приводит в дальнейшем к потребности непрерывной смены партнёров и невозможности создания семьи (привычный промискуитет) [источник не указан 69 дней].
Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B5%D1%82

Школа НЕ ИМЕЛА ПРАВА выпускать нелояльных граждан с аттестатом зрелости. да ещё с приличными оценками, а лояльность выражалась партийностью. Формально, конечно, публичная порка выглядела иначе: обычно ставился "банан" по обществоведению, за, якобы, отсутствие понимания основ социальной законности, справку о неполном среднем образовании в зубы, и - велкам в стройные ряды пролетариата, да ещё далеко не всякое предприятие брало с таким волчьим билетом; на оборонные однозначно можно было не рассчитывать.

Вот это, плять, свобода выбора по-коммунистически!

\

Да... действительно. Так тебя еще с твоим образом мышления - в оборонные отрасли? "А может вам, гражданин легавый, майонезу"???? вот это да.. в оборонные. Хотя.. вон, плешивого такого аж в генеральные секретари пустили...

Если бы ты общался с приличными дамами, то знал бы, что для склонения оных к близости алкоголь необязателен, а "за стакан", как только ты и умеешь, только бомжихи на вокзале дают.

Или селянки в общаге, коими ты же так гордишься. Ну-ка расскажи, как ты там без портвейна обходился? [Ответ]
Красный 18:02 13.02.2014

Сообщение от Shoot:
я Вам не верю. насчет комсомола. мне отец совершенно иное рассказывал. просто не верю, безо всяких аргументов и все тут.

Открою один секрет - я сам далеко не в восторге от комсомола середины - конца.. да чего там, и начала восьмидесятых тоже.. К тому времени там вот таких Дембелей с Арчами уже было, к сожалению, подавляющее большинство. [Ответ]
Shoot 18:04 13.02.2014
Красный, а что с ними-то не так?! [Ответ]
Красный 18:07 13.02.2014

Увы, не скажу - профессия обязывает лечить даже такое, как ты.

Во, Sandy, видал несгибаемо идейного? [Ответ]
Красный 18:08 13.02.2014
Shoot, да все с ними нормально. Пацаны к успеху шли, и дошли [Ответ]
Красный 18:11 13.02.2014

Формально, конечно, публичная порка выглядела иначе: обычно ставился "банан" по обществоведению, за, якобы, отсутствие понимания основ социальной законности, справку о неполном среднем образовании в зубы,

Интересно, конечно, какой степени тупостью или накачанностью кухонным антикоммунизмом надо было обладать, чтобы по обществоведению получить два... Хотя, на том же Машмете - какое там Советское Государство и Право - там "понятия" были

и - велкам в стройные ряды пролетариата

Вы ненавистник пролетариата?
[Ответ]
easy 18:20 13.02.2014

Если бы ты общался с приличными дамами, то знал бы, что для склонения оных к близости алкоголь необязателен

Я бы сказала даже, совершенно нежелателен. Угнетение ЦНС снижает полноту ощущений. [Ответ]
vinhester 19:52 13.02.2014
Чем хуже , тем лучше.

В.И. Ленин. [Ответ]
easy 20:18 13.02.2014

Сообщение от vinhester:
Чем хуже , тем лучше.

vinhester, поясните глубинный смысл цитаты в данном контексте. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:15 14.02.2014

Сообщение от Красный:
Вот так это связано у них с умственным развитием

Это у ваших ком6лядей дело было поставлено так, что если нет партийности, то и наличие ума не признаётся.

Сообщение от Красный:
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.

Пардон - это я с адьюльтером спутал. Ну, и ладно.

Сообщение от Красный:
Интересно, конечно, какой степени тупостью или накачанностью кухонным антикоммунизмом надо было обладать, чтобы по обществоведению получить два...

Шарик, ты балбес. Я ЛИЧНО наблюдал такую показательную порку - у нас в классе учился пацан из семьи баптистов. Отличником не был, но был вполне крепким хорошистом. Вот его так и загнобили. Забрали на срочную, на флот, потом остался в Мурмане на траулерах.

Сообщение от Красный:
Или селянки в общаге, коими ты же так гордишься.

Если бы ты не был психологически ущербным социопатом, то знал бы, что в общагах проживали и проживают не только селянки. Да и селянки, кстати, УХ, какие бывают. И вообще, с чего бы пламенный марксист брезгует здоровыми и экологически чистыми крестьянками?!

Сообщение от Красный:
Вы ненавистник пролетариата?

Я ненавистник красножопых мерзавцев, брезгующих, как ты, и пролетариатом, и крестьянством.

Сообщение от easy:
Я бы сказала даже, совершенно нежелателен. Угнетение ЦНС снижает полноту ощущений.

Не, ну я Красного понимаю: на бомжиху трезвым не залезешь! [Ответ]
Красный 08:19 14.02.2014

Это у ваших ком6лядей дело было поставлено так, что если нет партийности, то и наличие ума не признаётся.

Да ладно. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(С) пословица, если что.

Пардон - это я с адьюльтером спутал. Ну, и ладно.

Класс.

Шарик, ты балбес. Я ЛИЧНО наблюдал такую показательную порку - у нас в классе учился пацан из семьи баптистов. Отличником не был, но был вполне крепким хорошистом. Вот его так и загнобили. Забрали на срочную, на флот, потом остался в Мурмане на траулерах.

Так, может, он действительно не понимал основ советского государства и права?

Если бы ты не был психологически ущербным социопатом, то знал бы, что в общагах проживали и проживают не только селянки. Да и селянки, кстати, УХ, какие бывают. И вообще, с чего бы пламенный марксист брезгует здоровыми и экологически чистыми крестьянками?!

Да мне просто все равно - кто там проживает.

Я ненавистник красножопых мерзавцев, брезгующих, как ты, и пролетариатом, и крестьянством.

Божеж мой, а ты, значит, не брезгуешь? Снисходишь до? [Ответ]
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх