Vikulena, Лен, как вы? В Кубик ходите?
Вика большая совсем , наверное, стала [Ответ]
Vikulena 13:06 12.12.2013
Berkana, Свет, скажи как модератор, если я в объявлении о продаже новых вещей выставила зимние сапожки, кеди и вот добавила валеночки, будут ата-та делать? Это попадает под продажу вещей одного вида?
[Ответ]
Berkana 13:09 12.12.2013
Vikulena, нет, Лен, не попадёт под один вид. Это разное. Так можно.
[Ответ]
Света - на больничном, у меня температура шпарит, умираю просто. У меня дел пипец как, мне надо через неделю на ногах быть.
[Ответ]
Vikulena 13:55 12.12.2013
Сообщение от Berkana:
Лен, как вы? В Кубик ходите?
Вика большая совсем , наверное, стала
Светик, Вика растет, такая становится взрослая, смышленая, но баловница - ужасть)), на уме одно шкодничество. Ща фоток кину в темку полюбуйся). В Кубик не ходим, в сентябре хапнули там жесткую кишечку, а перед ней ОРВИ, и бросили. Сама знаешь, все хорошо у Е.Ю. , но.. Не буду о грустном, тут много её поклонников, я в их числе, но здоровье ребенка мне дороже.
[Ответ]
я Юлия 14:25 12.12.2013
Подходит ко мне младшая дочь и говорит:
- Мам, нам по русскому языку надо написАть значение слов. Я написАла, хочу проверить правильно или нет. Вот скажи, что значит словосочетание "Юный партизан"?
Я начинаю ей рассказывать про войну, про леса, про мальчишек. Смотрю на лице дочери недоумение. Я спрашиваю:
- А ты по другому описАла?
- Да - отвечает дочь. - Я написала - "молодой сыр".
- Сыр? Почему сыр? - спрашиваю я.
- Тьфу, ты - говорит дочка. - Я с пармезаном спутала
Сообщение от Vikulena:
Светик, Вика растет, такая становится взрослая, смышленая, но баловница - ужасть)), на уме одно шкодничество. Ща фоток кину в темку полюбуйся). В Кубик не ходим, в сентябре хапнули там жесткую кишечку, а перед ней ОРВИ, и бросили. Сама знаешь, все хорошо у Е.Ю. , но.. Не буду о грустном, тут много её поклонников, я в их числе, но здоровье ребенка мне дороже.
Vikulena, сейчас побегу смотреть)
Прям интересно какая она стала.
Да, Лен.. Мы тоже после сильной болезни закончили..
Сообщение от be_be:
Света - на больничном, у меня температура шпарит, умираю просто. У меня дел пипец как, мне надо через неделю на ногах быть.
be_be, рановато через неделю... Лечись как следует, Вероник.
я Юлия, ааааааа класс!!
Какие они смешные, эти детки [Ответ]
Sandy 15:17 12.12.2013
Хорошо бы если б дети вообще никогда не узнали что такое партизанить в лесах.
[Ответ]
Berkana 15:19 12.12.2013
Sandy, на тебя зима наступила? Ты чего?
Туалет на улице, партизанить))
[Ответ]
Sandy 15:23 12.12.2013
авитаминоз видимо.. грусть тоска меня съедает...
[Ответ]