Vikulena, я их уже замумукала.... звоню постоянно , прям на тел доверия,
они- мотоциклисты или скутеристы ездят?, я им в ответ- я почем знаю, мне пофиг я боюсь....
а машину когда они якобы во время рейда задержали-тоже я вызывала....
:-))))))))
[Ответ]
Алина 23:19 25.08.2013
погода кайфная-гром гремит, молния сверкает, дождь льет.... пойду спать с открытым балконом
[Ответ]
Vikulena 23:21 25.08.2013
Сообщение от Алина:
они- мотоциклисты или скутеристы ездят?
а какая разница? Ну у них и вопросы...
Ох я и полила сегодня цветы, с душой так, усиленно...)))). А оно вон чё твориться, можно было и забить...
[Ответ]
Drama Queen 23:23 25.08.2013
Сообщение от Алина:
погода кайфная-гром гремит, молния сверкает, дождь льет
Vikulena, разница есть. На мото права нужны, а со скутериста без прав - чего возьмешь?
[Ответ]
Алина 13:46 26.08.2013
мне пох что они с кого возьмут, почему я и и мои дети должны уворачиваться...
и это работа гибдд обеспечить безопасность, а гоняют эти недоделанные дети по пешеходной зоне если что.....
пусть вылавливают и сажают в обезъянник , а оттуда пусть родители их забирают, пару вечерков покатаются за своими чадами, глядишь скутеры их под замок поставят или следить начнут за детьми
[Ответ]
Vikulena 14:11 26.08.2013
Сообщение от Алина:
и это работа гибдд обеспечить безопасность, а гоняют эти недоделанные дети по пешеходной зоне если что....
вот-вот, это я и имела в виду, когда спрашивала про разницу
[Ответ]
Привет солнышко!Новости: Вот все форумицца собрались а у Тони зубы лезут пачку памперсов приканчиваю...как ехать незнаю.))))
зы....полгода необращала..накипело.она видно латентная толстуха что без моих фоток спать не ложится.[Ответ]
Berkana 14:27 26.08.2013
Сообщение от rasat:
у Тони зубы лезут пачку памперсов приканчиваю...
видно, мой деть вырос))) Я не сразу поняла, как памперсы с зубами связаны
Но поняла, значит, не потеряна еще для РР