Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 233
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Маленькая злюка 16:49 31.10.2012
donskih, да да. мне мой Г вообще сказала употреблять 2 литра жидкости в день. радует, что суп тоже считается, я в жизни стока не пила... [Ответ]
cafe-cafe 16:50 31.10.2012

Сообщение от evga:
а с мальчиком охота мяса жареного и картошки, особенно пюре, огурчиков соленых-маринованных, чипсов, рыбы соленой. Фрукты ем конечно но без энтузиазма. А когда в магазине мимо пива прохожу, прям слюнки текут... я еще свекрови не верила, что такое может быть...

о!у меня тож самое.в конце ноября скажут кто!но чую пацаненок там))))

Сообщение от iRUSya:
Девочки вопрос, я вообще не водохлеб, но в последнее время постоянно хочу пить..... сушняк прям. Что это?

у тя отеков нет? я вот так же жаловалась в прошлую Б. на бешеную жажду на больших сроках,кажись после 30 недель уже,сказали что у беременных так часто бывает. я пила,пила,пила,а вес у меня зашкаливал, отеков видимых не было,а врачи говорили,что могут быть скрытые отеки. но я прям умирала от жажды помню на разгрузочный день,мне сказали,что можно выпить жидкости за день 1 л кажись со всеми чаями,борщами и тд) до сих пор этот день вспоминаю как пытку,даже роды не так тяжелы были))))) [Ответ]
Надечка 17:01 31.10.2012

Сообщение от cafe-cafe:
о!у меня тож самое.в конце ноября скажут кто!но чую пацаненок там))))

у тя отеков нет? я вот так же жаловалась в прошлую Б. на бешеную жажду на больших сроках,кажись после 30 недель уже,сказали что у беременных так часто бывает. я пила,пила,пила,а вес у меня зашкаливал, отеков видимых не было,а врачи говорили,что могут быть скрытые отеки. но я прям умирала от жажды помню на разгрузочный день,мне сказали,что можно выпить жидкости за день 1 л кажись со всеми чаями,борщами и тд) до сих пор этот день вспоминаю как пытку,даже роды не так тяжелы были)))))

cafe-cafe, а я почти и не пью, а вес скачет за сутки может + 600 и - 800. Тож разрешили пить 1-1,2 л в день не больше, так что про 2 л я б не стала. пью 800-1л, не больше, а отеки даж на голенюшках видно. Еще ведь и фрукты учитывать надо, в 1 яюлоке где - то 50 мл воды [Ответ]
Маленькая злюка 17:10 31.10.2012
Надечка, ну если отеки, то воды много низя. У меня их просто нет. Потому мне наверно и сказали пить по 2 литра... [Ответ]
Надечка 17:21 31.10.2012

Сообщение от Маленькая злюка:
Надечка, ну если отеки, то воды много низя. У меня их просто нет. Потому мне наверно и сказали пить по 2 литра...

ну да, нормальному человеку столько и нужно, но мне всю Б долбят не пей вообще. Это уж, извините, я не могу, тем более поступление воды и , пардон, выход равны. [Ответ]
rasat 17:22 31.10.2012
Mila, я вызывала на дом без проблем и сразу предупредила о положении назначения порадовали все грамотно и толково объяснили порекомендовали параллельно за давлением следить так как дополнительно- это повод для госпитализации. Ни к камким терапевтам из ЖК не ходила..К Б. с температурой обязаны прийти на дом .....что за нафег отмазы?

Berkana ХЭЭЭЛП папиллома на ореоле появилась??? Что делать то? [Ответ]
rasat 17:22 31.10.2012

Сообщение от Надечка:
ну да, нормальному человеку столько и нужно, но мне всю Б долбят не пей вообще. Это уж, извините, я не могу, тем более поступление воды и , пардон, выход равны.

вот всегда удивлялась как вы это умудряетесь подсчитывать ((((((((( ни разу не получалось. [Ответ]
Mila 17:39 31.10.2012

Сообщение от rasat:
вот всегда удивлялась как вы это умудряетесь подсчитывать ((((((((( ни разу не получалось.

я тоже не понимаю. как???

Сообщение от rasat:
.К Б. с температурой обязаны прийти на дом .....что за нафег отмазы?

а нету у меня температуры. Даже если я не по прописке обращаюсь, а по фактическому МЖ? - все равно должны приять? не надо открепительных никаких брать как для ЖК? [Ответ]
iRUSya 17:46 31.10.2012
rasat, я себе удалила в крио центре папилому наверно 2 недели назад.... несмотря на прогнозы жива-здорова, раночка зажила за недельку, даже шрамика нет. И тебе того же советую.. папилома - это онкогенный вирус (ну вредный короче), нефига их на себе выращивать.

З.Ы. удалять вооооообще не больно! Ни лекарства, ни наркоз не нужен...

Как замерить метаболизьм))) Покупаешь в OK/Ашан/Перекресток... 2 мерных стакана.... сидишь весь день дома, в один писиешь и записываешь результат,....а в другом замеряешь кол-во выпитой жидкости.

Я пью не больше 1,5 литров, вроде отеков нет..... тьфу тьфу! Но была б моя воля, я бы все 5 литров высаживала.... но как говорит мой гениколог, надо ограничивать себя ради детки, т.к. когда слишком много выпить мамой, почки работают в основном на ее потребности, а обменна система малыша страдает (возможно это лажа, что б беременных в страхе держать, не знаю). [Ответ]
Ptashka 18:00 31.10.2012
Вот и я пила до поры до времени, теперь в больничку загремела с отеками. Ужас!!! Как можно в сутки выпить 1 л воды ВСЕГО, вместе с капельницей! Схожу с ума от жажды [Ответ]
iRUSya 18:05 31.10.2012
Ptashka, сочувствую..... держись, это не на всю жизнь. [Ответ]
Ptashka 18:08 31.10.2012
Точно, не на всю! Но иногда так кажется... [Ответ]
Mila 18:19 31.10.2012
Наелась семги слабосоленой.. малыш весь искрутился - ему че, не нравится? ходуном живот ходит.. а мне так вкусно было.. [Ответ]
iRUSya 18:31 31.10.2012
Mila, а я Омичку умяла и тортик купила на ужин ))) вот и не верь в приметы..... [Ответ]
iRUSya 18:32 31.10.2012
Кстати про приметы, никто не слышал о том, что раньше на Руси рожать надо было по правильному с распущенными волосами.... без узлов и кос, что б все гладко прошло. [Ответ]
Финик 18:35 31.10.2012
Mila, у меня деть на любой запах мяса так реагирует) [Ответ]
Mila 18:44 31.10.2012

Сообщение от iRUSya:
тортик купила на ужин )))

так у тебя ж вроде дама ожидается сладкоешка))

Сообщение от iRUSya:
без узлов и кос, что б все гладко прошло.

ну да, есть такое.

Сообщение от Финик:
Mila, у меня деть на любой запах мяса так реагирует)

если мясом пахнет - мой готов выпрыгнуть из живота! дай-дай-дай!
[Ответ]
donskih 18:59 31.10.2012

Сообщение от iRUSya:
Кстати про приметы, никто не слышал о том, что раньше на Руси рожать надо было по правильному с распущенными волосами.... без узлов и кос, что б все гладко прошло.

а еще подружка говорила что надо чтобы дома форточка была открыта! чтобы быстрее и легче родить

а еще кажется в родовую надо с правой ноги заходить. [Ответ]
Ptashka 19:05 31.10.2012
То есть, вы считаете что нравиться детке еда, если живот ходуном ходит? [Ответ]
Mila 19:13 31.10.2012

Сообщение от Ptashka:
То есть, вы считаете что нравиться детке еда, если живот ходуном ходит?

не не обязательно.
у меня, например на запах мяса ребенок реагирует - вырывается аж из живота, до тех пор пока мясо не скушаю, стучит ладошами по животу, требует.
А тут рыбу поела - а живот ходуном заходил, ды так недоволько, ворочается, возмущается - совсем по-другому.
я не знаю как объяснить, но разница есть.
Он не любит колготки на животе - прям по резинке долбает - убери, убери. а на джинсы или леггинсы молчит. [Ответ]
rasat 19:14 31.10.2012
вот так мы на 12 неделе отрывались...располневшие конечно...да!http://vk.com/id106018371?z=video106...ideos106018371 [Ответ]
Ptashka 19:20 31.10.2012
Ой, а я не различаю, мне кажется, что ворочаеться, когда нравиться ей. Особенно когда сладкого поем, прям танцует. [Ответ]
Mila 19:20 31.10.2012
rasat, эх, мать растравила душу.. а наша группка вся распалась.. тренер все забеременеть пытается.. а у нее проблемы с вынашиванием были.. танцы перестала вести, потом она снова забеременела.. потом я забеременела.. да много кто из нашей группы - женился-родил.. все в декрете)))

Сообщение от Ptashka:
Особенно когда сладкого поем, прям танцует.

а недель то сколько? тебя нету в нашем беременном списке) может маловат еще, не чуствуется [Ответ]
Ptashka 19:26 31.10.2012
Ой,эт врятли... 34 недельки уже... [Ответ]
Mila 19:31 31.10.2012
Ptashka, тогда наоборот, места мало уже.. [Ответ]
cafe-cafe 19:33 31.10.2012
rasat, клевишно девчонки отжигают))))) [Ответ]
iRUSya 21:18 31.10.2012
Mila, вообще чет списка давно не было по моему.... может выложишь? [Ответ]
Cj-koketka 21:31 31.10.2012
Девочки, может кто подскажет, что делать. Вообщем у меня щас почти 39 недель. На прошлой неделе делала 2 раза КТГ и оба раза было не очень хорошее, как только датчик поставили, малышка так буянила, что из живота чуть не выпрыгнула. В результате поставили признаки страдания плода. Моя Г сказала, что возможно из-за обвития (однократное ставили в 36 недель) и предложила на следующей неделе выписать направление на госпитализацию. А мне как-то не хочется раньше ложиться, вдруг стимулировать будут... Тут вроде и осталось-то совсем чуть-чуть проходить.... Может у кого было обвитие и ставили страдание плода? Насколько это критично, стоит ли раньше ложиться в роддом? [Ответ]
Casandra 21:34 31.10.2012
ну ты смешная... Если ктг показывает страдание плода... А ты спрашиваешь у виртуальных подруг ложиться в роддом или нет... Врачей слушай, а не девочек с форума!

Вредна я сегодня... [Ответ]
Drama Queen 21:37 31.10.2012
я полностью согласна с Casandra [Ответ]
Страница 97 из 233
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх