Милые дамы, от души поздравляем вас с вашим новым завидным положением - вы носите под сердцем ваш чудесный комочек, замечательную крошку, милого малыша! Мы решили сделать некоторый путеводитель по темам, связанным с беременностью и родами, исключительно для вашего удобства и спокойствия.
Задавая вопросы в соответствующей теме, вы всегда можете быть уверены в том, что вас не оставят без внимания! Любая просьба, любой вопрос - всегда найдут решение и исполнителей! А тем, кто придет вам на смену, будет гораздо легче ориентироваться в РР, т.к. опыт подсказывает, что какие бы, мы, пузяшки, ни были удивительные и неповторимые индивидуалы, однако некоторые проблемы и вопросы имеют свойство повторяться
Милые наши заюшки, солнышки, гулюшки! Помните, что даже если мы вас иногда журим, строго пресекая ваши разговоры - это абсолютно не значит, что мы на вас ругаемся, хотим обидеть или (уж тем более!!!) не любим! Вы - наши дорогие пузяшечки-беременяшечки, вы - продолжение РР, вы - наше всё, и мы вас обожаем![Ответ]
Navi 16:08 14.09.2012
Сообщение от Cj-koketka:
от Navi будут новости
Пишу новости - я дома с детьми. Умаялась, без рук и без ног от усталости. В моей палате сейчас вставляют окна. Бегала по нескольким палатам со всем своим скарбом ((( В общем во втором сейчас ремонт вовсю, полным ходом. Сделали ктг, осмотрели на кресле, все без изменений (((((((((( Стимулять боятся, так как ребенок большой, и через несозревшие пути плохо пойдет, а для созревания шейки ничего не назначили. Возвращаться обратно в воскресенье в ночь, в понедельник будут решать, что делать. Врачам явно не до нас, комиссия какая-то, по проверке наркотических средств, ремонт этот и отчеты. Обхода я так и не дождалась, и врача, ведущего палату, тоже.
[Ответ]
rasat 16:09 14.09.2012
Navi, ну держись до понедельника дружок-ага? Хоя боюсь воскресенье-твой день[Ответ]
evg-suhocheva 16:11 14.09.2012
Значит там дурдом... Что они все одновременно ремонтироваться то решили...
[Ответ]
Navi 16:16 14.09.2012
Сообщение от rasat:
ну держись до понедельника дружок-ага? Хоя боюсь воскресенье-твой день
да уж лучше до понедельника теперь, завтра самый пик работ будет в патологии, грохот и грязь. А если по выбранному имени судить, завтра день Ангела получается )) может он захочет на него выбраться наружу.. Хотя никаких предпосылок так и нет.
[Ответ]
Navi, Юля, уже слов ваще нет. Страшно ждать, чего ещё случится.
[Ответ]
Navi 16:52 14.09.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Белка родила
Вот молодец!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Надо за ней срочно подтягиваться ))
[Ответ]
Рыжая пантера 16:54 14.09.2012
Горечь, Berkana, я с Надькиного профиля. Таня смс прислала в 17.40, что бельчонка родилась 3810, рост не знаю, подробностей тоже! Рада безумно, пока спрашивать что-то не хочется, пусть счастливая мать отдыхает! (с) Mila
[Ответ]
Белке и бельчонку здоровья!!!!!
Урра, начало положено!!!!!! Девочки, берите пример!
[Ответ]
rnjds 16:56 14.09.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Горечь, Berkana, я с Надькиного профиля. Таня смс прислала в 17.40, что бельчонка родилась 3810, рост не знаю, подробностей тоже! Рада безумно, пока спрашивать что-то не хочется, пусть счастливая мать отдыхает! (с) Mila
Девулички, заиньки, пойдёмте в "Поздравлялках" напишем белке хорошего! Не найдёт в этой теме поздравлений-то. Вернётесь из рд — поймёте, не до поисков, чего там писали 5 дней назад.
[Ответ]
Белку поздравляем с бельчонкой!!! Здоровья малышке и маме!
[Ответ]
rnjds 17:20 14.09.2012
Navi, мужа двоюродную сестру ж в ПЦ не взяли, она легла во второй. Ситуация похожая с тобой...очень. В общем попробовали ее постимулировать таблетками, ничего не вышло, больше тоже ничем не решились, ребенок больше 4200, срок 42 недели, шейка тугая. Она первую со стимулайцией на 3100 еле-еле родила, полутора суток промучилась. В общем ее тоже сегодня выпроводили, а в понедельник сказали на кесарево приезжать.
[Ответ]
rnjds 17:22 14.09.2012
Горечь, на первой то странице не найдет?))
Mila, я завтра еду... подозреваю что рожаться будем либо завтра, либо 18-го. Если планово..
[Ответ]
Горечь 17:23 14.09.2012
rnjds, точняк, первая))) Ну в поздравлялках-то тоже поздравьте! Хватит в пузатой резервации сидеть)
[Ответ]
Надечка 17:28 14.09.2012
Ура белке с бельчонком!!!!!
rnjds, Navi, ну вы уж точно следующие, ждемс
[Ответ]
Navi 17:29 14.09.2012
rnjds, в моем случае про кесарево речь не идет еще. Сказали, что будут думать в понедельник на тему стимуляции гелем.
[Ответ]
rnjds 17:39 14.09.2012
Navi, во втором про кесарево вобще в последнюю очередь речь идет. Она повторения первых родов не захотела.
Я может и туплю...но тоже на кесарево прошусь. Если завтра узи покажет под 4 кг, не на какие уговоры не поддамся и на стимуляцию не на какую не подпишусь.
[Ответ]
Рыжая пантера 17:40 14.09.2012
rnjds, ну, я чувствую как вы у меня в беремчатом списке вне очереди стоите, так и родите))) только Юлю возьмите с собой))))) (с) Mila
[Ответ]
Navi 17:41 14.09.2012
Сообщение от rnjds:
Она повторения первых родов не захотела.
А повторения и не будет. Роды каждый раз по-разному протекают.
[Ответ]
rnjds 17:46 14.09.2012
Navi, конечно. Только у нее шейка такая же тугая и не готовая как в первый, плюс в тот раз готовили шейку неделю и ребенок был на киллограмм меньше.
Mila, да я все думаю как сложится... тут уже и до дня ангела, 18 сентября не далеко))) и как раз выпадает на дежурство моего врача))) Все завтрашнее узи решит..
[Ответ]
Ленуля 17:49 14.09.2012
Белка, поздравляю!!!!! здоровья вам с бэйбиком!!!
[Ответ]