Диша, муж сначала бурчал,- как это я его на кого то променяла, а фотки эти увидел, особенно с Лизаветой- проникся, говорит весело у вас там было))) Я вообще очень рада, что наша первая форумка прошла так здорово! Обязательно повторим)))
[Ответ]
Посмотрела и прям хочется-хочется))))) Юго-западный!!!ау!!!!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:02 28.07.2012
терпсихора, свелисы в юз, чудесное варенье, китти смарт, ня
[Ответ]
Kitty.smart 21:58 29.07.2012
Терпсихора, да не вопрос. Ня недавно вроде собирала, что т никто почти не пришел. Еще из наших Гам ма.
З.ы. лично у меня вечера среды и четверга на этой неделе заняты. А так свистите...
[Ответ]
Nyah 22:15 29.07.2012
Давайте уж и правда собираться, можно не только в парке Танаис, я там не хотела бы, так как лавочек нет, и грязно как-то. В лесу или в парках, что по ул. Домостроителей, есть с большой песочницей у храма, есть там напротив парк, вроде тоже какая-то даже площадка стоит. Кто там поближе живет, расскажите как там?
[Ответ]
AnnoDomini 23:20 29.07.2012
Nyah, у 70й школы напротив храма хорошая площадка.
Вопчем, я за любой кипиш)
[Ответ]
Kitty.smart 07:25 30.07.2012
Сообщение от AnnoDomini: Nyah, у 70й школы напротив храма хорошая площадка.
Вопчем, я за любой кипиш)
+ 1. площадка приличная, большая. Правда качелей мало (что для нас актуально сейчас). Но нам это не мешает там гулять.
Поддержу про Танаис, грязно как-то и сесть негде, кроме центральной аллеи. А там слишком много лишних "соблазнов".
[Ответ]
smitanya 07:38 30.07.2012
Сообщение от AnnoDomini:
у 70й школы напротив храма хорошая площадка. Вопчем, я за любой кипиш)
Да там классно. Сами там гуляем. Правда вечерами много народа и почти все скамейки заняты. Но мы как правило песочницу любим.
[Ответ]
Nyah 09:22 30.07.2012
А всем только вечером удобно? А если утром встретиться?
[Ответ]