S@m@n, лицо бы подсветить и руку не резать
[Ответ]
Motonych 12:16 31.01.2011
Сообщение от S@m@n:
сельский житель
ИМХО. Два шага в лево, и столб бы убежал и дома бы в рядок выстроились. Кадрировать или плотнее (лицо) или показывать руки, дабы было понятно, что он делает.
Сообщение от не_он:
уже начало четвертого. не спится
А по мне (пардон) бюст не очень получился, да и тень под глазами... хотя беЗсонные ночи, понимаю...
[Ответ]
S@m@n 12:20 31.01.2011
Сообщение от jeniku: S@m@n
столб совсем лишний
столб можно в фотошопе вырезать, лишний, согласен... эта фотка была сделана не позирующим человеком...
Королева Марго
по поводу, подсветить лицо, мне больше контраст понравился светлое-темное, из-за этого получается прищур человека и разные стороны лица, рука обрезана специально, мне так больше понравилось, большее внимание на черты лица
Сообщение от S@m@n:
столб можно в фотошопе вырезать
тогда зачем вообще вам фотоаппарат, если весь расчет на фотошоп? Берете планшет. Рисуете. Радуетесь. Никаких тебе столбов.
Сообщение от S@m@n:
рука обрезана специально, мне так больше понравилось, большее внимание на черты лица
нельзя резать "чуть-чуть". Если режете, то не оставляйте обрубков конечностей. Если хотите оставить конечности, то оставляйте так, чтобы они не смотрелись как остатки от циничной ампутации бездушного военного хирурга.
[Ответ]
Сообщение от Motonych:
ИМХО. Два шага в лево, и столб бы убежал и дома бы в рядок выстроились. Кадрировать или плотнее (лицо) или показывать руки, дабы было понятно, что он делает.
2-ва шага влево и лицо совершенно другое, мне интересно было такое, по поводу руки, ну видно, что опирается на палку... по поводу улицы, очень интересное решение, только я не мог попросить его сместиться, из-за этого и столб на заднем плане не сместить... ладно, спасибо за критику, приму к сведению...
[Ответ]
.Cropper 14:21 31.01.2011
Сообщение от S@m@n:
2-ва шага влево и лицо совершенно другое, мне интересно было такое
Вы удивитесь, но человек не прибит к земле. Он может шевелиться и поворачиваться. В отличии от столба [Ответ]
S@m@n 15:18 31.01.2011
Сообщение от .Cropper:
Вы удивитесь, но человек не прибит к земле. Он может шевелиться и поворачиваться. В отличии от столба
вы не внимательно читали мои посты.... вы удивитесь, но человек и не собирался двигаться
[Ответ]
дух Саши 15:23 31.01.2011
Сообщение от S@m@n:
вы не внимательно читали мои посты.... вы удивитесь, но человек и не собирался двигаться
правильно! это модель сам виноват, что у него столб из спины торчит и рука в кадр не попала!
[Ответ]
S@m@n 15:33 31.01.2011
Сообщение от дух Саши:
правильно! это модель сам виноват, что у него столб из спины торчит и рука в кадр не попала!
столб торчит, так ведь не кол... столб удалим, руку пределаем, она есть, я ее обрезал, мне кажется так лучше... еще есть пожелания? усы дорисовать, тулупчик нарядить, шапку деда мороза?
[Ответ]
Jov 15:40 31.01.2011
Сообщение от .Cropper:
от циничной ампутации бездушного военного хирурга
Я ампутации выполнял без капли цинизма и по крайней необходимости именуемой "жизненные показания"!
[Ответ]
дух Саши 15:40 31.01.2011
Сообщение от S@m@n:
еще есть пожелания?
есть, но к вашему снимку они не относятся, равно как и к вам. вы выкладываете фотографию, вам указывают на недостатки, вы отвечаете "мне так нравится, мне так лучше", потом списываете все на объект фото "он стоял и двигаться не собирался" - так двигайтесь вы! проблема не в том, что вы выкладываете свои фото. проблема в том, что вы не слышите, что вам говорят.
[Ответ]
.Cropper 15:55 31.01.2011
Сообщение от Jov:
Я ампутации выполнял без капли цинизма и по крайней необходимости именуемой "жизненные показания"!
Вы - уникум.
Сообщение от S@m@n:
вы не внимательно читали мои посты....
Это про вот это шоле:
Сообщение от S@m@n:
эта фотка была сделана не позирующим человеком...
Ну, так это и понятно. Сам себя позирующий вряд ли бы снял.
Сообщение от S@m@n:
еще есть пожелания? усы дорисовать, тулупчик нарядить, шапку деда мороза?
Не нужно. Проще удалить эту картинку и не позориться. Заодно поводы нервничать пропадут, равно как передавать свои нервные срывы форумцам посредством истеричных выбросов.
[Ответ]
Jov 15:59 31.01.2011
Сообщение от .Cropper:
Вы - уникум.
Да нет, я в прошлом работал хирургом когда-то.
[Ответ]
ды нормальный портрет мужика. столб убрать, откадрировать иначе.
[Ответ]
S@m@n 16:10 31.01.2011
Сообщение от дух Саши:
есть, но к вашему снимку они не относятся, равно как и к вам. вы выкладываете фотографию, вам указывают на недостатки, вы отвечаете "мне так нравится, мне так лучше", потом списываете все на объект фото "он стоял и двигаться не собирался" - так двигайтесь вы! проблема не в том, что вы выкладываете свои фото. проблема в том, что вы не слышите, что вам говорят.
я принял к сведению, ВСЕМ спасибо, что не оставили равнодушным снимок
[Ответ]
Так... Вот теперь я расскажу историю. XIX век, в России как всегда выпало много снега, и начали рушаться сараи. Из франции прибыла специальная бригада маркитанок, для поддержки падающих строений. (Платье для съемок любезно предоставлено Воронежским Домом Дизайнера. Турнюр, XIX век).
Изображения