Блин, на второй неделе закукарекать можно от съеденных яиц))) Запишу на всякий случай себе, может, когда сына в лагерь отправлю попробую
jeka_kot 22:29 08.06.2010
Сообщение от Лолка:
Блин, на второй неделе закукарекать можно от съеденных яиц))) Запишу на всякий случай себе, может, когда сына в лагерь отправлю попробую
ага))) меня тоже такое кол-во яиц смутило
Berkana 22:34 08.06.2010
Только не для людей, имеющих проблемы с желчевыводящими путями!!!
аккуратнее.
HILARI 23:08 08.06.2010
давно известно что грейпрфрукт сжигает калории. Даже Софи Лорен ежедневно выпивает стакан свежего сока. И хорошо что яйца вареные, не буешь кукорекать на горшке от сальманелеза. А то у меня знакомая сидела на японской диете, а там тоже яйца, только в сыром виде, я ее срочно посоветовала перейти на перепелиные.
heilinn 23:22 08.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
Только не для людей, имеющих проблемы с желчевыводящими путями!!!
аккуратнее.
Тока хотела написать про это. У меня именно оно. Для меня стока яиц - быстрый путь к проблемам с печенью. Я тут недавно подсела на домашние сырые яйца. Каждень пила. До сих пор аллергию не выведу. (((
Но вообще диета - жесть. Я стока не съем. ))))
nastenka21 09:51 09.06.2010
Сообщение от jeka_kot:
ага))) меня тоже такое кол-во яиц смутило
подруга говорит что есть такая же точь в точь диета, только вместо яиц творог
nastenka21 09:52 09.06.2010
Сообщение от pollana:
Но вообще диета - жесть. Я стока не съем. ))))
\
это вам так кажестся. на самом деле первые три дня взвыть можно как есть хочется . я по мню на это и повелась что вон сколько еды много. а на самом то деле....
Налсур 11:04 09.06.2010
Простите если повторюсь, никто не сидел на диете "Минус 60", говорят ее можно и кормящим. Если у кого есть опыт поделитесь
Fenista 11:14 09.06.2010
Налсур, тут об этом уже много писали, поищи в этой теме. обсуждали вдоль и поперек.
ИришаК 13:30 09.06.2010
Девочки, как вы думаете, от медовых обертываний есть похудательный эффект, или они больше кожу приводят в порядок?
Иля 13:33 09.06.2010
...тут бы поправиться не мешало бы... как кошка облезлая стала после родов. Поделитесь как наесть...
Svetya 13:49 09.06.2010
Сообщение от Иля:
...тут бы поправиться не мешало бы... как кошка облезлая стала после родов. Поделитесь как наесть...
Погоди,это роды повлияли так.
Fenista 13:53 09.06.2010
Сообщение от ИришаК:
Девочки, как вы думаете, от медовых обертываний есть похудательный эффект, или они больше кожу приводят в порядок?
да нет конечно. ни один чудо крем не способен сжигать жир. кожу подтянет, лимфадренаж улучшит. процедура хорошая, но на жировой слой никак не влияет.
nina-r 14:14 09.06.2010
Сообщение от Иля:
гы... точно такая же проблема )))) вот только недавно 4 кг ко мне вернулись, но большей частью в живот ((((
Пресс мне качать нельзя, думаю начать крутить обруч, только не представляю, как это осуществить в присутствии детей
mis 14:50 09.06.2010
Сообщение от Иля:
Сообщение от nina-r:
гы... точно такая же проблема ))))
Иля, nina-r, я с вами! Если что узнаете, поделитесь... На себя тошно смотреть. Всегда была худая, а сейчас вообще Кощей (57 кг вместо привычных 64) (((
Иля 14:57 09.06.2010
гыыы.... Кощей... точно сказано! присоединюсь
Крошка.Ru 16:03 09.06.2010
Иля, да погодите Что будет еще неизвестно. Я после КС стала хдее, чем до беременности и месяца два так было, а потом, когда кормила, кушала хорошо и наела 4 кило. Теперь их, проклятых, никак не могу скинуть
Svetya 17:20 09.06.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Иля, да погодите Что будет еще неизвестно. Я после КС стала хдее, чем до беременности и месяца два так было, а потом, когда кормила, кушала хорошо и наела 4 кило. Теперь их, проклятых, никак не могу скинуть
Вот и я о том же!!! Погодите Иля ты только недавно родила.
Ryzhik 20:57 09.06.2010
А я испробовала творожную диету питалась творогом, кефиром и капустой с огурцами, хватило меня только на 3 дня. Мозг отказался работать без сахару-то), а все мои кг... я даже не успела взвеситься
Хотя я поняла что прекрасно могу обходиться без конфет, т.е меня не тянет. Но кроме вялого состояния ничего не получила, а вроде и не голодала, хз что делать.
лЕл 21:21 09.06.2010
Девочки, сегодня знакомая поделилась диеткой. ))) Малышу годик, на ГВ только по ночам. Похудела на 6 кг. Сама боюсь, мы постоянно на сисе))) НО, оочень хочется!
Вот её сообщение дословно:
"Я пробывала такую диету (конечно нарушала, иногда, последние дни вообще не сидела, вместо 10 дней 8 продерж, сбросила 6 кг)
Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный втермосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного ибез сахара, естественно. Шиповник- обязательно.
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица
5 день сколько хотите картошки в мундирах (я запекала в дух)
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника.
Последовательность дней можно менять, главное последние дни, именно тогда идет осн. сброс веса. не стоит начинать перед крит. днями (вес встанет и много не потеряете). Выдерживать диету ЛЕГКО"
Как вам?!
Ryzhik 21:26 09.06.2010
Сообщение от лЕл:
Как вам?!
вот плюс, что не голодать.
А как самочувствие и способность думать, страдает?
лЕл 21:34 09.06.2010
Сообщение от Ryzhik:
А как самочувствие и способность думать, страдает?
Ой, не знаю, сказала, что ооочень легко переносила, а так как ей думать кроме как о ребенке боле и не о чем то, наверное, просто и не заметила
Negodyaika 21:35 09.06.2010
Иля, mis, nina-r, я после КС похудела на 10 кг добеременного веса. Эта была жуть... Глаза запали, скулы торчат, под глазами черным-черно. Ела много очень, но не все подряд, у дочи то животик болел, то аллергия была. Вобщем 9 месяцев, пока доча ела активно только грудное молоко я тощала и тощала, и сил не было вообще. А потом, когда начала давать ребенку творожок, она поняла, что еда может быть вкусной и начала таки по чуть-чуть кушать прикорм. И мой вес начал набираться назад. Сейчас нам 1,4 мы ещё на ГВ, но я таки набрала свои 60. теперь бы дальше не разнесло)))). Вообщем кушайте и ждите. Все у вас будет)
mis 21:47 09.06.2010
Negodyaika, посмотрим. Правда у ninы-r уже две девчонки подросли и что-то никак
Ryzhik 21:48 09.06.2010
А у меня примерно к 2м годам ребенкиным свой вес вернулся (хотя и лишних было всего кг 3-4 это после родов сразу), ничего особенного не делала, только сладкое на ночь старалась не есть, и с ребенком гуляла пешком много, а не на лавочке сидела. А вот сейчас хочу еще кг так 2-3 сбросить, но я и так не много ем. А времени идти бегать например просто нет.
Какую диету выбрать?
nina-r 08:45 10.06.2010
mis, ну да... у меня младшей скоро два годика Да мне просто особо и не в кого толстеть, что мама, что папа дрищи ))))
AnnoDomini 11:46 10.06.2010
Эх, растравили душу... мне б отощать... мячты, мячты))
Кстати, шиповником особо не увлекайтесь, у меня мама им желудок посадила себе
Zcapelka 22:37 15.06.2010
Сообщение от лЕл:
Девочки, сегодня знакомая поделилась диеткой. ))) Малышу годик, на ГВ только по ночам. Похудела на 6 кг. Сама боюсь, мы постоянно на сисе))) НО, оочень хочется!
Вот её сообщение дословно:
"Я пробывала такую диету (конечно нарушала, иногда, последние дни вообще не сидела, вместо 10 дней 8 продерж, сбросила 6 кг)
Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный втермосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного ибез сахара, естественно. Шиповник- обязательно.
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица
5 день сколько хотите картошки в мундирах (я запекала в дух)
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника.
Последовательность дней можно менять, главное последние дни, именно тогда идет осн. сброс веса. не стоит начинать перед крит. днями (вес встанет и много не потеряете). Выдерживать диету ЛЕГКО"
Как вам?!
вообще это моя любимая диета))) она и правда выдерживается ЛЕГКО! только решиться на нее почему-то трудно))) именно про критические дни правильно написано и нужно подгадать под этот момент, а у меня чисто психологически "готовность к диете" просыпается только в середине цикла, то есть не успеваю последние дни...
но... надо! а то визит к любимой бабуле (которая обалденно готовит и вся радость жизни - чтоб все вокруг кушали, кушали... сядет и смотрит в рот... и обижать не хочется, и так видимся раз в год и то не в каждый) даром не прошел. на весах -1 кг, а по объемам - талия пропадать начала. Что за фигня - не понимаю
Berkana 22:39 15.06.2010
Сообщение от Zcapelka:
на весах -1 кг, а по объемам - талия пропадать начала.
вооо.
у меня по весам как и было, а че то пупок вырос.
надо пресс качать. и как себя заставить? лееееень...
Zcapelka 19:08 16.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
вооо.
у меня по весам как и было, а че то пупок вырос.
надо пресс качать. и как себя заставить? лееееень...
я качаю. каждое утро. 15 раз... позорище... но хоть не пропускаю))) может через какое-то время увеличу результат, а то вообще уж стремно((((