Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 201
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Городское тепло- и водоснабжение
MiSchu 12:11 01.07.2011
Lotaria, 8-10 июля отрубят. [Ответ]
Анчонок 12:23 01.07.2011
MiSchu, а где есть данная информация? Хотелось бы посмотреть где еще будет отключена. [Ответ]
Freo 20:21 01.07.2011
Пересечение улиц Вл. Невского и 60 Армии. По графику отключили горячую воду 8 июня и обещали дать 30 июня, но в последний день повесили объявление, что они не успели осуществить опрессовку труб, и теперь срок включения горячей воды откладывается на неопределённое время, ориентировочно до 18 июля, но это не факт. Вся дорога перекопана, трубы раскорёжены, а возле всего этого ни души! Они не "не успевают", они вообще не работают! Безобразие и беспредел! Почему люди должны страдать из-за того, что коммунальщики ничего не хотят делать? Тут начался разговор о митинге, я уже тоже созрела на него отправиться... [Ответ]
slim24 21:26 01.07.2011

Сообщение от Twister83:
По Московскому проспекту кому-нибудь дали? По графику вроде 30 числа должны!

у на написали что до 17июля продлили отключение,придется покупать бойлер))) [Ответ]
MiSchu 13:32 02.07.2011

Сообщение от Анчонок:
MiSchu, а где есть данная информация? Хотелось бы посмотреть где еще будет отключена.

пишем в гуге сайт администрации г. воронежа. ищем там. там есть графики отключения на ближайший месяц [Ответ]
Kumarik 12:48 04.07.2011
Блин, в ЮЗ отключали с 1 июня по 23 июня. До сих пор воды нет!!!
Твари! [Ответ]
sergts 15:56 04.07.2011
По адресу Чапаева 124б 30 июня должны были гор воду включить, а вместо этого обьявление что за долги 30млн газ котельне по ул.Краснознаменная перекрыли, так что отрубили гор воду на неопределенное время... [Ответ]
Xenon 19:31 04.07.2011

Сообщение от :
Вечером в пятницу левый берег Воронежа останется без воды

18:52 04.07

Замена оборудования на водоподъёмных станциях займёт 32 часа

Очередное отключение холодной воды на сей раз затронет левый берег Воронежа. В связи с ремонтом на водоподъёмных станциях с 22 часов пятницы, 8 июля, до 6 часов воскресенья, 10 июля, от водоснабжения будут отключены Левобережный и Железнодорожный районы полностью. В Центральном районе, как сообщает «Водоканал», ожидается понижение давления или сокращение графика подачи воды.

Кстати, опыт прошлых лет показывает, что ремонтные работы «Водоканал» завершает на несколько часов раньше, чем планирует, и вода может появиться в кранах не в 6 утра, а около полуночи.

Роман ПРЫТКОВ

http://news.moe-online.ru/view/231029.html [Ответ]
zeppelin 17:28 07.07.2011
Живу в жд р=не, гор воду по графику отключили с 1го по 30е июня, сегодня 7е июля, воды всё нет, сказали: "до 15 го июля", мол, не успевают. Думал, что это только у нас, почитал здесь, вижу, что не только у нас. С одной стороны как-то полегчало: обидно, когда у всех хорошо, а у тебя плохо С другой стороны, подозрительно, что они по всем р-нам "не успевают", закрадываются смутные подозрения, что им за газ нечем платить. И почему-то кажется, что это с предстоящим "юбилеем" города связано: всё на "косметику" потратили. [Ответ]
Дмитрий ИП 21:51 12.07.2011
zeppelin, воду горячую то отключили, а счет за горячую воду за июнь пришел, они говорят у нас был график до 20 числа. а дальше мы начисляем и нам по.. [Ответ]
мыshh 13:35 13.07.2011

Сообщение от Дмитрий ИП:
zeppelin, воду горячую то отключили, а счет за горячую воду за июнь пришел, они говорят у нас был график до 20 числа. а дальше мы начисляем и нам по..

и какие действия собираетесь предпринять?Интересуюсь в связи с такой же ситуацией-воды не было с 1 по 30 июня, а счет выставили, при звонке в бухгалтерию говорят, что это оплата за МАЙ за горячую воду. Ситуацию не выясняют и не разговаривают даже. [Ответ]
Astilla 20:02 18.07.2011
Отрожка. ул. Богатырская. Отключили ровно 1-го, должны были включить 15. Сегодня вечер 18.07 - даже близко ничего не видно. Помятуя прошлогоднюю эпопею с выламыванием рук жильцов, типа "у вас долги за домами", становится как-то не по себе. [Ответ]
Zolts 08:33 19.07.2011

Сообщение от :
в Северном уже какой день на ночь перекрывают воду!

Ситуация не изменилась [Ответ]
Юльчик79 11:11 19.07.2011
С 8 июня и по сей день нет горячей воды по ул.Владимира Невского 31 дом, и все из-за перекопанной дороги и несваренных труб на 60-й Армии, как можно менять трубы 1,5 месяца, дурдом. Звонила, сказали еще не знают когда будет гор.вода. Наверное вода будет только к 425-летию Воронежа, позор нашей администрации. [Ответ]
c-more74 14:05 19.07.2011
Со вчерашнего дня на моисеева нет горячей воды и холодная еле еле течет, некаких объявлений не висит, кто нибудь чтонить знает? [Ответ]
TNT25 14:27 19.07.2011
С утра текущего дня нет воды и в некоторых домах на улице Лизюкова...В такую погоду полностью вырубить воду - это садизм!!! [Ответ]
Z@PODLO 14:35 19.07.2011
У нас на 40 лет Октября уже 2 недели нет горячей... по графику должны были включить 17. Ща звонил в ООО "Теплостанция"... сказали, что полностью стоят, ибо нет денег от УК. Псец...

updt: дозвонился до нашего ТСЖ "Планета"... воды не будет пока ТСЖ не погасит долг перед ООО "Теплостанция". А долги, потому, что некоторые понакупили квартир в доме, в которых никто не живет... и за них не платят. Т.е. Пока должники не заплатят, воды не будет. а остальные добропорядочные плательщики сосут... слов нет. [Ответ]
TNT25 16:15 19.07.2011
Z@PODLO, у нас ВООБЩЕ никакой нет...ни горячей, ни холодной...Только вот дождевое водоснабжение... [Ответ]
Z@PODLO 16:17 19.07.2011
TNT25, сочувствую. У нас на пару дней всю отрубали. Думал повесимся... ( [Ответ]
TNT25 17:41 19.07.2011
Z@PODLO, спасибо и парадокс - на улице льет как из ведра...а в кране нет воды...и не выйти за ней к ближайшей водокачке...

Закон подлости - завтра уезжаю как раз на Юг, вода край нужна и рубанули...ууу... [Ответ]
jeck 17:43 19.07.2011

Сообщение от Z@PODLO:
updt: дозвонился до нашего ТСЖ "Планета"... воды не будет пока ТСЖ не погасит долг перед ООО "Теплостанция". А долги, потому, что некоторые понакупили квартир в доме, в которых никто не живет... и за них не платят. Т.е. Пока должники не заплатят, воды не будет. а остальные добропорядочные плательщики сосут... слов нет.

ага. то есть. ваша ООО "Теплостанция" должна взять кредит в банке, заплатить долг за газ, нагреть вам воду, ваше ТСЖ "Планета" опять не заплатит по тем же причинам ( А долги, потому, что некоторые понакупили квартир в доме, в которых никто не живет... и за них не платят). Спрашивается, и на хрена ООО "Теплостанция" все это??? [Ответ]
Z@PODLO 18:42 19.07.2011
jeck, к теплостанции у меня меньше всего претензий Претензии к нерадивым соседям, которых в глаза и ни разу не видел (

Я за услугу плачу? Плачу... мне ее не предоставляют. Это не моя вина... я не должен подавать в суд на тех, кто не платит... это проблема ТСЖ.
[Ответ]
mr alex 23:59 19.07.2011
Кто знает када на кропоткина 11а воду додут горячую уже месяц почти сидим? [Ответ]
jeck 00:06 20.07.2011

Сообщение от Z@PODLO:
Я за услугу плачу? Плачу... мне ее не предоставляют. Это не моя вина... я не должен подавать в суд на тех, кто не платит... это проблема ТСЖ.

Вы член ТСЖ? [Ответ]
Z@PODLO 09:13 20.07.2011
jeck, неа... я там вообще, грубо говоря никто. Квартира съемная ( [Ответ]
Мефисто 09:21 20.07.2011

Сообщение от Z@PODLO:
У нас на 40 лет Октября уже 2 недели нет горячей... по графику должны были включить 17. Ща звонил в ООО "Теплостанция"... сказали, что полностью стоят, ибо нет денег от УК. Псец...

updt: дозвонился до нашего ТСЖ "Планета"... воды не будет пока ТСЖ не погасит долг перед ООО "Теплостанция". А долги, потому, что некоторые понакупили квартир в доме, в которых никто не живет... и за них не платят. Т.е. Пока должники не заплатят, воды не будет. а остальные добропорядочные плательщики сосут... слов нет.

Аналогичная ситуация с горячей водой, только ТСЖ «Три богатыря», в связи с этим возникает вопрос, как быть в данной ситуации и какие существуют методы воздействия на сволочных соседей? [Ответ]
Z@PODLO 09:25 20.07.2011

Сообщение от Mefisto:
Аналогичная ситуация с горячей водой, только ТСЖ «Три богатыря», в связи с этим возникает вопрос, как быть в данной ситуации и какие существуют методы воздействия на сволочных соседей?

Не знаю... со стороны жильцов - думаю никакая... нет никаких обязательств. Как мне кажется, проводить собрание ТСЖ и приходить к мнению, что бы ТСЖ подавала в суд на неплательщиков. Потому как повторюсь, много квартир куплены, а хозяева не появляются на них годами. У нас однажды прорвало трубу в такой квартире. Воду перекрыли совсем, т.к. ремонтники не могли попасть внутрь. Через два дня только нашли хозяина.

И у же третий день подряд не горит уличное освещение. Не знаю с чем связано, но доставляет. Темно, как сами знаете где )

Как раз по нашей теме: познавательно http://kvartplata.info/d/13703/index.jhtml

Сообщение от :
Вы пошли по соседям с "сыском", с распросами и т.п. Раз Вы не являетесь официальным представителем ТСЖ - просто так, сами по себе, не имеете никакого права такой "сыск" учинять.

Если все же очень "свербит", так "станьте на время ТСЖ" - получите в ТСЖ доверенность о том, что Вы имеете право предъявлять претензии по оплате от имени ТСЖ, но не от СЕБЯ - "просто жильца" - лично. И предъявлять такие претензии следует как письменно оформленный документ, где будут также указаны реквизиты выданной Вам доверенности. А без этого - прав будет любой, спустивший Вас с лестницы.

А насчет "хочу знать" - так для этого существуют методы БЕЗ самоуправства - почитайте Жилищный кодекс, Постановление правительства РФ № 307 от 23.05.06, Гражданский кодекс, наконец.

К неплательщикам следует применять ЗАКОННЫЕ методы: предъявление письменных претензий от НАДЛЕЖАЩЕГО кредитора, ограничение предоставления коммунальных услуг, обращение в суд.

А вот "хождение по квартирам" и "черные списки" - незаконно и за это можно схлопотать. Если попадетесь под горячую руку (вот мне, например) - схлопочете точно. И схлопочете тоже точно по закону.

Тут вот еще какой вопрос... неплательщики ладно, с ними все ясно. А вот имеет ли право ТСЖ не предоставлять услуги другим жильцам, из-за неплательщиков? Почему регулярно оплачивая счета люди все равно остаются без предоставленных услуг? Законно ли это?

updt: чем больше читаю, тем больше прихожу к мысли о покупке бойлера... литров на 50. И вода горячая есть... и отключения по ночам не страшны (если попадешь домой с речки после полуночи). Мне кажется, так проще для нервной системы )) [Ответ]
Kosmosilos 15:11 20.07.2011
Товарищи, мы тоже "в клубе участников" ТСЖ "Планета" =@ Там они могу сказать что угодно, собственно что и делают. А в Теплосеть пробовали дозвониться разузнать? [Ответ]
Z@PODLO 15:18 20.07.2011
Kosmosilos, звонил в ООО "Теплостанция" (это те, с кем наш ТСЖ подписал договор на поставку горячей воды и отопления)... там сказали, что полностью стоят, ибо нет денег от ТСЖ. Пока не оплатят - не включат. [Ответ]
Мефисто 15:22 20.07.2011

Сообщение от Z@PODLO:
Пока не оплатят - не включат.

тоже самое и у нас, но сегодня вывесили списки квартир и сумму долга по каждой квартире, я вот думаю может им на дверь конскими буквами что нибудь напечатать [Ответ]
Страница 97 из 201
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх