Сообщение от Flyfisherman:
у нас тут в дискоклубе постоянно сообщают, что "одни- пидерасты", "другие сосут", "третьи пырятся в попу", "четвертые имеют врожденные ментальные проблемы" но это ведь не означает, что я должен это бездумно принимать.
Вот я и говорю - одно дело избирательно подходить к информации другое дело когда ее постоянно навязывают.
[Ответ]
Материалист 10:07 15.10.2019
Сообщение от МАССОН:
А вчера очень интересно про янтарь рассказывали. Как его воруют. На земле в Калининграде всё, закрыли лавочку, теперь ныряльщики в море.
Тоже ни слова ни про Украину ни про Сирию. Даже про Путина ничего .
Был я в феврале в Калининграде. Путина там не видал, зато на еще старом советском комбинате промышленной добыче янтаря видал как экскаваторы роют аж земля трясется. Экскурсовод сказал что в год добывают до 300т тонн этого добра исключительно карьерным способом. Судя по ценам, так оно и есть.
Я купил сувенирных ручек по 100р наполненных этим самым янтарем. Раздал на работе.
А Санди, попади он ненароком в Калининград, ничего там кроме того что телевизор рассказывает про американский долг, хохлов и загнивающий запад не заметил бы. Это потому что он телевизор не смотрит.
Сообщение от Sandy:
До поцреотов с трудом доходит что пока Россия еле еле ползет
Пятый год подряд падение уровня жизни и реальных доходов населения , правительство не в состояний изменить ничего.
[Ответ]
Паф 16:50 15.10.2019
vinhester, у меня коммуналка за август 150 рублей. Россия - щедрая душа! (если ты не пердоед).
Ну а как ты пердоед, то тебя можно чмырить до смерти. На гроб можно поссать. А в твою честь просто ёпнуть петарду. Ты прохожий, пассажир, ты просто здесь на время, пока не закончится опыт над тобой
[Ответ]
36rus 08:13 16.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Пусть посмотрит, чему мы завидуем)
Лучше бы чесали яйца чем придумывали всякую дичь ,процент голосов против в нашей думе равен 1, 1 процент с чем то не согласны,нахера вообще нужна такая дума кроме соблюдения формальностей
Сообщение от Паф:
vinhester, у меня коммуналка за август 150 рублей.
Ты что в августе в город приезжал,и за сутки обернулся, пришлось ставить палатку на стоянке
[Ответ]
Материалист 09:35 16.10.2019
Сообщение от vinhester:
Пятый год подряд падение уровня жизни и реальных доходов населения , правительство не в состояний изменить ничего.
Только в твоем больном воображении. Если бы ты не был психически больным, ты бы предложил не словесные сопли, а аргументы в цифрах. Но ты этого не делаешь. Ты психически не состоятелен.
В течении 5ти лет, после резкого падения, начался медленный и стабильный рост.
Растет ВВП ППС.
Растет пром производство.
Состояние уровня жизни отражает рост покупательской способности. Растет туризм, в том числе заграничный. Растут продажи автомобилей. Растет потребление мяса на душу населения.
Медленно растут показатели и не стабильно. Но они растут. И это факт.
А ты и дальше рыдай над своим убогим существованием несостоявшегося гражданина великой страны. [Ответ]
Сообщение от :
Сегодня у Москвы в основном негативная стратегия в отношении Украины: сделать ее неприемлемым кандидатом на вступление в ЕС/НАТО; не допустить консолидации украинской политической системы; перенаправить экономические связи России. Цель состоит в том, чтобы воссоздать несостоятельное государство на Украине, а потом возложить ответственность за его финансовое содержание на европейцев и Соединенные Штаты. Путин сделал ставку на то, что Запад не захочет брать на себя тяжкое бремя по восстановлению Украины.
Сообщение от Материалист:
Растет пром производство.
Только как не понятно ,видимо только в отчетах
Информация о промпроизводстве не перестает удивлять, признался главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович. Российская промышленность находится в состоянии, близкой к упадку, утверждает он. Обрабатывающая промышленность демонстрирует падение деловой активности: индекс PMI в июне снизился до 48,6 — это минимальное значение с июля 2018 года. За первое полугодие 2019 года объем грузоперевозок по железной дороге сократился на 1,5% в годовом выражении, также отметил Покатович.
«Особое недоумение вызывают данные Росстата по добыче», — продолжил экономист. Непонятно, с чем связан годовой прирост в добывающих отраслях (+4%), поскольку Россия продолжает снижать добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+, а на европейских и азиатских рынках снизился спрос на российский газ, пояснил он. Сокращение добычи нефти, а также инцидент с нефтепроводом «Дружба» могут отправить динамику нефтедобычи в отрицательную зону: снижение добычи может составить 2,5–3% в годовом выражении, считает Покатович.
По данным Росстата, показатель промпроизводства в первом полугодии колебался в диапазоне от 0,9 до 4,6%. «Американские горки» в динамике российской промышленности продолжатся, уверены аналитики.
ППС засунь себе плашмя ,скрути с уровнем жизни ,а то так от величия не зайдет
Медленно растут показатели и не стабильно. Но они растут. И это факт
Сообщение от :
Международный валютный фонд (МВФ) вновь понизил прогноз по росту ВВП России на 2019 год. Согласно октябрьскому докладу World Economic Outlook (WEO), на этот раз он понижен на 0,1 п. п. — до 1,1%.
Фонд уже третий раз ухудшает прогноз по экономическому росту в России на текущий год. Предыдущие пересмотры были в июле и январе (на 0,4 и 0,2 п. п. соответственно).
В начале октября Всемирный банк спрогнозировал замедление роста российской экономики до 1% с 1,2% в 2019 году.
Сообщение от :
В начале октября Всемирный банк спрогнозировал замедление роста российской экономики до 1% с 1,2% в 2019 году.
Дурачок, тут написано что ВВП России вырастет не на 1,2%, а на 1%. Вырастет.
Ты понимаешь слово "вырастит"?
В этот самый период, к примеру в выше упомянутой Германии
Сообщение от :
в 2019 году роста ВВП на 0,5%, что на 0,3 п.п. меньше, чем прогнозировалось в начале года и прогноз на 2020 год — 1,1% роста ВВП вместо заявленного ранее 1,8%.
Джони, я не хочу ждать, я хочу как в твоих фильмах, поцелуй и сразу бэби, сделай мне монтаж
20 лет уже вынашиваем ,а еще даже схватки не начались ,может быть наш Джонни ,просто кастрат ,а мы все ждем
[Ответ]
Материалист 10:14 16.10.2019
Сообщение от 36rus:
Это тяжкое бремя снова ляжет на россиян
Конечно. Но потом, после того, как Украина войдет в состав России. Мы же один народ.
[Ответ]
36rus 10:16 16.10.2019
А ты понимаешь слово 1 процент
в 2019 году роста ВВП на 0,5%, что на 0,3 п.п. меньше, чем прогнозировалось в начале года и прогноз на 2020 год — 1,1% роста ВВП вместо заявленного ранее 1,8%.
А ты понимаешь что Германии рости особо некуда, у них экономика развитая ,а не развивающаяся
[Ответ]
Материалист 10:16 16.10.2019
Сообщение от 36rus:
20 лет уже вынашиваем ,а еще даже схватки не начались ,может быть наш Джонни ,просто кастрат ,а мы все ждем
Дурак, тебе же приведены ссылки на МВФ и на ВБ по темпам роста ВВП. Россия в течение 20ти лет обгоняет ЕС.
Только такие как ты придурки не в состоянии понять что 2 это вдвое больше чем 1.
[Ответ]
36rus 10:16 16.10.2019
Конечно. Но потом, после того, как Украина войдет в состав России. Мы же один народ.
Сообщение от 36rus:
Больше у меня вопросов не осталось
У тебя их и не было. Сравнивать так как ты пытаешься - некорректно. И твои попытки мешать развитие с развитостью, вполне наглядно демонстрируют что это - не случайность. Следствие ли это глупости или ангажированности - вопрос уже другой, но это совершенно точно не случайность.
[Ответ]
36rus 11:02 16.10.2019
Дурачок, тут написано что ВВП России вырастет не на 1,2%, а на 1%. Вырастет.
В этот самый период, к примеру в выше упомянутой Германии
Сообщение от Spectator:
И твои попытки мешать развитие с развитостью, вполне наглядно демонстрируют что это - не случайность
Материалист, Даже Ведро умнее тебя,мешать развитие и развитость это западло
Экономика у нас развивающаяся а растет со скоростью развитой ,20 лет мы обгоняем Германию с США ,но отстали от всех остальных догоняющих ,что то я не догоняю может мы бежим в другую сторону
[Ответ]
Spectator 11:25 16.10.2019
Сообщение от 36rus: Материалист, Даже Ведро умнее тебя,мешать развитие и развитость это западло
Для того чтобы начать замечать твою брехню, интеллект вообще не потребуется. Достаточно внимательно выборочно прочитать твои сообщения, и сразу всё становится ясно.
[Ответ]
Материалист 11:27 16.10.2019
Сообщение от Spectator:
У тебя их и не было. Сравнивать так как ты пытаешься - некорректно. И твои попытки мешать развитие с развитостью, вполне наглядно демонстрируют что это - не случайность. Следствие ли это глупости или ангажированности - вопрос уже другой, но это совершенно точно не случайность.
Я склоняюсь что это и не глупость и не ангажированность. Хотя для нормального человека это так и выглядит.
Я полагаю что это нечто особенное. Это следствие дегенеративного сознания. Следствие поврежденной психики. Я полагаю 36кгы верит в то, что Россия не догоняет, а отстает от Германии при том, что обгоняет её по темпам роста в два раза. 1% против 0,5% (В 2019м г.). В его поврежденном мозгу при слове "Россия" отключаются те зоны, которые отвечают за математику.
Не знаю, лечится ли это как то. Психические отклонения по части психиатров.
[Ответ]
36rus 11:36 16.10.2019
Я полагаю 36кгы верит в то, что Россия отстает от Германии при том, что обгоняет её по темпам роста в два раза
Я полагаю что любой человек осознает что Россия отстает от Германии ,1 немец производит как 5 россиян ,и это без 1/7 части суши,нефти,газа и прочих ништяков
Сообщение от 36rus:
Я полагаю что любой человек осознает что Россия отстает от Германии ,1 немец производит как 5 россиян ,и это без 1/7 части суши,нефти,газа и прочих ништяков
36rus, считаю надо мерить в производстве Энергии(в Джоулях короче) на душу населения.
А ВВП это самый странный и лживый экономический показатель из всех экономических показателей. Современная экономика где деньги могут создавать деньги минуя стадию товара это вообще шарлатанство.
ЗЫ Это не для дискуссии просто высказал свое отношение к современной экономике.
[Ответ]