Сообщение от В.В.Путин:
Это, мягко говоря, не совсем так))) По озвученной цене билет будет
Возможно ошибся на 1т. р.,надо уточнить,т.к. искал место с +20 кг. багажа. Было и меньше ,но только ручная кладь. В.В.Путин,а давай ежели я прав (8600-9600),весь следующий год, мои перелеты (мин. два) оплатишь ТЫ ? Юриста найду,договор (пари) составим.
Сообщение от Sandy:
Как всегда брехуны очень быстро ловятся на брехне.
О, тузик тявкнул,кудыж без тебя. Тебе теже условия предлагаю,только на этот год ,если на Кавказ полечу.?
[Ответ]
vinhester 22:55 03.08.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да у тебя всё только к деньгам и сводится, как у алкаша к водке или у маньяка к гробам и е6ле.
Это вы, зашоренные, верите в пропагандистские речёвки и прочие мантры,
Не верю я в альтруистические начала человеческой психики.
Чет ржу , ЧД допиzделся до ручки
Вот так и проявляет себя фимоз головного мозга...
Сообщение от Sandy:
Ну не все же умеют бесплатно бесплатно летать на Кубу как ты.
Во во там его и ждут , с идеями монархизадий
повесят на прибрежной пальме , со скипетром и короной туристов развлекать.
Будет аки туземный божок островной
[Ответ]
vinhester 23:05 03.08.2018
Сообщение от Romi:
Да не, я сам за столько примерно доезжаю, если без пробок. Впрочем, я крайне редко в них попадаю.
Ты то да
на хромой козе , с которой не слезаешь..
[Ответ]
В.В.Путин 23:25 03.08.2018
Сообщение от dr.borman:
Возможно ошибся на 1т. р.
..а возможно, окажется
Сообщение от :
8600-9600
в один конец, тогда мы придём сумме на моём скрине)) Повторюсь, я верю, что в принципе можно и за озвученную Вами цену купить билеты, но это будет не та сумма, за которую можно слетать тогда, когда вздумается, да ещё и с багажом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:08 04.08.2018
Сообщение от Sandy:
Ну в гейропу то хотя б БЕСПЛАТНО ездил?
Или все таки деньги нужны ?
Деньги нужны - никто не собирается этого отрицать. Но делать из денег культ и цель жизни - это бред. Деньги просто расходный материал. Как бензин в автомобиле. Но ведь смысл существования автомобиля и, тем более, смысл существования его водителя совсем не в количестве сожжённого им бензина.
[Ответ]
vinhester 16:29 04.08.2018
Но делать из денег культ и цель жизни - это бред.
РФ исключение слава Путину
Здесь за бабло можно все , купить любой социальный статус , устроить Кущевку, ограбить регион размером в Сахалин , распродать армию аля Сердюков..
диплом офтальмолога , должность главврача, все продается и покупается
деньги правят всем...здесь правит рынок , он все регулирует
[Ответ]
ANri 16:35 04.08.2018
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое
нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет:
"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе... Но!
Есть один нюанс..
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
РФ исключение слава Путину
Здесь за бабло можно все , купить любой социальный статус , устроить Кущевку, ограбить регион размером в Сахалин , распродать армию аля Сердюков..
Нельзя запрещать людям покупать машину из-за того что кто-то может купить автомат. Нельзя запрещать людям построить завод из-за того что кто-то может построить бордель. Нужно запрещать непосредственно автоматы и бордели, насколько бы тяжелее это ни было.
[Ответ]
Бабаич 16:57 04.08.2018
Сообщение от Spectator:
Нельзя запрещать людям покупать машину из-за того что кто-то может купить автомат. Нельзя запрещать людям построить завод из-за того что кто-то может построить бордель.
Но можно запретить Телеграм, из-за того, что якобы в нем общаются террористы. Хехе.
[Ответ]
Spectator 17:04 04.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Но можно запретить Телеграм, из-за того, что якобы в нем общаются террористы. Хехе.
Там не совсем так. В нём есть возможность, причем совершенно достоверно существующая, общаться с террористами, поскольку владелец сервиса не согласился сотрудничать с органами.
[Ответ]
Teddybear 17:14 04.08.2018
Сообщение от Spectator:
нём есть возможность, причем совершенно достоверно существующая, общаться с террористами, поскольку владелец сервиса не согласился сотрудничать с органами.
Телеграмом пользуются во многих странах, в т.ч. и тех, где случаются теракты.
А "заставить сотрудничать" решили только в стране. где получают реальные сроки за репосты и лайки в соцсетях.
Может не террористах дело?.
[Ответ]
vinhester 17:14 04.08.2018
Сообщение от Spectator:
Нужно запрещать
Запрещать , запрещать , запрещать..
В РФ " Запрещать" инструмент думского лоббизма , крошить неугодных конкурентов.
Доходное дело
[Ответ]
vinhester 17:16 04.08.2018
Сообщение от Spectator:
. Нельзя запрещать людям построить завод из-за того что кто-то может построить бордель.
Только в больной стране бордель выгоднее чем завод.
[Ответ]
Spectator 17:30 04.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Телеграмом пользуются во многих странах, в т.ч. и тех, где случаются теракты.
А "заставить сотрудничать" решили только в стране. где получают реальные сроки за репосты и лайки в соцсетях.
Может не террористах дело?.
Дело в логике. Я не вижу в твоём сообщении ничего что противоречило бы моей мысли, перечеркивало её или каким бы то ни было иным образом отменяло её смысл.
Сообщение от vinhester:
Я бы даже сказал - только в больном воображении.
[Ответ]
Teddybear 17:37 04.08.2018
Сообщение от vinhester:
Не, ну бордель выгоднее в любой стране. А торговля героином и кокаином еще выгоднее.
[Ответ]
Spectator 17:48 04.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Не, ну бордель выгоднее в любой стране. А торговля героином и кокаином еще выгоднее.
А торговля операционными системами, играми и программами - еще выгоднее, как показывает практика. Приходится, потому, крутиться и запрещать всё разом хотя бы чуть аккуратнее, чем оно было в СССР.
[Ответ]
Teddybear 18:02 04.08.2018
Сообщение от Spectator:
А торговля операционными системами, играми и программами - еще выгоднее, как показывает практика.
"По оценке «Интерпола» (на период 20 июля 1988 года по 27 ноября 1989 года) ежегодный оборот торговли «тяжёлыми» наркотиками составил от 300 до 500 миллиардов долларов США"
[Ответ]
Бабаич 18:41 04.08.2018
Давайте уже обсуждать херовую ситуацию в Крыму. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:48 04.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Давайте уже обсуждать херовую ситуацию в Крыму.
Да нормальная там ситуация!
Турчмошники немного помучаются. Да и х с ними.
[Ответ]
Spectator 19:11 04.08.2018
Сообщение от Teddybear:
"По оценке «Интерпола» (на период 20 июля 1988 года по 27 ноября 1989 года) ежегодный оборот торговли «тяжёлыми» наркотиками составил от 300 до 500 миллиардов долларов США"
Мы пытаемся научиться мыслить отдельными людьми, а не небольшими их группами в несколько сотен миллионов. И исходя из отдельных людей цифры, и проверенные цифры, а не по "оценкам Интерпола" из бесценных источников, несколько иные.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:20 04.08.2018
Сообщение от vinhester:
Поциэнт, записывайтесь в очередь к специалисту - будете третьим за Ермилом и Писей.