Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 179
1 2345671151101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
Iozhin 18:51 25.10.2017
Продолжаем

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1041689

[Ответ]
Бабаич 19:10 25.10.2017
Сначала подумал, что статья про медицину в Украине. Всмотрелся-про благословенный Крым, "где лучше, чем в России". Бгг.

Сообщение от :
Два дня пациенты, получающие льготные препараты и наркотики в сети ГУП «Городская аптечная сеть» осаждают аптеку на ПОР, 33. Сотрудники закрыли двери снаружи, отказываются входить внутрь и выдавать людям лекарства. Причина: почти полгода департамент здравоохранения не платит ГУПу за обслуживание льготных рецептов, аптекарям второй месяц не выдают зарплату. Ко входу приехал глава горздрава Севастополя Антон Бахлыков, полиция и спасатели, но внутрь входить долго никто не решался: за вскрытие помещений с наркотическими веществами им грозит уголовное дело.

Аптека № 30 на проспекте Октябрьской революции, 33, входящая в ГУП «Городская аптечная сеть» - единственное учреждение, где пациенты, получающие лекарства по льготе, могут обналичить свои рецепты. К тому же, это единственное в Севастополе место, где продаются наркотические и психотропные препараты - у частных аптек лицензий на их реализацию нет.

В понедельник, 23 октября, аптека закрылась. Все сотрудники ГУПа написали заявления о приостановке трудовой деятельности согласно ст. 142 Трудового кодекса РФ. По их словам, зарплату им задерживают уже второй месяц. Налоги на заработную плату предприятие не платит уже три месяца. Нечем расплачиваться с поставщиками, у аптечной сети огромные доги перед контрагентами — частными сетями «Магус» и «АвиК», с которыми ранее были заключены договора о сотрудничестве. Эти сети взяли на себя обязательства по выдаче льготных лекарств в других районах города.

Во вторник, 24 октября, у дверей аптеки толпятся пациенты. У каждого на руках льготный рецепт на жизненно важные препараты. Они стоят здесь с 9 утра, но им никто не открывает.

«Вчера у нас собрали рецепты, - рассказывают ожидающие в очереди. - Переписали телефоны. Сказали приходить сегодня, мол, все лекарства дадут, правда, неизвестно, когда, может быть в час ночи. Мы уже с 9 утра тут стоим, но нас не пускают».

К ожидающим уже приезжала «скорая». Мужчине, страдающему онкологическим заболеванием, внезапно стало плохо. Ему сделали укол, и он остался под дверями в надежде дождаться упаковки трамала, способной снять нечеловеческую боль. Из-за болезни мужчина не может говорить, изъясняется жестами. Рядом женщина, пришла за инсулином. Дома муж-инвалид, у которого осталась единственная доза.

«Три раза в день ему нужно колоть инсулин, - говорит она. - Если сейчас кома случится у него, кто будет отвечать? Я понимаю, что у них зарплата, но причем здесь мы? Я же не плачу, что у меня пенсия 9 тысяч рублей».

Жалко людей, жалко и сотрудников. С апреля 2017 года департамент здравоохранения перестал платить «Аптечной сети» за услуги по реализации льготных лекарств: хранение, транспортировку и выдачу. Контракты не заключаются, деньги не перечисляются. Полгода персонал сети обслуживал пациентов горздрава за «спасибо».

https://primechaniya.ru/home/news/ok...ez_narkotikov/ [Ответ]
Бабаич 19:12 25.10.2017
Каквроссии, бгг.
“МУП “Ялтинские тепловые сети” совместно с судебными приставами проводят рейды по квартирам должников. Их имущество было описано в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба Ялтинской “администрации”. [Ответ]
Teddybear 19:17 25.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Каквроссии, бгг.

https://youtu.be/I7uVlKu3tY8?t=28s [Ответ]
Nиколай 20:41 25.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Каквроссии, бгг.
“МУП “Ялтинские тепловые сети” совместно с судебными приставами проводят рейды по квартирам должников. Их имущество было описано в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба Ялтинской “администрации”.

Горячо поддерживаю. За услуги надо своевременно платить. [Ответ]
Бабаич 20:41 25.10.2017

Сообщение от Teddybear:
https://youtu.be/I7uVlKu3tY8?t=28s

Одиннорот, фуле. Выравнивание стандартов, приведение к общему знаменателю. [Ответ]
Nиколай 20:43 25.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Каквроссии, бгг.

Почему КАК? [Ответ]
Бабаич 21:01 25.10.2017

Сообщение от Nиколай:
Почему КАК?

Когда триколорами махали, хотели чтоб в Крыму было как в России. Ну вот, получили. [Ответ]
contoso 21:02 25.10.2017

Сообщение от :
Крым наш или намкрыш?

https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c [Ответ]
vinhester 21:09 25.10.2017

Сообщение от Nиколай:
За услуги надо своевременно платить.

Новая вывеска РПЦ.......... [Ответ]
Бабаич 22:15 25.10.2017
На окраине Судака старушка без ОМС умерла, не дождавшись помощи
http://m.allcrimea.net/news/2017/10/...pomoshi-90802/ [Ответ]
Бабаич 22:29 25.10.2017
Ааааа!Путенпамаги!

Сообщение от :
Примечания» встретились с собственниками земли в одном из садовых товариществ — СТ «Рыбак-7», — которые должны будут отдать часть своих земель под строительство шоссе. «Это беззаконие!», «Путин обещал, что никто не пострадает!», «Почему власти игнорируют наши интересы?» — эти и другие восклицания сразу градом посыпались на журналиста. Помимо земель ИЖС под каток попадет и единственный магазин в округе.

https://primechaniya.ru/home/news/ok..._chast_zabora/ [Ответ]
Romi 23:02 25.10.2017

Сообщение от Iozhin:
Крым наш или намкрыш

Действительно, Крым наш, а вам крыш. [Ответ]
Бабаич 23:26 25.10.2017

Сообщение от Romi:
Действительно, Крым наш

Не подавись. [Ответ]
Nиколай 06:53 26.10.2017

Сообщение от vinhester:
Новая вывеска РПЦ..........

Жить честно- это дело святое))) [Ответ]
Nиколай 06:57 26.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Когда триколорами махали, хотели чтоб в Крыму было как в России. Ну вот, получили

И большинство довольны кстати. Да и политически: одно дело быть гражданином великой страны, а другое гражданином подпиндосии. [Ответ]
Материалист 08:45 26.10.2017
Sandy,

Сообщение от :
Из России убежали... плохо в России понимаешь по сравнению с Крымом.
У меня знакомый тоже туда на работу убежал.

Во-первых врешь. Основной прирост населения Крыма идет за счет Украины. Есть статистика.
А во-вторых, "на работу". Отличие благополучных стран от неблагополучных в то м числе состоит в том, что в благополучных выгоднее работать чем в неблагополучных. [Ответ]
Материалист 08:46 26.10.2017
Сообщение от contoso Посмотреть сообщение
Поциент, наличие "цветных" вовсе не говорит о благополучии. Равно как и их отсутствие не означает неблагополучия.
А кто тебе сказал что говорит?

Тебе говорят что положительный миграционный баланс говорит о благополучии.

В России например и в Крыму в частности.

Понимаешь простой текст? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
В Крыму, например лучше. Именно поэтому население Крыма выросло за год на 17 тысяч человек. [Ответ]
Материалист 08:50 26.10.2017
"Iozhin Крым наш или намкрыш (2)?"

Обращаю внимание на деятельность имеющую признаки преступления

Сообщение от :
9 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 28.12.2013 № 433-ФЗ «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации». Закон принят Государственной Думой 20 декабря 2013 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года.

Данный закон вводит новую статью в Уголовный кодекс Российской Федерации — 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». При этом само понятие «публичного призыва» как совокупности деяний законом не определяется. Статья состоит из двух частей: первая часть регулирует наказание за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности, а вторая часть — за то же деяние, но с использованием средств массовой информации, включая интернет.

[Ответ]
МАССОН 08:58 26.10.2017

Сообщение от Материалист:

Вместе с лошадью на нары пойдут. [Ответ]
Материалист 09:14 26.10.2017

Сообщение от МАССОН:
Вместе с лошадью на нары пойдут.

Я не шучу. [Ответ]
МАССОН 09:22 26.10.2017

Я не шучу.

И я не шучу. Собчак ожидает та же участь. [Ответ]
contoso 10:39 26.10.2017

Сообщение от :
Тебе говорят что положительный миграционный баланс говорит о благополучии.

В России например

Поциент, благополучнее только по сравнению со Средней Азией. За счет коей есть прирост. [Ответ]
contoso 10:41 26.10.2017

"Крым наш или намкрыш (2)?"

О, у поциента пригорело

[Ответ]
Материалист 12:22 26.10.2017
contoso,

Сообщение от :
пригорело

Мне хотелось бы что бы у тебя не возникало иллюзий. Если они все таки у тебя возникнут, я тебе обещаю, будешь вылечен от иллюзий в точном соответствии с российским законодательством. [Ответ]
grigor 12:49 26.10.2017

Сообщение от contoso:
О, у поциента пригорело

Брат Контузио почувствовал запах жареного.. [Ответ]
contoso 13:37 26.10.2017

Я не шучу.

Поциент, нешуточно убейтесь апстену. [Ответ]
contoso 13:40 26.10.2017

Мне хотелось бы что бы у тебя не возникало иллюзий. Если они все таки у тебя возникнут, я тебе обещаю, будешь вылечен от иллюзий в точном соответствии с российским законодательством.

[Ответ]
Бабаич 17:22 26.10.2017
Чо тут? Хулиганы зрения лишают? Бгг. [Ответ]
Nиколай 19:33 26.10.2017
Не сцы, доцент не настоящий))) [Ответ]
Страница 1 из 179
1 2345671151101 > Последняя »
Вверх