Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 229
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
grigor 20:10 07.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Цитата:
Сообщение от grigor
А чо доставкой не пользуетесь...дронами, например?
Люблю сама выбирать.

В Харькове интернет есть или только обещают после победы над ахрэссором? [Ответ]
easy 21:57 07.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
будет забавно)))

Писенька, всё уже забавно: мне даже не надо ждать, когда мои выросшие внуки подвесят Вас за яйца и будут раскачивать. ВПР России уже поставило на Вас жирный крест. Харьковские доценты - шлак, не нужный моей Родине. Это, похоже, дошло до кое-кого на Нэньке, да и до Вас тоже, судя по Вашим скачкам, больше напоминающим конвульсии:

[Ответ]
vinhester 22:11 07.04.2018
[Ответ]
easy 22:20 07.04.2018
Винч, тонко. По-европейски. ВнушаИтЬ. [Ответ]
Romi 23:05 07.04.2018

Сообщение от easy:
Винч, тонко. По-европейски. ВнушаИтЬ.

Да, кстати, космическую гонку в итоге мы все же проиграли, просто Кеннеди до этого не дожил. Винт, в силу своей узклобости не понимает, что выиграть несколько этапов не значит выиграть всю гонку . [Ответ]
easy 23:17 07.04.2018

Сообщение от Romi:
Винт, в силу своей узклобости не понимает, что выиграть несколько этапов не значит выиграть всю гонку

Да и по поводу образования Винч невнятен как-то. Не поймешь, кого или что он хвалит (порицает). [Ответ]
Петер 06:22 08.04.2018

Сообщение от easy:
Петруччо, дурак - не звание, присвоенное мной Вам, а Ваше неотъемлемое качество. Не более того.

Старая Лядь, вы же постоянно боретесь за звание самой-самой. Вот потихоньку очки и набираете: Лядь, дура... Ваше состояние души оборачивается званиями. Правда не могу сказать, что почетными... [Ответ]
grigor 07:41 08.04.2018

Как отличить сетевого либераста и зомби от нормального человека?Легко, достаточно задать ему всего два вопроса:
1.Чей Крым?
2. Христос воскрес?
[Ответ]
abcdefzx 08:05 08.04.2018

Сообщение от grigor:
Христос воскрес

Внатур.. воистину воскрес! [Ответ]
grigor 08:14 08.04.2018

Сообщение от abcdefzx:
Внатур.. воистину воскрес!

Поздравляю, ты почти прошел тест на адекватность. А чо с Крымом? [Ответ]
SolveEtCoagula 08:44 08.04.2018

Сообщение от grigor:
2. Христос воскрес?

На этот вопрос истинный либераст ответит "Воистину воскрес".
Ибо где ПГМ - там и либерасты. [Ответ]
SolveEtCoagula 08:46 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Да, кстати, космическую гонку в итоге мы все же проиграли, просто Кеннеди до этого не дожил. Винт, в силу своей узклобости не понимает, что выиграть несколько этапов не значит выиграть всю гонку .

В каком месте проиграли?
Когда начали проекты размещения ядерных ракет на орбите в автоматизированном режиме?
ЛОЛ
Барыга...Тебе надо молчать на этот счёт!
Твой удел - торговать китайскими трусами на рынке. [Ответ]
Гудвин 09:09 08.04.2018
grigor, благодатный огонь сам загорелся или попы-мошенники помогли? [Ответ]
grigor 09:33 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
grigor, благодатный огонь сам загорелся или попы-мошенники помогли?

Не мошенники. а кудесники. повелители огня. Не надо быть циниками и вдаваться в детали. лучше просто верить [Ответ]
SolveEtCoagula 09:35 08.04.2018

Сообщение от grigor:
Не мошенники. а кудесники. повелители огня. Не надо быть циниками и вдаваться в детали. лучше просто верить

лучше просто НЕверить! [Ответ]
soldier_fortune 09:45 08.04.2018
Верующих с праздником, неверующих с выходными!)

лучше просто НЕверить!

Лучше знать, в чём недоговаривают и обманывают религии.

Китаёзы уже начали демонстрировать проявление универсального закона "нас много и мы едины"!

Сообщение от :
Американский дипломат, выступая на одном из культурных мероприятий Китая, поплатился за свои слова о Сталине. Подробности сообщил информационный портал «Политдайджест».

Американский атташе по культуре в КНР Роберт Форд выступил с речью на выставке современного искусства в Шанхае. Во время своего выступления, дипломат неосторожно высказал критику в отношении экс-главы СССР Иосифа Сталина. Атташе публично заявил о своей радости, что китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и перешло к современной форме

Изречение американского дипломата не понравилось китайцам. После его неосторожных слов, пять человек публично накинулись на политика, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных китайцев смогла лишь прибывшая на место происшествия полиция. Как сообщает информационный портал, у Роберта Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударом ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в больнице несколько недель.

Примечательно, что нападавшие не понесли серьезного наказания. За свой проступок китайцы получат лишь штраф за хулиганство. МИД Китая поступил не менее символично – направил в официальное посольство США в КНР письмо с извинениями и порекомендовал «больше не критиковать Сталина». Данный инцидент и реакция внешнеполитического ведомства лишний раз показывает, какую политическую мощь набрал Пекин за последние годы. Сегодня Китай уже дает рекомендации Соединенным Штатам Америки, избивая их послов и не боясь ответной реакции.Отметим, что инцидент в КНР в целом понятен. Китай – социалистическое государство, где правящей партией является фракция коммунистов. Для китайцев не последнюю роль в формировании государства имеет личность Иосифа Сталина, чей авторитет и сила не подлежат никакому сомнению. Лидер СССР – культовая личность, в честь него в Китае названо огромное количество улиц и зданий – это дань памяти великому человеку, который очень почитаем китайцами. Не стоит забывать, что китайские политики и научные работники уделяют серьезное внимание произведениям Сталина, рассматривая их в качестве марксистской идеологической базы деятельности Компартии, которая стояла у руля государственного строительства и достигла всемирно-исторических успехов. Однако американские политики об этом забыли, что неминуемо привело к расплате.

Так сказать, ответил за Сталина.

[Ответ]
Гудвин 09:59 08.04.2018
Кровавый диктатор Асад опять применил химическое оружие против беззащитных детей. На этот раз в Думе.

Будет чё? [Ответ]
Гудвин 10:00 08.04.2018
soldier_fortune, постыдилась бы фейки постить. Вроде большая уже девочка. Как не стыдно! [Ответ]
Romi 10:05 08.04.2018

В каком месте проиграли?

Америкосы достигли таких высот, которые нам оказались не под силу

Тебе надо молчать на этот счёт!

Бандеровец, а почему мне надо молчать на этот счет? А что будет, если я не буду молчать?

Твой удел - торговать китайскими трусами на рынке.

Не-не-не, я ж хитрый, я об будущем думаю. Когда наступит революция, в первую очередь бырыг с труселями мочить начнут. Так что, пусть мне сейчас херовато, но останусь строителем, пролетарием, гегемоном . Глядишь, революция меня начальником сделает.

лучше просто НЕверить!

Бандеровец, а че ты тогда веришь? Или основываясь на свой опыт советы даешь? [Ответ]
soldier_fortune 10:11 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
soldier_fortune, постыдилась бы фейки постить. Вроде большая уже девочка. Как не стыдно!

А почему тогда фейки на россми гуляют? Вопросы к ним, а не ко мне..
А в Китае и Ленина и Сталина любят.
[Ответ]
Romi 10:16 08.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
А в Китае и Ленина и Сталина любят.

Не факт что любят, развешивание портретов по всюду, это еще не проявление любви. У нас их повсеместно вешали вплоть до 91г. Кстати, и не факт что это Китай, и что это наши дни. [Ответ]
Бабаич 10:19 08.04.2018

Сообщение от Romi:
Не факт что любят, развешивание портретов по всюду, это еще не проявление любви. У нас их повсеместно вешали

Чот вспоминаются портреты путена везде. Хехе. [Ответ]
Гудвин 10:33 08.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Чот вспоминаются портреты путена везде

Банить, нах, за надругательство над нашим Президентом! [Ответ]
SolveEtCoagula 10:36 08.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Чот вспоминаются портреты путена везде. Хехе.

Прижизненные ! ЛОЛ! [Ответ]
SolveEtCoagula 10:36 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
Банить, нах, за надругательство над нашим Президентом!

Во1 он не ваш!
Во2 он не президент, а СВЯТАЙ ЦАРЬ! [Ответ]
Гудвин 10:44 08.04.2018

Во2 он не президент, а СВЯТАЙ ЦАРЬ!

Для вас скакунов, он - Темный Властелин. [Ответ]
Romi 10:46 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:

Да кстати заметь. Бандеровцы и либерасты на российских форумах могут оскорблять кого угодно самыми последними словами, а Путина – ни-ни. Ссут. Специально придумали суррогатные замены типа ПутЕн и другие, чтоб предьяв не было. И это касается не только Путина, но и России. Россию на наших форумах хер оскорбишь, а вот рашку, или там эрефию, да пожалуйста. [Ответ]
Iozhin 10:55 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:

Сразу на каторгу. [Ответ]
Гудвин 11:21 08.04.2018

Сообщение от Iozhin:
Сразу на каторгу.

Почему форумцев нельзя оскорблять, а президента можно? [Ответ]
Бабаич 12:02 08.04.2018

Сообщение от Гудвин:
Почему форумцев нельзя оскорблять, а президента можно?

Жаба, оказывается ты петераст похлеще Метеориста. Хехе. [Ответ]
Страница 97 из 229
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх