Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 229
1 2345671151101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Материалист 13:24 25.05.2017
Не понял почему закрыли тему? Если за флуд, то это проблема модерации, а не темы.

Если завтра война

Svenska Dagbladet, Швеция
Гиганты объединяются — бросают вызов «супертанку» Путина
http://inosmi.ru/military/20170525/239429498.html

Сообщение от :
Самой крупной оружейной сделкой Европы станет будущий немецко-французский танк с рабочим именем Main Ground Combat System («Основная наземная боевая система») — который бросит вызов русскому «супертанку» Т14 Армата. Разработка идет полным ходом, но на службу первые танки поступят не раньше 2030 года.

Любопытно. Поглядим, если успеем.

Сообщение от :
Немецкая оборонная промышленность находится на четвертом месте в мире по объемам экспорта оружия. С 2016 года растут также и ее продажи дома, в 2017 году на целых 7%, наряду с десятипроцентным увеличением вложений в снаряжение.

Если Германия выполнит требования НАТО тратить 2% ВВП на оборону, этот бюджет к 2024 году будет, по оценкам, на 75 миллиардов больше, чем с нынешними 1,2%. Главная проблема заключается в том, что никто не знает, как можно инвестировать так много денег за такое короткое время.

Проблемы у немцев

Сообщение от :
Президент Франции Эммануэль Макрон хочет к 2025 году поднять оборонный бюджет до 2 % ВВП. Военное командование хочет достичь этой цели уже в 2022 году.

Надо, надо, а то Путин отожмет у лягушатников лагушачьи фермы.

Сообщение от :
Премьер-министр Тереза Мэй во время избирательной кампании пообещала повысить расходы на 0,5% в год с учетом инфляции.

Путину форсировать Ламанш, что высморкаться.

Сообщение от :
Со своим оборонным бюджетом почти в 40 миллиардов фунтов Великобритания относится к тем немногочисленным странам, входящим в НАТО, которые выполняют условие альянса об отчислении на оборону 2% ВВП. В 2016 году наверху рейтинга по этому параметру находились США, а за ними шли Греция и Эстония.

Это понятно. Именно Греции и Эстонии больше всего угрожает Российская армия.

Сообщение от :
Польша в модернизацию своей обороны инвестирует значительно больше остальных стран Восточной Европы. Беспокойство по поводу действий России заставило польских политиков за последние 15 лет увеличить расходы на оборону на 75%.

Этих не спасет ничто. Путинские танки ждут отмашки и вперед на Варшаву.

Шиза. [Ответ]
Nиколай 14:19 25.05.2017

Сообщение от Материалист:
Путину форсировать Ламанш, что высморкаться

Гонка вооружнний с западом это уже было и результат этой гонки вполне предсказуем. Хотя хождение по граблям это наша национальная забава. А Ламанш форсировать в принципе можно: затесаться среди беженцев) [Ответ]
Spectator 14:51 25.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Гонка вооружнний с западом это уже было и результат этой гонки вполне предсказуем.

Вы вчера ужинали? [Ответ]
Материалист 15:49 25.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Гонка вооружнний с западом это уже было и результат этой гонки вполне предсказуем. Хотя хождение по граблям это наша национальная забава. А Ламанш форсировать в принципе можно: затесаться среди беженцев)

Расходы бюджета на безопасность в 2017 году станут минимальными за 7 лет
Расходы федерального бюджета на национальную безопасность в 2017 году станут минимальными за семь лет с учетом покупательной способности рубля

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/12/2016...79473430b98dff

По сравнению с бюджетом 2016 года расходы на национальную безопасность и правоохранительную деятельность в 2017 году с учетом инфляционной поправки уменьшатся на 91,3 млрд руб. с 1943,1 млрд руб. [Ответ]
Sandy 16:25 25.05.2017

Не понял почему закрыли тему?

Потому что засрали.

это проблема модерации,

Модерацию в данном разделе по многочисленным просьбам пишущих в разделе - Антон отменил, срите дальше. [Ответ]
Паф 17:22 25.05.2017
Оружие создано для того, чтобы увести человека от Бога.

Милитаристу,
как самому тёмному так и хочется подрочить на эту тему. Я пас [Ответ]
easy 17:29 25.05.2017

Сообщение от Sandy:
Модерацию в данном разделе по многочисленным просьбам пишущих в разделе - Антон отменил

А какого черта Вы, Сэнди, тогда закрываете темы и трете посты ЧД? Демонстрируете собственное моральное ничтожество? [Ответ]
Nиколай 17:54 25.05.2017

Расходы бюджета на безопасность в 2017 году станут минимальными за 7 лет

Да просто денег нет. Социальные программы сократили гораздо больше. [Ответ]
Nиколай 18:01 25.05.2017

Сообщение от Паф:

А чем Родину защищать? [Ответ]
Паф 18:22 25.05.2017
Nиколай, создатель оружия сначала думает о завоевании, а лишь потом об обороне. Всё остальное как снежный ком в конце концов приводит к тому, что человек теряет связь с душой и становится материалистом. Ведь именно материальное благополучие обеспечивает поддержание обороноспособности.

А чем защищать, я не знаю. Всё равно в случае ядерной войны проиграют все.
Если б выбор был между копьём и стрелами, я бы порекомендовал копьё, т.к. оно может быть эффективно и на короткой и на длинной дистанции. [Ответ]
grigor 18:32 25.05.2017

Именно Греции и Эстонии больше всего угрожает Российская армия.

А что это такое и где находится?))) [Ответ]
Материалист 19:26 25.05.2017

Сообщение от Паф:

Милитаристу,
как самому тёмному так и хочется подрочить на эту тему. Я пас

А на Георгия Победоносца?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 9
Размер:	11.5 Кб
ID:	2923307  
[Ответ]
Материалист 19:28 25.05.2017
Sandy,

Сообщение от :
Модерацию в данном разделе по многочисленным просьбам пишущих в разделе - Антон отменил, срите дальше.

А не отношусь к тем трудящимся. [Ответ]
easy 19:32 25.05.2017

А не отношусь к тем трудящимся.

И прежде, чем трижды прокричит петух... [Ответ]
Материалист 19:33 25.05.2017
Nиколай,

Сообщение от :
Да просто денег нет.

Опять мимо

Сообщение от :
Международный валютный фонд ожидает, что внутренний валовый продукт (ВВП) России в 2017 году увеличится на 1,4%. Это следует из доклада фонда, опубликованного 18 апреля.

Ранее специалисты МВФ ожидали от российской экономики роста в размере 1,1% в 2017 году и 1,2% в 2018-м.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f61de29a79471aa3a378aa

[Ответ]
Материалист 19:33 25.05.2017

Сообщение от easy:
И прежде, чем трижды прокричит петух...

не люблю тупой срач в хохостиле [Ответ]
easy 19:36 25.05.2017

не люблю тупой срач в хохостиле

И я не люблю. И, что? [Ответ]
Гудвин 20:29 25.05.2017

Сообщение от easy:
И я не люблю.

А тех кто срёт любишь. Если он, конечно, срёт в нужном тебе направлении. [Ответ]
easy 20:35 25.05.2017

Сообщение от Гудвин:
А тех кто срёт любишь. Если он, конечно, срёт в нужном тебе направлении.

Не всем же унылого Сандалия любить. Срущего исключительно на голову России. [Ответ]
Nиколай 20:50 25.05.2017

Опять мимо

посчитай, сколько денег надо на Сирию, Крым, Донбасс, чемпионаты, газоны-стадионы и всё поймешь. Полтора процента это ничто. Чтобы выйти на устойчивое развитие, нужно на порядок больше. [Ответ]
Spectator 22:01 25.05.2017

Сообщение от Nиколай:
посчитай, сколько денег надо на Сирию, Крым, Донбасс, чемпионаты, газоны-стадионы и всё поймешь. Полтора процента это ничто. Чтобы выйти на устойчивое развитие, нужно на порядок больше.

Почитайте что такое "сложный процент".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D1%82%D1%8B
Как раз Сирия, Крым и Донбасс, чемпионаты, газоны-стадионы - это ничто.
А каждая мизерная доля этого процента - для экономики - это всё. [Ответ]
Паф 00:09 26.05.2017
Я уже говорил, но доложу ещё раз, что человек, который идёт на убийство другого прежде всего убивает себя. Дух этого человека не упал перед другим, но упал перед Богом. Это значит, что его теперь по жизни будут преследовать плохие предзнаменования. А это, как ни крути, не может отразится на психике. Я знаю как минимум троих знакомых, с детского возраста обученных боевым искусством и совершивших убийство в мирное время, кто-то по неосторожности, кто-то по разборкам, кто-то по криминалу. Так вот они до сих пор готовы убить хоть щас, такой стиль жизни их теперь преследует, по сути стиль духовного саморазрушения. [Ответ]
Петер 05:54 26.05.2017

По сравнению с бюджетом 2016 года расходы на национальную безопасность и правоохранительную деятельность в 2017 году с учетом инфляционной поправки уменьшатся на 91,3 млрд руб. с 1943,1 млрд руб.

Хочется обратить ваше внимание: национальная гвардия нацелена на врага внутреннего, а не внешнего. А правоохранительная деятельность в первую очередь направлена на охрану прав чиновников и разных Ротенбергов с Усмановыми. [Ответ]
Nиколай 06:55 26.05.2017

Сообщение от Spectator:
А каждая мизерная доля этого процента - для экономики - это всё.

Доли процента роста ВВП обеспечат развитие? У китайцев это часто двузначное число, Ничего узкоглазые в экономике не понимают. Другое дело ведро с глазами. [Ответ]
Nиколай 07:18 26.05.2017

Сообщение от Паф:
Я уже говорил, но доложу ещё раз, что человек, который идёт на убийство другого прежде всего убивает себя.

Не приписывай это себе. Это было известно задолго до тебя. Убийство убийству рознь. [Ответ]
Паф 08:04 26.05.2017
Nиколай, я и не приписываю, азы через меня глаголят истину. Поэтому, посылая меня нахер, ты посылаешь нахер предков. Будь благоразумнее [Ответ]
Материалист 08:07 26.05.2017
Петер,

Сообщение от :
ваше внимание

Наше внимание примерно в курсе. В курсе ли ваше внимание что любому нормальному государству нужны силовые структуры внутреннего назначения. Это не оригинальное путинское изобретение. [Ответ]
Материалист 08:10 26.05.2017

Сообщение от easy:
Не всем же унылого Сандалия любить. Срущего исключительно на голову России.

А не надо его любить. Пусть его любит его жена. А порядок на форуме нужно поддерживать и не превращать его в помойки и в пропагандистские никому не интересные отстойники. [Ответ]
Материалист 08:15 26.05.2017
The National Interest, США
Чего больше всего боятся американские военные: войны на два фронта против России и Китая
http://inosmi.ru/politic/20170526/239442138.html
Статья отстой, обычное пустое американское бахвальство, но постановка вопроса мне нравится.
Чего больше всего боятся американские военные: войны на два фронта против России и Китая
Где то мы это уже слышали. И не раз. БГГ, как говаривал приснопамятный Бабаич. [Ответ]
Spectator 09:41 26.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Доли процента роста ВВП обеспечат развитие?

Да. По ссылке всё написано. [Ответ]
Страница 1 из 229
1 2345671151101 > Последняя »
Вверх